Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Конкурсы » "Символ"

"Символ"

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Лучшая работа:
Работа №1

10% - 5
Работа №2

2% - 1
Работа №3

57% - 28
Работа №4

22% - 11
Работа №5

2% - 1
Работа №6

6% - 3
Голосов: 49

1

Вот и подошёл к концу конкурс "Символ" и остался самый важный этап – голосование.
Помним, что выбирать нужно тщательно, потому что потом одна из нижепредставленных работ займёт место шапки.
И ещё хочу сказать:
1. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Хотя бы несколько слов – и Вам несложно, и авторам приятно.
2. До окончания голосования нельзя говорить, что Вы автор одной из работ.
3. Не стоит нажимать на «Результаты опроса» - Вы сразу же потеряете возможность проголосовать за понравившуюся работу.
Желаю удачи всем участникам =)
1 –  http://s010.radikal.ru/i313/1010/c8/98469c0e9424t.jpg
2 – http://s010.radikal.ru/i312/1010/e2/c02d12344f96t.jpg
3 – http://s008.radikal.ru/i304/1010/d3/17c74c4f67adt.jpg
Комментарий автора:

Свернутый текст

Надо сказать, что в процессе (пока рисовались первые варианты) задумкой я прониклась, потому что много что с Ливой досье позволяло сделать, за что спасибо Kuroku
И о том варианте, который вы видите:
Вдохновлялась я изумительной песней из эндинга аниме "Alien 9" - Rebirth.
Пожалуйста:)
http://embed.prostopleer.com/track?id=4617781VIjj
Сюжет такой: Лива только-только приехала в Магикс  и предположительно на время обосновалась в Алфее, но с непривычки общения с заботливыми феями быстро и тихо выскользнула на улицу, ибо наедине с собой чувствует себя более комфортно и спокойно.  А почти сразу за школой начинается еловый лес.
Начало ночи. Лес, звёздное небо, тихо так, хорошо, ветер гуляет... И волшебство рядом - только руку протяни. И что-то новое начинается, и несомненно хорошее v___v
И да, крылья я нарисовала целыми и здоровыми, потому что мне в радость смотреть на целые и здоровые, да и всем, думаю, тоже. Мы же, ей-богу, не уныло-депрессивный форум, чувство юмора и оптимизм у нас есть
Майка у Ливы старая, застиранная и свободная - потому что сто лет в обед майке, и менять ее раньше смысла не было, ибо неизвестно было, что случится завтра.
А волосы распущены, чтобы отдохнули, а то всё заколоты да заплетены, чтобы на работе не мешали.
И это, пожалуй, все, что бы я хотела сказать.
Всем-всем спасибо за внимание ^*^ И моря вам удовольствия от конкурса))

4 – http://s008.radikal.ru/i305/1010/bb/6649729bc214t.jpg
5 – http://s006.radikal.ru/i214/1010/72/4d6f71ae8295t.jpg
6 - http://s013.radikal.ru/i323/1010/6d/3eb96ec39126t.jpg
___
Голосование до 15 ноября.

+2

2

Вай, сколько шапок! ^__^

1. Ммм... Как бы не впечатлило, к сожалению. В наш компьютерно-креативный век сложно удивлять работами в стиле традишнл =/ Но все-таки автору плюс за то, что он - единственный человек который прислал шапку, полностью нарисованную на бумаге. :)
2. Уже становится слегка поинтереснее. Видно, что автор действительно старался, но... Что-то все-таки тут не то, это не та работа, на которую мне бы хотелось любоваться каждый день, к сожалению... Но то, как Ливендора магичит мне понравилось, так что плюсик вам за это, автор! :)
3. Под песню из нового Винксовского фильма "Believix" эта шапка произвела громадное впечатление. В этой шапке чувствуется... свобода, радость, магия.. Да и, что не маловажно, Винкс!!! Автор шапки гениален, я бы не за что в жизни не додумалась бы использовать кристалл Айси вместо "I" ^___^
4. Какие глаза... Глазаааа.... *___* Над этой шапкой явно старались, и явно очень долго старались... Вот только поскольку Ливендора настолько бросается в глаза, надпись рядом почти не заметна, и она какая-то... неинтересная, не дотягивает до самой Ливендоры, и слегка портит впечатление... Но все равно, вот это вещь!...
5. Миленько так нарисовано... Вот только Ливендора слегка надутая у автора получилось, ей бы улыбочку...) Так же, если мне не врут глаза, она вроде магичит надпись "Winx Club", но звездочки почти не заметны на белом фоне...
6. Тут тоже явно видно что автор потратил кучу времени... Но шапка слегка перегружена, ИМХО... Ливендора милая, тут я не спорю, но... Перегружено тут слегка... Да еще и нечто ушастое на заднем плане подпортило впечатление... х) А так тоже очень ничего так шапочка..

