Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кому меньше всего уделили внимания?

Кому меньше всего уделили внимания?

Сообщений 21 страница 40 из 43

Опрос

Кому меньше всего уделили внимания?
Блум

0% - 0
Стелла

0% - 0
Муза

4% - 3
Флора

25% - 17
Тэкна

59% - 40
Лейла (Айша)

7% - 5
Рокси

2% - 2
Голосов: 67

21

Уж кто кто, а вот Аиша, помоему на третьем месте по вниманию. В третем сезоне(не много правда, но все же), а уж в четвертом так вообще. Про нее и про Набу столько там наплели

0

22

Nicole написал(а):

Ну да, давайте дружно забросим команду и посветим сезон одной героине хД Что еще сказать?

Угу =.=*

0

23

Helly написал(а):

это Тэкна

согласна...но и Рокси  тоже обделили.>_< Крылья в беливиксе не знай какие.Beta-верия хD

0

24

Glam Ledy написал(а):

но и Рокси  тоже обделили.>_< Крылья в беливиксе не знай какие

тут я совершенно не согласна... ну и что, у ублум тоже был неполный энч, но никто же не говорит, что блум уделили мало внимания. рокси как раз целый сезон посвятили...

0

25

Glam Ledy написал(а):

но и Рокси  тоже обделили.>_< Крылья в беливиксе не знай какие.Beta-верия хD

А по-моему абсолютно нормальный белив, смотря с кем сравнивать кстати. Ну да, неполный он и что? Только силы крыльев не полные, а с внешним видом все нормально О_о А чем вас крылья не устрайвают вообще? Такие же как у винкс. Да и вообще, у нее руководящая роль в 4 сезоне, сколько ей еще места посвятить та?

0

26

Все, что о Рокси могли за один дебютный сезон отработать - отработали. Хоть ее история и продублировала Блумкину, только прЫнца и нехватат (и на том, как грится, спасибо). Ее линию, безусловно, можно было развить ЛУЧШЕ, но развивать БОЛЬШЕ - некуда. Только что появившаяся героиня, причем не из Винкс-команды - сценаристам оставалось либо сделать ее центральной, а фейскую компанию сместить на второй план, либо оставлять на втором плане саму Рокси, а сериал все-таки про Винкс.

0

27

Glam Ledy написал(а):

согласна...но и Рокси  тоже обделили.>_<

:O Каво каво ????? Главную героиню этого сезона обделили ???????????????*УбиласебятапГом*

0

28

4 сез вообще получился немного странноватый. вроде Рокси центральный персонаж, но вот как-то все равно все про винксов. и ведь вопрос встает. это у нас винксы такие самые продвинутые, что у них и энчантиксы и беливиксы, а у земных фей, как поняла я, совершенно обычные превращения. а вот силы-то приличные.

0

29

Ариана написал(а):

а у земных фей, как поняла я, совершенно обычные превращения. а вот силы-то приличные.

Вот им и уделили меньше всего внимания, жаль тут нет такого варианта  :rofl:

0

30

По-моему, меньше всех уделили внимание сценарию и сюжету. Я вообще разочарована в 4 сезоне.

+1

31

Лично я считаю, что меньше всего уделили внимания Тэкне :dontcare:  О Рокси за один сезон мы узнали больше чем о Тэкне за 4 сезона :suspicious:

0

32

Текне и Флоре. Но больше всего Текне. Потому что Текна персонаж более-менее... молчаливый.

0

33

Ариана написал(а):

у земных фей, как поняла я, совершенно обычные превращения. а вот силы-то приличные.

Пусть и стара цитатка, напишу во имя справедливости -_-" У каждой превращалки есть характерные признаки и их хорошо видно на примере Винкс. Например, Чарм - брошь и сумка, Энч - сандальки, пыльца, перчи, Бель - огромные платформы(да-да, у всех этот признак проявился же)... Теперь сравните костюмы Земных фей и костюмы превращалки Винкс.
1) У Земных фей крылья больше.
2) Костюмы Земных фей похожи между собой по стилистике, а вот на превращения Винкс не совсем похожи.
Как выразилась Настя,это какой-нибудь "Королевикс".
Ну и вообще, у Блум превращение было обычное, а сила-то поболее чем у остальных.
А теперь по теме)
Блум. И говорить нечего.
Стелла. Тоже самое.
Флора. Грех жаловаться. Линфею нам показали, серия, посвященная Флоре была.
Муза. Тоже что и Флора. Несколько серий, посвященных ей, были.
Лейла. Опять же, Андрос был? Был. А сколько про нее и Набу жевали в третьем и четвертых сезах...
Текна. Вот уж действительно обделенная. Мы даже Зенита не увидали, а ее презентация была раздроблена на кусочки.
Рокси. Почти весь четвертый сез - ее.

0

34

Я лично думаю, что Техна, она бедная там как белая ворона, ни о её королевстве ничего не сказали, ни о родителях, такое чувство. что Техна вообще сирота!(за исключением пожалуй комикса)

Отредактировано Icy (2011-01-11 16:06:07)

0

35

опять же соглашусь с большей частью проголосовавших за Техну. ее создатели мульта "обделили" больше всех(( да что тут говорить - они практически пару слов упомянули о других девушках и все!! остальное разумеется про великую и ужасную ГГ (ну а в 4 сезе и ГГ №2) со стороны Страфьки это огромный недочет, т.к. не только у Блум и/или Рокси могут быть фанатки, но и других фей тоже! а акцентрирование всего внимания на ГГ через некоторое время уже начало надоедать, и думаю, что не только мне...

0

36

Pokergirl написал(а):

а акцентрирование всего внимания на ГГ через некоторое время уже начало надоедать, и думаю, что не только мне...

Скажите, вы видели хоть одну Главную Героиню, история которой была второстепенной? Даже звучит глупо.

Pokergirl написал(а):

да что тут говорить - они практически пару слов упомянули о других девушках и все!!

Истории Музы и Стеллы неплохо раскрыты.
И вообще, надо читать комикс - там все освещены. Текнин папашка с розовой бородой в комиксе посмешиил.Как сказала Сьюлин, меньше всего времени уделили сюжету и смыслу %)

0

37

комикс я читала, хоть и совсем немного, а первый номер, который я купила был как раз следущим после семейки Техны, так что не судьба)) а комикс этот, если что вышел в продажу через пару лет после выхода на экраны мульта, так что откуда было зрителям узнавать о феях?? неоткуда!!

0

38

ИМХО - как-то мало внимания уделили Текне и Флоре. А это, как раз, одни из самых нормальных персонажей. Ещё можно было бы побольше внимания уделить школьным антагонистам Винксов - в смысле, Амарилке и Ко, ну и Мирте.

0

39

Текне, ну и Флоре может быть еще.

0

40

Glam Ledy написал(а):

.но и Рокси  тоже обделили.>_<

Давайте тогда что бы ей побольше внимания уделяли назовем сериал Рокси из Винксов.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кому меньше всего уделили внимания?