НАЗВАНИЕ:[Shugo Chara Часть 2: The mad scientist ]
АВТОР: I`m
БЕТА: Мм... иногда я, иногда апельсин-тян.
ЖАНРЫ: приключения, фантастика, комедия, романтика, драма
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: В основном все персонажи Шуго-чара, Мацумото Таканори и.. может быть еще пару новых личностей.
СОДЕРЖАНИЕ: Напомню, что было в первой части, для начала (основное): В Академию приезжает новый ученик из Англии. Мацумото Таканори. Он оказывается ученым Пасхи, которая разрабатывает проект по поимки эмбриона. Директор Пасхи угрожает Тсукиеми, что если тот не оставит Аму, то они просто избавятся от нее. Тем временем в академии защитники встревожены бездействием Пасхи и решают проследить за ней. Таканори узнает от отчема Икуто, про некую Хинамори и решает навести ее. Он предупреждает её, что та лишь помеха и Икуто может пострадать из-за неё. Так он и исчезает. У этого Мацумото тоже есть чара. Нэко. Нагихико предлагает защитникам сходить к его другу старшекласснику и попросить добыть информацию о сотрудниках Пасхи. Как ни странно, этим другом и оказывается этот новый ученик из Англии. Он с улыбкой дает информацию о сотрудниках. Аму отправляется на дежурство, когда как Таканори убеждает Тадасе, что поможет Аму. Так он встречается с розоволосой и хочет её схватить. Она превращается и сражается с Мацумото, но проигрывает. Тогда Таканори хочет уничтожить эту маленькую проблему и замахивается на неё своими когтями. Тут появляется Икуто, между ними происходит стычка и оба исчезают с серьёзными ранениями. Затем Аму бежит искать Икуто, находя его в полумертвом состояние. В ее сердце рождается новое чувство и она принимает новый облик, только с яйцом, а не с чарой. Благодаря этому, она спасает Икуто, поцелуй и признания в любви. Затем исчезает Ран и появляется со своим другим "Я". Темной чарой. Так получилось, что Аму перевоплотилась с этим другим "Я" и стала марионеткой Таканори. Но обнаруживает, что чары ослабли и задумала остановить Пасху изнутри, притворяясь, что предала Икуто и защитников. Таканори создает что-то в роде купола и объединяет силы с Аму. Резкий всплеск отрицательной энергии и мир теряет свои мечты. Аму перевоплощается и сражается с Таканори. После чего решает пожертвовать собой, чтобы спасти мечты. Так она исчезает, а Икуто в приступе гнева чуть не убивает Таканори и разрушает купол. Год спустя, Аму возвращается, из-за остатка сил в куполе. И все становиться на свои места. Все рады и счастливы. Впрочем happy end. Все, автор кончил. XDDD
Так, а теперь о сюжете второй части: Прошло три года спустя тех событий. Огромные изменения происходят в жизни героев. Ведь каждый из них повзрослел и нашел свою личность. Странные происшествия, которые происходят друг а другом не дают покоя. Серьёзные стычки, проблемы и истории. Появляются новые странные личности. Чувства уже за грани предела. Все ожидают чего-то... Но и такие чувства, как любовь, дружба, не дают покоя. Все ли в этот раз закончиться хэппи эндом? Или же все-таки нет?
СТАТУС: Разрабатывается 2 глава, второй части.
ОТ АВТОРА: Бзз.<ЗЗЗ Ну, автора приспичило он и написал. Вот. Все. Без комментариев. XD
[Shugo Chara Часть 2: The mad scientist ] |1 глава|
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-16 20:45:53
Поделиться32010-04-18 07:45:55
Sato Kai
обещал ведь коммент, лови xD
В принципе, стиль написания ооочень изменился. Разумеется в лучшую сторону XD Бреда стало по меньше. это тоже ооочень хорошо *.* Но вместе с тем глава тоже стала меньше =_= Это плохо. Граматических ошибок почти не нашел *_* Молодец xD мне нравится ^___^ XD
А теперь по цитатам xD
Все, автор кончил. XDDD
убило xD
Хотя она и не раз говорила ему забыть о ней и найти себе девушку, ну или парня. Но он до сих пор верит.
Как мило xDD
Теперь у неё более женственные черты лица и тела. Именно благодаря этому у неё стало больше поклонников, как старших, так и младших классов. Но как я и говорил, теперь ей все равно.
вооот xD
Поделиться42010-04-18 08:53:54
бу-бу. XDD