+1

3

Странно,что так мало работ... Раньше на конкурсах рисунков по десять всегда было. Но,несмотря на количество,претенденты на место в шапке весьма неплохие.
1.Карандаш,а это уже заслуживает похвалы. Правда, стиль рисовки глаз лично мне не очень по душе... Все бы ничего,но побольше бы яркости - именно она и нужна шапке. 3+/5
2.Согласитесь - слишком мрачно.Тематика форума ведь светлая, не вижу причин рисовать такой темный лес. Еще один минус - небрежность.Есть ощущение,что работа была сделана минут за пятнадцать до окончания приема работ. Поэтому 2/5
3.Вот оно!** Это то,что мне хочется увидеть в оглавлении форума. Прелестная работа, так и чувствуется атмосфера готовности к новому... Это очень воодушевляет на новые свершения в ролевой и на форуме в целом,правда же?) 5/5,голос за этот шедевр.^0^
4.Техника исполнения безупречна, выглядит прям как живая. Автору однозначно куча плюсов,наверняка пришлось проделать огромную работу... Но на шапку не тянет.Волосы и личико - это,конечно замечательно,но идеи нет никакой. Единственный минус этой работы. 4+/5
5.Тоже хорошая работа,конечно есть косячки,но не смертельные. Минус точно такой же,как и в предыдущей работе.Стоило добавить чего-нибудь,словно она колдует,а так и не понятно,зачем ей так палец вытягивать. 4/5
6.Намек на КИФА и флуд - неплохая идея,да и исполнение не подкачало.Но мое сердце отдано №3.x3 4+/5

0

4

1 Карандашики, на мой взгляд могут быть допустимы в любом конкурсе, но только не в конкурсе на шапку, да. Шапка, как уже было сказано, должна быть яркой, выделяющейся. А оно тут бледное какое-то.. Возможно будь в диджитале, было бы лучше. А так...
2 Интересная задумка. Но, простите, косяки с анатомией страшные.
3 Красотаа *ООО* Такая вот вроде бы простая картинка, но в ней же эмоции есть! И надпись такая интересная, и работа законченной выглядит. Я думаю, смогла бы любоваться на нее ежедневно
4 Вах! Не менее красиво, да. И такая нестандартная для моего глаза графика! Тут, наверное, пришлось огромную кучу времени потратить! В превьюшечке глянула, не оценила.. А вот как посмотрела нормальную версию, так прям сразу же обрадовалась) Надпись не очень заметная, да только те, кто сидят на форуме и так знают, где находятся, так что это не самое важное. Думаю и на сие могла бы любоваться каждый день.
5 Магичит она надпись, это понятно Х) Только фон бы ей больше подошел темный какой-нибудь, чтобы звездочки видно было) Симпатично нарисовано, да. Хвост, как мне кажется, идет как-то неправильно, но смотрится довольно органично. Возможно этот рисунок тоже мог бы стать шапкой.
6 Перегружено слегка, есть такое.. Но смотрится мило) И Кифа опять-таки. Но мне не нравится Ливендора в обличьи феи, какой-то угловатой кажется, знаете ли. А! Мне тут нравится цветовая гамма, да. Вот с этой работой я таки чуточку сомневаюсь... Шапка или не шапка, не знаю, честно говоря.
За кого я отдала голос говорить не буду, возьмем пример с Альвины. интереснее так, что ли)

+1

5

Пусть голосовать и не имею права, но отписаться же могу?))

