Вот и прошло время открыть голосование, все мы этого ждали) Итак, вашему взору предстают 12 интересных работ с изображением и анкетой. Все они по-своему оригинальны, авторы хорошо потрудились.
Правила голосования и некоторые пояснения:
1. Критерии выбора: отражение персонажем форума, то есть насколько он подходит winx.5bb характеристикой и внешне, затем исполнение.
2. Палиться запрещается)
3. Когда голосуете, не ленитесь оставить комментарий всем работам. Можно подробную критику/похвалу, а можно и пару строк. В любом случае, авторам будет приятно.
4. Голосуйте, пожалуйста, не за друзей, а за персонажа который Вам действительно понравился. Он ведь будет лицом форума)
5. Комментарий автора находится под спойлером расположенным под самой работой.
6. Голосование заканчивается 18 сентября.
Не забываем, что при нажатии "Результаты опроса" вы лишаете себя права голоса.
Все работы расположены не в порядке их подачи, а рандомно.
Всем удачи и пусть победит сильнейший)
В общем, не знала, как совместить текст с рисунком, и решила сделать подобие альбома (фон и рамки, естественно взято с инета). Почему-то в голову пришел вот такой вот пушистик...
Мы старались создать маскота который бы отражал форум и его пользователей.
Имя от 5bb – Биша. Интересы зеленоволосой красавицы это обобщенные интересы жителей нашего форума. Да и цветовая гамма подобрана не случайно) Спасибо за внимание уделенное нашей работе)
Раса: Человек.
Характер: её просто невозможно удержать на месте, так как она невероятно активна. Если её не достают, то очень добрая и миролюбивая. За своих друзей, которых у неё не мало, всегда встанет горой. При этом трудно переживает предательство. Любит ругаться, что позже перерастает в драку. Невероятная болтушка.
Любит: Рисовать, писать стихи и рассказы, общаться в Интернете, искать интересную информацию, Винкс, аниме, видео и он-лайн игры.
Не любит: Предателей, вранье, нубов, плагиат.
Может быть, вам покажется, что этот персонаж – плод только моего воображения, но это не так. Это атмосфера, которую мы создавали в течение всех 4 лёт. Каждый из вас внёс свой вклад в этот форум, это наша атмосфера, мы её сделали именно такой. По-моему у нас неплохо получилось))) Желаю форуму процветания и новых друзей.
При создании маскота я думала о том, чтобы персонаж и форум отображал (это в основном описано в досье), и о том, чтобы маскота можно было поместить на шапку форума или, скажем, на его баннер.
1. Имя Фиби появилось от англ. произношения 5bb - five bb.
2. Шапку видят все - и гости, и участники - но первые видят только светло-зеленую тему оформления, поэтому я выбрала зеленый цвет волос, а темным его сделала для того, чтобы волосы не сливались с фоном, если бы стали шапку делать в png или gif с прозрачными участками.
3. Косплеером я Фиби сделала для того, чтобы она органично смотрелась в стилизованных винксовских костюмах.
Стилизованных - потому что любят здесь строить теории а-ля "как бы это все было на самом деле" и успешно их доказывать. Да и сам оригинальный стиль мультфильма многие форумчане не очень жалуют, а так вроде маскот не раздет, и угадывается костюм персонажа.
Винксовских - чтобы отражать основную тематику форума)
4. И пару слов о досье:
"легко увлекается" - многие, наверное, вспомнят период, когда форум изобиловал пвэшными авками, и шугочарными, и из "Собирательницы карт Сакуры"... Были еще какие-то напитки и вкусняшки... В общем, для меня было важным отметить такую черту характера у маскота этого форума)
Спасибо за внимание ^0^ Желаю вам получить удовольствие от конкурса))