Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Конкурсы » "Талисман"

"Талисман"

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Вы выбираете:
Маскот №1

3% - 2
Маскот №2

1% - 1
Маскот №3

21% - 14
Маскот №4

7% - 5
Маскот №5

24% - 16
Маскот №6

1% - 1
Маскот №7

1% - 1
Маскот №8

6% - 4
Маскот №9

1% - 1
Маскот №10

0% - 0
Маскот №11

23% - 15
Маскот №12

1% - 1
Маскот №13

6% - 4
Голосов: 65

1

http://pikucha.ru/665532/image.png

Вот и прошло время открыть голосование, все мы этого ждали) Итак, вашему взору предстают 12 интересных работ с изображением и анкетой. Все они по-своему оригинальны, авторы хорошо потрудились.
Правила голосования и некоторые пояснения:
1. Критерии выбора: отражение персонажем форума, то есть насколько он подходит winx.5bb характеристикой и внешне, затем исполнение.
2. Палиться запрещается)
3. Когда голосуете, не ленитесь оставить комментарий всем работам. Можно подробную критику/похвалу, а можно и пару строк. В любом случае, авторам будет приятно.
4. Голосуйте, пожалуйста, не за друзей, а за персонажа который Вам действительно понравился. Он ведь будет лицом форума)
5. Комментарий автора находится под спойлером расположенным под самой работой.
6. Голосование заканчивается 18 сентября.

Не забываем, что при нажатии "Результаты опроса" вы лишаете себя права голоса.
Все работы расположены не в порядке их подачи, а рандомно.

Всем удачи и пусть победит сильнейший)

1. http://pikucha.ru/665573/thumbnail/image.jpeg
2.http://pikucha.ru/665564/thumbnail/image.jpeg

Свернутый текст

В общем, не знала, как совместить текст с рисунком, и решила сделать подобие альбома (фон и рамки, естественно взято с инета). Почему-то в голову пришел вот такой вот пушистик...

3. http://pikucha.ru/666314/thumbnail/image.jpeg

Свернутый текст

Мы старались создать маскота который бы отражал форум и его пользователей.
Имя от 5bb – Биша. Интересы зеленоволосой красавицы это обобщенные интересы жителей нашего форума. Да и цветовая гамма подобрана не случайно) Спасибо за внимание уделенное нашей работе)
Раса: Человек.
Характер:  её просто невозможно удержать на месте, так как она невероятно активна. Если её не достают, то очень добрая и миролюбивая. За своих друзей, которых у неё не мало, всегда встанет горой. При этом трудно переживает предательство.  Любит ругаться, что позже перерастает в драку.  Невероятная болтушка.
Любит: Рисовать, писать стихи и рассказы, общаться в Интернете, искать интересную информацию, Винкс, аниме, видео и он-лайн игры.
Не любит: Предателей, вранье, нубов, плагиат.

4.http://pikucha.ru/665569/thumbnail/image.png

Свернутый текст

Может быть, вам покажется, что этот персонаж – плод только моего воображения, но это не так. Это атмосфера, которую мы создавали в течение всех 4 лёт. Каждый из вас внёс свой вклад в этот форум, это наша атмосфера, мы её сделали именно такой. По-моему у нас неплохо получилось))) Желаю форуму процветания и новых друзей.

5. http://pikucha.ru/665629/thumbnail/image.jpeg
6.http://pikucha.ru/665561/thumbnail/image.jpeg
7. http://pikucha.ru/665580/thumbnail/image.png
8. http://pikucha.ru/665760/thumbnail/image.png

Свернутый текст

При создании маскота я думала о том, чтобы персонаж и форум отображал (это в основном описано в досье), и о том, чтобы маскота можно было поместить на шапку форума или, скажем, на его баннер.
1. Имя Фиби появилось от англ. произношения 5bb - five bb.
2. Шапку видят все - и гости, и участники - но первые видят только светло-зеленую тему оформления, поэтому я выбрала зеленый цвет волос, а темным его сделала для того, чтобы волосы не сливались с фоном, если бы стали шапку делать в png или gif с прозрачными участками.
3. Косплеером я Фиби сделала для того, чтобы она органично смотрелась в стилизованных винксовских костюмах.
Стилизованных - потому что любят здесь строить теории а-ля "как бы это все было на самом деле" и успешно их доказывать. Да и сам оригинальный стиль мультфильма многие форумчане не очень жалуют, а так вроде маскот не раздет, и угадывается костюм персонажа.
Винксовских - чтобы отражать основную тематику форума)
4. И пару слов о досье:
"легко увлекается" - многие, наверное, вспомнят период, когда форум изобиловал пвэшными авками, и шугочарными, и из "Собирательницы карт Сакуры"... Были еще какие-то напитки и вкусняшки... В общем, для меня было важным отметить такую черту характера у маскота этого форума)
Спасибо за внимание ^0^ Желаю вам получить удовольствие от конкурса))

