Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кому меньше всего уделили внимания?

Кому меньше всего уделили внимания?

Сообщений 1 страница 20 из 43

Опрос

Кому меньше всего уделили внимания?
Блум

0% - 0
Стелла

0% - 0
Муза

4% - 3
Флора

25% - 17
Тэкна

59% - 40
Лейла (Айша)

7% - 5
Рокси

2% - 2
Голосов: 67

1

Вроде бы такого опроса ещё не было, поэтому решила создать. Можно голосовать за 2-х и более персонажей.
Мне кажется что это Тэкна. Про неё меньше всего рассказали, ей уделили меньше экранного времени.

0

2

Helly написал(а):

Мне кажется что это Тэкна

мне тоже =9((

0

3

До безобразия мало развит в сериале образ и характер Техны. Про Фло тож неплохо было бы побольше.

0

4

Helly
Техна, конечно) Очень интересный персонаж, но абсолютно задвинут на задний план. Покрасоваться на более-менее третьем плане дали шанс только в третьем сезоне, да и то, недолго.

0

5

Да, Текна. Ведь Блуме посвещено много времени, Лейле и Стелле - принцессам, тоже немало. Была целая серия, показывающая жизнь Музы, и планету Флоры с её мирком тоже показали. Про Рокси я вобще промолчу - 4 сез - сплошные воспоминания о Земле и о прошлом Рокси. А о Текне мы ничего не знаем. Она то ли принцесса, то ли обычная девушка; то ли человек, то ли андроид... Грустно.

0

6

Вообще Текна) Но проголосовала за Флору т.к считаю, что она сама, как и ее отношения с Гелькой стоят на мертвой точке, все тихо, серо и как-то однообразно. Просто скоромная девушка, не фига о ней больше не скажешь =.=

0

7

Я считаю, что Тэкне и Музе, хотя у Музы показали принцессу её планеты, а у Тэкны никакого намека про её родину нет))

Отредактировано Sakyra888 (2010-01-19 22:18:38)

0

8

Nicole Почему на мертвой-то? Стоят, но на ВЕРХНЕЙ точке - единственная пара, у которой действительно с головами все в порядке (ну, кроме новой прически Хелиа, но волосы - не зубы, отрастут)

0

9

Простите а кто голосовал за Лейлу ???
её много времени уделяют ......[font=Garamond]Даже серии посвещают =(!!!!А бедная бедная Техна совсем без внимания =(((((((([/font]

0

10

Техночке совсем внимания не удилили. Про нее вообще почти ничего не понятно. Хотелось бы увидеть про нее чего-нибудь побольше. Но может в будующем увидем еще =)

0

11

текне. Все доводы уже привели

быть может, тему стоит закрыть? никаких противоречий не возникает, все молче согласились, что Текне меньше всего уделяют внимания. Смысл оставлять тему???

0

12

Maria Salamandra написал(а):

быть может, тему стоит закрыть? никаких противоречий не возникает, все молче согласились, что Текне меньше всего уделяют внимания. Смысл оставлять тему???

Можно, но есть еще и за Фло голоса, поэтому может пусть все же повисит?)

0

13

*Джеральда хЗ* написал(а):

Простите а кто голосовал за Лейлу ???

Я проголосовала за нее.) Не слышно и не видно, всегда почти.

0

14

Nicole написал(а):

Можно, но есть еще и за Фло голоса, поэтому может пусть все же повисит?)

просто тут конкретная личность, которой меньше всего посвятили времени, а не чей характер не раскрыли до конца...

Мальвина
почему же? Во втором сезоне ей посвятили предостаточно времени, очобенно с этими поисками пиксей, в третьем сезоне тоже немало. было несколько серий про андрос, в четвёртом аффтары старательно раскручивали набу и его отношения с лейлой. Мождет быть ей не уделили столько внимания, сколько блум или рокси, но точно не меньше всех.

0

15

Maria Salamandra написал(а):

почему же? Во втором сезоне ей посвятили предостаточно времени, очобенно с этими поисками пиксей, в третьем сезоне тоже немало. было несколько серий про андрос, в четвёртом аффтары старательно раскручивали набу и его отношения с лейлой. Мождет быть ей не уделили столько внимания, сколько блум или рокси, но точно не меньше всех.

Угу. В 4 сезоне она оч часто появляется +(

0

16

Maria Salamandra
На мой взгляд все равно не достаточно.

0

17

Мальвина написал(а):

Извини конечно ......но ей что ,должны сезоны посвещать ?????В 4 сезоне ей даже по моему больше времени уделили , чем другим .

0

18

Мальвина написал(а):

Ну да, давайте дружно забросим команду и посветим сезон одной героине хД Что еще сказать?

0

19

Мальвина
может и недостаточно, но не меньше всех)))

0

20

Ну извините, те серии где ей уделили сверх внимание я наверное пропустила ._.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кому меньше всего уделили внимания?