1. Хотеть увидеть это в диджитале ** Думаю, было бы очень красиво)))) Потому что сразу же навевает такую лёгкость, свободу... стремление к своей цели...
Нет, я не говорю, что работа цветными карандашами - это плохо. Нет, это наоборот хорошо. Просто такие, как правило, на шапке не смотрятся, вот в чём дело-то(((
8/10
2. Волшебно. Хорошая идея. Но вот жаль, что косяки с анатомией есть и что фон чёрный(( Однако всё равно интересный вариант для шапки, даа)
6/10
3. Вот это действительно... просто потрясающе. Была очень приятно удивлена, когда пришла эта работа, потому что сразу же поняла, что именно это - то, что я хочу увидеть на шапке. Даже не могу описать, насколько мне она нравится.
10/10
4. Девушка красивая. Однако... "реальный" стиль не очень подходит этому форуму(((
8/10
5. Ещё одна красивая работа. Только вот автор как-то лицо ей вывернул и контуров не видно Т_Т
7/10
6. ОЧЕНЬ красивая работа *_______* Такая яркая, сказочная, есть форумный сюжет))) Тоже хорошо бы смотрелось на месте шапки.
10/10

0

6

Вообщем так:
1) Очень нравится чуствоется задумка, но не нравится что в карандашиках, автору плюсик. 9/10
2) Задумка есть, но нет пропорции, и фигня с тенями. 8/10
3) Очень нравится, свободно, красиво, но не что-то все-таки отталкивает, плюсик. 9/10
4) Извенясь, графика отличная, но не нравится мне вот и все. 4/10
5) Конечно интересно, графика хорошая, но что-то с формой головыи магию плохо видно, но впринцепи очень мило. 6/10
6) Интересно, но слишком угловато. 5/10
Очень долго решала между первой и третьей, но в итоге проголосовала за первую, т. к. нравятся обе, но за третью уже много голосовали, а первая тоже хорошая)))))

Отредактировано Sveta7 (2010-11-01 17:04:23)

0

7

Третья,третья и только третья.Она отражает всё и вся этого форума.
Расписывать не буду,ибо лень.
Пыталась тоже что-то намалевать,но персонаж настолько, прости меня Господи, уныл,что руки не поднимались.

0

8

Мне нравится третья работа. Очень красиво. Сказачно и волшебно. Автору низкий поклон... думаю, эта работа достойна быть шапкой нашего форума.

0

9

Синн написал(а):

1. Хотеть увидеть это в диджитале **

Хотеть это обработать на каникулах *_*

Вообще по задумке мне больше всех нравится 6, так как мое основное поле деятельности- флуд и КИФА(ну куда Первой-Букве-сама без кафешки? х) )
Но слишком много нагромождено всего,

Альвина написал(а):

Да еще и нечто ушастое на заднем плане подпортило впечатление...

х)

Поэтому проголосовала за 3
(вай-вай, в кои-то веки голосую,а не игнорирую конкурс х) и даже написала хоть что-то)

0

10

Я, как истинный лох, сразу нажала на результаты) Поэтому просто скажу, что больше всего мне понравилась третья работа. Самая волшебная из всех) Кусаю локти от белой зависти и прошу кого-нибудь научить меня рисовать так же Т_Т

0

11

1 Интересная задумка, навевает на мысли о легком ветерке, вот только, жалко, что с карандашами... хочу сказать "больше яркости!" но в то же время, думаю, что все и так хорошо ^^  Пастельные тона, хотя, может быть все дело в карандашах.
2 Почему-то мне показалась знакомой эта работа, точнее было ощущение, что я знаю автора, вот только фон слишком темный, похоже автор сие творения пытался изобразить фею в ночи. Понравилась задумка, кот только качество, извините хромает.
3 Как увидела картинку у меня сразу в голове возникла фраза "Лейла Гамилтон!" Просто есть одно аниме Kaleido star (одно из моих любимых), там в одной из овашек были моменты, когда героиня стояла в подобной позе, вот у меня в голове это и засело. Сам же рисунок просто волшебный, смотришь на него и возникает ощущение "свободы", кажется, что она сейчас полетит. Очень понравилась данная работа *_*
4 Простите меня автор, я понимаю, что вы старались, но... я даж немного испугалась, когда увидела в близи...
5 Захотелось спросить, у автора действительно была такая задумка с самого начала или же вы решили упростить себе работу просто срезав вторую руку?
6 Это одна из двух работ, которые мне очень понравились в этом конкурсе. Отражение, раскрывающее ее "сущность", этот немного лукавый взгляд, который как будто что-то скрывает, отчего персонаж кажется живым да и очертания мимолетных прохожих. Все это добавляет работе свой особый шарм, отчего хочется сказать большое спасибо за то, что автор показал фею в ее повседневной жизни. Рисовка и цвета радуют глаз вот только, эта работа мне напоминает скорее просто замечательный рисунок, чем шапка, но в то же время хочу видеть ее в этой роли