9. http://pikucha.ru/665582/thumbnail/image.png
10. Снята по просьбе автора.
11. http://pikucha.ru/665630/thumbnail/image.jpeg
12. http://pikucha.ru/665631/thumbnail/image.jpeg
13. http://pikucha.ru/666313/thumbnail/image.jpeg

0

2

1 - не вижу в этом 5бб, честно. Имя интересное, тотальная винксофанность - точно не то.
2 - милый зверек. Симпатично оформлено, мне нравится характер и описание. Но не вижу 5бб зверушкой. Ну и фуррей я видела раньше много лучше. Прошу прощения, Автор - есть с чем сравнить.
3 - вот это уже куда интереснее. Мне нравятся оба рисунка, стиль Биши. Лайн и покраска чудные, цвета сочные...  Шрифт плохочитабельный == Подумаем насчет голоса
4 - Как миило ** Девочка чудная. Нравится оформление досье - от первого лица. Симпатичный и сам маскот. Единственно, что она слишком добрая для нашего форума.. А здесь, как не прискорбно, мы любим похоливарить...  Пожалуй тоже среди моих кандидатов на голос.
5 - Вах, какой дизайн... Нравится рисовка, интересный костюм. Но не перегружен ли? Так подробно составлено описание, что прямо диву даешься. Очень интересно описано. Но биографию, честно говоря не дочитала. Как-то много, уж простите... Кандидат на голос.
6 - Мне не очень нравится исполнение. Перетемненные тени, которых на таком чибике должно быть куда меньше... Если бы не они, то я была бы вполне за такой маскот.. Но тени... 
7 - Счастливая семерочка. Симпатично смотрится, удачно расставлено описание. Фон сливается с кожей, что чуть портит впечатление. Цвета-цвета... Однозначно нравятся.  Но это один из кандидатов в голос.
8 - Чудная покраска, мне нравится костюм. А личико самой Фиби просто неподражаемо ** Описание простое, но понятное... Не знаю, что и добавить. Кандидатура на голос.
9 - ОМГ... Честное слово, плюс за идею Оо Но муху в качестве маскота не вынесет моя гордость, гомене Оо
10 - Напоминает винкс. Конкретно - Стеллу. автор, уважаю старания, но не цепляет.
11 - Миленько так, но коленки толстоваты =з= В описании покоробил Роберт Паттинсон и нелюбовь к чаре. 5бб и нелюбовь к чаре - это как-то противоестественно.
12 - Интересная девушка, достаточно яркая. Описание сугубо положительное и маленькое, но мы еще подумаем...
13 - Вах, какое дэвушко ** Задумка интересная... Фееведьма. Интересный характер - похоже на наш форум. Бабочки не в тему. Зато плащик ** Ринь любит плащики, никуда не попрешь... Кандидат на голос.

Так... А теперь собственно голос... Выбор действительно безумно сложный, многие работы выглядят очень интересно и напоминают наш обожаемый форум...
И я, наверное, все же проголосую за Бишу.   3

