НАЗВАНИЕ: Winx Club: Шесть Кристаллов Судьбы (рабочее название)
АВТОР: CoolCatFlora
БЕТА: Я (точнее могучий русский язык, вложенный в голову процессора))
ЖАНРЫ: Романтическая, с элементами трагедии... ну и всего там будет по немножку=)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Все каноничные персонажи, включая Фарогонду и кое-кого еще)))
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/(в отдельных случаях R /M/ )
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Много помрут и немного вернутся)))
ДИСКЛЕЙМЕР:Ну собственно все права принадлежат Инджинио Страффи=))
СОДЕРЖАНИЕ: Ну в общем... На кануне свадьба Стеллы и Бренди, и как всегда наступают темные времена. Валтор возвратился и теперь у Винкс новые проблемы (как всегда). Трикс присоединяются к козням Валтуши, но в конце концов случается то, что переворачивает порядок волшебного измерения с ног на голову.
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Очень хочу услышать ваше мнение по поводу этого идиотизма (надеюсь он вам понравится)))))))
Предисловие (действия происходят после 5-го сезона *мечтать не вредно=)))*
Ночь…Тишина… Незаметная тень мелькает по заснувшим улицам «мертвого» города… В свет и снова в темноту…
Вот она остановилась около двери и чуть-чуть её приоткрыла, вошла в комнату… В середине помещения стоял большой стол из красного дерева, за ним сидел старик. У него была длинная белая борода и маленькие серые глаза.
-Входи Тебак!*
Вот тень вышла на свет и преобразилась. Это был молодой юноша 19 лет.
-Вы звали, Мудрейший? – спросил Тебак.
-Да, садись, - старик указал на стул с другой стороны стола. Тебак присел.
-Что вы хотели мне показать, Лагорн?
Старик подвинул ему старый, потрепанный временем, бумажный свиток. Тебак взял его в руки, развернул и стал просматривать содержимое. По мере продвижения вниз по тексту, глаза Тебака становились все больше и больше.
-Читай вслух! – приказал старик.
Тебок заволновался. «Читать мудрейшему большая ответственность»-подумал он, потом собрал в кулак свои силы и начал:
-Великое зло проснется в мире, будет крушить все на пути к власти,
Но свет придет, померкнет тьма и навсегда уйдет в свою черную пропасть! - Тебак оглянулся на Лагорна, тот кивком головы велел ему читать дальше. – Шестеро станут двумя, тьма и свет сойдутся в битве, и кровь будет править миром!» - жидкое пламя потекло по жилам молодого парня, а в глазах потемнело.
-Ты понимаешь, что это? – глаза старика засветились светом далеких звезд. Тебак молча, помотал головой. – Я разгадал пророчество Полночи!!!
Первая глава «Новая история»
-Они такие красивые, далекие и недоступные! – говорила Флора, мечтательно глядя в небо. Они с Хелией тихо сидели на одной из дворцовых башен Солярии.
-А хочешь, я достану тебе звезду? Только скажи! – Хелия говорил так красиво, что у Флоры все поплыло перед глазами от блаженства.
-Ты, правда, сделаешь это для меня? – она заглянула в его бездонные глаза.
-Для тебя я покорю вселенную! – Специалист обнял крепко Флору, посмотрел в её светящиеся глаза, приблизил свое лицо к её личику и…
- Ну что голубки, пойдемте, нам нужна ваша помощь!
«Голубки» повернули головы.
-Муза! Как ты нас нашла? – воскликнула Флора.
-Легко! Спросила у нашей невесты, где в замке самый романтичный уголок, -засмеялась Муза. – Она сказала на восточной башне!
Хелия встал и подошел к балкону. Флора посмотрела ему в след и тоже встала.
-Значит, послезавтра на рассвете, да? – спросил Хелия.
-Да, - ответила Муза. – Это будет воистину великий день в Солярии, а также праздник для нас!
-Да… - протянула Флора, затем подошла к Музе, улыбнулась ей, повернула голову. – Ну что, герой! Пойдем, поможем друзьям?
Хелия о чем-то задумался, потом громко вздохнул.
-Пойдем! Я давно хотел спросить у Тимми одну вещь и вот сейчас как раз вспомнил! – он подошел к девушкам. – Пойдемте!
Стелла стояла около зеркала. Вот она повернулась боком, потом другим и широко улыбнулась. Лейла подошла к ней сзади и поправила платье. Шикарное, белое платье.
-Ты чудесно выглядишь! – улыбнулась она. – Стелла, ты будешь самой красивой невестой планеты Солярия.
Стелла расплылась от счастья. Ведь через два дня она уже не будет хранительницей Солярии, Стелла станет её полноправной правительницей! «Как все-таки хорошо, что у меня есть такие подруги… и Лейла!»- думала она. - «Подруги, которые, не смотря ни на что помогают мне в трудный момент»
-Спасибо Лейла, - просто сказала Фея Солнца. – Спасибо за то, что ты сейчас со мной…
-Ну что ты! – улыбнулась девушка. – Я не могла тебя бросить в такой момент!
Ради Стеллы Лейла улетела со своей планеты. Казалось бы, пустяк, но ведь Лейла уже стала королевой Андроса, и ей нельзя было бросать планету! Но что не сделаешь для подруги? Ей было все равно, что скажет совет Андроса, главное она была там, где нужна была её помощь. Сейчас Лейла просто стояла и с улыбкой на лице наблюдала, как светится от счастья Стелла. Это было самое лучшее, чего она желала в данный момент.
