Тема из разряда "а что, если". А что, если бы не Ская не было в сериале(ну например, ская незадолго до начала сериала прибило молнией/деревом или он отравился помидорами-мутантами, в общем, его нет в сериале). Тогда кого бы Блум выбрала бы в качестве своего парня?))
Кого бы выбрала Блум, если не было бы Ская?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22010-05-17 19:16:43
меня немного смущает расстановка Валтор/Даркар. Хотя бы тем, что они по определению не люди, появляются поздно, а большое колличество красивых фанартов или фанфиков не есть обоснвоание. Сама блум врят ли бы такой выбор сделала, ибо невозмонжо любить человека, который убил твоих родителей или пытается убить тебя. Ну или хотя бы из-за такого чёткого разграничения персонажей на хорошие и плохиеЭ, а хорошие с плохими тусовать не могут. Тем более, наврятли бы авторы так долго оставили бы главгероиню без мужского внимания... Думаю, скорее всего это был-бы какой-нибудь очередной ПРЫНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ, ну, или, на худой конец Брендон
Поделиться32010-05-17 20:51:56
Кико ёпт.
Поделиться42010-05-17 21:37:34
Энди...
Поделиться52010-05-17 22:36:21
О.о Какая интересное интерпритация вкусов Блум! Или свободные мужские персы исключительно среди антагонистов остались? Да и тогда Темный Авалоша и то был бы логичнее...
Ладно, мой тапок за Даркашу. Поскольку именно Скай освободил Блум от чар, так что, если бы Ская не было, во втором сезоне она так и осталась бы "не в том окопе", а Вальку и вовсе не разбудили на Омеге.
А тема "Какие перринги можно было бы составить" чем плоха?
Поделиться62010-05-18 02:56:29
С точки зрения жизненных позиций, скорее всего, никого бы Блум не выбрала. Сомнительно, что кто-то из остальных специалистов подходит ей по характеру, разве что, только на короткое время могло что-нибудь завязаться, но уж никак не на весь сериал с результатом, приведшим к свадьбе. Вариант с Даркаром мог состояться только в случае, предложенном Владленой, но ни о каких чувствах здесь и речи нет; зачем он ей сдался, он даже не человек (если, конечно, автор опроса не представил этот вариант в качестве шутки). Что до Валтора, то тут ситуация мутная. Сама Блум никогда бы его не выбрала, учитывая её ненависть к нему за все те дела, что он сотворил с её миром и родителями, да и попросту между ними нет ничего общего. А вот отношение Валтора к Блум на уровне его чувств так и осталось не вполне понятным. Поначалу он, вроде, не хотел ей навредить, поскольку проигнорировал несколько возможных ситуаций, которые мог бы использовать для расправы, рисуясь лишь перед Трикс, что он такой непоколебимый и собирается уничтожить Блум. С другой стороны, когда он понял, что Блум представляет для него реальную угрозу, то перешёл к решительным действиям против неё. В общем, если Валтор и испытывал к ней какие-то чувства, то его трусость перед возможностями Блум уничтожить его победила. Так что, по законам жанра, не будь Ская, появился бы кто-то другой с похожим характером, значит, вариант номер три.
Поделиться72010-05-25 17:43:21
Без Ская Блум стала бы злодейкой и вышла замуж за Валтора. Мое серьезное мнение.
Поделиться82010-10-15 21:38:24
Ну, тогда уж за Даркара, ибо он её злодейкой и сделал. Как вариант: дожили до 4го сезона и заделали с Блумми и Роксанкой небольшое юрийное безобразие
Поделиться92010-12-18 16:45:20
Ой сложно сказать.Она такая занудная несамостоятельная и толко и делаэт что по каздому поводу нюни распускает.Каму такая нужна?Ну раз уж так то кто угодно но только не Валтор.
Поделиться102010-12-18 18:33:20
Даркаша и Блу смотрятся логичнее, чем Блу и Хентай-кун(да-да, я никогда не прощу ему Дисэнч Хх)
Блумми и Роксанкой небольшое юрийное безобразие
В этом плане Блум/Флора лучше смотрятся
Отредактировано Кассиопея (2010-12-18 18:37:21)
Поделиться112010-12-18 19:44:06
В этом плане Блум/Флора лучше смотрятся
Тогда уж лучше Блум и Айша - обе "не замужем" были бы