Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Winx Club: Шесть Кристаллов Судьбы

Winx Club: Шесть Кристаллов Судьбы

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

А прдолжение интригует :flirt: КЛАСС!!

PS:на правда этот фемслеш о Музе и Валторе напоминает фанфик "Ангел-хранитель с крыльями бабочки"

Отредактировано СаНдИ (2010-04-09 13:35:00)

0

42

СаНдР� написал(а):

PS:на правда этот фемслеш о Музе и Валторе напоминает фанфик "Ангел-хранитель с крыльями бабочки"

Любопытно!!! Чем?))

0

43

CoolCatFlora написал(а):

Любопытно!!! Чем?))

Ессли честно я сама не знаю,но чем-то напоминает :dontknow:

0

44

А когда будет продолжение?

0

45

действительно, когда?
было бы жалко если такой фик забросят(

0

46

Чтож.... Если хотите...)))

[center]Глава Двадцатая «Будьте Счастливы»[/center]
Скай стоял около дверей, ведущих в торжественный зал. Рядом стояли его друзья – Набу, Ривен, Хелия и Тимми. Все в официальных костюмах. На Скае висела голубая ленточка, на которой золотыми нитями была вышита надпись: «друг жениха". Брендон оказал ему честь носить этот статус на его венчании, чем Скай очень гордился.
Ривен нервно мерил шагами коридор.  Ждать своих девушек оказалось не так просто. Около часа ребята уже стояли под дверьми Винкс. Феи все еще наводили красоту.
- Скоро они там уже? – первым нарушил молчание Рив, остановившись и посмотрев на дверь, ведущую к комнатам фей.
- Ривен, лучше их щас не трогать, иначе останемся без волос, а то и еще без чего-нибудь… - проговорил Тимми, испуганно косясь то на дверь, то на неугомонного друга. Ситуацию спас жених. Он подбежал к специалистам и, остановившись, отдышался.
- Ребята, церемония проходит в храме! – громко выдохнув, после недолгого молчания, сказал Брендон. Все дружно разинули рты и обернулись на дверь залы. Изначально планировалось провести венчание там. Бренд лишь покачал головой и продолжил: - Я сам в шоке… - он опустил голову и вновь глубоко вздохнул, схватившись за живот.
Набу прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться. Ему было знакомо это чувство, но со стороны это оказалось еще забавней. Он помнил, каким счастливым был в тот день, но излишнее беспокойство Аишы тогда завело его в тупик, и у него также разболелся живот от волнения. Ривен подошел к жениху с левого бока и похлопал его по спине.
- Крепись, друг! Назад пути нет! – стараясь не заржать, подбодрил он Брендона. Тот поднял на него свои… счастливые глаза и, улыбнувшись, сказал:
- Знаете, какое это счастье, когда ты знаешь, что через каких-то два часа у тебя будет жена? – специалисты почесали затылки и растерянно заулыбались, все, кроме Набу ( он-то уже знал)). – Которая любит только тебя и… И вообще! Че это я тут с вами стою! Меня невеста ждет! – Брендон развернулся, поправил смокинг и деловым шагом пошел к выходу из замка, на ходу, не оборачиваясь, крикнув: - Дождитесь девушек и приходите! Через полчаса с небольшим начинается церемония!
Как только он скрылся за дверью, все, как один, заржали конским смехом. Ривен облокотился на стенку и в приступе стал колотить по ней кулаком. Хелия, посмеявшись, замолчал, вспомнив, что он сделал на днях… Тимми, который смеялся тише всех, стал протирать стекла своих очков, которые, ни с того, ни с сего, запотели. Скай почесал макушку и посмотрел на Ривена, который все еще бился об стену в припадочном смехе. Набу подошел к двери девочек и осторожно постучал. С другой стороны послышалось шуршание, и через секунду дверь распахнулась. То, что открылось его взору, было совершенно. Аиша, в бесподобном платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру, стояла и хлопала красивыми пушистыми ресничками. Набу потерял дар речи и просто стал любовался своей женой. Аиша, заметив его растерянность, подошла ближе нежно провела рукой по его щеке, чуть прихлопнула по ней и прошла в коридор, слегка задев его шикарной юбкой. Набу посмотрел на девушку, вставшую с ним рядом, и улыбнулся. С таким же ошарашенным видом подошел Хелия, сзади него шел Тимми, который опасливо заглядывал в комнату, ища глазами Текну. Почему опасливо? Потому что семью часами раньше Текна чуть не выцарапала рыжему специалисту глаза за то, что он оторвал лямку от ее любимой майки (в последнее время Текна стала увлекаться шопингом и эту самую майку она достала кровью и потом). Ривен, наконец, перестал ржать и тоже подошел к открытой двери. Одно мгновение… И оттуда вышла Флора. То, как она выглядела, словами описать невозможно. Что-то совершенное предстало перед Хелией, который так же, как Набу, не смог ничего сказать, лишь восторженно уставился на свою любимую девушку. Следом показалась Текна. Очки с Тимми медленно сползли. Розово-волосая девушка подошла к специалисту вплотную и, изящным движением руки, облаченной в белоснежную перчатку, поправила «стеклышки в оправе» на прослюнявившейся мордочке. Фея улыбнулась. Разнежившийся специалист почувствовал, как к затылку приливает кровь. Это Текна, еще дувшаяся на него, дала ему подзатрещину и мило хихикнув, двинулась в сторону главного выхода.
- Больно… - Тимми почесал голову и, пожав плечами, отправился следом за подружкой
- Музаааа! Ты здесь? – Ривен облокотился на дверную раму и оглядел комнату.
Вскоре взгляд остановился на темноволосой девушке. Улыбнувшись, Ривен поманил ее рукой, на что Муза закатила глаза, и ничего ни сказав, прошла мимо специалиста. Ривен посмотрел ей в спину и молча пошел следом.
- Эх… Не всем сегодня весело… - прошептал очнувшийся Набу.
Аиша пожала плечами и посмотрела на плетущегося Ривена. Его голова была опущена, да и сгорбленная спина говорила о том, что весело ему сегодня точно не будет.
- Ладно, пошлите, а то сейчас нам всыпят по-полной! – бросила на последок Аиша и часто перебирая ножками, потопала к выходу.
Айси тихо шла по ухоженной тропинке, через сады, ведущей к храму, в котором намечалась церемония. Где-то сзади плелся ее, так называемый, бой-френд Ривен. Она по привычке потянула руку к волосам, и в который раз удивилась их темному цвету. Происходящее скорее было похоже на страшный сон, чем на реальность. Снежная Королева сейчас шла на венчание Стеллы – принцессы Солярии. Пробыв с феями целые сутки, в голове ведьмы стала зарождаться зависть. Винкс до сих пор дружили, хотя и нередко ссорились, но… Ее же подруги пропали с концами и не давали о себе знать. Дарси все еще находилась в Светлом Камне, а Сторми выпусти оттуда год назад за прилежное поведение. Тогда она последний раз видела подругу. Та ясно дала понять, что больше не хочет неприятностей на свою голову и начнет новую жизнь… Конечно, все ведьмы доверяли только себе, но за все эти годы холодная красотка успела привыкнуть и к зануде Дарси и к странноватой Сторми. Немного одиноко было ей в обществе готического мальчика, как-то не привычно… Хотя с любимыи и в шалаш рай...
Гениальный план, который придумал Валтор, сработал. Ни одна фея не заметила подмены. Айси, будучи в облике Музы, решила не упускать возможность и попортить всем настроение.  За это короткое время она успела стопроцентно испортить день одному человеку – Ривену, чем она очень гордилась.
- Муз… Может, подождешь меня? – послышалось сзади, и Айси обернулась.
Ривен стоял у куста и общипывал листочки. Зеленые кусочки бесшумно падали на каменную кладь. Ривен поднял глаза и посмотрел на свою девушку. В ведьме что-то екнуло, и она опустила глаза. Специалист подошел ближе.
- Я тебя чем-то обидел? – парень покрутил в пальцах маленький листик.
Айси сглотнула «ком»… Что застряло в горле, мешая ответить колкостью. Она сжала кулаки и постаралась успокоить в себе это досадное чувство.
- Ээмм… Ты знаешь… - ведьма замялась, и, не поднимая глаз, быстро сказала: - Нет! Все в порядке! – она резко развернулась и зашагала к месту церемонии.
Айси зажмурилась, удивляясь своей проснувшейся совести, и не желая продолжать разговор, ускорила шаг. Сзади послышалось пыхтение, и в следующую секунду девушка резко подалась назад, так как Ривен схватил ее за руку.
- Но, что-то же происходит? – специалист решительно посмотрел ей в глаза, пытаясь найти там ответ. – Я исправился, перестал кричать, я тебя не понимаю… Что случилось?
- Я же сказала - ничего! – «Муза» вырвала свою руку и направилась в храм.
