Уж кто кто, а вот Аиша, помоему на третьем месте по вниманию. В третем сезоне(не много правда, но все же), а уж в четвертом так вообще. Про нее и про Набу столько там наплели
Кому меньше всего уделили внимания?
Сообщений 21 страница 40 из 43
Опрос
Поделиться222010-01-26 22:42:14
Ну да, давайте дружно забросим команду и посветим сезон одной героине хД Что еще сказать?
Угу =.=*
Поделиться232010-01-27 13:37:50
это Тэкна
согласна...но и Рокси тоже обделили.>_< Крылья в беливиксе не знай какие.Beta-верия хD
Поделиться242010-01-30 20:04:26
но и Рокси тоже обделили.>_< Крылья в беливиксе не знай какие
тут я совершенно не согласна... ну и что, у ублум тоже был неполный энч, но никто же не говорит, что блум уделили мало внимания. рокси как раз целый сезон посвятили...
Поделиться252010-01-30 20:24:06
но и Рокси тоже обделили.>_< Крылья в беливиксе не знай какие.Beta-верия хD
А по-моему абсолютно нормальный белив, смотря с кем сравнивать кстати. Ну да, неполный он и что? Только силы крыльев не полные, а с внешним видом все нормально О_о А чем вас крылья не устрайвают вообще? Такие же как у винкс. Да и вообще, у нее руководящая роль в 4 сезоне, сколько ей еще места посвятить та?
Поделиться262010-01-30 21:07:49
Все, что о Рокси могли за один дебютный сезон отработать - отработали. Хоть ее история и продублировала Блумкину, только прЫнца и нехватат (и на том, как грится, спасибо). Ее линию, безусловно, можно было развить ЛУЧШЕ, но развивать БОЛЬШЕ - некуда. Только что появившаяся героиня, причем не из Винкс-команды - сценаристам оставалось либо сделать ее центральной, а фейскую компанию сместить на второй план, либо оставлять на втором плане саму Рокси, а сериал все-таки про Винкс.
Поделиться272010-01-31 13:19:55
согласна...но и Рокси тоже обделили.>_<
Каво каво ????? Главную героиню этого сезона обделили ???????????????*УбиласебятапГом*
Поделиться282010-02-02 23:49:06
4 сез вообще получился немного странноватый. вроде Рокси центральный персонаж, но вот как-то все равно все про винксов. и ведь вопрос встает. это у нас винксы такие самые продвинутые, что у них и энчантиксы и беливиксы, а у земных фей, как поняла я, совершенно обычные превращения. а вот силы-то приличные.
Поделиться292010-02-03 00:09:54
а у земных фей, как поняла я, совершенно обычные превращения. а вот силы-то приличные.
Вот им и уделили меньше всего внимания, жаль тут нет такого варианта
Поделиться302010-03-07 13:41:34
По-моему, меньше всех уделили внимание сценарию и сюжету. Я вообще разочарована в 4 сезоне.
Поделиться312010-03-08 12:10:56
Лично я считаю, что меньше всего уделили внимания Тэкне О Рокси за один сезон мы узнали больше чем о Тэкне за 4 сезона
Поделиться322010-03-12 15:37:00
Текне и Флоре. Но больше всего Текне. Потому что Текна персонаж более-менее... молчаливый.
Поделиться332011-01-11 15:58:25
у земных фей, как поняла я, совершенно обычные превращения. а вот силы-то приличные.
Пусть и стара цитатка, напишу во имя справедливости -_-" У каждой превращалки есть характерные признаки и их хорошо видно на примере Винкс. Например, Чарм - брошь и сумка, Энч - сандальки, пыльца, перчи, Бель - огромные платформы(да-да, у всех этот признак проявился же)... Теперь сравните костюмы Земных фей и костюмы превращалки Винкс.
1) У Земных фей крылья больше.
2) Костюмы Земных фей похожи между собой по стилистике, а вот на превращения Винкс не совсем похожи.
Как выразилась Настя,это какой-нибудь "Королевикс".
Ну и вообще, у Блум превращение было обычное, а сила-то поболее чем у остальных.
А теперь по теме)
Блум. И говорить нечего.
Стелла. Тоже самое.
Флора. Грех жаловаться. Линфею нам показали, серия, посвященная Флоре была.
Муза. Тоже что и Флора. Несколько серий, посвященных ей, были.
Лейла. Опять же, Андрос был? Был. А сколько про нее и Набу жевали в третьем и четвертых сезах...
Текна. Вот уж действительно обделенная. Мы даже Зенита не увидали, а ее презентация была раздроблена на кусочки.
Рокси. Почти весь четвертый сез - ее.
Поделиться342011-01-11 16:04:07
Я лично думаю, что Техна, она бедная там как белая ворона, ни о её королевстве ничего не сказали, ни о родителях, такое чувство. что Техна вообще сирота!(за исключением пожалуй комикса)
Отредактировано Icy (2011-01-11 16:06:07)
Поделиться352011-01-11 16:29:03
опять же соглашусь с большей частью проголосовавших за Техну. ее создатели мульта "обделили" больше всех(( да что тут говорить - они практически пару слов упомянули о других девушках и все!! остальное разумеется про великую и ужасную ГГ (ну а в 4 сезе и ГГ №2) со стороны Страфьки это огромный недочет, т.к. не только у Блум и/или Рокси могут быть фанатки, но и других фей тоже! а акцентрирование всего внимания на ГГ через некоторое время уже начало надоедать, и думаю, что не только мне...
Поделиться362011-01-11 16:46:02
а акцентрирование всего внимания на ГГ через некоторое время уже начало надоедать, и думаю, что не только мне...
Скажите, вы видели хоть одну Главную Героиню, история которой была второстепенной? Даже звучит глупо.
да что тут говорить - они практически пару слов упомянули о других девушках и все!!
Истории Музы и Стеллы неплохо раскрыты.
И вообще, надо читать комикс - там все освещены. Текнин папашка с розовой бородой в комиксе посмешиил.Как сказала Сьюлин, меньше всего времени уделили сюжету и смыслу %)
Поделиться372011-01-11 16:50:47
комикс я читала, хоть и совсем немного, а первый номер, который я купила был как раз следущим после семейки Техны, так что не судьба)) а комикс этот, если что вышел в продажу через пару лет после выхода на экраны мульта, так что откуда было зрителям узнавать о феях?? неоткуда!!
Поделиться382011-01-14 16:35:55
ИМХО - как-то мало внимания уделили Текне и Флоре. А это, как раз, одни из самых нормальных персонажей. Ещё можно было бы побольше внимания уделить школьным антагонистам Винксов - в смысле, Амарилке и Ко, ну и Мирте.
Поделиться392011-06-06 19:24:47
Текне, ну и Флоре может быть еще.
Поделиться402011-06-09 08:22:49
.но и Рокси тоже обделили.>_<
Давайте тогда что бы ей побольше внимания уделяли назовем сериал Рокси из Винксов.