+1

3

Па-аехали... ^^

1: Пятиконечная звезда 5бб, это было круто и оригинально. Видно, что автор вдумался в само "winx.5bb.ru" и работал уже исходя из этого. За это огромное плюсЭ.
2: Юки, нэ?... Понравилась фотка с забиванием таблички "Флуд номер..." xDDD Это так по нашему, сразу видно что заядлый флудер работал xDDD
3: Чем-то напомнила Элион из W.I.T.C.H.. Понравилось жутко ^___^ Особенно сапожки... *очень хотеть такие*
4: Задумка сама по себе интересная, но автору стоило бы доработать ее полностью до конца)
5: Тут я тихо уехал в уголок от шока... Это же какая прелесть, а... Костюм произвел впечатление, и цвета хорошо подобраны...
6: Пижамка красавная х)) Вот только волосы какие то слишком реальные получились, и выбиваются из общей картинки))) Вдобавок слегка коробит имя "BB-CHAN", маскот все-таки для форума по Винкс, а не аниме... ^ ^;
7: В очередной раз уехал в уголок в шоке.... Такая живая, радостная девченка... x))) Пластырь на щеке добил окончательно, чем-то напомнила Музу))))
8: Тоже задумка такая интересная *_* Только меня покоробили зеленые волосы... Может, стоило подобрать другой цвет..? Но сама задумка (да и исполнение) понравилась :)
9: Муха-фея? Оррригинально, афтор, по-крайней мере больше никто до такого не додумался :) И это уже огромный плюсЭ! :)
10: Тоже красиво сделано :) Но ножки коротковаты, что ли... о__О" А так очень понравилось :) Радостно, солнечно так))) И комп в руках х))) Эдакий Acer Eee, или как их там х))))
11: О, эдакая Дюймовочка ^__^ Красиво так, но почему-то больше навевает мысли о Алисе в стране чудес чем о 5бб) Но автор явно старался, и получилось очень красиво! Волосы красивые :)
12: Фон нравиццо жутко *_* Но в расе написано "человек", а девушка бледная как вампир...))) А так, конечно, тоже очень хорошо вышло :)
13: Фон у автора подкачал, по сравнению с остальными бледновато вышло. Это, как я понимаю, ночные Алфея/Торрена?... И наверное стоило добавить побольше в предпочтения... А так, конечно, розово получилось) С блестками))

Фу-ух. Короче, все авторы молодцы, дайте я вас цвяточггами забросаю и по шоколадке вручу х)))

+1

4

Ну вот, а все боялись, что участников не наберется х) 13 работ- это ж огого, как много) А теперь к разбору полетов:
1. Хм... Ну что я могу сказать. Ничего. Сама задумка вполне имеет место быть, но изрядная винксофанатичность здесь явно не вписыватся. Где Вы у нас на форуме видели ярых винксофанатов? оО Вот и я не особо замечаю...
2. Очень мило. И задумка интересная. Но как-то на зацепило... Однако, спасибо Автору за старания)
3. м... Не с первого раза прочла имя х) Шрифт нечитабельный, что печально. Однако сам маскот меня приятно порадовал. Девушка яркая, но не ляпистая, характер очень даже подходит под описание форума. Пока что лидер)
4. Довольно мило, не поспоришь. Но как-то уж слишком не аккуратно... И еще, она ну слишком уж добрая, чего нельзя сказать о форуме х) У нас ведь что не тема, то новая почва для холивара Х)
5. Ооо... Автор, я вас уже страстно люблю за дизайн костюма и персонажа, как такового ** Правда слишком ярковата одежда, имхо. Еще в минусы могу отнести нечитабельность текста... Мне не хватило терпения дочитать, слишком устали глаза... Уж простите. Лидер №2)
6. Простите, но чибик какой-то не чибичный вышел... Автор пытался использовать приемы из реалистичной рисовки, которые на чибике смотрятся не совсем уместно.
7. Интересная работа. Люблю бесконтурную рисовку, однако тут она не совсем уместна, ибо слишком сливается с фоном... Потемнее бы фон. Раса улыбнула х) И любовь к дракам (это так по нашему ХД) Лидер №3.
8. Какая же Фиби прелесть ** Эта милая мордашка просто запала мне в душу... И досье не перегружено, очень легко читается и сразу видна вся суть. Лидер №4
9. *Отпусти меня, трава! ХД* Это конечно нечто, но я не осилю муху-маскота х) Автор, простите, но вот так уж...
10. Винкс... Очень винкс... Простите, но я давно не фонад, не цепляет.
11. Она мила, но не совсем пропорциональна... Исполнение в плане цвета на 5, но вот пропорции... Да, и еще смутила любовь к Паттинсону (которого добрая половина форума люто ненавидит) и неприязнь к шуге (которую опять-таки добрая половина форума горячо любит) оО
12. Мне очень понравилась как девушка, так и описание. Но она выглядит слишком блеклой по сравнению с фоном, теряется очень...
13. Мне нравится задумка с раздвоением личности и дизайн, но опять слишком много блесток ХДД Если бы девушки были бы на "сшиты", а по типу отражения в зеркале или нечто подобное, но было бы просто великолепно **

