Вводим новую моду на аватарки с буквами в стиле Эльчика))))) Крохотный туториал, как их делать, чтобы вы сами могли на свой вкус декорировать как хотите)
*кстати, старайтесь не повторяться с аватарками, если у кого-то уже есть такая буква на аве, лучше выберите другую)*
1) Для начала скачиваем шрифт Diploma *а вы думали, я сама их рисую, или создатели Дес Нота придумывали? как же, и мне и им лень))))))* Для его установки:
-Открываем эту страницу, жмем Download
-Скачали шрифт на компьютер? Теперь его нужно установить) Разархивируйте *правой кнопкой мыши по иконке архива---"Извлечь в текущую папку"* желательно на рабочий стол, либо вам придется держать две папки открытыми, включая ту, которую мы сейчас найдем
-Кликайте "Мой компьютер"-"System C"-"WINDOWS"-"Fonts", свертываейте в окно *правый верхний угол, средняя кнопка с двумя квадратиками)*
-Перетаскиваете файл шрифта прямо в эту папку, он установится
-Со шрифтом разобрались)))
2) Теперь приступаем непосредственно к аватарке
-Скачиваете и открываете в ФШ этот файл (Sample.psd) - это готовый шаблон для аватарки (бай ми))))
-Выбираете инструмент текста, на верхнем слое вместо L пишите нужную вам букву
-По желанию можете декорировать, но настоящий "Watashi wa..." аватар должен быть именно черной буквой на белом фоне)
Вот и все))))