Эта ситуация начала ее раздражать. Ведьминская натура вновь стала завладевать девушкой. Она слышала, как стоящий за ее спиной юноша, так ничего и не понявший, что-то невнятно сказал и поплелся следом. Но ей было все равно. Подняв голову, она увидела громадные ворота, ведущие в церемониальный зал. Они были поистине творением искусства. Обе створки из красного дерева, по всей длине золотые завиточки, а в центре каждой одно из светил: на левой луна, на привой солнце. Подойдя ближе, она удивленно распахнула глаза. Двери перед ней расступились, давая проход в здание. Ведьма зашла и огляделась.
Внутри было очень светло. Множество белоснежных цветов свисали с потолка. От такого изобилия растений, лицо Айси перекосилось. Да, она любила белый цвет, но не в таком исполнении. Сзади послышался восторженный вздох – это Ривен зашел в храм и замер, разглядывая его.
- Ух ты… - прошептала Аиша, только что зашедшая в храм вместе с остальными. – Вот это место…
- Как тут много цветов… Как тут красиво! – зеленые глазки Флоры заблестели. Фея огляделась. – А где Блум?
Айси, услышав ненавистное имя, скривилась еще сильнее. Она повернулась к девчонкам, «надела» улыбку и указала пальцем на приоткрытую дверь, ведущую в потайную комнатку, в которой она заметила мелькнувший цвет волос ненавистной миссис Драконши.
- Вот там, - сказала «Фея Музыки».
Флора благодарно кивнула и направилась туда, предварительно отослав Хелию куда подальше (в комнату, где сидел Брендон с остальными специалистами). Айси нехотя поплелась за ней. Нельзя было привлекать внимание.
- Где вы так долго были, мы уже начали волноваться! – сказала Блум, когда девушки зашли в комнату.
- Блум, это долгая история, - отмахнулась Аиша, не желая вдаваться в подробности. – Где наша невеста?
- Я тут… - ответила Стелла.
Девчонки дружно раскрыли рты. На ней было шикарное свадебное платье. Золотистые волосы забраны в удивительную прическу. Золотая ленточка, заплетенная в укладку, переливалась в лучах света. Аккуратные волнистые локоны ниспадали на плечи. Угольно-черные пушистые реснички стеснительно хлопали на прекрасном личике своей хозяйки. Нежно-розовый блеск на губах отлично оттенял карие глаза феи света. Очаровательная улыбка расплылась по лицу. Стелла посмотрела на подруг и покрутилась вокруг своей оси. Фата, прикрепленная к чудо-прическе, развевалась блестящей паутинкой, по которой «прокатывались» крупные волны. Девушка подошла к тумбе, стоящей около «входной» двери, и взяла с него маленький свадебный букетик. Она поднесла его к лицу и вдохнула прекрасный аромат. Затем подняла глаза и посмотрела на подруг.
- Ну как я вам? – спросила Стелла девчонок, когда «нанюхалась» цветочных запахов.
- Ты еще спрашиваешь? – Текна подошла к фее и взяла ее за руку, облаченную в белоснежную шелковую перчатку. – Просто чудесно, милая!
Стелла растаяла и улыбнулась подругам. Муза хмыкнула. Она знала, что ей белоснежное платье и легчайшая «паутинка» на голове светят еще не скоро. Черная зависть стала с головой кутать девушку в свои темные помыслы. Выражение на ее лице менялось с каждой секундой, делая его: то милым и хорошим, то злым и беспощадным. Вскоре это стали замечать девочки. Когда  Айси оторвалась от своих мыслей и увидела, как смотрят на нее «подруги», испугалась, что сменила образ феи музыки на свой родной. Скосив глаза вниз, она с облегчением отметила, что волосы, ниспадающие на плечи, темно-синего цвета. Выпрямившись, ведьма посмотрела на Винкс. Блум, единственная, как-то странно смотрела на нее из под-лобья. От этого взгляда по всему телу Айси пробежали мурашки. Она быстро перевела свой взгляд на окно. Все еще ежась от неприятного ощущения, девушка стала раздраженно ерзать ногой по полу. Шуршание привлекло внимание Флоры. Она медленно подошла к подруге и встала рядом. Айси, словно не замечая ее, подняла голову к потолку, апатично разглядывая его. Флора слегка наклонилась к ее уху и пошептала:
- Муз, что-то не так? – она дотронулась до руки девушки. Та слегка дернулась.
- Нет, с чего ты взяла? – ответила она, аккуратно вытаскивая свою руку из пальцев «подруги».
- Я же вижу – что-то случилось… - настойчиво продолжала она.
Приставания Фло начали раздражать ведьму. Она стиснула зубы и посмотрела на Фею.
- Со мной все в порядке, понятно? – спросила она, еле сдерживая себя.
От такой реакции Флора слегка опешила, поджала нижнюю губу и отвернулась. Айси было все равно. Она не любила много разговаривать, а уж тем более с фейками. Следившая за ней Блум сощурила глаза, но взгляда не отвела, продолжая в упор смотреть на своего врага, которого принимала за подругу. Текна, которая все это время о чем-то трепалась со Стеллой, повернулась на девочек, между которыми повисло молчание. Блондинка выглянула из-за ее плеча.
- Девчонки, что-то не так? – она была удивлена происходящим. На ее кукольном личике нарисовалось недоумение.
Словно поняв, за чем дело встало, Текна закатила глаза и уперла руки в бока.
- Хоть раз в жизни можете не ругаться, а? – она посмотрела на «Музу».
Аиша подошла к Флоре и, взяв ее за руку, отвела в сторонку. Поняв, что на нее все смотрят, Айси начала дергаться. Нервно облизав пересохшие губы, она посмотрела на Текну. Она все также стояла в позе. Стелла, стоявшая за ее спиной, опустила голову и вздохнула, устало положив букетик на туже тумбочку. Блум подошла к своей «подруге» и посмотрела на ее лицо, пытаясь наладить контакт «глаза в глаза». Айси нарочно отводила взгляд. Повисло молчание… Не выдержав, ведьма вскинула голову и уставилась в, распахнувшиеся от неожиданности, глаза рыжей девушки.
- Что вам надо? – сказала Айси, почти крича.
- Н-нам?! – переспросила Блум, отходя в сторону. Этот вопрос показался фее огня глупым.
- Да! Вам! Чего вы от меня хотите? Чтобы я расстелилась перед тобой? – она ткнула пальцем в сторону Стеллы. Та удивленно вскинула брови.
- Передо мной? – ее удивлению не было предела.
– Муза, признавайся, ты поссорилась с Ривеном? – Аиша отпустила руку Фло и сделала шаг в сторону феи музыки. Обычно Муза кричала и ругалась только после ссор со своим парнем, сложным на характер.
- Ни с кем я не ссорилась! – закричала Айси. Она не знала, что делать в такой ситуации. Кроме перепалки в голову ничего не лезло. – Неужели не понятно, что со мной все хорошо!
Девочки переглянулись. Текна завела руки за спину и посмотрела на лже-Музу. Блум хотела снова подойти ближе к девушке, но она наградила ее таким злобным взглядом, что фея огня отступила к окну еще на два шага.
- Послушай, Муза… Я все понимаю… Но зачем орать на нас? – рыжая наконец взяла свой неожиданно нахлынувший страх под контроль.
- Я ни на кого не орала! – оскалилась Айси.
- Не надо врать! – Блум начала раздражаться.
- Хватит обвинять меня во лжи! – зрачки «Снежной королевы» подернулись льдом.
- Девочки! – поняв, что сейчас начнется «драка», Стелла посмотрела на сорившихся. – Пожалуйста, девочки… - она встала между ощетинившимися подругами. – Пожалуйста… - на ее красивые глаза стали наворачиваться слезы.
Заметив это, Флора сорвалась с места и подбежала к Стелле. Обняв ее за плечи, она посмотрела на Блум глазами полными решимости.
- Как вам не стыдно! Никакой совести! – она перевела взгляд на Айси. – Вы понимаете, что вы делаете?! Сейчас же прекратите! -  девушка прижала Стеллу к себе еще крепче.
Блум потупила взор и уставилась в пол. Подражать раскаявшейся фее ведьма не собиралась, а наоборот еще сильней сжала кулаки, так, что костяшки на пальцах побелели.
- Я… Я так хочу… Устроить чудесное венчание… - заикаясь, Стелла вытерла слезинки и посмотрела на подруг. – Мне нужна ваша помощь… Поддержка…
- Я не собираюсь никого держать! – высокомерно заявила Айси в облике Музы.
На лице Блум отразился гнев, смешанный с сожалением, когда она подняла голову и посмотрела на Музу. Стелла всхлипнула и снова уткнулась в плечо Флоры.
- Все хорошо… - прошептала Фло на ухо подруге. Затем подняла голову и посмотрела в окно. – Что с нами творится…
Аиша вышла в середину комнаты и посмотрела на Стеллу. Прикрыв глаза, она глубоко вздохнула.
- Девочки… Давайте успокоимся... Давайте сядем и поговорим… - она присела на маленький шелковый диванчик красного цвета, с золотыми ножками.
- Я не буду не о чем с вами разговаривать! – Айси отвернулась и направилась к двери. Около нее она задержалась. Что-то екнуло в сердце, в горле запершило. Но она нашла в себе силы уйти с поля боя красиво. – Будьте счастливы! – кинула она через плечо и резко дернув дверь за ручку, вышла из комнаты.

