Обложка
НАЗВАНИЕ: Kiss of the Vampire (Поцелуй Вампира)
АВТОР: КанамиГ, аки йа)))
БЕТА: А я и сама грамотная ^__^ Так что только Ворд)
ВДОХНОВИТЕЛЬ: Элли.
ЗЫ: Эля, ты меня вдохновила, так что терпи теперь "маленький" плагиат х)))
МУЗЫ: Anko, [Totaku].
ЖАНРЫ: Романтика, драма, вампиры, фантастика.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Шиге, Кину, Хону, Ринде, Инухико и другие.
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/ (кровь, романтические отношения персонажей несколько за гранью поцелуев)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Довольно кровавое зрелище, про вампиров все таки. В конце первой части (не знаю, будет ли продолжение, но уточню) умрет один из основных, или, так сказать, второстепенных главных персонажей. Многовато романтики, все несколько банально (на мой взгляд).
ДИСКЛЕЙМЕР: Все мое.
СОДЕРЖАНИЕ: Кину - обычная вампирша-аристократка, ненавидящая всех чистокровных. Учится в школе "Хейджин". К ней проявляют странное внимание вампиры противоположного пола, в том числе и Шиге, самый знаменитый парень в старших классах. Чистокровный. Чем это вызвано - не понимает даже сама девушка. Очевидно, внутри кроется какая-то тайна, сокрытая от любопытных глаз. Какая?..
СТАТУС: В процессе.
ОТ АВТОРА: Ну вот и решилась выставить... Для меня это необычное произведение, единственное более-менее серьезное. Пишу я коряво, сами знаете. Речь хромает малость. Но общий смысл должны уловить... К слову, моя любовь к вампирам переросла в вот такой малюсенький фик) Не знаю, что с ним произойдет позже, может вообще 3 главы напишу и закончу. Но не думайте, что все так просто... Романтика, безусловно, тут есть, но какая... Вот так вот легко главные герои друг друга любить не начнут. В общем-то... мне самой нравится))) Вам - это уже дело вкуса. Главки маленькие, не люблю раскрывать карты сразу)
* Обложка не мною рисована, by Alexia Aikawa
1 Глава
Официально зарегистрированная школа для вампиров – «Хейджин» (яп. - клинок). Пока что единственное место, где вампиры могут чувствовать себя спокойно. Но только не я. Я – обычный вампир-аристократ. Однако… есть и чистокровные. Бесстыдные, столь ненавистные мне существа, полагающие, что они могут делать все, что заблагорассудится, ибо ЛУЧШИЕ. На самом деле все не так. Они – грязь общества вампиров. Мне стыдно за то, что с ними… в одном классе… учусь. Надменные, безукоризненно вежливые… Они ведь даже не знают, что такое любовь. Хотя… вот о ней не надо.
- Кину! Наконец-то! Ты сегодня опаздываешь. Мы уже забеспокоились было.
Поднимаю голову. На крыльце стоят мои подруги. Я вообще одиночка, но эти девчонки единственные, кто может понять и поддержать. Они действительно подруги. Ринде и Хону. И если первая – красивая., позитивная вампирша, то вторая …вулкан. Не понравится что-то – получите в нос. А так все время хмурая и сосредоточенная. Наша троица вообще на какую то «Виа-гру» похожа. Кину (то бишь, я) - вечно бледная, черноволосая девушка с темно-красными глазами; Ринде – блондинка (русые волосы), глаза голубые; Хон (кстати, имя на мое очень похоже, не находите?) – рыжая, глаза какие-то серо-зеленые. И при всем этом мы дружим… хотя разные до кошмара.
- Снова в облаках витаешь? На урок опоздаем. – своим «фирменным» голосом, полным безразличия, произнесла Хону.
- Да… Спешить надо. – вяло отвечаю я, ловко поднимаясь по ступенькам.
И вот мы заходим в класс. Звонка все ещё нет.
«Успели…» - с облегчением думаю я.
Но стоит только оглядеться по сторонам, как хорошее настроение исчезает, будто его и не было. Вот они… Чистокровные. Сбиваются в стаи, даже их парты находятся рядом друг с другом… На глаза резко наворачиваются злые слезы. Почему им можно то, что нельзя мне?! Я со злостью швыряю сумку на парту, она рикошетом отскакивает и летит в мою сторону…
- Сколько раз я тебе говорил., держи себя в руках!
