НАЗВАНИЕ: RESIDENT EVIL: THE NEW END.
АВТОР: Эмиладрис / сюжет помогает писать близкая подруга.
БЕТА: Ворд.
ЖАНРЫ: Romance/Action/Adventure/Fantasy
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Клэр Рэдфилд, Крис Рэдфилд, Леон Кеннеди, Джил Валентайн, Стив Бёрнсайд, Карен Бэрриз...
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на персонажей и вселенную принадлежат писательнице С.Д. Перри. За исключением некоторых персонажей.
СОДЕРЖАНИЕ: Прошло два года с тех пор, как семья Рэдфилд вернулась с острова Рокфорт. Ракун Сити снова отстроили, вернув полицейский участок и с ним же команду «Альфа» раккунское подразделение S.T.A.R.S. Воспоминания прошлого, все еще тревожат сестру Криса, хотя всеми попытками она пыталась забыть все это...
СТАТУС: Только начат.
ОТ АВТОРА: Даааа, это снова я со своим наитупейшим фанфиком, который врятли кто будет читать, потому что я уверена, что фанатов этой игры тут, к сожалению нету Т_Т Да, и тут сплошное ОСС...Ну впрочем, как всегда Т_Т Но мне бы все равно очень хотелось познакомить вас с этой чудесной вселенной, которую, к сожалению придумала не я. Каждый герой в этой истории по-своему уникален. Со своими умениями, привычками, желаниями,характером... Но самое удивительное, что они такие, же люди, как и мы, без каких-либо сверх способностей или магии.
Я впервые пишу в таком жанре, и врятли у меня получится передать обстановку боев так, как это умеет мною уважаемый Волк. Но я буду стараться)))
КЛЭР РЭДФИЛД
Семейное положение: не замужем
Родственники: брат - Крис Рэдфилд
Род занятий: студентка колледжа, боец команды «Альфа» раккунского подразделения S.T.A.R.S.
Рост: 169 см
Вес: 52,4 кг
Цвет волос: каштановые с алым оттенком
Цвет глаз: светло-синие
Характер:
Надежная и смелая девушка. Обладает весьма не легким, иногда даже жестким, характером. Но в то же время не слабым чувством юмора. В команде иногда занимает лидерство, но никогда целенаправленно не стремится к этому. Является заботливой и аккуратной девушкой.
КРИС РЭДФИЛД
Семейное положение: помолвлен на Джил Валентайн
Родственники: сестра - Клэр Рэдфилд
Род занятий: боец команды «Альфа» раккунского подразделения S.T.A.R.S.
Рост: 180 см
Вес: 80,5 кг
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: синие
Характер:
Надежный друг, отличный боевой товарищ. Очевидно, человеческие жизни были всегда для него важнее приказов и военных приоритетов, за что, вероятнее всего, он и был отстранен от военных обязанностей в рядах ВВС. Можно сказать, что Крис вспыльчив и не всегда способен контролировать свой гнев.
ЛЕОН СКОТТ КЕННЕДИ
Семейное положение: холост
Род занятий: боец команды «Альфа» раккунского подразделения S.T.A.R.S.
Рост: 179 см
Вес: 78 кг
Цвет волос: русый
Цвет глаз: синий
Характер:
Смелый, выносливый, преданный, серьезный, сообразительный, ответственный, находчивый, вежливый и сдержанный. Человек с обостренным чувством долга и справедливости. Леон обладает превосходными физическими данными и профессиональной боевой подготовкой. Из недостатков можно отметить излишнюю доверчивость и слабость к противоположному полу.
ДЖИЛ ВАЛЕНТАЙН
Семейное положение: помолвлена на Крисе Рэдфилде
Род занятий: боец команды «Альфа» раккунского подразделения S.T.A.R.S., специалист по механике.
Рост : 165 см
Вес: 50 кг
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: синие
Характер:
Милая, отзывчивая девушка, но, в связи с тем, что является лидером подразделения S.T.A.R.S., иногда проявляет жесткий лидерский характер. Иногда вспыльчива, но очень быстро отходит. В особо опасных ситуациях никогда не теряет самоконтроль, что весьма хорошо отражается на ее работе.
СТИВ БЁРНСАЙД
Семейное положение: холост
Род занятий: временно потерян, в связи с чем, бездельничает
Рост: 173 см
Вес: 67,5 кг
Цвет волос: рыжие
Цвет глаз: серо-голубые
Характер:
Капризный юноша с весьма сложным характером. В разных ситуациях может показывать себя в совершенно ином свете. Любит выпендриваться, хотя по сути, ничего особо из себя не представляет. В то же время имеет мягкие черты в характеры. Очень раним, и чуток к окружающим.
