Приветик еще раз. Вчера не успела написать все, что хотела. Твои рассказы полны имоций, ты все грамотно описываешь, сразу заметно, что в тебе есть талант писателя. Всегда читаю твои рассказы. Сама пыталась писать, но как бы я не билась об стенку, все равно какая то бредятина получалась. Правда конец слишком грустный у тебя получился. А так все просто отлично. С нетерпением жду твои новые рассказы!
Хрустальная слеза и сердце или как спасти любовь. Новая история Winx.
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422011-02-27 00:04:16
Ну привет, Волк
Я твоему комменту очень рада. Читаешь, как я посмотрю)
Телепортировались?
Да, спасибо... Ну, я как всегда нужное слово забыла)
Сестра Гелии неплохо вышла.
Так, с себя характер списала) Да, я и такая бываю)
Гелия с какого-то перепугу на принца набросился...
Так, не с перепуга. Он-то думал, что это принц её сюда притащил. А когда он Флорку щитом закрывал, Гелия того не видел. Они же только что телепортировались.
Разве что смерть глупая какая-то.
Да, действительно. Считай погибла ни за что... Так в том -то и фишка. Сюжет у меня такой.
Барьер не смогли прорвать, и этот фанатизм Маргариты...
Ну, как говориться, хозяйка планеты. Король там так. на побегушках. Упор вообще делали на принца. А фактически королевством Маргарита правит. Вот такие пироги...
Обидно как-то, что закончилось так.
Да ничего ещё не закончилось)
Что ж, ждём продолжение ставшего трагическим сюжета.
Обещаю, продолжение будет. Только сдам все -и напишу) А так, ещё раз большое тебе спасибо за коммент. Я как и ты, лучше от комментов пишу) Вообщем, обещаю, прода будет. Век мне СВД в руках не держать - если не напишу)
Поделиться432011-03-13 20:01:07
Однако Флора съехала от родителей в трёхэтажный дом и выращивает цветочки.
Автор жжет
Поделиться442011-09-11 13:36:50
18, Месть за родную кровь или сделка, ценою в жизнь…
10.09.11г.
Линфея… Планета с многовековой историей и столь же великими правителями. Сегодня вся её природа словно чувствует, что потеряла свою хозяйку… Больше нет ветра, нет дождя. Больше нет ничего. Тихо и безмолвно вокруг. Лишь тяжелое небо нависло над землей. Такое тяжелое, что сейчас кажется, упадет, ударится о землю и расколется на тысячи черных сверкающих осколков.
Больше не шумят реки, не журчат и ручьи. Огромные водяные стены замолчали, словно неся траур по утраченной защитнице. А океан застыл, не неся более своих великих волн.
Деревья перестали шелестеть. Замолкли. Замолкли навсегда, как и она сама.
Травы в один миг пожелтели. Больше не радовали своей зеленью. Потухли, как и её глаза…
Вся природа медленно умирала вслед за своей покровительницей…
А тем временем:
Никогда ещё на Линфеи не случалось кровопролития. Но именного сегодня, в главном дворце Линфеи погибла фея. Фея- хранительница. Чистое создание, с чистой душой. Ангел во плоти… Но не суждено ей было жить долго и счастливо…
Шесть фей смогли прорваться через барьер. Но было поздно. Флора уже не дышала и не подавала признаков жизни. Неживым грузом она лежала у Гелии на руках, который не в силах больше сдерживаться, плакал. От отчаяния от боли, от того что потерял самого дорого человека на свете…Но в руках он продолжал сжимать хрустальную слезинку.
Во дворце наступило молчание. Сдавливающая горло тишина давила на всех. Охранники и дворцовая стража опустили оружие. Феи- воительницы из дворца застыли со сферами в руках. В их руках догорала магия. А в это время в теле хранительницы догорал огонёк жизни. Но тело её холодело, а пульса, как ни старался Гелия его вернуть, не было.