0

47

Классный рассказ,только ты слишком много тянешь.Я ничего не имею против,просто писать 20 глав про два дня как-то черезчур.

0

48

СаНдИ написал(а):

просто писать 20 глав про два дня как-то черезчур.

Сколько в голову лезет, столько и пишу... Я тут не причем... Это все мои руки... и моя фантазия... Если вам лень читать, я никого не заставляю...

Отредактировано CoolCatFlora (2010-05-01 00:42:29)

0

49

CoolCatFlora написал(а):

Сколько в голову лезет, столько и пишу... Я тут не причем... Это все мои руки... и моя фантазия... Если вам лень читать, я никого не заставляю...

Мне не лень,просто немного затянуто.

0

50

СаНдИ написал(а):

просто немного затянуто.

Ну вот я и говорю: "Никого не заставляю читать эту тягомотину!"

0

51

CoolCatFlora
Она имела в виду, что ты столько событий впихнула в два дня, что это кажется чем-то нереальным. Так что не обижайся, красавица, а лучше пиши продолжение.

0

52

Волк написал(а):

Она имела в виду, что ты столько событий впихнула в два дня, что это кажется чем-то нереальным

Да,именно это я и имела в виду.

0

53

CoolCatFlora
Мне нравится твой стиль. Если будешь много писать, из тебя выйдет отличный прозаик, вот только главы больно маленькие. Я имею ввиду, что обычно в книгах главы, в среднем, по страниц десять, а у тебя, если закинуть в word, даже страниц 5 получится, если не меньше(ещё нужно правильное расстояние между строками сделать: узкое). Иногда даже бывают главы по 30 страниц, где описывается один вечер. Знаешь, я тебе посоветую следующее: попробуй описать минуту своей жизни, подробно: мысли, чувства, окружение, все детали как минимум на пять вордовских страниц, может быть поймёшь, и тогда произведения получатся намного грамотнее))

Отредактировано Flo.s (2010-05-09 17:46:51)

0

54

Когда же милый автор преподнесет нам продолжение???? Я уже соскучилась по волшебным происшествиям!!!!  Слушай, Фло,  у меня к тебе вопросик. Муза - то очень далеко от Солярии???? И ещё, вернется ли она к своим друзьяшкам??? Спасибо чки, буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Милая наша,желаю вдохновению поскорее снезойти на тебя.Я уже соскчилась без родолжения.Жду! :cool:

0

56

Хм... Я наверное не стану его писать... :dontcare:  Выставлю на днях все что за это время написала и начну писать новый (в этом я уже сама окончательно запуталась)))

0

57

CoolCatFlora написал(а):

Хм... Я наверное не стану его писать...

НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!ПЛИЗЗ,продолжай.

CoolCatFlora написал(а):

(в этом я уже сама окончательно запуталась)))

Подожди где-нить месяцок и соберешься с мыслями.

CoolCatFlora написал(а):

начну писать новый.

Любопытно.А о чем?

0

58

CoolCatFlora написал(а):

Выставлю на днях все что за это время написала

Давай

0

59

Так, наконец-то собралась с силами и решила выставить всю проду) Предупреждаю:
Полная чушь,
Никакого смысла,
Текста много..... и ко мне не придираться!))) Кому не нравиться, можете не читать)

0

60

Глава Двадцать Первая «Начало Новой сказки»

Дверь перед носом распахнулась, и девушка испуганно отскочила назад, чуть не упав на пятую точку, нечаянно встав на полу своего платья. Удивленно посмотрев на вход в комнатку, она склонила голову на бок. Темноволосая девушка, вышедшая оттуда, быстро зашагала прочь, даже не поздоровавшись. На ее лице читалась гримаса ярости, смешанная с обидой. Отряхнувшись, фея снова посмотрела на Музу, которая быстро шагая, вышла в сад.
«Какая муха ее укусила?» - подумала девушка. Затем отбросив все мысли, она посмотрела на двери.
Поправив прическу, фея выпрямилась и приготовилась войти в комнату, где ее, как она надеялась, ждали. Прокашлявшись, она толкнула двери. На нее упало пять вопросительных взглядов, и девушка смущенно помахала им рукой, изобразив на лице милую улыбку.
- Привет…
- Рокси! – закричала Блум. – Ты приехала! Мы уже и не надеялись! – она подскочила к Рокси и схватила ее за руки. Крепко обняв девушку, она зажмурилась. – Я так рада тебя видеть…
- Я тоже рада, Блум! – Рокси высвободилась из объятий своей лучшей подруги. Она явно не надеялась на такой радушный прием. Она осмотрела девчонок и поняла, что случилось что-то нехорошее. – Эм… Девочки… Как у вас дела? – осторожно спросила она.
Флора вздернула голову от расстроенной Стеллы и посмотрела на Рокси. Медленно, почти не заметно, покачав головой, Фея Природы мягко намекнула на то, что дела были «далеко не очень». Последняя Фея Земли все поняла и попыталась избавиться от тревоги, которая сейчас чувствовалась особенно сильно. Это неприятное чувство уже давно сжимало сердце, но девушка не знала, что с ним делать.
- Рокси, а у тебя как дела? – Текна провела рукой по коротким волосам и подошла к девушке.
- У меня… Нормально, - ответила она, не желая ухудшать ситуацию. Текна улыбнулась.
- Так! – Аиша посмотрела на Стеллу. – Дорогая моя! Переставай плакать! – королева Андроса лукаво прищурила глазки.
Рокси удивленно посмотрела на подругу, которая стала излучать розоватый свет. С пальцев Аишы, на левой руке, сорвались пять ярких звезд. Они бесшумно подлетели к девушкам. Рокси изумленно вылупила глаза, когда одна из звездочек стала кружиться прямо перед носом. Ослепительно сверкнув напоследок, звезда вошла прямо в сердце, неся с собой тепло и умиротворение.
Сияние пропало, и Рокси медленно открыла глаза. Все предметы вокруг нее налились новой краской. Она оглядела девочек и непроизвольно улыбнулась. Флора сладко потягивалась, словно после хорошего сна. Красивые глаза Стеллы буквально светились радостью и счастьем. Блум просто стояла и улыбалась, смотря в окно. Текна кружилась вокруг своей оси, и казалось, светилась бледно-зеленым светом. Действительно, сейчас фее земли было больше, чем просто хорошо… Ей было чудесно.
- Что ты сделала, Аиша? – промолвила Текна, наконец перестав сверкать. – Это… Это… Это так приятно!
- Я лишь добавила частичку света… - с загадочной улыбкой на лице, ответила фея Флюидов. - … в этот светлый день.
- Ну, вообще-то нести людям свет – моя обязанность… - солнечно заулыбалась Стелла, первый раз, за это утро.
Все дружно засмеялись. Мирная идиллия была нарушена стуком в дверь.
- Можно? – послышалось снаружи. Винкс переглянулись, а Стелла, подобрав юбку, поскакала открывать.
- Да-да! – нараспев проговорила она, открывая двери.
Флора подошла к Текне и встала рядом с ней, при этом захватив с тумбы свадебный букетик, который пихнула впоследствии под нос своей лучшей подруге. Текна нехотя вдохнула аромат, но обнаружив, что пахнут они великолепно, бесцеремонно выдернула букет из рук Фло. Тем временем Стелла впустила в комнату двух очаровательных девушек. Служанки быстро усадили принцессу на стул и стали добавлять в ее образ последние штрихи. Рокси посмотрела на фею солнца и задумалась. Что ей нужно для полного счастья? Любовь и дружба… А что нужно самой могущественной фее мира, чья магия по мощности превосходит огненного дракона? На этот легкий, на первый взгляд, вопрос, она не знала ответа… Быстро кинув взгляд на часы, Рокси занервничала. Через десять минут начинается церемония… Брендон уже стоял перед священником. Настало время… Гости уже собрались…
- Так девочки, приготовьтесь! – Блум посмотрела на Стеллу и подмигнула ей. – Наш выход! – поправив платье, огненная фея поманила пальцем подруг и те подошли к двери. Текна подошла к фее солнца и, вручив ей букетик, пошла следом за Блум. Рокси растерянно оглянулась на Стеллу, которая продолжала счастливо лыбиться перед зеркалом.
- Она подойдет позже… Выйдет со своим отцом… Скоро ты увидишь… - прошептала ей на ухо Флора, которая заметила ее смятение. Рокси кивнула. Посмотрев на себя сверху в низ, Рокс чуть успокоилась, и шагнула в церемониальный зал. Волнение накрывало ее с головой, словно она была невестой. Почувствовав прикосновение на руке, Рокси увидела, как рука, облаченная в розовую перчатку, нервно сжимает ее пальцы. Да, она была не единственной, которая боялась такой обстановки. Хотя для Фло испытание только начиналось… Она была подружкой невесты!
В который раз земная гостья посмотрела на уверенную рыжую фею. Блум словно родилась для подобных церемоний. Рокси невольно позавидовала ей. Сейчас принцесса Домино уверенно шагала по ковровой дорожке, на лево и на право махая рукой, приветствуя гостей. Позади шла Аиша, в руках которой была маленькая корзинка с лепестками белых роз. Время от времени, по мере продвижения к их наблюдательным местам, Аиша запускала руку в лепестки и бросала их под ноги. Текна держалась более дипломатично. Она шла сзади Рокси и Флоры, приподняв полу платья, чтобы на нее не наступить. Впереди показался Брендон в смокинге. Он стоял спиной к идущим феям. Рядом с будущим королем Солярии, стоял Скай, который также, как и Фло, был назначен другом жениха. Его белокурые волосы были завязаны в хвостик.
