Kima написал(а):Как я говорила Чии, обязательно скачаю) А этой тебе меня еще больше заинтриговали)))
Давай, давай)))) Мы только пати играем, никакого индивидуального кача)
Kima написал(а):Кто с каких серверов?
Сумерки Богов)
Kima написал(а):Раса, лига или империя?)
Только Лига, Империя кагбэ злые и жуткие)
Kima написал(а):И расскажите про классы) Кто там что делает, кто с петами бегает?) На сайте я ничего такого не нашла.
Если ты играешь за Лигу, то там существует три возможные расы: эльфы (гламурки), гибберлинги (кавайные зверьки) и канийцы (люди). Больше всего эльфов, поскольку у них костюмчики куда красивее, они не бегают, а летают, да и просто всем они как-то больше нравятся. Меньше всего гибберлингов, все как-то побаиваются играть этими прелестнейшими чиби-каваищами)))) Спешу сообщить - ими играть куда лучше, чем людьми и эльфами, сама опробовала) Я играю за канийку, притом нарочито маленького ростика^^
Далее, вдобавок к трем расам существует восемь классов - воин, храмовник, разведчик, жрец, язычник, волшебник. некромант, мистик. То есть, ты выбираешь расу (одну из трех) и класс (для каждой расы ограниченно) и получаешь персонажа) Как он будет называться, смотри в этой таблице))) Вдобавок к посту Эмиладрис - Некроманты специализируются на отравляющих скиллах и еще могут вызывать Стража - типа боевого пета, а также способны хилить (все в одном))); Мистики могут контролировать своих врагов, входя с ними в ментальный контакт, у них психоскиллы (ОЧЕНЬ полезная вещь))); Разведчики - те же ДД, лукари; Храмовники - что-то вроде варов, но способны создавать особые барьеры, ограничивающие силу врага.
Как уже говорила, мы играем только пати. У нас есть паладинка (эльф-храмовник), чернокнижница (эльф-некромант) и священница (каниец-жрец). Если кто хочет к нам, то нам нужен 1) Друид (каниец-язычник) или знахарь (гибберлинг-язычник) 2) Витязь (каниец-воин) или вояка (гибберлинг-воин) 3) Лучник (каниец-разведчик) или проныра (гибберлинг-разведчик) Вот^^