НАЗВАНИЕ*: Мы из книги: Утерянный мир
АВТОР*: Я.
БЕТА: Nan
ЖАНРЫ*: Юмор, приключения, немного романтики.
РЕЙТИНГ*: PG /K+/ по моему)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: смерть. И ещё будут ругательства типа: тварь, сволочь, скотина. И слова типа: сиськи
ДИСКЛЕЙМЕР*: ВСЁ МОЁ!! Вы слышали!?
СОДЕРЖАНИЕ*: "Избранные" влипли в их первую переделку. Хотели прогулять, а попали в мир кошмаров и ещё чуть-чуть и им кирдык.
СТАТУС*: пишу))
ОТ АВТОРА: наслаждайтесь этим тупым рассказом.
Свернутый текстПролог (Рассказывает Алекс)
Боже, я ели вспомнил эту историю. Меня зовут Алекс, мне 29 лет. Случилось это 18 лет назад. Я почти забыл эту история, поэтому и стоит её рассказать пока она не совсем забыта.
Я американец, но живу в Японии. Сначала это место казалось просто отвратительным, но у меня появились друзья.
Денис и Елизавета – ребята приехали из России. Они брат и сестра. Лиз подстрижена под мальчика, вообщем и одеваеться она как мальчик, но это потом измениться. Она всегда была сильнее и лучше меня во всём, первое время это вызывало зависть, но через год я успокоился. Денису 16 лет, но он учиться вместе с нами, в пятом классе. Очень похож на свою сестру. Всегда может поднять настроение или рассмешить. Он очень наивный и его легко разыграть на первое апреля.
Ханни – она живёт в Японии и родилась в Японии. Сразу понятно что она японка. Ей 10 лет, она учиться в младших классах. У неё длинные волосы и изумрудные глаза. Ах, Ханни…
Всё случилось внезапно, я даже не заметил как это произошло. У нас кресты под глзом. Мы способны путешествовать в разные миры. Альфа, Омега, и Вита. В этих измерениях есть планеты, их тысячи, миллиарды, даже намного больше!! Мы живём две жизни.
Мы - избранные.Свернутый текстГлава 1. Прогул!? Надо идти в школу!! (Рассказывает Алекс)
Утро. Тихое, спокойное. Если бы не будильник Лиз, о Боже!! Я не выношу этот звук. Звенит будильник, из моего дома(а он соседний) раздается бешеный крик. 5 секунд Лиз уже на скейте, Дэнни медленно ползёт за своей более молодой и быстрой сестрой. В конце концов, он её опережает. А я бегу себе, бегу. И… Врезаюсь в Лиз. Та-да! День начинается с проблем.
- Ах ты тварь несчастная!! – завопила разъяренная Лиз. Девчонка была готова убить кого угодно.
- Эй, ты не Ханни. Зачем тебе на меня вопить?
Замечание: Ханни меня ненавидит. Она всё время бьёт меня и издевается. И кричит. Я никак не могу от неё избавиться.
Как не кстати подходит Ханни и довольно высокомерно смотрит на меня и Лиз. Лиз приветливо помахала подруге.
- Ханни-сама!! – сказал…Э…влюблено провопил я. Стоп! Я вам про это не сказал? Я вам про это не сказал!? Я старею, что поделать… В 11 лет я был жутко влюблён в Ханни. По уши влюблён. Я до сих пор не могу простить себе это.
Я внимательно осматриваю Ханни.
- Зачем тебе ботинки на каблуках? – спросил я.
- Чтобы выше казаться. – также высокомерно ответила девочка.
- Ты и так выше некуда!
- Блин, то ты говоришь, что юбка короче некуда, то я выше некуда. Что дальше? Сиськи больше некуда!?
Только я хотел ответить, как из-за угла выскакивает Дэнни и оживляет серый разговор. И что он сделал? Эм… Дайте подумать… А! Точно! Он завопил: «ПРОГУЛ!!»
Отредактировано Red Striker (2010-05-24 17:04:28)