Подойдя к скамейкам, Винкс расселись по своим местам, и только Флора отделилась от подруг и встала рядом со священником. Рокси посмотрела на русую девушку и улыбнулась. Фло нервно кивнула специалистам, и сцепила руки в замок. Ее взгляд бегал по лицам присутствующих. Когда он наткнулся на Рокси, девушка кивнула фее природы, и та словно успокоившись, расправила плечи. Фея Животных повернула голову и посмотрела на Блум. В глазах рыжей властительницы была чистая зависть. Рокси проследила за ее взглядом и увидела Ская и Фло. Все мгновенно встало на свои места. Просто Блум элементарно завидовала. Ей стопроцентно хотелось сейчас очутиться вместо Флоры, рядом со Скаем. Рокси глубоко вздохнула и, усевшись поудобнее, стала ждать выхода Стеллы.
Глава Двадцать Вторая «Твое Сердце»
- Дорогая, ты просто чудо! – говорила девушка милой наружности, с черными кудрявыми волосами, крутясь вокруг Стеллы с пушистой кисточкой.
- Да-да! Выглядишь сногсшибательно! – говорила вторая, поправляя юбку свадебного платья.
- Вы мне не льстите? – спросила Стелла, слегка прищурив левый глаз. Ей было приятно на душе от таких «сладких» слов.
- Да что ты, пупсик! – буквально запела черноволосая служанка. – Мы тебя любим! – она слегка приобняла невесту, чтобы ее не «помять».
Стелла улыбнулась и посмотрела в зеркало. В нем отражалась робкая молодая особа, которая едва ли походила на жену. Она повернула голову в другую сторону и увидела еще более неуверенную девушку.
«Нет! Хватит себя ввергать в неуверенность!»
С этой мыслью Стелла увернулась от назойливых служанок. Схватив со столика, слегка вынюханный Текной, букетик, она поднесла его к лицу и пригляделась. Стелла была похожа на эти белоснежные, невинные цветы… Такая же молодая… Красивая…
- Стеллочка, дорогая, ты здесь? – в распахнутых дверях стоял ее отец – Радиус, король Солярии.
- Папа! – закричала принцесса. Ее глаза заблестели, она вскочила со стула и понеслась к отцу.
- Ооо! – воскликнул Радиус, когда Стелла с размаху врезалась в него. – Моя родная! – он посмотрел в ее красивые глаза и спросил: - Дочурка, ты готова?
Стелла глубоко вздохнула, словно вся жизнь пронеслась в этом вздохе. Перед глазами всплыло милое лицо Брендона, и Фея Солнца невольно улыбнулась.
- Кажется… - она оглядела себя сверху вниз. – Кажется да…
- Ты волнуешься… - сказал отец и обнял Стеллу. Рядом с ним она снова чувствовала себя маленькой принцессой, которую на этот раз ждет не плитка шоколада, а «принц»… - Все будет хорошо… - попытался успокоить ее Радиус.
- Я надеюсь…
- Миссис Стелла, наш выход! – сказала кучерявая служанка, слегка приоткрыв двери в зал. – Пора идти.
- Да, идем! – Радиус взял свою дочь под локоть и вывел из комнаты.
Внутри бешено билось сердце. Улыбка была лишь оболочкой реального состояния. Если бы только было можно, сейчас бы Стелла кричала на весь храм. Отец подвел ее к красной дорожке. Его присутствие слегка успокаивало девушку. Картинки мелькали перед глазами, не давая сфокусировать взгляд. Казалось, Стелла сейчас просто взорвется! Она нервно сжала белый букетик в руке уставилась на священника, который стоял где-то впереди. Ее взгляд упал на Фло, которой было ничуть не лучше. Затем на Ская… И вот, из лихорадочных картинок, носящихся перед глазами, она выхватила его образ… Широкие плечи… Каштановые волосы… Все, что она так любила… И за кого готова была отдать свою жизнь…
Словно во сне, двигаясь по ковровой дорожке, все ближе и ближе к алтарю, Стелла от волнения перестала дышать, но сообразив, что она может упасть в обморок, решила глотнуть воздуха. Отец подвел ее к священнику и взял за руки. Она посмотрела в его добрые глаза. В них жила бескрайняя любовь. Он улыбнулся и громко начал:
- Друзья, в этот знаменательный день… - повисла пауза, так как Радиус зашелся в приступе кашля. Стелла прильнула к отцу, но он лишь крепче сжал ее руку. – В этот знаменательный, для Солярии, день, я отдаю свою единственную дочь – Принцессу Стеллу - замуж! Отныне ее судьба сойдется с судьбой ее избранника – Брендона Эраклионарского.
Радостное волнение захлестнуло девушку. Перед глазами все поплыло. Его слова еще эхом витали где-то в голове. Она посмотрела на отца и сквозь пелену заметила его счастливый взгляд. Стелла запомнила эти глаза с тех пор, как научилась узнавать мир… Тот чудесный мир, в котором сейчас жила…
Отец поцеловал руку  Стеллы, вырывая ее из мира грез и мечтаний. Радиус подвел свою дочь к жениху и, последний раз сжав ее руки, передал их в крепкие руки Брендона. Стелла почувствовала родное тепло и подняла глаза. Сквозь прозрачную фату было видно, какими глазами сейчас смотрит на нее Бренд, но ей ровным счетом было все равно. Сейчас фея просто купалась в чистоте его глаз… Над ухом прогремел громовой голос священнослужителя и два молодых юноши поднесли Флоре и Скаю две короны. Вручив их им в руки, они удалились. Дружок и Подружка подняли над головами невесты и жениха золотые короны, весьма тяжелые, и замерли. Священник начал читать молитвы… Солнечная принцесса не слушала их, она просто таяла в тепле рук Брендона. В ее голове витали картинки о долгой и счастливой жизни, в которой были дети и внуки..(что-то я далеко заплыла). В общем, Стелла смутно помнила, что там говорил священник. Ее мозг выхватывал из всей этой «песни» лишь – вечная любовь и любовь до гроба. Сквозь «сон» девушка слышала лишь то, как сзади пыхтела Фло, пытаясь не уронить тяжелый головной убор, который ей приходилось держать на вытянутых руках над головой невесты. Разум, автоматически предостерегая от шишки, перестал посылать всякие красивые видения Стелле, тем самым вернув ее на грешную землю. И как раз вовремя!
- … Брендон Эраклионарский, связать свою жизнь с жизнью Стеллы Солярийской. Быть с ней в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? – спросил священнослужитель.
Стелла закрыла глаза, боясь услышать отрицательный ответ. Сердце выскакивало из груди. Ответа не последовало и Стелла, в страхе, открыла глаза. Брендон смотрел на нее с безумной любовью в глазах, словно турист, побродивший по пескам Сахары без воды три недели, и вот наконец нашел глоток .... Он на секунду оторвал взгляд от нее и повернулся к священнику.
- Да…
«Да… Да… Да!» – эхом отдавалось в ее голове. И через секунду девушка сообразила, что значило это «Да». Бескрайняя любовь, затопившая Брендона, передалась Стелле. Ее дыхание остановилась, и она сжала руки своего любимого специалиста. А священник продолжал.
- Согласна ли ты, Стелла Солярийская, принцесса Солярии, связать свою судьбу и жизнь с судьбой Брендона Эраклионарского и стать его супругой, быть с ним в горе и в радости, до тех пор, пока смерть не разлучит вас?
