Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "Ледяная Звезда"

"Ледяная Звезда"

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

0

142

А какой фанф дальше по хронологии?

0

143

Либо "Морская Ведьма" (там полностью параллельные события на Андросе, поэтому несущественно, когда именно), либо "День святого Валентина".

0

144

Санек вообще-то к самокопаниям мало склонен... но артистично подраматизировать таки умеет. Жаль, текст все-таки от лица девушки (что исполняет девушка, не принципиально)... но согласуется кой с чем из задумок на третью главу, до которой я таки надеюсь дойти.
"Зеркало трудного бога" http://mp3sound.biz/download/ZmlsZS8wNz … 970030.mp3 поразительно совпало с последним разговором Яриса и Зимушки, кстати.

0

145

Красиво. А кто поет?

0

146

Лора Московская. Есть и другие псевдонимы, но в сети обычно под этим)

0

147

Владлена
Он, что, собрался разглагольствовать на тему "Что же меня никто не любит"? Двадцать лет молчал, а тут прорвало парня?

0

148

Нет. Но песенка импонирующая))) По-моему, моральномазохистская влюбленность там отражена вполне в его духе :)

0

149

а сколько лет всем героям фанфика? специалистам, феям, трикс и санни отдельно?

0

150

Тэк, сча вспомню... Я в тот период с возрастами глюканула (я думала, Великие Школы - это вузы, а они оказались лицеями, по сути, эквивалентными последним классам школ\колледжу), получились немного больше, чем проистекало из канона. Проистекало - что Винкс кроме Стеллы будет восемнадцать, а Трикс, Спецам, кроме Хелиа, и Стелле - девятнадцать, но у меня получилось, что феям по двадцать, а спецам и ведьмам - двадцать один (у Айси как раз ДР в солнцеворот, просто она его не отмечает - на Квадросе нет такой персональной традиции). Санек старше года на два.

0

151

спасибо)))) а день рождения у героев когда? или вы из журнала брали?
а блум и скай и правда расстались? навсегда?(((((((((((
айси на самом деле вышла замуж за санстора? очень странно, что он потом смог влюбить ее в себя.

0

152

В этом конкретно фике - нет.

У фей и специалистов ДР прописаны в оф-инфе, ведьмочкам сама сочиняла. Правда "простенько и без вкуса" - у Айси ДР совпадает с зимним солнцеворотом, у Дарси с Вальпургиевой ночью (30 апреля), а у Шторми - с Земным Самхейном (суть с Хеллоуином).

0

153

Чтоб не потерять песенку http://ololo.fm/save/3731383530343931/3 … лер_ги_она

0

154

Мне только  не совсем понятно: зачем все-таки Айси понадобилось выманивать розочку у Амур?

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "Ледяная Звезда"