Всё! Я решила - прода будет! С сюжетом я определилась, герои есть. Раз это моя первая писанина - так тем более тренироваться надо. И не в моих правилах легко сдаваться.
Чего-то я давно не рисовала - завтра сдам проектирование заготовок и сяду персонажей данного недоразумения рисовать, а к выходным постараюсь и до винксовских "Летящих унитазов" добраться.
Пешки (Фендом - The Elder Scrolls)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-09-15 20:19:37
Поделиться222009-09-15 20:44:37
Все бы авторы так легко уговаривались))))))))))))))))))))))
Рисунков ждем, ждем, ждем Комикс тож
Поделиться232010-01-06 17:59:45
Не надумали продолжить-то? *глазки*
Поделиться242010-02-25 20:13:18
Очередной невнятный кусок - продолжение предыдущего невнятного куска. А то, блин, я его пока в нормальную главу превращу... так, блин, и не выложу никогда .
- Лошадей грибами не кормят! – объяснял своему приятелю Киракс, пока они возвращались домой.
- Я не знал. – обиженно пробурчал Арканус.
Уже стемнело, и поэтому городские улицы опустели, только кое-где попадались стражники. Лишь в каком-то переулке на друзей налетела стайка девиц, три из которых тут же повисли на Арканусе, а ещё две обступили Киракса. Мориэль из-за этих девиц мгновенно ощутила себя не в своей тарелке. Странно… Девушки были трезвые и хорошо одеты, да и на “ночных бабочек” они не походили – они просто просили мужчин погулять с ними.
- Э-э-э, не-е девочки! У нас есть с кем гулять! – Киракс улыбался до ушей и одновременно отстранялся от женщин.
- Ага. Видите эту магичку? Мы лучше с ней погуляем. – улыбаясь поддакнул Арканус, так же выскальзывая из объятий.
Девушки в свою очередь не сильно расстроились и оживлённо болтая пошли своей дорогой.
- Прошмандовки. – проворчал Стикс. – Карманы проверь.
- А у меня там ни чё и нету. – усмехнулся орк.
- Почему ты решил, что это воровки? – спросила Мориэль.
- Потому, что мной ни одна нормальная женщина не заинтересуется. – выдал Арканус. Мориэль спорить не стала, но лишь скептически глянула на его торс.
- Да ну, врать-то! А как же Анасси? – хитро подмигнул орк.
- Ну… Она… Она ж кошка… - Стикс слегка растерялся, но тут же гневно заорал. – И она, кстати, тоже воровкой оказалась!!!
Киракс только заржал.
- И она тоже на тебе так повисла и таким образом обворовала? – не унималась босмерка.
- Ничего она у меня не воровала. Да и не висла она на мне! Ей просто понравилось как я двигаюсь – хоть я вроде ничего и не делал, а просто шёл. Она почему-то подумала, что я танцор или … Шат, хватит ржать!!! Ничего у меня с ней не было!!! Она меня всю дорогу другом называет!!!
- А ещё “дорогим другом”! И “особенным другом” или даже “очень особенным другом”! – продолжал глумиться Киракс. Арканус только зарычал и быстро зашагал дальше.
Дома Джайна устроила ему выволочку, а после сказала, что бы все шли спать, а-то завтра вставать рано. Уже лёжа в постели Мориэль услышала, как в соседней комнате скрипнула дверь, а потом хриплый голос Аркануса:
- А я где спать должен?
- А хоть под дверью! – ответили ему голосом Киракса. Потом послышалась какая-то возня и гневное шипение: “Одеяло верни, сволочь!”. Потом – скрип двери и шаги по коридору.
Интересно… Куда он спать-то попёрся?
В предвкушении встречи с Ингмаром, Джайна проворочалась всю ночь и толком так и не уснула, а посему утром вскочила ни свет ни заря. И естественно помчалась будить всех остальных, что с её упорством и энергичностью не составило труда. Правда, ей так и не удалось никого заразить своим энтузиазмом, чем она осталась очень недовольна. Теперь же трое эльфов стояли перед ней как солдаты на плацу по стойке “вольно” – Мориэль честно пыталась не засыпать, Киракс откровенно зевал, а Арканус тщетно пытался пригладить топорщившуюся чёлку.
- Мало того, что я кое-кого еле разбудила, (Арканус был награждён гневным взором, который он спокойно проигнорировал) так вы ещё и прокопались полчаса!
- Ну и что? – зевая спросил орк.
- Как ну и что!? – взвилась Браквес.
- Ингмар уже лишние пять бутылок принял. – просветил Стикс.
- Хэ! Эка новость! – хмыкнул Киракс.
Джайна какое-то время молчала поджав губы, а потом взорвалась:
- Смешно, да!? От вас остроухих, ни какой поддержки не получишь!!! Эльфы проклятые!!! Вам человеческие страдания всегда были в радость!!!
Надо сказать, что эльфы и правда были не особо миролюбивыми. Уж не известно, откуда в людских легендах появились истории о красивых и мудрых эльфах, что бродят по заповедным лесам, трепетно относятся к жизни и поют меланхоличные песни восхитительной звёздной ночью. Если где такие и жили, то уж точно не на тамриэльском материке, а если и жили, то их наверняка свои же остроухие собратья и перебили. Имперские учёные описывали всех эльфов, как расу долгоживущих меров не склонных к военным авантюрам. При этом выражение “не склонные к военным авантюрам” означает, что эльфы не завоёвывают соседние государства и не создают империй, что не мешает им вести междоусобные войны своей страны. Так например на Саммерсете конфликты между городами-государствами у альтмеров порой перерастали в кровопролитные войны. Великие Дома Морровинда – влиятельные политические организации-кланы постоянно влезали в интересы и планы друг друга. Благо, все конфликты решались при помощи Мораг Тонг – гильдии палачей и убийц, и всё это напоминало партию в шахматы, где из игры выводились лишь определённые “фигуры” и мирное население не страдало от войн. А про лесных эльфов и говорить не приходится, учитывая то, что слово “босмер” означало и не народ вовсе, а огромное количество мелких эльфийских кланов населяющих Валенвуд. Только орки или орсимеры (которых многие и за эльфов-то не считали) не страдали ерундой и жили в своём королевстве Орсиниум, видать, в силу того, что оно одно у них и было-то.
Пока волшебница с досады поносила род эльфийский, мужчины обменялись скептическими взглядами, посмотрели на Мориэль, а потом Киракс просто закинул Джайну себе на плечо и вышел из дома, пинком открыв дверь.
- Пошли. – лениво бросил Арканус босмерке и вышел из дома.
На улице Джайна всё так же продолжала вопить. Не то, что бы её вопли кого-то сильно раздражали… Пожалуй она просто сильно привлекала внимание, жители останавливались и с любопытством наблюдали за странной компанией, состоящей из:
а.) Крепкого орка, идущего с видом охотника несущего убитого кабана, а вовсе не брыкающуюся девицу.
б.) Брыкающейся девицы, гневно пересказывающей нелестные страницы эльфийской истории, пополам с заклинаниями и какими-то не знакомыми словами, при произнесении которых заклятья почему-то срывались.
в.) Тёмного эльфа, менторским тоном поправляющего девушку после очередного не знакомого слова, на деле оказывающегося очередным данмерским ругательством.
г.) Мелкой эльфийки семенящей за спиной у данмера на случай, если вдруг очередное заклинание сработает.
Поделиться252010-02-25 21:05:47
Ура! С возвращением)))