Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » ICQ! Любовь или просто игра. Обсуждение

ICQ! Любовь или просто игра. Обсуждение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ICQ! Любовь или просто игра

0

2

Такой милый рассказ... Мне очень понравилось. Правда... Немного замутывалась кто есть кто. А так, рассказ очень романтичный и интересный.)

Отредактировано [Jes] (2010-01-09 14:30:19)

+1

3

мне тоже понравилось))
только иногда путалась с ICQ ответами, кто что говорил

0

4

[Jes]
.:kess:.
Спасибо девчёнки =*
Очень приятно, честное слово))
Я и сама правда путалась иногда)

*йа надеюсь автору можно в этой теме писать?*

0

5

Ellen
Естественно можно! )))

Я пока переносила, прочла твой рассказ. Очень рада, что хотя бы таким образом мне удалось его прочитать. Получила невероятно много позитива. Очень выдержано, словно действительно в аське посидела! Все очень красиво, романтично и приятно читать, аж душа порадовалась! Надеюсь, что у тебя будет еще не один замечательный рассказ, как этот!

С уважениеи, Парящая...

+2

6

Arhangel
Была приятно удивлена вашим комментарием)Даже не ожидала,, что вы прочитаете мой рассказ) Большое спасибо за такие приятные слова.

Сама ради интереса прочитала первые 2 главки, давно ведь дело было....если честно особого впечатления не произвело, поэтому решила что в ближайшем времени напишу новый рассказ на ту же тему Оо...что бы определить, что могу и лучше)

0

7

Ellen
Вперед, дерзай!

0

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » ICQ! Любовь или просто игра. Обсуждение