После долгих метаний, я все же выбиру Бишу, ибо она действительно отражает того, кого хотелось бы видеть лицом форума)

Отредактировано Roxana Freefall (2010-09-04 01:39:45)

0

5

Голосовать я не имею права, так что честно ткнула в результаты) Но осмелюсь оставить комментарий к каждой работе.
1. Идея довольно интересная, но не 5бб это. Очень понравилось имя, действительно забавное **
2. Мне безумно понравилось оформление. И табличка на очередной флудилке порадовала) "Маскоты тоже работают!! >8D"
3. Интересный персонаж. Хотя внешне действительно напоминает Элион. Не порадовал шрифт, а порадовало то, что изображены два вида)
4. Девочка очень милая. Мне особенно глазки понравились и описание от первого лица)
5. Фея очень красивая. Но био я не осилила, простите. И контуры бы поровнее)
6. Кавайная и жизнерадостная) Смущают только тени на коже, никак не могу понять, как они расположены Оо
7. Энерджайзер х)  Очень понравилась цветавая гамма, все такое яркое) Описание интересно читать. Но этот злощастный контур, которого не хватает...
8. Рисунок прелесть. Нравится как сама Фиби, так и её исполнение) Персонаж хорошо продуман, что не может не радовать)
9. Муха-фея это конечно блеск) Аманда милая, но приветствовать мухой гостей, это немного странно будет х)
10. Все такое светлое и позитивное, аж заряжает) Так же понравилось то, что работа сделанна в винксовом стиле. 
11. Милли хорошенькая) Петтинсон это конечно ням 8D
12. Мне нравится рисовка. Но, по-моему, эта девушка не очень олицетворяет форум оО
13. Так и тянет спросить "Где гламурные розовые стены Алфеи?! D:" Задумка и исполнения очень интересные) Но все же как-то странно смотрится)

0

6

Сколько работ О_о Мой мозг не выносит столько коментов :D Так что полностью напишу, наверное, как комп починю >___< А так, что бы автора не считали жуликом, то скажу, что проголосовала за 5ю. Скажу что оформление мне не очень понравилось, но сама идея очень зацепила. Красивый костюм, все такое волшебное. Было бы интересно видеть такого персонажа в качестве маскота и рисовать его много-много раз ^^ Автору большое спасибо за работу.
Да и вообще всем авторам спасибо за работы. Все очень здоровские, и сложно было выбрать лучшую.

0

7

М, решила откоментить)
Зацепила работа №1, очень понравилась, однако в работе присутствуют грамматические ошибки.
Стоит отметить работу №3, очень красивая, и работу №5.
Шестая работа довольно привлекательна, однако тени наложены неверно. Также хочется обратиться к некоторым аффтарам - это винксовский форум)) И все таки некоторые персонажи смотрятся нелепо с японскими именами))
Седьмая работа покорила своим оформлением.
Но все таки самая прикольная, имхо, первая)
голосую за нее)

0

8

больше всех понравилась 5-ая, и биография полная и сама фея нарисована красиво, отображает тематику нашего форума, костюм просто супер! вообщем соответствует всем параметрам.

также понравились
№3, но слишком просто. понравилась только в плане рисовки.
№8, интересная идея с пергаментом, и нарисованно хорошо, но почему-то не цепляет(
№13, идея good, но биография маловата