Winx и Джессика разрыдались. Муза, Стелла и Текна упали на колени от безысходности. Блум и Лейла, обнявшись, плакали, уткнувшись друг другу в плечо. Специалисты безмолвно стояли на месте, не в силах даже шелохнуться.
На Стефана в этот момент было жалко смотреть. Мало того, что после драки с Гелией он выглядел помятым, так ещё и сейчас его лицо выражало огромное количество эмоций. Они просто захлёстывали его и он взвыл. Взвыл во весь голос. Вылил в этот вой всю свою ненависть, всю ярость, всю боль, которая накопилась в его сердце… После этого он бессильно опустился на колени.
И не смотря на это все, на весь зал раздавался злобный смех Миссис Маргариты. Она кричала:
- Наконец-то! Наконец-таки! Вы, Саллбулотцы получите по заслугам! Что? Она с ненавистью посмотрела в глаза Гелии. – Что, больно?! Плохо?! Гадко?! И Больно! Что, думаешь на этом твои страдания закончились?! Как бы не так!
Гелия лишь смотрел в эти безумные глаза, и ему хотелось замахнуться на неё мечом. Плевать, что Маргарита убьёт его. Ради Флоры можно и умереть. Она потом поймёт. И простит. Как вдруг у него в голове раздался нежный, до боли знакомый голос:
«Не надо…Не надо, мой хороший. Живи… Я хочу видеть, что ты жив. Живи хотя бы ради меня…»
Первой от произошедшего очнулась Джессика. На ватных ногах она подошла к остолбеневшему от голоса в голове, брату, все ещё блистая Энчантиксом. Дотронувшись до тела Флоры, фея пошатнулась и схватилась за голову. Но тут в её голову пришла мысль…
- А ну хватит слёзы лить! Я же фея в конце концов!
- И что? Огрызнулся Гелия. – Джесс, не время паясничать.
- Дурак ты. У меня же пыльца есть! А она универсальная, от всего помогает.
- Точно, девочки! Активируемся! Блум воспряла духом, а за ней и все остальные вышли из шокового состояния.
И как только шесть фей приподнялись над полом, дабы активировать пыльцу, Миссис Маргарита злобно выкрикнула в зал:
- Получи, ещё одно отродье ледяной планеты!
Темно- фиолетовая стрела понеслась именно к Джессике. Но в этот моменты специалисты и Стефан сработали чётко, прикрыв девушек. Стефан в это время закричал:
- Тетя Маргарита, хватит! Прекратите!
- Ха, ты ещё очень глупый мальчик и многого не знаешь. Ты думаешь, я оставлю их в покое?! Ха! Смотри, никчемный мальчишка! Причем, последняя фраза была брошена в адрес Гелии.
- Остановитесь! Король казнит вас! Убийства на Линфеи запрещены.
- Думаешь, оставлю тебе её тело? Ни за что! Смотри!
- Да что за! Выругалась Джессика, активировав пыльцу.
По повелению руки Маргариты хрупкое девичье тело поднялось в воздух. И зависло, в трех метрах от пола. При этом она одним ударом остановила энчантиксы фей.
- Прежде чем нападать, лучше выслушайте меня. А не то вы и косточек её не соберёте.
- Мы слушаем… сквозь зубы процедил Гелия.
- Хм… Фея – хранительница. Флора… Ангел… Слащавым голосом произнесла Маргарита. – Чиста и невинна… Что, портить не хотел? Молодец. В этот момент Гелия лишь стиснул зубы. - Теперь она и умерла ангелом. Но ведь ангелы не живут на земле. Поэтому ты даже тела её не заслуживаешь. Оно не твоё… А знаешь почему? И тут глаза феи- воительницы налились красным огнём. – Да потому что из-за таких как ты у меня отняли дочь!
- Что? Но я – то тут причем?
- Да, из-за каких-таких? Спросила Джессика.
