Вот и подошёл к концу конкурс "Символ" и остался самый важный этап – голосование.
Помним, что выбирать нужно тщательно, потому что потом одна из нижепредставленных работ займёт место шапки.
И ещё хочу сказать:
1. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Хотя бы несколько слов – и Вам несложно, и авторам приятно.
2. До окончания голосования нельзя говорить, что Вы автор одной из работ.
3. Не стоит нажимать на «Результаты опроса» - Вы сразу же потеряете возможность проголосовать за понравившуюся работу.
Желаю удачи всем участникам =)
1 –
2 –
3 –
Комментарий автора:
Надо сказать, что в процессе (пока рисовались первые варианты) задумкой я прониклась, потому что много что с Ливой досье позволяло сделать, за что спасибо Kuroku
И о том варианте, который вы видите:
Вдохновлялась я изумительной песней из эндинга аниме "Alien 9" - Rebirth.
Пожалуйста:)
http://embed.prostopleer.com/track?id=4617781VIjj
Сюжет такой: Лива только-только приехала в Магикс и предположительно на время обосновалась в Алфее, но с непривычки общения с заботливыми феями быстро и тихо выскользнула на улицу, ибо наедине с собой чувствует себя более комфортно и спокойно. А почти сразу за школой начинается еловый лес.
Начало ночи. Лес, звёздное небо, тихо так, хорошо, ветер гуляет... И волшебство рядом - только руку протяни. И что-то новое начинается, и несомненно хорошее v___v
И да, крылья я нарисовала целыми и здоровыми, потому что мне в радость смотреть на целые и здоровые, да и всем, думаю, тоже. Мы же, ей-богу, не уныло-депрессивный форум, чувство юмора и оптимизм у нас есть
Майка у Ливы старая, застиранная и свободная - потому что сто лет в обед майке, и менять ее раньше смысла не было, ибо неизвестно было, что случится завтра.
А волосы распущены, чтобы отдохнули, а то всё заколоты да заплетены, чтобы на работе не мешали.
И это, пожалуй, все, что бы я хотела сказать.
Всем-всем спасибо за внимание ^*^ И моря вам удовольствия от конкурса))