Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Фразочки учителей

Фразочки учителей

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

вот ещё случай на алгебре:
математичка (кстати, обожаемая всем классом) диктует многочлен. в примере встречается q в кубе, она диктует это как q-куб. ученик пишет "qq". математичка: "q-куб, а не "ку-ку"!". естественно, все опять ржут...

0

22

ещё помню была презентация по пифагору... Наша учительница:
"Пифагор имел своих учеников"
догадайтесь, о чём все подумали Х)))

Отредактировано Maria Salamandra (2010-03-02 16:43:24)

0

23

О, наша классная - это что-то! Сегодня один парень вертелся на ее уроке... Она говорит:
"Сорокин, перестань поворачиваться к Тростникову! Вечно голова в заду!"
Весь класс ржал над этим перлом...
Иногда она выдает что-то вроде: "Не сметь болтать! Уши оборву и в мусорку выброшу!" Почему уши - непонятно. А еще в началке, как сейчас помню, тогдашняя классная на чистописании ляпнула такое: "Не заехайте на автора!"

0

24

У нашего препода по матанализу (слава Богу, предмет уже прошли, такая ересь) была привычка постоянно называть нас по каким-то кличкам, который он сам придумывал. Если обращение по фамилии кажется слишком строгим, то вышеуказанное веселит всех (кроме того, кого называют). Так моего дружбана он всё время называл "Гарри Поттером" - из-за причёски и очков. Второго он обозвал "Бородатым" - тот был кавказцем ну и сами понимаете. Третий откликался на "Космонавта" - высокий, да башка слишком большая, похожая на шлем от скафандра. А иной раз таким тоном произнесёт ту или иную кличку, что мы все уссываемся потом.

0

25

ну у нас в основном отжигают на фамилиях.есть у нас в классе девочка по фамилии Заец....
Так новая училка по украинскому её зайчихой на 1 уроке назвала.Потом ещё Глеба начала называть "Глебушкой"
весь класс ржёт уже подпартами.....
Далее.на замене учительница одна была..весёлый человек.на прошлой замене играли с ней в виселицу на доске.самого большого мальчика обозвала кабаном,самого низкого-гномом.во!учителя правду говорят.
а вообще..в основном детки отжигают у нас.

0

26

У нас историчка отжигает) Тутынина, который постоянно трясет рукой так, как будто страдает от эпилепсии, она после того как он сказал мозаЙка вместо мозаИка, стала называть его зайкой х)) А в 5 классе мы сдавали рисунки по греческим богам, один мальчик подписал "Щепеткин Вася Аполлон". Не поставил запятую) И к нему уже кличка Аполлон прилипла) Также историчка его назвала василевсом(византийский император), думаю сами знаете почему)) На общаге Сидунов не принес рисунок семьи, она сказала "А мне так хотелось посмотреть на президентскую семью" х)) На том же уроке Винченцо не принес тот же рисунок, она сказала "Видимо Даллакян у нас сирота, без дома, без семьи. Усыновите его!" Естественно мы после каждого такого случая ржем)

0

27

У меня классная руководительница один сказала такое:
(она разговаривает с кем-то, кто забыл тетрадь с домашним задание)
-Ирина Николаевна, я тетрадь забыл.
-А мозги ты не забыл?

0

28

Добавлю общую коллекцию пару перлов с моей учебы в колледже. То что сохранилось и быстро нашлось в моем дневнике.

А у нас на ТЕХ. МЕХе....
Все старательно переписывают из учебника очередную тему. Сзади раздается:
-тьфу.
Препод:
-Ты чего плюешься?
Он:
-Волос в рот попал.
Препод:
-Все равно не фиг плеваться.
Проходит минут пять. С другого угла:
-Тьфу.
Препод:
-Что, тоже волос в рот попал?
он *растеряно*:
-Ага.
-Ну плеваться то не обязательно!
-А что мне теперь с ним сидеть?
-По другому нельзя убрать?
-Нет.
Препод, после пары секунд раздумий:
-Да вы видимо где-то в одном месте лизали, что от волос отплеваться не можете.

Не совсем учительское. Реакцию препода просто не помню.
*Учитель делает кому-то замечание, мол шумите много.
Обиженный голос с "камчатки"*:
-Он мне чуть руку не оторвал, можно я ему голову отшибу?

Отредактировано German (2010-03-03 12:07:15)

0

29

У нас преподы всегда выдают какие-то приколы. Надо за ними записывать. Особенно отжигает один страшный злой препод по переводоведению. От его фразы: "Детки, давайте сольемся в переводческом экста-а-азе" в дрожь бросает и хочется куды-нить сбежать!
Японец ведет японский. Энамито-сенсей. Как только кто-нибудь ошибается и не так что-нибудь говорит, он открывает окно и делает вид, что сейчас выбросится. Столько студенческих надежд на это, третий этаж все-таки, но он жив-здоров. Как-то я пришла в универ в полукимоно европейского типа. Теперь он меня называет "онна-но-самурай". О_о (женщина-самурай то бишь)) А еще он разговаривает с дверью и партой... О_о Это словами не передать, это ВИДЕТЬ надо. Кошм...