- Из-за вас, Саллбулотцев. Будьте вы прокляты и вся ваша планета! Сфера в руках Маргариты все возрастала. – Стефан, я не хотела тебя в это втравлять. Просто эта девчонка подвернулась, вот я и решила отомстить за…
- За Розали?! За неё? Так вы сами отправили её туда!
- Ничего ты не понимаешь! Это твой папаша придумал: примирительный союз! Глупый! Проклятие убивает всех!
- Но ведь Розали задушили… Выдохнул Стефан. Парень стоял с мечом наготове.
- Вот именно! Их король – самодур Джулиан решил уберечь своего герцога! И… Убил мою дочь. Вернее, приказал убить! И после этого ты хочешь, чтобы я оставила их в живых?! Маргарита указала на брата и сестру, которые стояли с крайне удивленными лицами.
- Не правда! Наш король не мог этого сделать! Выкрикнула Джессика.
- Наглая девчонка! Ты ещё и оправдываешься! Что ты понимаешь в политике?
- Между прочим, я- старшая помощница принцессы Беллы и правая рука короля в отношении королевского двора.
- Да? Злобно сверкнула глазами Маргарита. Тогда получай!
Темно-фиолетовая сфера помчалась к фее кристаллов. Но была разбита встречной магией.
- Молодец, Джесс. Сказала Блум.
- Но это не я…
Все посмотрели на тело, зависающее в трех от пола. От феи природы исходили слабые импульсы. Волнами они прокатывались по залу и начинали выходить за пределы дворца. Все почувствовали положительную магию, исходящую от мертвой феи…
- Миссис Маргарита, все равно это не повод. Сказал Стефан.
- Они убили твою мать… Прошептала Маргарита.
- Что?! Когда?! Как?!
- Во время последней войны.
- Моя мать погибла, когда сражалась с магом!
- Ага, да только с каким! Саллбулотцы заключили договор, по которому они помогли убить твою мать, а за это их никчёмная планета не пострадает!
- Моя мать…
Принца Линфеи разрывали на части противоречивые чувства. С одной стороны он не мог судить людей за недоказанные поступки. А с другой стороны, его уже захлёстывала слепая ярость. Мама… Его родная мама. Погибла из-за чьей-то трусости. Предательства. Страха. Оставила его из-за чьей-то глупой вражды.
Воспоминания о собственной матери захлестнули принца. Она всегда была доброй, чуткой и понимающей. Такой может быть лишь мама. Милая мама. И пусть она иногда прикрикивала на него. Но всегда дорожила. Мама…
- Мама… Прошептал Стефан.
Внезапно взгляд Принца переметнулся на брата и сестру, которые до сих пор стояли в ступоре. С опущенными мечами молчали дворцовые стражники, словно цепные псы, ждущие приказа. Одно слово и они бы разорвали Winx и специалистов на части. Но Стефан молчал. Парню надо было подумать…
- О какой войне вообще идет речь? Стелла непонимающим взглядом смотрела на Гелию.
- Вторая война за магическое измерение. Прошептала Муза и лишь сильнее прижалась к Ривену. В мире Мелодии эта война оставила свой значительный след. Но конечно, никто и не обратил должного внимания на бедствия народа Гармонии. Всё, все убытки и разрушения затмили события на Домино. Музе и Ривену, недавно взошедшим на престол, до сих пор приходилось разгребать последствия той войны. Музе, потерявшей маму из-за этой войны, было очень тяжело. Это потом она узнала, что на их планету завезли какой-то препарат, медленно поражающий организм. Тогда умерла не одна Ванин, а погибли многие музыканты.
Муза тихо всхлипнула и уткнула в плечо мужа. Ривен лишь стиснул зубы. Он сам потерял родителей в этой чудовищной, жестокой войне. Раяна и Фалмин. То ли они пропали без вести, то ли они погибли. Специалист, который не терял надежду найти их, замолчал о своем. Но надежда слабела с каждым годом. И поэтому Музу, самое дорогое, что у него есть он берёг, как только мог. И сейчас ему было очень тяжело видеть её слезы.
