Это певица вызывает много дискуссий. Одни ею восхищаются, другие же считают её творчество странным, в каком-то отношении даже нецензурным. Мне интересно ваше мнение по поводу её стихов, музыки и прочего!)
Земфира
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-01-15 22:15:19
Лично я, просто обожаю Земфиру и считаю её самой лучшей певицей! Её тексты наполнены смыслом, её музыка не напрягает, а радует! Она показала мне, что такое настоящая музыка, с неё я начала развивать свой музыкальный вкус, характер, цели... Я не понимаю тех, кто считает её странной! Её песни просто чудесны!! Да, у неё своеобразный голос, но разве это не отличает её от большенства попсовых певиц современности?? Не знаю, чо думаете вы по её поводу, но мне она нравится!! Для меня она лучшая!!
Поделиться32010-01-16 11:24:55
Я не понимаю тех, кто считает её странной!
Их никто не понимает)
Mary,
Мне тоже нравится Земфира. У нее красивые песни, красивый голос. В детстве я кк-то не особо увлекалась ее творчеством, но когда приходила на кухню и видела как мой брат слушает Земфиру, мне это нравилось, но все равно я как-то не особо ее слушала. Зато сейчас))))
Поделиться42010-01-16 16:21:49
] У нее красивые песни, красивый голос. В детстве я кк-то не особо увлекалась ее творчеством, но когда приходила на кухню и видела как мой брат слушает Земфиру, мне это нравилось, но все равно я как-то не особо ее слушала. Зато сейчас))))
Полностью с тобой согласна!)) Меня посадила тётя: она очень любит Земфиру и мне стало интересно, за что! Попросила альбом послушать и она мне дала "14 недель тишины"! Мой самый первый полностью прослушанный альбом Земфиры!!)) До этого слышала только самые изестные песни, вроде "Созрела", "Искала", "Хочешь"... Но это было в глубоком детстве!))
Поделиться52010-01-19 19:27:03
Mary
Ты смотрела модное кино (в этом году), там был фильм Ренаты Летвиновой - Зеленый театр в Земфире? Один из ее концертов и немного кусочков из жизни. Мне очень понравилось. Если не смотрела, нацди в инете и посмотри, классный фильм!
Поделиться62010-01-20 12:23:57
Джес
я тоже смотрела...кстати многие считают что Земфира и Рената Литвинова эм..больше чем друзья, лично я считаю, что это просто слухи. >.< Просто они друг друга очень уважают.
Кстати я сама не особо раньше любила Земфиру и даже наоборот. А теперь начала слушать и в восторге. действительно очень глубокие смыслы в каждой песне...и голос просто замечательный.
Поделиться72010-01-20 21:04:45
Джес
Я не просто смотрела его до часу ночи, а потом еще до трех обсуждала с друзьями, я его еще и записала на видео, ололо!!!))) И мне он ооочень понравился!! А на следующий день я его обсуждала с тетей, так она вообще в восторге до визга!)))
Ellen
Насколько мне известно, Рената и Зема близкие подруги!!)) Вроде как самые лучшие!! И с ориентацией у них все норм, Зема же сама сказала, что крайне влюбчива, и что она влюбляется в музыкантов!))
Поделиться82010-01-21 11:31:54
никогда не слышала.вот такой я нуб.но отзывы друзей были крайне негативными...
Поделиться92010-01-21 12:35:10
Некоторые мои друзья тоже негативно к ней относится!! Я скажу так: Земфиру нужно слушать САМОМУ, а не опираться на отзыва окружаающих!! Я так опиралась 7 лет, а потом крайне пожалела, потому что Зема - это что-то!))
Поделиться102010-01-21 18:45:41
Не хотела бы обижать твоих друзей....но они просто для такой музыки "Зеленые" ;D Если ты конечно понимаешь, что я имею ввиду.
Я так опиралась 7 лет, а потом крайне пожалела, потому что Зема - это что-то!))
Аналогично. Я фыркала и смеялась..а потом послушала..и вах влюбилась)
Насколько мне известно, Рената и Зема близкие подруги!!))
Ага) Я в курсе) Просто злые языки обязательно опошлят
Поделиться112010-01-22 21:44:42
Аналогично. Я фыркала и смеялась..а потом послушала..и вах влюбилась)
Вот вот!! Я тете всегда говорила " Фу.. Да как её слушать можно...! "Даже не зная что это такое!! Зато сейчас для меня она - идеал музыки!!))
Ага) Я в курсе) Просто злые языки обязательно опошлят
Желтенькая пресса...) Нужна ведь какая-то сенсация))
Поделиться122010-02-19 18:46:59
У неё по-моему лучше всех получается перепевать песни В. Цоя. Одна Кукушка чего стоит.
Поделиться132010-02-19 20:37:27
У неё по-моему лучше всех получается перепевать песни В. Цоя. Одна Кукушка чего стоит.
Да-да-да!)) Обожаю "Кукушку" в её исполнении!!!*_*