Брендон напрягся. Стелла этого не видела. Она это почувствовала, как мимолетный электрический импульс, который пробежал по пальцам, словно по проводам. В голове снова закружились картинки, только на этот раз из прошлого. Все приятные моменты ворошили сознание, не давая сосредоточится. Секунды тянулись… В зале повисло тревожное ожидание, даже Фло перестала сопеть за спиной и прислушалась. Стелла обернулась на зал. Там, среди гостей, она выловила рыжую голову, которая энергично кивала ей. Блондинка медленно повернула голову на отца, который застыл в немом ожидании. Затем она вновь посмотрела на Брендона. В его глазах плескался океан любви и нежности… Стелла приоткрыла рот, чтобы сказать слово…
- Да… - выдохнула она.
Все встало на свои места. Мысли сложились в стопочку. Еще секунда… Зал взорвался радостным криком. Брендон чуть не лопнув от напряжения, сверкнул улыбкой. Стелла улыбнулась ему в ответ… Брендон оглянулся на ликующую аудиторию. Специалисты орали громче все, всячески подбадривая друга. Над головами влюбленных раздался громовой голос священника.
- Силой, данной мне богом, я провозглашаю вас мужем и женой! - ноги у Стеллы подкосились. -  Да благословит вас господь, да пребудет с вами его милосердие! А теперь обменяйтесь кольцами вечной любви…
Те же два юноши поднесли два кольца, только на этот раз Стелле и Брендону. Новобрачные аккуратно взяли их с красной бархатной подушечки. Руки Стеллы затряслись. Брендон улыбнулся и нежно взял ее хрупкую ручку. Смотря ей в глаза, он медленно одевал на палец золотое колечко. Стеллу начало морозить. Ее распирало изнутри от счастья. Сверкнул солнечный лучик, и на пальце заблестело обручальное кольцо. Брендон сжал ее пальцы в своей руке. Он словно светился солнечными лучами… Стелла сжала в правой руке кольцо… Затем, подняв на Брендона свои большие глаза, она коснулась до его левой руки и стала надевать на безымянный палец золотое кольцо. Чуть не выронив его, она наконец закончила церемонию. Брендон взял ее за обе руки и застыл, ожидая следующих слов священника.
- Что ж… - священнослужитель улыбнулся. – Дорогие влюбленные, теперь вы муж, - он посмотрел на Брендона. – … и жена! – он посмотрел на Стеллу. – Отныне ваши души вечно будут бродить под небесами вдвоем! – он помолчал, глубоко вздохнул и взял в свои руки замок из рук Стеллы и Бренда. – Можете поцеловать невесту… - выдохнул священник, смотря на жениха.
Он одной рукой смахнул фату с ее лица, другой нежно подхватил ее под талию. Ее глаза сейчас были такими же, как у той девочки, в которую влюбился Брендон. Взгляд первокурсницы из алфеи… Один рывок и… Стелла ощутила на своих губах горячие губы своего, уже, мужа… Страстный поцелуй заставил Стеллу закрыть глаза. Она чувствовала на своем лице нежные прикосновения его руки… Вторая рука крепко держала ее за талию, не желая отпускать ни за что и никогда. Стелла резко вскинула руки к его лицу… Прикосновение ее рук заставили Брендона забыть о присутствии гостей. Девушка почувствовала, что еще немного и их поцелуй перетечет в нечто большее… Она попыталась сказать об этом Брендону, но тот так разошелся, что совсем не заметил напряжения, которое повисло над его женой. Стелла перестала целовать его и сомкнула губы. Брендон на секунду остановился, вопросительно глядя на свою любимую. Она еле заметно повела глазами в сторону зала. Парень проделал то же самое и понял, что побеспокоило его «подружку»… Смущенно оглянувшись на толпу, Стелла и Брендон заулыбались, вызывая у притихшего зала волну положительной энергии. Блум резко вскочила с кресла и воодушевленно закричала:
- Да! Да здравствуют молодожены!
Все подхватили ее крик и стали на разные лады выкрикивать эту фразу. Стелла стояла, держась за руку любимого человека, и смотрела на своих подруг, которые потихоньку выползали из-за скамеек. С радостными визгами, Винкс поднеслись к фее Солнца и кинулись ее обнимать. Специалисты подбежали к Бренду, поздравляя его с праздником (ну, со свадьбой))). У Фло и Ская наконец забрали короны. Ребята облегченно вздохнули и подошли к священнику, чтобы расписаться. (На церемонии венчания расписываются только свидетели).
- Спасибо девчонки… - пролепетала расчувствовавшаяся Стелла. Она была так рада, что вокруг самые дорогие ей люди… кроме одной. Отсутствие Музы среди своих подруг и друзей на скамейке она заметила, когда шла к алтарю. Это очень сильно ее огорчило. Она снова огляделась, но так и не нашла, в толпе поднимающихся со своих мест гостей, фею Музыки. Девочки в это время что-то бубнили на ухо. Стелла оглядела их и вспомнила одну важную вещь.
- Ой! Я чуть не забыла! – она отодвинула девочек от себя. – Я должна кинуть букетик!
Девушка всегда мечтала это сделать и едва не рассталась со своей мечтой навсегда, так как второй раз выходить замуж она не собиралась!
- Готовы? – крикнула она, поворачиваясь спиной к залу.
Гости оглушительно закричали, подтверждая свою готовность ловить цветы.
Стелла зажмурилась и постаралась за этот короткий промежуток времени насладиться моментом. Глубоко вздохнув, девушка последний раз сжала в руке свадебный букет и, сделав резкое движение руками вверх, кинула букет за свою спину. В зале раздался взбудораженный вздох, а через несколько секунд радостный визг. Стелла стремительно обернулась и увидела в «сердце» кольца из гостей, стоит счастливая… Флора! Широченная улыбка растеклась по ее лицу. Пару секунд все молчали… А затем раздались аплодисменты, которые вновь оживили притихшую обстановку.
« Ну теперь понятно, кто следующий пойдет к алтарю!» - подумала она, любуясь счастливой подругой.
Через секунду все мысли вылетели из головы, и Стелла дрогнула от неожиданности, но сразу успокоилась, услышав над ухом родной и любимый голос:
- Родная… - Брендон подошел сзади и положил голову ей на плечо. – Я хочу тебе сказать… - Стелла затаила дыхание. Руки парня крепко обхватили ее талию. – Я счастлив, что ты есть у меня… Я тебя очень люблю… Ты единственная девушка, которая есть и будет в моей жизни всегда!
Стелла обмякла, и если бы парень не держал ее, то она бы упала на пол. Ее мечта сбылась! Она вышла замуж за самого родного человека в своей жизни и стала самой счастливой девушкой всего волшебного измерения.
- Ну что, - сказала подошедшая Блум и потерла руку об руку и оглядела подруг. – Пойдемте в зал? – она посмотрела на Стеллу. – Отмечать?
Стелла улыбнулась и посмотрела на Брендона. Тот закивал головой, и они, все вместе, пошли в украшенный Флорой зал с кучей вкусной еды и громадными столами.