КАРЕН БЭРРИЗ
Семейное положение: не замужем
Род занятий: боец подразделения F.R.O.S.T.S., временно переведена в команду «Альфа» раккунского подразделения S.T.A.R.S.
Рост: 162 см
Вес: 51 кг
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: голубые
Характер:
Поскольку самая юная участница команды, то весьма скромная и скрытная особа. Не любит болтаться под ногами. Очень аккуратная. С головой окунается в представленную ей работу. Выглядит беззащитно, но в тихом омуте черти водятся
I ГЛАВА: Новое начало и старые воспоминания.
«Странно, я как будто пару часов назад было на этом же месте. Но оно какое-то другое…Как будто чего-то или кого-то не хватает… Только чего? Дааа. Никогда не думала, что буду разговаривать сама с собой. Но эти воспоминания. Они снова морозят мое тело…»
Девушка снова поймала себя на мысли, что опять тонет в своих воспоминаниях, не в силах сопротивляться им. Она не хотела вспоминать того, что было, пыталась забыть это все, как страшный сон. Но прошло уже два года, два долгих года, которые так и не дали результатов. В голову девушки каждый день приходили все новые и новые воспоминания. И чаще всего о нем…
- Клэр! Клээр очнись! – слышала девушка сквозь затуманившие ее разум мысли. Она ждала этого голоса, ждала того, что кто-то поможет ей вынырнуть из этих воспоминаний.
- Да? Что? – удивленно воскликнула она, протягивая парню, который стоял напротив нее, руку,– Извини Леон, отвлеклась.
Кеннеди бережно поднял девушку. Она выглядела весьма угрюмо. Как будто только что проснулась. Хотя пару минут назад, она радостно разрушила несколько десятков черепов ужасным зомби.
- Что-то случилось? – спросил Леон, всматриваясь в закрытое пеленой мыслей, лицо Рэдфилд.
«С ней явно что-то не так. Говорил же я в участке, что нельзя ее сюда привозить»
- Нет – после недолгой паузы ответила девушка – Все хорошо. Я просто слегка утомилась – Клэр аккуратно подошла к двери какой-то комнаты, которая была закрыта. Девушка уже была здесь, на этом острове, когда ее арестовали за попытку раскрыть тайну корпорации Амбрелла. Но эта дверь, почему-то вызывала особый интерес у нее. Проведя по ней кончиками пальцев, Рэдфилд невольно вздрогнула.
- С тобой явно что-то не то, – проговорил Леон и бережно, взяв девушку за талию, отвел от двери. – Может нам стоит улететь от сюда? Ты, кажется, заболела или переутомилась.
- Нет, нет Леон. Просто воспоминания как-то не вовремя посетили мою бестолковую голову – улыбнувшись, сказала Клэр, и последний раз, как бы на прощание, вырвавшись из объятий Леона, коснулась рукой двери.
- Ну хорошо. Но я вижу, что ты устала – Кеннеди улыбнулся, и осмотрев помещение, в котором они сейчас находились, недовольно вздохнул – Да уж… В любое время нас тут могут сожрать. Даже дверей нету.
- Если ты устал, – не поворачиваясь к собеседнику, сказала Клэр. – То я могу последить за тобой. И твоим сном, – девушка еще раз провела по загадочной двери, но уже касаясь ее ладонями обеих рук.
- Нет, милая. Я хотел, что бы ты отдохнула – промурлыкал Леон, обхватывая девушку своими цепкими ручками со спины. Потянувшись к ее шее, он почувствовал неприятный толчок, в районе живота.
- Не сейчас. Леон, - недовольно фыркнула Клэр. И повернувшись к товарищу, сделала весьма не дружелюбную физиономию.
- Хорошо-хорошо – так же недовольно ответил ей парень, и подняв руки вверх, отошел на пару шагов назад. – Ну что ты уставилась в эту дверь? Она под кодом. Простыми движениями ты ее не откроешь.
- Я понимаю. Но это… - Клэр на мгновение замолчала, в ее голову снова стали бросаться мысли тех дней, которые она уже 2 года пыталась забыть. Но все усилия были напрасны, - Это мои воспоминания, - закончила Рэдфилд.
