У каждого учителя своя методика. Кто-то нудно объясняет теорию, кто-то часто заставляет писать... Это бы было скучно, если бы учителя не шутили! Так вот есть у ваших преподов такие приколы, достойные цитатника? Они же тоже люди, и нудить постоянно не могут правда, наша учительница по физике - исключение
Биологичка:
- Что ты тянешь свою конечность? (когда ученик поднимает руку во время ее лекции)
- Если вы искали тот самый параграф и не нашли ео, то он в конце учебника. Учтите, там ничего интересного нет!
- Юпатов, ты что пристаешь к Кирьяновой на людях? Видишь, как ей неудобно! Давайте мы выйдем в корридор, чтоб вы друг друга за все части тела успели пощупать.
- Кто-нибудь пойдет к доске? (отличница поднимает руку) Ладно, ставлю вопрос по-другому, кто-нибудь кроме Алексиной сделал домашнее задание?
- Хватит ковыряться в носу, а то мозги проткнешь!
Историчка:
- Итак, допустим я царица, а ты мой раб, поэтому, сделай то, что следует рабу - вытри доску!
- Пученин, гей! (она любит устаревшие слова, вот и сказала "гей", хотя имела ввиду "гей отсюда!", то есть "Иди отсюда!")
- Ну кто тебя так отвчать учил! Видишь же, что заполняю журнал! Я же отвлекаюсь! Ну что это такое? Учебник перед носом, рядом умная соседка!
(на контрольной) - Пользоваться калькуляторами разрешаю!
- Молитесь на Алексину, чтоб она ответила, а то большей части класса двойки поставлю за неправильный ответ!
Англичанка:
- More - это не море, но если вы хотите море, то вот вам его! (рисует на доске волны)
- Ed - это окончание, которое все время посылают, вот и читается оно "иди". В процессе эволюции, место, куда его посылают отпало по этическим соображениям.
Русичка:
- Мда... Прям лес пеньков!
- Междометья и звукоподражательные слова - психи одиночки! (просто они не относятся к другим частям речи...)
- Пушкин отличался от других русских поэтов, маленькой шерстистостью.
- Совести у вас прям через край, ну совсем наглось потеряли! (оговорилась ХД)
Географичка:
- Плавни... Нет, не вздумайте перепутать с плавками!
- Хватит прислоняться к трубе, а то она упадет на меня!
- Ну да, гарем вокруг себя собрал! Куда же ему до географии!
- Ну посмотрите, как Вьюжанин поворачивается к Захарову! Прям два влюбленных, что секунды друг без друга не выдерживают!
- Я из вас белых и пушистых сделаю! (кто-то: вы нас еще не знаете!) Это вы меня еще не знаете!
- Давайте откроем Америку! Она на странице 62-й!
Химичка:
(просто случай был, когда нам рассказывали про соли)
Значит, проходим формулы солей (сульфиты, нитриты, карбонаты...). Химичка нам дала все формулы, кроме одной (CH3COO). Ее спросили, что, "это формула чего?". Она отвечает, что уксуса, и назвала какой-то там ...ит (не помню ><). Важно то, что все услышали про уксус.
А вот один парень отвлекался, и химичка его спрашивает, к какой классификации относится этот уксус.
Оно думал-думал, и выдает: "Уксусид?"
- А теперь давайте продигустируем реактивы! (это она так говорит, когда мы с ними работаем)
Учитель ОБЖ:
- Бах-бах! (объясняет, как взрываются гранаты)
- А у меня в сейфе три лимона! Я их сегодня купил!
Остальных не помню. Учителя каждый день придумывают что-то новое. ТАк давайте же делиться их приколами!Гомен, если такая тема есть, лично я ее нигде не нашла...
Отредактировано Larxene (2010-02-28 09:54:59)