Двадцать вторая глава «Жизнь продолжается»

- Так-с… Еще... один тост… и я… пас-с-с… - пролепетала Блум, держа в руке бокал с алкогольным напитком. Что это за напиток, она уже не могла понять. Голова девушки не болела, но перед глазами все по-тихоничку начинало «плавать».
Прошло уже девять часов с окончания церемонии. «Пир на весь мир» Солярии, кажется, удался на славу. С трех часов дня гости и молодожены веселились и гуляли, пили и играли. Все отмечали великое событие. Стелла перезнакомила всех графов и графинь, принцев и принцесс из соседних королевств, которые приехали на ее свадьбу, со своими подругами и друзьями. У Рокси проснулся талант фотографа и весь день специалисты, винкс и просто случайные гости ловили на себе вспышки фотокамеры. Все удалось так, как того хотела Стелла. Но время неумолимо катилось вперед… Красный гигант солнечной планеты закатился за горизонт. Настал вечер. Муза так и не явилась… После того инцидента, она так и не пришла. Словно в воду канула… Большая часть гостей уже разбрелась по своим комнатам, в их числе был и Ривен. Он так и не дождался Музу и молча скрылся в своей комнате. Свет в зале был притушен, поэтому некоторые из Винкс уже буквально засыпали за столом, их числе была и Блум. В отличии от спецов, которые сбились в кучу в конце длиннющего стола. Вокруг них стояли многочисленные бутылки шампанского и мартини.
- Да-а… - протянула Текна, подпирая голову своей ослабшей, от парочки бутылок, рукой.
- Они… - Аиша криво ткнула пальцем в сторону парней. - Нас совсем забыли… Что-о-о будем… делать? – она сложила руки на столе и опустила на них голову.
Как я уже сказала выше, все шло хорошо… Но час назад специалистам в голову стукнуло «Шампань» и они забрав Брендона от Стеллы, пошли в другой конец комнаты праздновать своей компашкой, прихватив ящик выпивки. Так как Винкс были уже не в себе, девушки просто остались сидеть на месте, не сказав не слова.   
- Даже не знаю-ю-ю… - Блум покачала бокал в руке, отчего жидкость, находившаяся в нем, пошла волнами.
Девочки дружно вздохнули. Стелла допила бокал шампанского и икнула, не успев закрыть рот рукой. Потянувшись за красивым пирожным, фея Солнца и Луны нависла над столом и задела плечом, уже, пустой бокал.
- О-о-ой… - пошептала Стелла, когда стеклянный сосуд опрокинулся на стол. Она состроила обиженную мину и плюхнулась обратно на шелковую подушечку позолоченного стула. – Мне скучно… Я хочу танцевать!
- Все хотят… - подытожила Текна, которая уже минут десять также обиженно косилась на Тимми, сидевшего рядом со Скаем и бутылкой почти выпитого мартини.
Девочки снова вздохнули, а Стелла икнула еще громче, но на этот раз успела прикрыть рот. Теперь Блум стала чувствовать, что выпила лишнего… Она медленно подняла руку на уровень глаз и внимательно на нее посмотрела. Изображение раздвоилось… Блум выпучила глаза, испуганно огляделась и быстро сунула (спрятала) руку под стол, выдавив из себя тупую улыбку. Ее немного напугал тот факт, что она не может сконцентрироваться на зрении. А это что-то, да значило… А именно, что больше пить нельзя! Ведь это первый этап… Следующий – зеленые человечки… Во всяком случае, в этом всегда убеждал ее Скай.
- Девчонки… Я… - проговорила Фло выгребаясь из под стола. Она немного пошатывалась, но в целом держалась нормально. Ее прическа растрепалась, и кое-какие локоны выбились. – Я придумала! – уточнила Флора, опираясь на стол руками.
- Что? – спросила Аиша, «витая где-то в облаках». Она без причины лупилась в потолок.
- Придумала, как обратить внимание парней на нас-с-с! – качая пальцем в разные стороны, Флора наклонилась к девчонкам.
- Правда? – Стелла чуть оживилась и даже улыбнулась. Блум показалось, что в ее голосе послышалась детская надежда.
- Да, сейчас… я вам покажу!
Флора полностью вылезла из-за стола и попыталась встать ровно. Она не контролировала свое тело, ее руки «летали» во все стороны, грозясь опрокинуть посуду на столе. Блум покачала головой. «Фло вряд ли придумала что-то дельное на хмельную голову… Надо думать самой!» - пронеслось в полупотушенном сознании, но девушка все же решила послушать подругу. Флора наконец успокоилась и повернулась к подругам.
- Сейчас-с-с-с… - она сложила руки по-восточному и закрыла глаза. Блум наклонила голову на бок: Фло ее заинтриговала.
Фея Природы стала медленно тереть руки друг о друга, пока на ладонях не загорелся зеленоватый свет. По этому типу колдовства, Блум поняла, что Флора сейчас будет использовать минимальные силы (она слишком сильно увлекалась магией в Алфее, поэтому знала почти все). И действительно, девушка поднесла свои руки к поясу, и ее бальное платье быстро укоротилось и сузилось. Флора, одетая в Вечернее платье, черного цвета с блестками, с открытой спиной, огромным декольте и нереально короткой «юбкой» - вот что предстало перед девочками. Блум хотела было присвистнуть, но подавилась слюной (шампанское наружу пошло =/).
Фло стояла и загадочно улыбалась, упирая руки в бока. В шоковом состоянии, Стелла выползла из-за стола, при этом чуть не грохнулась на пол, зацепившись ногой за фигурную ножку стула.
- Ого… Флора, ты жжешь! – усмехнулась новоиспеченная женушка Бренда.
- А то! Вы еще не все видели! – казалось, алкоголь по чуть-чуть начал выпускать цветочную девушку из своих объятий. В этом состоянии, она казалась более раскрепощенной, чем в ежедневной жизни. Она прикрыла правый глаз и повернулась в сторону парней: – Смотрите и учитесь! – торжественно прошептала Фло и двинулась к специалистам.