0

9

1. Идея с именем мне нравится, хотя исполнение немного подкачало.
2. Очень симпатичный персонаж, особенно понравилась картинка, где она с молотком прибивает название флуда) Но вот нет в ней чего-то такого... Изюминки, наверное.
3. Мне нравится эта героиня, хоть и оформление подкачало с нечитабельным шрифтом. Имя оригинальное, хотя звучит грубовато. Характеристика достаточно интересна)
4. За нее я отдала голос. Добрая такая работа, мирная. Может, не настолько отражает форум, как предыдущая, но что-то в ней есть такое... Идея с четырьмя годами хотя бы) А ведь действительно, сначала форум ничего сам не может, как ребенок, но потом растет и развивается.
5. Очень красивая. Очень-очень. На досье, честно, не хватило - букв много, а девушка отвлекает, взгляд весь на себя отводит.
6. Невероятно понравились характеристика и задний план, но раскраска персонажа подкачала.
7. Контуров бы еще сюда... Вообще героиня довольно милая, работа понравилась. Досье написано отлично)
8. За нее тоже проголосовать хотела - она прекрасна) Персонаж продуман шикарно, и нарисована хорошо...
9. Идея, конечно, оригинальна. Я бы хотела, чтобы форум олицетворяло нечто прикольное, а не человек. Но не муха же...
10. -
11. Еще одна работа с ребенком. Очень порадовали раскраска и фон, оформление вообще. Но нравится\не нравится отбило все желание голосовать за эту работу. ИМХО, форуму совсем-совсем не соответствует.
12. Работа неплохая, но не очень оригинальная. Персонажка симпатичная, понравилась прическа.
13. Очень красивая работа. Идея мне очень нравится, пусть и немного банальна. Единственное - ошибки в досье.

0

10

1) Очень милая работа, очень приятно, что автор работал не для победы. 5BB в этом не вижу,хотя звезда милая, очень) Но думаю что за неё я голос не отдам.
2)Боже, этот лисек просто прелесть *О* Такое милое существо, что я сохранила его на компе *+__* Флуд это хорошо ^^ Автор явно знал что на это обратит внимание многая часть фора)))
3)Рисунок безусловно довольно хорош, косяков не вижу. Но по мне это просто девочка, просто с анкетой и накакого отношения к форуму не имеет(в отличие от предыдущих двух). Я НЕ говорю, что мне не нравится, просто объективно мыслю.
4)Воооот)) Примерно этого я и ждала. Просто девочка, однако появляется отношение к форуму. Нечто вроде скачка вперед. Очень мило нарисовано и текст проработан. Кандидат на победу по-моему.
5)Вот это шедевр) На такую фею  я буду фапать ещё долго) Красочно и дико красиво, но если говорить честно, то текст я так и недочитала до конца, мои глаза с моим идеальным зрением заболели от подобного шрифта на ярком фоне. Не особо значительный, однако минус. Автору на заметку.
6)Мило, однако подмазон такой к админу хDD Нет, может я и ошибаюсь, но все же)))  Неплохой рисунок, но не то)
7)Такой позитив..ну прет от отовсюду. Цвета проработаны, ничего не бросается в глаза, очень нравится) может быть отдам голос)
8)М..)Зеленый цвет - неплохо продумано))) Очень понравилась Фиби,веселая и забавная девочка) Ещё один кандидат на победу))
9)Автор молодец, но работать и работать, досье коротковато, в кандидаты я работу не ставлю, но бабочка очень понравилась)))
11)Автора я к сожалению узнал ^^ Но не проблема) Милый рисунок, но опять что-то не то.4 Работа понравилась больше)
12)Убрать бы желтые глаза, они испортили лицо. Автору плюс, и 1 предложение на заметку. Молодец) Досье хорошее, но мало
13)Уууух) Красиво то как ^^Но ВедьмоФееСтайл уже не в моем вкусе ^^ Но работа хорошая.

Впечатлила работа "№ 4" и Мне она безумно нравится.

0

11

*пришла отписываться*

Ясное дело, что на вкус и цвет фломастеры разные… И всё-таки что хотелось бы увидеть лично мне. Что-то нереально милое, возможно ребёнка. Если маскоту суждено стать лицом форума, то оно должно привлекать подростков (именно на них мы рассчитываем, нэ?) Мне кажется, 16-летняя мерисьюшная пафосная деваха в миниюбке и с булавой привлечёт только маленьких девочек 10 лет (или извращенцев). Хочется именно чего-то доброго, тёплого. От этого и будем отталкиваться

Работа №1. мило, не немного наивно. Наш форум муже давно не ограничивается только винкс, можно было бы и доработать и написать что-нибудь ещё, про аниме, например, про общение, про арты, фанфики. Этот маскот может быть подошёл бы НАЧИНАЮЩЕМУ форуму про винкс, но не нашему. Сама идея маскота-звезды очень милая, но над описанием нужно было поработать усерднее.