- А… Великая война за Магикс… Вздохнула Текна. В этой войне её технически-развитый мир пострадал не меньше Мелодии. И плевать, что все говорили про Домино. Плевать. Текна в этой войне потеряла свою маленькую сестренку… Пейдж… Она была совсем малышкой. Страшные воспоминания пронеслись перед королевой Зенита:
Ночь. Во дворце все спят. Малышка Текна громко плакала. Рядом, в соседней колыбели, спокойной посапывала её сестра. На этот плач проснулась служанка. Они и спасла будущую принцессу. Унеся её в другую детскую, служанка начала менять пеленки. Король не доверял своих дочерей всяким там роботам.
Но внезапно на дворец напали Три Древние Ведьмы. Они что-то поспешно искали. Легко раскидав королевскую охрану, они прокрались в королевскую детскую и увидели крепко спящего младенца. Вызвав в ней её будущие силы и не найдя в них Огонь Дракона, ведьмы… Они убили бедную маленькую принцессу. Король и Королева Зенита опоздали. Они нашли её уже мертвой, в её колыбели. А Служанка лишь прижала Текну к груди, и успокоила ребенка. Так была спасена нынешняя принцесса Зенита.
Все это Текна видела своими глазами. Приобретя трансформацию Беливикс, она и Флора перенеслись и в прошлое и заглянули во дворец Зенита в ту роковую ночь. О том, что у Текны была сестра, знали лишь она сама, Тимми, Флора и Гелия.
Тимми в этой войне потерял свою тетю Тамну. Она была феей-хранительницей и погибла, защищая Технос – родную планету Тимми. Всегда добрая, она радовала маленького племянника и тешила его, как могла. Именно она предсказала ему, что он будет носить корону. Да вот только она не увидела, как он взошел на престол…
Стелла уже не скрывала слёз. В этой войне погибла целая королевская семья Солярии! Её дядя Сириус, тётя Вегата, кузина Санни … Все, все погибли. А малышку Санни убили, когда кинулась к Стелле и закрыла её своим телом. А ведь Санни было всего семь лет…
Королева Солярии всегда будет помнить, кому она обязана жизнью. Поэтому на могиле королевской семьи всегда свежие цветы. А в их королевском дворце часы всегда показывают одно и тоже время. Три часа сорок две минуты. Именно в этот момент, ночью, сердце Санни - казалось, будущей феи- хранительницы, остановилось. Остановилось навеки…
Брендон невольно хмыкнул и прижал к себе Стеллу. Он в этой войне потерял дедушку- талантливого военачальника Эраклиона. Брендон вспомнил, как Дедушка Саджин учил его основам военного дела, иногда брал с собой на военные парады и учения. Он любил внука и погиб, чтобы он жил в счастливом и свободном мире…
Лейла словно увидела бабушку…Всегда ласковая, приветливая, она хотя бы изредка забирала малышку-принцессу из дворца и весь день проводила с младенцем на воздухе… Но потом защищая Андрос, королева Мариноя погибла, закрыв портал в Омегу. Лишь благодаря этому, планету удалось спасти от нашествия стихии льда, посланной Валтором. Если бы не подвиг старой королевы, Андрос бы навечно оказался во льдах…
Набу вспомнил своего друга. Ему, на момент начала войны было уже около двух с половиной лет, и у маленького чародея был друг- Вайнор. Набу и Вайнор как и любые мальчишки, вскоре сдружились навеки. Но во время боевых действий Вайнор и вся его семья погибли…
Блум откровенно рыдала. Все знали печально-известную историю семьи-правителей Домино. И хотя теперь Домино восстановлено и Оритель и Марион найдены и живы, Королева все равно плакала. Плакала из-за Дафны. Старшей принцессе Домино уже никто не вернет жизнь. Она навсегда останется призраком. Призраком, который ничего не чувствует… Блум взревела с новой силой. Из-за той боли, из- за тех страданий, которые ей принесла та война.
