Мне надоело кидать свою мазню во флуд)) Буду тут собирать) Полноценных артов вы от меня вряд ли дождетесь из-за природной лени и врожденной неусидчивости. Но вот скетчо-зарисовок и местами лайнарта вы найдете довольно много) Надеюсь, порадую)
Арты
• помазюкалка в тегаки) пикселить очень весело, но планшет парой начинает "залипать" и тогда вырисовывание мелких деталек становится сущим адом == это не претендует на звание "щидевра", я просто пыталась отвлечься от подготовки к обществу)
•пыталась спикселить себе ID на девиант. потом забила и стала домаляривать простой кисточкой х) АйДи не состоялось х)
•для мобильнико-флешмоба) вот так я представляю свой Корби х)*в котором разочаровалась и отдала маман, которая в нем тоже разочаровалась х)*
•недавно у друга был день рождения. не долго думая, нарисовала ему чибика с барабаном, т.к. он- "барабанчик" в группе ХД я всегда так любила эту опечатку, таа ХД
Лайнарт
• персонажка Рини для моей пока еще не состоявшейся ролевой в боевой экипировке) Она получилось кривенькой, ибо здесь лайн был выполнен вручную *мы не ищем легких путей, чо ХД* Да и обводилось с фотки арта, так что и пропорции скошены...
•этот даже начала красить х) собственно, лайн для конкурса обложки. По всем известным причинам, не смогла поучаствовать в той номинации, в которой собиралась, так что забросила работу х)
Скетчи
•хотелось порисовать. Кину клич в скайповскую конфу. Риня попросила придумать и нарисовать какого-нибудь персонажа для ее истории. Захотелось именно парня придумать... Это первая попытка нарисовать бисёнена х) но мне он нравится ** прям бисёненистый такой ХДД *скромно-то как ХД*
•фан-персонажи для курошитсуджи) близнеци-шинигами. но так ка девушек-шинигами я не видела, то и свою я не стала омерисьюшивать, делая "единственной-девушкой-шинигами-за-всю-иторию" и по этому она тупо сидит в секретарской х) а вот вьюноша- полноценный шинигами. вот только "косу смерти" я ему так и не придумала. как и имена самим персонажам оО
•накидывала пример женской школьной формы для Лукоморья х) У нас там какбэ рашн-меджик-скул планируется, так что форма должна быть какой-то соответствующей оО
•вчерашний флудо-бред с пижама-пати х) По порядку: Ирис, Риня, Рокс и Снька) На большее меня не хватило... Других скетчей на ту тему не будет, но мне больно нравится сама тема, так что может даже забацаю артинку оО
•Великая тема Тим-АйДи для ДА ХДД Тирь взял на себя всю ответственность и накидал примеры айдишек для нашего доблестного С.Р.А.М.О.К.А.Т.а ХДД Только Ринь не получилась ТТ Она такая грустно-потерянная вышла Т___Т *недоволен собой* А вот и это "нечто" ХД Я-таки хочу добить эти айдишки **
•какая-то персонажка оО помню только, что она должна была быть андроидом. У нее даже юсб-переходник на боку есть х) хотела вообще в живот сделать, типо серьга его скрывает х) надо будет как-нибудь развить эту мысль.
•многие заметили, что нас, Фрифоллов, на форуме уже трое х) Мы давно планировали отыграть персонажей-сестер, но нам с Синькой дико влом писать анкеты ХД Однако скетчики сестричек в 7-ми летнем возрасте у меня есть)) Рисовались все в одном возрасте, так как изначально мы планировали тройняшество. Теперь же мы стали разновозрастными и у этих скетчей другая смысловая нагрузка- показать, как сестры похожи оО логика отсутствует, но это какбэ так ХД
•ну, я же люблю себя, по этому еще накида скетчик с 14-тилетней Тири (которая теперь Роксана ХД). До Рини и Синьки руки тогда не дошли ==
•хотела как-то сделать серию "сказки" с участием нашего срамоката... т.к. я тормоз, то эту тему обмусолить не успела и нечто такое же сделала Чии. Я не люблю повторяться, так что эту тему прикрою, хотя и персонажи должны были быть не в диснеевских нарядах, а в своих, оригинальных... У меня есть только скетчик Рини-спящей красавицы. Мне почему-то захотелось именно так ХД
• ну а это сегодняшнее Х) Мейдо-форма для Фирки в нашем любимом кафе "КИФА" *реклама такая реклама ХД*На отфотканых скетчах не смотрите на дату, ибо она сбита ==
Отредактировано Roxana Freefall (2011-08-12 22:55:42)