Работа №2. сразу скажу, проголосовала за эту работу. Возраст 4 года был как бы намёком на возраст форума?! (это ещё нередко далее встречается). Очень зацепила оригинальность идеи, это именно душа нашего форума, такой маскот мне очень нравится.

Работа №3. Лично меня не зацепила совершенно =_=… похожа на стандартную анкету 10-летней девочки, пришедшей на наш форум. Оформление тоже не радует. Никакой связи с форумом, всё ограничилось общими фразами…

Работа №4. Порадовало имя: не просто красивое сочетание букв, есть какой-то смысл. Жаль, что не всё так радужно в нашем королевстве…

Работа №5. опять же просто анкета форумчанина. Особой связи с форумом я в ней не вижу. Только если как символ среднестатистического идеального человека, пришедшего к нам на форум. Ну или такого, каким бы мы хотели видеть нашего форумчанина. Рисунок прекрасен, оформление так же, но идейное содержание не очень-то радует. 

Работа №6. Понравилось оформление, можно будет в таком стиле соорудить рекламу))). Но сам по себе маскот недоработан. Хотелось бы видеть более подробное описание.

Работа №7. Очень порадовала фраза «но тётенька-врач давно уже пытается доказать ей, что она обычный человек». Работа прекрасна, бесспорно, но она просто не очень цепляет.

Работа №8. очень милый маскот, но просто не зацепил. Хотя видно, что автор старался, у него отлично получилось. По крайней мере ничем не хуже остальных.

Работа №9. ахахах. Идея просто гениальна, хоть и немного не проработана. Оригинально, но хочется чего-то более серьёзного. Но автору определённо плюс))

Работа №11. Очень милая девочка, но по-моему слишком краткое описание. Работа мега-понравилась, думаю, в будущем можно будет использовать как пикси для основного маскота.

Работа №12. Не нравится, что в её внешности нет ничего примечательного. Ну да, девушка как девушка, в принципе ничего особенного. Суть форума не очень отражает

Работа №13. идея полу-феи и полу-ведьмы вполне себе так ничего. Опять же, не отражает суть форума. Просто краткое описание какой-то там девушки. Атмосфера форума не чувствуется Х_Х

В любом случае все, кто участвовал в конкурсе огромные молодцы. Желаю всем честной борьбы и пусть победит сильнейший ^ ^

0

12

ТОЛЬКО КРИТИКА.
Оценки:

Свернутый текст

1. 4/10
2. 6/10
3. 6/10
4. 5/10
5. 7/10
6. 6/10
7. 5/10
8. 8/10
9. 4/10
10. -
11. 8/10
12. 6/10
13. 7/10

Комментарии:

Свернутый текст

1. Звезда... хм. Странная идея. Лично меня не впечатлила( Смущает, что помпоны где-то под лапами(?) о_О" Советую автору поработать со свето-тенью... а то на одежде и то, и то с одной стороны Оо
Не вижу это маскотом =/
2. Интересно. Милая лисичка... Опять-таки стоит с покраской поработать)
Маскотом не вижу =(
3. Командная работа? Советую лучше друг с другом продумывать идею, а то картинки очень разные... Шрифт нечитабельный абсолютно - уже огромный минус D: Не хватает складок...
Маскот... возможно. Всегда думала, что у 5бб-шки должны быть зелёные волосы...
4. Девочка очень мила. Покраска мягкая, в глаза косяки не бросаются... автору печеньку.
Маскотом не вижу, совсем не 5ббшно как-то.
5. Советую автору поработать с контурами, а то как-то неаккуратно... видно, что торопился человек. В следующий раз не стоит торопиться, а то косяки в глаза бросаются... не отрезайте больше ноги!
Маскот? Может быть, может быть.
6. Советую поработать с покраской... опять-таки очень миленькая девочка, но вот что-то не то оО
Маскотом не вижу >>
7. Милаха. Но контуров не хватает =_= Автору тортик.
Её маскотом вижу.
8. Самое лучшее из всего, как мне кажется... автору поезд со сладостями Х)
Маскот-маскот) Самый трушный Х)
9. Муха? О_О Очень... интересно, но всё равно... как-то... э... О_О"" *отходит от шока*
10. ...
11. Не понравился вес ХД Сдует же! ТТ По поводу арта - очень качественно нарисовано) Хотя что-то в лице меня смущает оО
Опять-таки один из возможных вариантов маскота.
12. Даже не знаю, что и сказать Оо Уж больно бледная девушко, но видно, что автор старался... лови шоколадку Х)
Маскотом не вижу...
13. Хорошая идея, неплохое исполнение) Но такую рисовать будет сложно, имхо о_О
Маскотом не вижу ><

Распределение мест:

Свернутый текст

1. 8 работа.
2. 7 работа.
3. 5 работа.

