НАЗВАНИЕ:Хрустальная слеза и сердце или как спасти любовь.
АВТОР:Маленький пуфистый кролик, известный как Флорочка - Супер фея.
БЕТА:Великий и могучий Word, ну и я конечно.
ЖАНРЫ:романтика,драма,капля юмора, вообще все что хочешь.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:Флора и Гелия ( вокруг них весь сюжет), Лейла и Набу( которые поженились), Муза и Ривен( который стал добрым, но иногда срывается),Стелла и Брендон, Блум и Скай, Текна и Тимми, а также всевозможные родственники, Фарфгонда и т.д...
РЕЙТИНГ:PG /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:Ну вроде бы так - то все нормально, но 1 смерть все же будет. Ну как смерть, вообщем кое - кто вырубится.
ДИСКЛЕЙМЕР:Инжинио Страффи( папа Винкс, Специалистов и других обитателей сериала),а вот некоторые новые персонажки мои.
СОДЕРЖАНИЕ:Действие происходит, после того, как нам и Лейле вернули Набу и те поспешно поженились! Winx у меня пока что щеголяют в Энчантиксе, но если надо на Землю в Беливиксе.Девчонки мучают в Алфее молоденьких фей, а Специаласты несчастных первокурсников в Красном Фонтане. Но всех спасло лето, которое наступило в Магиксе. Все стали королями и королевами.А сейчас обо всех по порядку.
Муза и Ривен: Галатея отказалась от трона и отдала его Музе.А та с Ривеном благополучно спихнула все на папу.Жили они во дворце Мелодии.Ривен поменялся характером и стал слушать Музу, и даже петь с ней. Кстати, чтобы стать королем и королевой, они поженились Но это чистая формальность. Свадьба была по любви...
Стелла и Брендон: Родители Стеллы вновь сошлись.Брендон на радостях сделал Стелле предложение и сейчас они готовятся к свадьбе.
Блум и Скай: Стали править Эраклионом. В Домино наведываются редко.Постоянно устраивают балы и отдыхают. Женаты.
Лейла( Аиша) и Набу: Счастливые и довольные правят Андросом, как законные король и королева. Женаты, к всеобщей радости. Лейла в восторге, что они вместе, а Набу втихоря перевоспитал Ривена.
Текна и Тимми: Правят Зенитом, не женаты, Все время изобретают. Флора подослала к ним Амур и те уехали куда-то к морю.
Ну и на десерт:
Флора и Гелия: Пока Гелия 2 месяца провел в Красном Фонтане, Флора страдая от одиночества,потеряла медальон подаренный бабушкой. И теперь Фло в опасности.Ничем не правят и не женаты. Однако Флора съехала от родителей в трёхэтажный дом и выращивает цветочки. Часто ездит в Поселение Пикси. А Гелия страдает без своей феи природы и гоняет двоечников.Как - то подружился с Ривеном, которому поручил присматривать за Флоркой.
СТАТУС:Мучает автора по ночам и заставляет писать. Пишу его я вам на радость!
ОТ АВТОРА:Этот рассказ у меня первый, но я надеюсь он вам понравится. Жду коментов. Ксати, я задумала на основе этого рассказа сделать трилогию. И кто - нибудь, помогите сделать обложку! Рассказ не тырить! Размещение только по согласию кролика, то есть аффтора!
МОИ МУЗЫ: Одинокое сердце, CoolCatFlora, Катрин Миднайт, спасибо вам за, то что я стала пусть пока ещё не писателем, но аффтором точно!
Хрустальная слеза и сердце или как спасти любовь.
Пролог.
6 Девушек фей, с успехом закончили Алфею и разехались по домам на каникулы. Но они туда ещё вернутся,когда вернутся в их жизнь приключения.
Глава 1.Случайная находка или где ты, счастье.
Линфея. Тихая лунная ночь. Луна как огромное полотно закрыла небо. На балкончике уютного домика сидела девушка со светлыми карамельными волосами, заплаканными, но все же прекрасными зелёными глазами и, держа в руке розу, смотрела на небосвод. Но мысли её были совсем о другом… «Вот уже 2 месяца я не видела Гелию. Лишь раз он позвонил и сказал, что не может сейчас приехать ко мне. Зачем же я тогда отказалась. Сейчас бы все отдала, чтобы увидеть его, и почувствовать тепло его рук и сияние его глаз. Наш последний поцелуй был прекрасен. Где же ты, мое счастье? Где, ты, тот, ради кого бьётся мое сердце? Где……» подумав, Флора взглянула на луну и увидела…Нет-нет, не красоту луны, она увидела отражение парня с черными как смоль волосами ,завязанными в хвост, и бесконечно-выразительными глазами, в которых виднелась вся любовь к ней…. «И всё же где ты?» Флора в очередной раз заплакала и внезапно услышала, как что-то упало с ветки. Она быстро спустилась и увидела в траве что-то светящееся. Девушка подбежала, и перед её глазами предстал хрустальный кулон в виде слезы.… «Откуда он здесь взялся?» Кулон был безумной красоты, и она оставила его себе. Но потом, все же вспомнив о Гелии Флора заплакала. Одна слезинка упала на кулончик и оттуда появилась девушка !Она протянула к ней руки и спросила: - Кто ты?
-Я Флора, фея природы, то есть цветов, с планеты Линфея.
-То чего же такая красивая девушка плачет, и разбудила меня?
-Простите, но мой любимый пропал, а возможно и забыл меня…
-Это поправимо. Хочешь ли ты увидеть его?
-Конечно же.
-Тогда скажи мне, что ты желаешь этого всем сердцем
-Я желаю увидеть Гелию все сердцем! крикнула Флора
-А теперь смотри.
Фея цветов перенеслась в комнату Гелии, она увидела, как Гелия смотрит на её фотографию и говорит: «Милая Флора, как я хочу к тебе, прижать тебя к себе, увидеть твои глаза, поцеловать тебя,…Но глупые дела не отпускают меня, я должен помочь дедушке Салладину, с этой проверкой»
-Ничего скоро увидитесь, сказал Ривен
-Тебе легко говорить. После того случая вы с Музой все лето не расстаетесь. А Флора ещё и может подумать, что я нашёл себе другую… Нет, Ривен, мне надо отпроситься и срочно увидеть её…
-Эй,а как мне вернуться обратно? Закричала Флора
-Просто скажи : Желаю вернуться всем сердцем!
-Нет, подожди. Флора подошла к Гелии и поцеловала его, а затем сказала
- Желаю вернуться всем сердцем!
А Гелия произнес:
-Знаешь, а я кажется, почувствовал тепло её губ..
-Всё - таки ты романтик, беззлобно сказал Ривен.
Полная впечатлений и радости Флора вернулась домой и сказала девушке:
-Огромное тебе спасибо. Мы с тобой ведь ещё поговорим.
-Конечно, Флора…Я многое расскажу тебе .А сейчас отправляйся спать......
Отредактировано Флолрочка-Супер фея (2011-04-01 11:13:21)