Девушки, все, как одна, повернулись в сторону Феи Природы и стали за ней наблюдать. Через секунды две, Блум почувствовала, что больше не может держать голову на вису и подперла ее рукой. А Флора все ближе подходила к спецам, ритмично покачивая бедрами на ходу. Нет, она делала это не специально! Просто по-другому не получалось… Дойдя до мальчиков, она подошла к Хелии и нежненько облокотилась на его спину. Парень дрогнул и  резко повернулся.
- А, Фло…*ик*...рочка! – на распев произнес он, сажая девушку себе на коленки. – Ты пришла ко *ик* мне? Моя *ик* девочка!
- Да, к тебе! – начала Флора. – Мой зайчик! – она запустила руку в его длинные волосы. – Ты про меня тут не забыл?
- Что *ик* ты! КонЭчно нет! – парень чуть поежился (рука девушки в волосах дала о себе знать). Он положил руку на ее талию. – Ты у меня *ик* такая красивая!
- Спаси-и-ибо… Дорогой, а ты……….… - Флора наклонилась к уху специалиста и прошептала то, от чего Хелия широко распахнул сонные глаза и лукаво улыбнулся. Его рука медленно поползла ниже по телу девушки.
Блум и девочки, наблюдавшие этот процесс «соблазнения» парня, заулыбались. Рыжая полезла под стол за следующей бутылкой, но когда поднесла ее ко рту, поперхнулась, прокашлялась и поставила обратно на пол. Фло, тем временем, спрыгнула с коленок парня и помогла ему встать.
- Эээй! Куда намылился? Мы еще не закончили наш разговор! – стал возмущаться Скай, заметивший, что Хелия уходит.
- Эээ… Ну это… Мы… эээ… Вообще, это не ваше дело! – наконец сказал он и подцепил Фло за талию. Скай смерил их возмущенным взглядом, а Флора громко сказала:
- Мальчики, а вам бы не мешало обратить внимание на своих девушек! – с ехидной ноткой произнесла она, изящно указав пальцем в сторону своих подруг.
Скай повернулся и посмотрел на «остатки» Винкс. Его взгляд упал на Блум, и та выдавила из себя глупую, но милую улыбку. Парень улыбнулся в ответ, но опять повернулся обратно к компании. Радость с лица Феи Огня быстро сползла, и она посмотрела на Фло, которая уже собралась идти с Хелией в комнату, на верх). Девушка ей подмигнула и, развернувшись, направилась к выходу из залы, напоследок пихнув Ская локтем. Тот что-то фыркнул, но ничего не сказал.
Когда сладкая парочка скрылась за дверьми, Скай повернулся к Блум и пристально посмотрел на нее. На этот раз девушка не улыбалась, она просто тупо смотрела ему в глаза. Скай вздохнул и стал вставать из-за «пристанища алкашей». Медленными, но уверенными шагами, король Эраклиона подошел к своей девушке. Она подняла на него свои глаза.
- Привет…
Услышав приветствие, Скай слегка улыбнулся.
- Привет, Блум… - тихо сказал парень, присаживаясь рядом. – Кхм… Давно не видились…
Блум слегка подвинулась, чтобы он смог присесть на соседний стул. Он сел и снова посмотрел в ее голубые глаза. Девушку окутало странное, давно не посещавшее чувство – смущение. Последний раз оно приходило к ней еще в школьные годы… Сейчас фея снова была смущена. Блум обняла себя руками и опустила голову. Ее ноги чуть подрагивали от напряжения. Сейчас она не замечала никого вокруг, кроме Ская, который сидел рядом. Она открыла рот и хотела было сказать, но так и не смогла. Так странно… После того, как она познакомилась со Скаем, она перестала быть застенчивой и ранимой. Огонь, бурливший в крови, сделал ее твердой и смелой во всех отношениях, но не всегда в личных…
- Эммм… Блум, что ты скажешь, если я приглашу тебя на свидание?
Блум вскинула голову. Свидание… Когда в последний раз она на него ходила? Забытое волнение захлестнуло ее с головой. Она посмотрела на Ская и улыбнулась.
- Скажу: Да… - ответила она. – Когда?
Скай наклонил голову на бок и состроил умное, задумчивое лицо. Блум всмотрелась в него и прищурилась. Что-то знакомое мелькнуло в этом выражении. Скай улыбнулся сам себе, придя к решению.
- Сейчас Блум, сейчас! – прошептал он, заглядывая в ее глаза. – Ты согласна?
Блум на секунду задумалась. Предложение побродить по темным улицам Солярии в обнимку со Скаем показалось ей заманчивым, и она кивнула головой.
- Да! – она встала со стула и отряхнулась. – Пойдем!
Скай широко улыбнулся и тоже встал.
- И ты уходишь… - прошептала Аиша. – Ну…. Ладно… - она тоже встала со стула и смерила взглядом Набу. – Пойду испытывать методику Фло… - она двинулась в сторону мужа.
Блум чуть постояла, наблюдая за ее продвижением, и улыбнулась. А Скай уже пошел на выход.
- Что ж… - произнес он, подходя к двери и открывая ее. – Пошли!
Блум вздохнула и пошла к парню. Ее «пушистая» юбка еле слышно зашуршала, словно ветер в листве. Скай обнял девушку, а Блум положила ему на плечо свою голову, которая не хотела держаться на шее. Одной рукой поддерживая юбку, фея прижалась к своему королю. Так, в обнимку, они вышли из замка и направились к главным вратам.
- Не поздновато ли? – промолвил старый маг, когда молодая пара подошла к воротам. Он стоял на входе и по одежде он напоминал сторожа. На нем была зеленая форма красивого покроя, с золотыми полосками на боках. А на голове красовалась фуражка, которая напомнила Блум ее родной дом и каску папы (Майк).
- Мы не далеко и ненадолго! – попыталась уговорить его Блум. – Правда? – она заглянула Скаю в глаза.  Хотя на улице была кромешная тьма, его лицо все равно было хорошо видно.
- Да… Ненадолго… - нехотя согласился Скай. Он теснее прижал к себе Блум и полной грудью вдохнул свежей воздух.
- Ну, как знаете… - промолвил сторож и хлопнул в ладоши.
Врата заскрипели и заискрились. Через пару секунд проход в большой и темный город был открыт. Блум и Скай кивнули мужчине, и вышли прочь, за территорию замка.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Winx Club: Шесть Кристаллов Судьбы