-Ну вот, - сказала Лейла. – Ты готова покорять сердца.
Стелла засмеялась, потом подошла ближе и сказала:
- Одно! Только одно сердце!
Лейла улыбнулась. Она-то знала, как долго Стелла ждала четыре слова от того, которого любила больше жизни.
- Ладно, ладно, только одно… - шепнула Лейла на ухо невесты. – Но…
Стелла улыбнулась во весь рот. Вот она опять подошла к зеркалу, повернулась, оглядела себя с головы до ног и шумно вздохнула.
-Лейла, подумать только, - Стелла подняла на неё свои большие глаза. – Нашу любовь испытывали пять раз, но мы выбрались из-за завесы кошмара. Так странно…
Лейла задумалась, в голове ожили картины прошедших событий. Она мысленно их оглядела.
-Наверное, это судьба! – Горячо воскликнула Лейла.
-Судьба… -тихо повторила Стелла. Потом резко вырвалась из цепи воспоминаний и подскочила к большому сундуку.
-Давай теперь подберем туфли!
Ну вот, мы все сделали, - сказала Блум, слезая со стремянки. – Украшения готовы, осталось приготовить шикарный стол! Кто сходит за книгой?
-Я! – Текна вылезла из под стола, на её шее гирлянда из лампочек. – Я схожу.
- Хорошо, - Муза подошла и положила руку на плечо Текны. – Ты сходи за книгой, а мы пойдем на кухню, - она оглядела девочек, потом посмотрела специалистов, которые спорили о свадебном наряде Брендона. – Не забывайте, мы договаривались о помощи без магических сил!
Флора и Блум громко вздохнули.
- Не расстраивайтесь, девчонки! – попыталась приободрить их Текна.
Блум скорчила рожицу. Этого выдержать уже не смог никто. Все с хохотом повалились на диван у двери.
- Так, все, хватит! Надо делом заняться! – Текна соскочила с дивана и игриво насупилась. Флора подошла к ней и повернулась к подругам.
- Девчонки, Текна права! Мы так ничего не успеем!
Блум в который раз громко вздохнула и поплелась за всеми на кухню, а Текна пошла в библиотеку.
Вторая глава «Найти загадку»
«Главное – не заблудиться» - думала она, петляя по громадным коридорам дворца. Вот наконец она дошла до большой белой двери, на которой было написано « Библиотека Царей». Она осторожно взяла в руки большое хрустальное кольцо и потянула на себя. То, что открылось ее взору, было невероятно! Множественные ряды, высотой с Алфею, стояли полные различной литературы.
- Вот это да… - шепотом проговорила Текна и ее тихие слова эхом пролетели по библиотечным рядам. Она аккуратно вошла в гигантское помещение. Вокруг на милю никого не было. « Как странно» - подумалось ей. Ведь обычно библиотеки полны народу, а здесь ни единой души. Текна прошла еще пару метров вперед остановилась. На каждом книжном ряду были оглавления. В каждом из них были указанны все книги, находившиеся на данных полках. « Как же мне найти то, что мне нужно?» - ужаснулась Текна. Фея обернулась вокруг себя, но так и не увидела, ни одного человека.
- Ну что… - Текна подняла руку, на кончиках пальцев засверкали изумрудные звезды. – Люминас!
Как только она это произнесла, на каждом ряду зеленым цветом выделилось название и местоположение каждой кулинарной книги. Она улыбнулась. «Здорово все же владеть магическими силами!» - подумала Текна и засмеялась. Вот она подошла к ближайшему книжному ряду и щелкнула пальцами. С верхней полки вылетела толстая книга, окутанная изумрудным сиянием, и зависла в воздухе. Текна поманила ее пальцем, и книга подлетела к ней. Так она проделала еще несколько раз, пока не набрала достаточно книг. Текна оглядела стопки, висящих в воздухе, изданий.
- Ну вот, - сказала она. – Этого должно хватить.
Текна уже собралась уходить, как вдруг…
- Текна…
Фея резко обернулась. Она готова была поклясться, что в библиотеке было пусто!
- Текна…
- Кто здесь? – крутанувшись на месте, крикнула Текна. Ее слова эхом отлетели по рядам.
Тут, из под библиотечного купола, в низ упала книга. Текна подошла ближе, чтобы ее рассмотреть. Книга была очень большая и старая. Черная, с белыми вкраплениями и золотыми уголками, увенчанными рубинами. Текна присела на корточки и попыталась открыть книгу, но та не поддавалась. Когда Текна приложила максимум силы, книга отбросила фею энергетическим щитом. Текна пролетела два ряда полок и стукнулась головой о большую картину, висящую на стене, а все собранные ею книги с рецептами упали на пол. Текна привстала, почесала голову, собрала рукописи и снова подошла к загадочной книжке. «Возьму-ка я тебя к себе в комнату, там с тобой разберусь» - злорадно подумала Текна. Она подхватила книгу, щелкнула пальцами и та растворилась в воздухе. Текна улыбнулась, вновь потерла больное место и пошла на кухню.
* - думаю, тебака все помнят, он мелькал в 3 сезоне=)))
Отредактировано CoolCatFlora (2010-09-26 15:35:10)