Общее мнение о работах:
Работы в целом очень хорошие и профессиональные. Все авторы молодцы, желаю вам дальнейших успехов в творчестве)))

Не голосовала.

0

13

О___о глаза разбегаются при виде количества работ.

1. Маскот, набитый темой винсков -_-
2. Миленький лисёнок)) Автор маскота не забыл о флуде.
3. Девица красивая, но в характере типичное "Она добрая и милая, защищает друзей от врагов". Не понимаю, почему автор решил нарисовать мэрисьюшный маскот.
4. Мне этот маскот понравился: в нём отображается коллективность форума, говорится о том, что у нас есть много талантливых людей)) Действительно, у нас не форум, а целая семья))
5. Ох, рисунок хорош, но смахивает на обычную анкету.
6. Эх, так мало написано... Устроили бы конкурс рекламы, я бы проголосвала за этот рисунок.
7. Фон понравился: розово-ванильный с розачками... В целом рисунок хорош.
8. *___* красотища. Вот это самый настоящий маскот!
9. Оригинально. Похвально. Чтобы придумать муху-фею, нужно иметь большую фантазию.
11 Рисунок понравился, однако текст мелкий... Это моё мнение, так, что не применяйте всерьёз. Кстати, "а ещё есть крылья" не относится к характеру.
12. Картина не впечатляет. И девушка неинтересная.
13. Очень интересная работа "Фея-ведьма". Только фон скучный, ещё в биографии есть ошибки.
Что ж, наверное, отдам голос за работу под номером 4.

0

14

Какое счастье, что я не участвовала в этом конкурсе .__. Персонаж, придуманный мной, выглядел бы бедно на фоне всего этого... великолепия *__*
На форуме я провожу не очень много (то есть очень мало) времени, и поэтому плохо вижу его дух. Соответственно, у меня остаётся мнение только с точки зрения оригинальности)

1. Спасибо, это было весело *___* Меня просто восхищает это описание)) И это очень необычно. Мало того, я никогда не видела персонажа-звезду конкретно в таком виде ._.
А что у неё на голове, кстати?
2. Он такой милый *___* Спящий Юки, работающий Юки, рисующий Юки... я ваш фанат, вы же не против, да?)
Только вот мне не совсем понятно, как он привязан к форуму .__. Может, это только я не вижу...
3. Я думаю, что по характеру это именно тот маскот, которого хочется любить именно как маскота) Очень нравится решение дя волос - выглядит довольно оригинально, хотя меня смущает такой оттенок зелёного.
4. Очень милая девочка)) Но как-то... не маскот, а скорее олицетворение форума.
5. Вах) Интересный дизайн, хотя, на мой взгляд, он всё же немного перегружен деталями) Немного мерисьюшно, на мой взгляд, но радует, что есть био - до этого я его ещё ни у кого не замечала, а для меня это большой плюс)
6. Как-то всё так кратенько, кратенько. Даже картинка почти "кратенькая" - только чибик, без фулвершн) Мило, да. Но больше как-то даже сказать нечего.
7. Мне... м-м-м... нравится всё, кажется. Дизайн, история, приметы - это всё так замечательно. Крайне одобряю) Просто кра-а-айне))
8. Первое, что бросилось в глаза - "ух ты, какой красивый и ровный лайн". Не меньше лайна понравился и дизайн, а потом и вообще весь персонаж. Наверное, именно за эту работу и проголосую))
9. Муха... фея... Муха? Фея? По-крайней мере, оригинально) Тоже очень короткое описание, к сожалению - хотелось бы побольше узнать о мухе... или всё-таки о фее?))
11. Краси-и-и-ивая бабочка, как я поняла *__* Работа притягивает именно тем, что не понятно, кто именно тут маскот. По крайней мере мне было непонятно (я нуб, наверное). Да, тут это оригинально - но как это будет смотрется на других рисунках с этим персонажем?
12. А мне всегда казалось, что имя - Терра...
Очень симпатичный дизайн. Но опять же, очень мало описания >_< И ещё отсутствие зрачка немного напрягает.
13. Противоречивый номер - противоречивой работе? хД Очень-очень интересно)). Правда, не очень понятно - как она выглядит в обычном состоянии? Какого же цвета у неё волосы? Почему так получилось, в конце-концов? Ну, и всё в таком же духе.