Скай тоже печально вздохнул. Дядя Брилл погиб, защищая дворец Джетемилла, родной планеты Диаспоры. Скай до сих пор не до конца простил отца, за то, что тот позволил разрушить планету Блум.
На всех нахлынули воспоминания. Все из присутствующих кого-то потеряли в этой страшной войне…
А тем временем, Маргарита, довольная произведенным на Принца эффектом, зло улыбалась. Наконец, она решила, что подошло время достать из рукава свой главный козырь.
-Хм… Я вижу тебе слишком дорога эта девчонка, не так ли? Ну что ж, знай мою доброту…. Предлагаю договор.
- Мы слушаем. Процедил Гелия
-Итак… Я верну это девчонке жизнь. Она выйдет замуж за Стефана и станет королевой. Но за это ты откажешься от неё навсегда, забудешь, что она существует и не появишься в её жизни и на земле нашего королевства…Никогда… Или сейчас она просто исчезнет… Выбирай!
Маргарита хлопнула в ладоши, и тело феи плавно опустилось на мраморный пол.
Гелия подошёл к ней и невольно погладил её по волосам. Нет, не этого заслужила его любимая девочка. Не о такой жизни она мечтала… Но она поймёт… Потом…. Ведь он её не предаст. Лишь сделает для неё лучше… Прав был его отец, когда сказал, что их любовь невозможна… Наверное так и есть… Но сейчас надо просто отпустить её… Отпустить, чтобы она жила. И пусть без него. Но жила… Пусть его девочка живёт на этом свете. А он? А он возможно погибнет… Без неё… Ну и пусть. Главное. Чтобы Флоре было хорошо. А так будет лучше... Для них обоих…
В это время Джессика, все ещё блистая Энчантиксом, подошла к Принцу Стефану с весьма возмущенным видом:
- Ваше Величество. Это неправомерно. Я прошу вас прекратить это безумие, на правах консула Саллбулота.
- А мне плевать на ваши права… Вы принимаете наши условия?
- Но…
- Я всё сказал.
Принц встал рядом с тётей и окинул всех отнюдь не дружелюбным взглядом.
- Ну? Ты готов?
- Да… Гелия нежно коснулся губами лба феи и поднялся с колен.- Да, готов.
- Так говори. Маргарита скрестила руки на груди.
- Я …. Я согласен… «Прости меня за это, девочка моя….»
- Прекрасно… Ты сделал правильный выбор. Фея –воительница усмехнулась и снова хлопнула в ладоши. Тело феи природы поднялось в воздухе и исчезло.
- Она в порядке?
- В полном….Это уже не твои проблемы.
Гелия опустил голову.Джессика подошла к брату и несильно сжала его плечо.
- Да, мы конечно проиграли сражение. Но не войну. Она ещё будет твоей. Я тебе обещаю….
- Джесс, не надо…. Просто отправь нас домой….
Фея лишь грустно усмехнулась и открыла портал. Брат с сестрой шагнули в него и скрылись.
Винкс и специалисты, молчавшие до этого времени, удивленно смотрели то на Стефана и Маргариту, то на место, где был портал.
- Нужно вернуться на Солярию Там мы придумаем , как помочь Флоре….
- Да… Блум вздохнула.- Стелла. Открой портал.
С помощью своего скипетра Фея Солнца и Луны открыла портал. А входя в него последней, она тихо прошептала:
- Мы ещё вернёмся…
Отредактировано Lonely Midnight (2011-09-11 14:39:36)
Поделиться452011-09-16 20:24:30
Хнык-хнк
Умоляю проду!
Поделиться462011-09-23 11:12:32
P.S.: Ты наконец-то вернулась! А то я уже растроилась.
Поделиться472011-09-23 11:13:34
Скинь мне, плиз, сайтики где ты еще сидишь.