Этот голос… ну невозможно перепутать с кем-то. Инухико. Мой старший брат.
- Держи. И запомни уже наконец, Кину, злится – глупо. – я принимаю из его рук свою сумку, стараясь сделать такое лицо, словно все произошло случайно.
- Когда ты наконец прекратишь следить за мной везде и всегда? – недовольно бормочу, хотя на самом деле мне, конечно же, приятно.
- Тогда, когда ты повзрослеешь и перестанешь швырять ни в чем не повинную сумку.
Язвительный какой. Мой брат красивый, тут ничего не скажу. Он постоянно оберегает меня, хотя учится в противоположном классе. Кроме него… у меня нет семьи. Родители давно погибли, а мы уже взрослые. Мне – 18. Ему – 20. Вампиры… Конечно, нам столько по десятилетиям. 180 и 200 лет жизни… Я задумалась и пропустила звонок. Урок нудный, не хочется вообще ничего… Да и школа, собственно, не ахти. Особые привилегии тут только у чистокровных. Вдруг чувствую, что кто-то смотрит на меня. Сзади. Оборачиваюсь. Он тут же прекращает смотреть. Но я успеваю заметить. Шиге, по сути, самый популярный вампир среди старших классов. Не буду врать, он действительно красив. Но он… в его жилах течет чистая, не смешанная кровь. Это бесит.
«Какого черта ему от меня надо? Чего уставился?..»
Нудный урок наконец таки закончился.
- Кину, ты себя плохо чувствуешь? Странная какая-то сегодня. Может тебе лучше в общежитие пойти? – незамедлительно подлетает ко мне Ринде, она вечно беспокоится о моем самочувствии.
Я поднимаюсь со стула, голова странно кружится, но терпеть можно.
- Нет. Со мной все в поряд…
Ноги подкашиваются, я падаю куда-то вперед, прикрыв глаза. Ничего не вижу. Мне уже все равно, что может случиться, разум затуманивается, я вот-вот упаду в обморок. Внезапно падение прерывается, меня за талию обнимают чьи-то руки... Кто это может быть, как не Ину? Голова все ещё ужасно кружится, я прижимаюсь к брату, а он все ещё поддерживает меня. Слышу рядом сдавленный вздох, обладая прекрасным слухом, понимаю – вздыхает Ринде. Но с чего бы ей?..
- Не ушиблась?
Голос мужской, но незнакомый. Не Инухико. С трудом открываю глаза, пытаюсь рассмотреть того, кто меня держит. Это… это… это… Шиге?!
- Будь осторожней в следующий раз. Так и упасть… не долго…
Странно ухмыльнувшись, этот чистокровный берет меня за подбородок и приближает свое лицо. Мне страшно… Отказаться от поцелуя чистокровного – значит обречь себя, свою семью, на вечные мучения и позор. Тело словно оцепенело, даже если бы могла, ничего не смогла поделать. Зажмуриваю глаза.
- Шиге, хватит. Её нужно отвести в медпункт.
Кто это? Но не нужно долго думать, стоило только вновь открыть глаза. Дарт. Тоже чистокровная, эта вампирша популярна среди парней… Что-то вроде Шиге, только в женском обличье. Особы чистых кровей дружат между собою, и эти двое – не исключение.
- Ладно. Отведите её к медсестре.
Меня под руки ведут по коридору. Ринде и Хону.
- Плохо это. Чистокровные так себя не ведут… - внезапно промолвила вторая, уставившись в пол.
- Точно-точно. Чего ему нужно от тебя? Уж не крови ли попить? – поддакивает Ринде.
- Зачем?.. Моя кровь ему не интересна. Он может любую свою поклонницу укусить, какая понравится только.
- В общем, ситуация странная. Сдается мне, скоро хлебнешь горя… Шиге не такой уж простой, как кажется.
Силы меня окончательно покинули. Обморок… Да что со мной происходит?! Ведь утром ни малейшего признака недуга не было! Неожиданно обрывками в голове мелькает момент… ощущение взгляда за спиной…
«Так это он… виноват…»
А дальше тьма.
Отредактировано Garret (2010-03-24 16:01:22)