- Которые ты давно хотела забыть… - Леон недовольным взглядом окинул злосчастную дверь, и достав свой счастливый пистолет из кобуры, стал проверять в нем боеприпасы. К счастью, их было еще предостаточно, и со спокойной душой парень облокотился на стенку, и медленно стал сползать по ней вниз.
Прошло 2 года с тех пор, как Крис и Клэр Рэдфилд вернулись с ужасного острова в нормальный мир. Хотя какой там нормальный… Оказалось, что вспышки вируса все снова и снова возникают в разных точках планеты. Ракун Сити был снова построен, так как власти не могли просто так отдать такую огромную территорию каким-то лабораториям. Темболее, что Т-вирус был уничтожен взрывом. Полицейский участок был снова возведен, и как не странно ракунское подразделение S.T.A.R.S., снова приступило к работе. Место Вескера заняла хрупкая, но известная всем девушка, Джил Валентайн.
Итак, давайте перенесемся в этот участок и узнаем, что теперь, творится в этом маленьком, почти разрушенном, но снова возведенном, городе.
- Так, мои любимые бойцы – улыбаясь, сказала девушка, с короткой прической и темно-русыми волосами. Она стоит на невысокой платформе, и обращается к сидящим перед ней на стульчиках молодым людям, - У меня хорошее, или не очень хорошее известие.
Все удивленно осматривают друг-друга. Мало ли что могло случится ?! Конечно, первое, что могло придти в голову людям, которые уже как 5-6 лет сражаются с зомби, это то, что на город снова надвигается вирус, ну или еще что-то в этом духе. Панически осматривая Джил, Леон недовольно ерзает на стуле, пытаясь тем самым поторопить девушку.
- Что вы так сразу испугались то? – с улыбкой спросила Джил, увидев, что все ее, как она сказала «любимые бойцы» переполошились, - К нам переводят молодую девушку, на испытательный срок, так сказать. В ее отделе ее хотят перевести на новую должность. И к нам ее привезут «тестить».
Недовольные и испуганные лица молодых людей тут же исчезли. В их рядах было всего 3 девушки, и то, 2 из них были заняты. Мужской коллектив нуждался в разбавлении прекрасным полом. Оживившись и обрадовавшись такому известию, все парни стали переговариваться между собой, обсуждая, какая в их время может быть молодая девушка-полицейский. Конечно, страшных и с плохой фигурой они даже в щет не брали. Представительницы их коллектива были весьма красивы и обладали обаятельной внешностью.
- Таааак! – постучав кулаком по столу, протяженно крикнула Джил. – Я смотрю, оживились. Вы не забыли, что у вас задания есть? И если вы собираетесь мутить тут шуры-муры на рабочем месте, то быстро выле… - услышав недовольные чихи, и вздохи в толпе, Валентайн посмотрела в сторону своего молодого человека, и мило улыбнувшись, продолжила, - Хе-хе. Ну... Я просто буду не довольна.
«Да….как же все-таки сложно работать в одном участке с женихом. Постоянные слежки, и разговоры за спиной… Но слава богу мы это все благополучно пережили» - с досадой подумала девушка.
В толпе снова появились улыбки до ушей и уже даже стали слышны тихие похихивания. Но Джил не терпела такого отношения к себе. Еще раз стукнув кулаком по столу, она осмотрела всех присутствующих. Те быстро замолчали и спрятали свои улыбки куда подальше. Валентайн была милашкой, но в гневе, она превращалась в страшного монстра, пострашнее всяких там зомби.
Взгляд начальницы S.T.A.R.S., теперь был устремлен прямо на девушку, сидевшую рядом с Крисом, и жадно обхватывающую его руку. Той девушкой, естественно, была Клэр. Кроме нее Джил к Крису никого не подпускала. Обычно довольное и жизнерадостное личико Клэр, теперь не излучало радости. Девушка была очень грустной, и явно чем-то расстроенной.
- Что-то случилось, милая? – спросила Джил, касаясь кончиков волос Клэр Рэдфилд. Они слегка шатнулись, послушавшись дуновения ветра. И снова приняв свое привычное место, тихо опустились на плечи хозяйки.
Услышав знакомый голос, девушка подняла на него голову, и дружелюбно улыбнувшись, помотала ею.
«Ну вот, опять будут спрашивать что случилось, и опять я буду глупой дурой, которая не смогла забыть всего этого за долгих два года…» - подумала Клэр, и на ее лице снова появилась грустная «улыбка».
Отредактировано Эмиладрис (2010-01-15 10:01:05)