Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Темы вроде нет...
С небольшим опасением создавала эту тему.

- Вот вы говорите Tokio Hotel, Tokio Hotel.
- Мы говорим?
- Ну хорошо. Не говорите... Думаете.

Многие люди не любят группу Tokio Hotel. Мне они наоборот нравятся. Точнее их музыка. некоторые песни может и нет, а в целом...
Вы наверно знаете (а может и не знаете), что у них совсем скоро концерт в Москве.
Может кто-то из вас пойдет на него?
И как вы вообще относитесь к этой группе из Германии?

0

2

Если слушать я их ещё могу, то смотреть на их солиста - нет. Уж больно смазливый. Хотя кому-то он очень нравится. :D

0

3

Альмалексия написал(а):

Хотя кому-то он очень нравится.

Если кому-то и да, то мне точно нет XD

Я как-то не прям фанатею от них и не реву когда вижу их видео. Бр.... Я всегда удивлялась, почему все девчонки сходят с ума на их концертах? Ну токио хотел вживую, ну круто, ну есть у тебя их афтограф и что? Реветь от этого надо? Я таких людей не понимаю.

0

4

Когда-то давно... очень давно.. так давно, что я даже не понмю когда... Меня немного интересовала их музыка, но сейчас нет! Может мальчики и хорошо играют, но, на мой взгляд, у них все пенси однотипные!!

Альмалексия написал(а):

смотреть на их солиста - нет. Уж больно смазливый.

Согласна)) Смотреть просто противно, когда знаешь, что это парень!!))

Отредактировано Mary (2010-03-04 19:58:08)

0

5

Раньше слушала Токио Хотел, а затем выросла из этой "детской" музыки - за первый альбом нельзя сделать так, чтобы мир поклонялся. Здесь замешана реклама. Если бы сами добились успеха, не ездили покорять Америку, а пели в Германии. 
Не понимаю фанаток: зачем делать их идолами? Ну мальчишки, худоватый солист, красящий ногти... И это по мнению девочек называется "Красавец". Хе-хе, у меня представление о мужской красоте таковы: высокий, мускулистый с нормальной причёской, а не дистрофик. Вообще м, крайне негативно отношусь к этой группе.

0

6

Первый раз, когда увидела эту группу, подумала, что солист - это милая девочка хD Песнии у них, многие, нравятся. Но смотреть на них... Блин, ненавижу смазливых мальчиков, так они меня раздрожают. Люблю бруталов хD
На концерт не пойду - только из-за принципа)

0

7

Я когда первый раз этого Билла увидела, подумала, что это девушка. :D

0

8

Immiladris написал(а):

Первый раз, когда увидела эту группу, подумала, что солист - это милая девочка хD

Альмалексия написал(а):

Я когда первый раз этого Билла увидела, подумала, что это девушка.

А я ещё с отцом спорила, что это девушка ХДДДД

0

9

Альмалексия написал(а):

Я когда первый раз этого Билла увидела, подумала, что это девушка

о та) знакомая вещь) Со мной было то же самое)

Миса-Миса написал(а):

Не понимаю фанаток

Вот и я не понимаю. В мире столько парней классных.

Миса-Миса написал(а):

А я ещё с отцом спорила, что это девушка ХДДДД

неужели он утверждал обратное?  :huh: (судя по твоему сообщению, да. И все же...)

0

10

Immiladris написал(а):

подумала, что солист - это милая девочка

Когда случайно увидела клип на МТВ подумала, что это девушка. Ну, а что? Худа..худой..Худое в общем существо, с длинными волосами, с помадой, тенями, даже похоже пудрой оО, с накрашенными ногтями, да и голос какой-то..ни то, ни сё, понять невозможно, девушка или парень. Да и песню какую-то грустную пел. Единственная зацепка была то, что груди вообще никакой не было. Но все-таки х)) Потом я узнала от брата, что это парень хDD Удивлялась еще долго х))
У меня в классе есть одна девочка, которая фанатеет от Токио Хотел, прям-таки ФАНАТЕЕТ. Везде надписи с Токио Хотел, везде фанатизм и пена изо рта. Хотя нет.. Две, а может даже больше фанаток Токио Хотел есть у меня в классе... Я к этой группе отношусь нейтрально, но все-таки нафига было делать солиста-трансвестита? Не понимаю... Парни должны быть парнями, а не непонятно кем.

0

11

Песни их мне нравятся. Нормальные. Раньше у Билла была более менее прическа.
И вы говорите от чего фанатеть то? Представьте как другие думают, когда например анимешница смотрит на выступление идолов или сейю. У ней тоже слюни текут. Так что каждый фанатеет от того что им нравится.

Отредактировано Лили (2010-03-06 23:21:46)

0

12

Вспомнила: папа их всегда называл "токио гостиница". Я как-то его поправила и сказала "хотель", а он мне ответил:" Да хоть общага!"))
До сих пор вспоминаю и ржу))

0

13

Токио Хотел... хм... Ну так, отношусь нейтрально... При плохом настроении можно послушать=)

0

14

Если только послушать пару песенок..но их таких мало. Стреляюсь от подруги которая без ума от внешности Билла. Её фанатизма не разделяю и даже наоборот. Потому что, увидя его внешность без грима и прически, я поняла, что он тратит косметики в день столько же сколько я за месяц =.=

0

15

Ну на счет того, что солист девушка... Моя подруга долгое время считала, что это девушка)  Даже после того, как я ей сказала, что зовут ее "Билл". Ну да ладно, фиг с ним. Я сразу поняла что это парень))) Но когда я случайно увидела фотку Билла, я долго не могла понять, что это за девушка...  Сразу не признала :D
А песни я слушаю. Три есть в телефоне))

0

16

Альмалексия написал(а):

когда первый раз этого Билла увидела, подумала, что это девушка.

Согласна.Долго ломала голову вопросом: кто это? ЧТО это?  :D  Музыку слушать можно,но на солиста смотреть-ослепнешь от ужаса))

0

17

Дементра
Можно фотку?)

0

18

не нравятся мне они)
а вот солист нравится) люблю я таких мальчиков) правда "использовать" их можно только как подружку.

0

19

ненавижу этот мусор
и пусть солирующее оно свою косметичку мне отдаст
ему-то зачем?
он0 и так еле ходит

0

20

Группа вполне нормальная, если не смотреть на их внешний вид. Песни иногда слушаю, но все равно крайне редко. Вид солиста возмущает, косит под девочку >< Но я сразу поняла, что это мальчик, по фигуре видно же Оо Хотя, наверно поэтому его и запомнили. На концерт бы врят ли пошла, даже на бесплатный.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Tokio Hotel