Насчет голоса - Нажала на "Результаты опроса" так как не смогла выбрать между 3 и 6 работой, уж очень мне они обе понравились

+1

12

Ни одну из работ не вижу в качестве новой шапки... Третий рисунок ничего, ярко, красиво... но форум-то про волшебство, и именно на этой картинке волшебства как-такового и не видно почти. Шапка должна определять настрой форума, ИМХО. Не голосую ни за одну, если так можно делать...  :confused:

0

13

1. В общем-то, картинка очень даже красивая, но карандаш не в тему. Шапка всё-таки специально для компьютерных форумов. Мне нравится динамичность и легкость позы феи. Действительно чувствуешь, что она летит...
2. Мне нравятся спецэффекты и яркость картинки, но вот фея слишком странная по пропорциональности, и надпись как-то странно расположена.
3. За эту шапку голосовала. Симпатичная шапка, фея вызывает ощущение свободы. Надпись Винкс красиво оформлена.
4. "Реальный" стиль, что заслуживает похвалы. Но вот композиция неинтересна.
5. Приближённый к стилю Винкс, что для форума по Винкс хорошо. Но вот надпись пальцем она творит странно. Да и оформление надписи мне не очень нравится. Да, и фон прозрачный
6. Просто симпатичная работа, как и должно быть. Но что-то мне третья больше понравилась...

0

14

проголосовала за 2))
Отпишусь про каждую работу потом)

0

15

1 - К сожалению, бледно, да и такой вот карандашный рисунок не слишком-то подходит для шапки, я считаю.
2 - Идея отличная, исполнение.... ну скажем, не на 10 из 10
3 - Голосовал за нее. Свободная, эмоциональная. Законченная. И простая.
4 - Сногсшибательная техника, ни никак не отражает этот форум "реальный" стиль маскота
5 - Никак. Белый фон - ну никак не в плюс...
6 - Идея с отражением замечательная, но такой рисунок не для шапки

0

16

1. Обычный хороший рисунок.
2. Красивый рисунок, но фон чёрно-депрессивный.
3. О, вот за эту работу я проголосовала: отличная рисовка, светлый и яркий фон. Именно от этой работы веет волшебством.
4. Ага, художника знаю. Да, он прекрасно рисует, ну, нарисовано лишь лицо и всё. Другими словами - это самая скучная шапка.
5. Опять обычный хороший рисунок.
6. Красивая и интересная шапка: напоминает добрую флудилку. Однако слишком ярко.

0

17

Проголосовала за 3 работу. Живая, лёгкая... просто красиво.

0

18

Эх, чуть чуть не успеваю. Мне понравились 3,4,5. Что-то в них есть...))) Похожи на суть Винкс и подобных существ.)))

0

19

Прошу извинить за такую задержку результатов.
Итак, пришло время подвести итог нашего конкурса!

3 место и бронзовую медаль получает Airiny.
2 место вместе с серебряной медалью взяла работа Ellie.
1 место получила работа набравшая больше половины всех голосов! Поздравляем Lavi с первым местом и золотой медалью!

Работа номер 3 становится шапкой форума.
Участники победители получают медали в профиль. Остальным участникам достается поощрительная медаль.

Список всех участников.
1. Айрини
2. Sveta7
3. Lavi
4. Ellie
5. Альвина
6. Лира Рейн

Хотелось бы поблагодарить всех участников за то, что дали нам такой выбор прекрасных шапок!

Отдельное спасибо Альвине за изготовление медалей)

+1

Вы здесь » Winx Club » Конкурсы » "Символ"