0

30

Альсизиль написал(а):

О, у меня однажды было так: Дралась с соседом по парте. 5.
хДДД Ухахатывались всем классом и всей семьей))))

хехех) мне в дневнике написали "пьет сок на уроке" я потом ржала)

0

31

Математичка:
-Уберите свои дебильники!-(все мобильники лежали на парте)
-Что? Хочешь чтобы я тебе руку сломала?-(ученик тянул руку)
Русичка:
(задаёт вопрос, никто не отвечает)-чтож, раз так...-(достаёт кулёт и делает вид что задыхается)
(пишет на доске: "ШКОЛА - СВRТОЕ")
Румынка:
-Косяк! Сколько раз я повторяла что между темами должно стоять 2 строки. 2 запомни! 2! А не то, это 2 у тебя будет в 2-их дневниках!-
(все пишут контрольную, училка проходит и смотрит на всех)-Плугарёв плохо, Данилова плохо, Лобачёв плохо, Вакарь плохо.-(подходит ко мне)-Ооо, это девочка мне нравится.-
Физрук:
Урок. Все бесятся. Входит учитель и присоеденяеться к нам Х)) Входит завуч, и смотрит на физрука осуждающе. Все кроми него успокоились.
- Игорь Анатолиевич, вы что себе позваляете. Какой пример вы подаёте детям.

0

32

сегодня англичанка отожгла:
одна девочка не сделала домашку. она ей говорит что-то про двойку, а потом "вот хрюшка!"

0

33

У нас училка по географии наша классная руководительница. География у нас по вторникам и субботам. Когда народ из класса не приходит в школу в субботу она на уроке: Так... Субботний грипп значит!!!!
Или сегодня тоже, народу из класса мало было (нас всего 19 пятерых не было), а по географии контрольная была. Так она и сказала: Ну вот! Теперь у нас появилась контрольная болезнь (или что-то такое)! Как по географии контрольная, так мы заболели!

На русском сидим однажды, училка у каждого спрашивает что-то по словосочетаниям (уже не помню). Доходит очередь до Ани.
У.: Аня, пожалуйста. - Аня молчит.
У.: Анечкааа! - К моему большому удивлению, она опять молчала.
Леша отвечает вместо Ани.
У: Леш, ты Анечка??? - Леша почему-то кивнул головой.
У.: Да что ты говоришь? и давно?   

А другое как-то и не вспоминается... Забываю постоянно)

0

34

Первый урок информатики у 8 Гэ.
Олег изучая комп:
-А тут порнушку смотреть можно?
На что ему информатик отвечает:
-Свою приноси, посмотрим.

0

35

Сегодня на уроке литературы была примерно такая сцена:
Учительница: А теперь обозначь слоги в первой строчке
<ученик старательно пишет>
У.: И, какой это размер стиха?
<молчит>
У.: Двусложный, ударение на последний слог... Я-я..
Крик с последней парты: ХОРЕЙ!!
У.: Сам ты хорей!

0

36

эт скорее выскзывания учеников, а не учителей

Химия. Учительница показывает опыты по взаимодействию оксида с солью. Старательно разливает всё по колбочкам, указывает названия и пишет формулы на доске. по истечению опыта у неё получаются два вещества: чёрное и белое (взаимодействие щёлочей и раствормых оксидов с какой-то там солью) Ученик с первой парты:
-А что будет, если смешать вот это вот чёрненькое с беленьким
Класс ражл Х)))

0

37

Украинский.Сава отжёг.
Учительница-Савченко,вийди з класу!погана поведiiiiiiiнкаааааа!!!
Сава-САМА ВЫЙДИ!!!

0

38

самостоятельная по алгебре, кто-то позвал учительницу.
из их разговора я услышала такую фразу:
"кто в скобках живёт?"

0

39

Сегодняшний урок химии.Наша любимая учительница - анимешница Ирина Владимировна

И.В.:Березняк, чего тебя так плющит?
Березняк:Физ-ра была
И.В. :Раз физра, так тебя прет?

-Стерехов, попу с прохода убери!Я понимаю, что она у тебя мини, но все же....
спустя пять минут
-Стерехов, убери попу! Вот как я на тебя ни взгляну, она у меня перед глазами

Мерный:Можно выйти?
И.В. Ну попробуй

И.В.:Сверху бензин, сверху вазелин.Ну и заложил ты их!

И.В.(после ответа Мерного, в ответ на возмущенный вопль "почему два. а не три?")Нет уж, Андрюшенька, извини, два.Такая я вот садюга

Тот же Мерный(про щелочные металлы, у доски): и все они красного цвета

Кривенко(про щелочные металлы): Где они находятся?У нас в кабинете химии, на стенке

Отредактировано Эклипс (2010-04-07 14:38:13)

0

40

Эклипс написал(а):

И.В.:Сверху бензин, сверху вазелин.Ну и заложил ты их!

ахахахаха
порадовало

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Фразочки учителей