Большое спасибо всем участникам, что доставили нам удовольствие своими работами)
Я всё-таки, не смотря на все свои метания, голосую за седьмую работу. Я очень-очень ещё хотела проголосовать за восьмую - хотя бы просто потому, что это восхитительно нарисовано и восхитительно продумано. Но всё-таки седьмое чем-то зацепило чуть больше.

0

15

Лира Рейн написал(а):

4. Очень милая девочка)) Но как-то... не маскот, а скорее олицетворение форума.

Вообще то я думала что маскот это и есть олицетворение форума (сейчас пишу это не потому что за эту работу голосовала, просто фраза нелогична) ИМХО

0

16

Дементра, мне всегда казалось, что маскот - это не столько олицетворение форума, сколько персонаж, имеющий с сайтом какую-то связь и являющийся, грубо говоря, его фишкой или "лицом" - вроде это так говорят ._. Может, я и не права.

0

17

Лира Рейн
Просто эти вещи означают почти одно и тоже)))
все флуд ОФФ

0

18

Голосую за 5)
Комментов не будет, ибо не умею их писать)

Отредактировано Karolinа (2010-09-05 11:06:24)

0

19

Решила все-таки откоментить все работы, но голосовать пока не буду)
1 Фон нарисован лучше чем звезда, что-то с тенями не так... но именно грамматических ошибок в тексте почему-то не увидела
2. Мило конечно, нравится как "флуд" гвоздями заколачивает, но все-таки форум изначально Винксовый, а в описании про них ни слова... хотя может то что держит в руках обложку (обложку ведь?) с комиксом может и означать ту малую часть форума, которая ещё сохнет по винксам.
3. Девочка очень качественно нарисована, красиво, поняла намек на зеленое оформление форума. Но вот бело-зеленый шрифт так в глазах рябит, еле-еле прочитала... и фон какой-то простой.. Но вроде по описанию и внешности подходит под форум.
4. Вот это по-моему идеальный маскот по информации (разве что не все такие добрые, администрация за флуд съест) и внешне наверно соответствует внешности большинства девчонок форума. (придраться не к чему, тааа)))
5. Очень красиво нарисовано (кажется узнала автора), качественно, но шрифт тоже не очень удобно читать... и это больше похоже на анкету феи, чем на воплощение форума - в описании про форум ни слова...
6. Чибик... наверно на сегодняшний день походит на воплощение форума.. нарисовано качественно, но задний план... наляпали скринов, сделали "смешные" записи.. как-то не то...
7. Позитивный такой маскот, видно что фраза про расу взята из рисунка "как создать Мери-Сью идеального персонажа". Про Винкс ни слова...
8.  Тоже очень близко к тематике форума, есть винксы. Красиво нарисовано и просто. Без всякого пафоса...
9. +100500 за оригинальность, правда сразу вспомнились анти-винксы которые называют винкс молью)ХД Розочка клевая... но описания как-то маловато...
11 Понравилась Дюймовочка, качественно, красиво, но описание... не про наш форум, особенно про шуго чару..
12. Вспомнила старую админку... про винкс ни слова. но так ничего.
13. Не нравится лицо... идея хорошая, но её как-то не так воплотили.. в описании нет ни винкс, ни аниме... не то.

Короч, извините если слишком грубый пост, писала что думаю... голосовать пока не буду.

0

20

Понравилась 11-я работа. Проголосовала за нее. Форум-то в общем о волшебстве, и о волшебстве по большей части доброй. Маленькая фея, удивленно разглядывающая крылья прекрасного насекомого... от этого рисунка веет детской непринужденностью, может быть, немного наивностью и верой в сказку. Добрый, милый талисманчик. Никого не обидит, его самого надо защищать.

0

Вы здесь » Winx Club » Конкурсы » "Талисман"