Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 541 страница 560 из 599

541

Helly написал(а):

лазила в гугле и наткнулась на это....
http://simboutique.ru/
Скажите, это плагиат форума, или дело рук администрации (о чем меня не предупредили)?

Люди, это же просто копия форума, чего так все испугались? Есть такой прикол, вводишь адрес и попадаешь на определенный форум на несколько месяцев назад, да, вроде так. По крайней мере, выглядит точно также, я-то знаю, и войти вы туда не сможете.

0

542

Nicole написал(а):

Есть такой прикол, вводишь адрес и попадаешь на определенный форум на несколько месяцев назад, да, вроде так. По крайней мере, выглядит точно также, я-то знаю, и войти вы туда не сможете.

аа, понятно... Я просто об этом не знала, первый раз сталкиваюсь... Извиняюсь)

0

543

интересно, почему же админы выбрали такой домен для форума?)

0

544

Да не, там похоже статичная копия. Может просто паркуется кто-то так извращенно. Форум - это все-таки огромное колличество текста с ключевыми словами.
А может это фишинговый сайт. Вы там не логиньтесь особо. Тем более если админите здесь.

0

545

А что вы не загружаете серии Винкс??? Или это из-за того, что тогда ролка будет дольше грузиться???

0

546

А можно ли как-нибудь обыграть замену персонажа? Например та фея за которую ты играешь уехала на родную планету и теперь ты играешь за другую,, ну тебе меняют ник и ты снова заполняешь анкету. Проще говоря начать жизнь с нового листа.

0

547

Катара написал(а):

А можно ли как-нибудь обыграть замену персонажа? Например та фея за которую ты играешь уехала на родную планету и теперь ты играешь за другую,, ну тебе меняют ник и ты снова заполняешь анкету. Проще говоря начать жизнь с нового листа.

Вроде можно
Так с Кристабель и Катариной было

0

548

Nicole написал(а):

По крайней мере, выглядит точно также, я-то знаю, и войти вы туда не сможете.

Это делается для взлома =__= Вводишь свои данные, а хозяин того сайта потом заходит к нам по этим данным~

Ник Реднайт написал(а):

интересно, почему же админы выбрали такой домен для форума?)

это надо спрашивать у Элизы х)

Котаро Инугами написал(а):

А что вы не загружаете серии Винкс??? Или это из-за того, что тогда ролка будет дольше грузиться???

Куда и зачем? о_0

0

549

Катрин Миднайт написал(а):

Вроде можноТак с Кристабель и Катариной было

Хм...ну раз можно...хотя хотелось бы узнать более точно, просто чтоб потом наездов не было.

0

550

Катара, можно)

0

551

Я бы хотела что бы тему с моей комнатой закрыли. Но со мной в одной комнате проживают 3 человека и почему-то в названии темы нет их имён, хотя я писала их туда. Поэтому я не знаю что делать, да и куда можно написать что бы тему всё-таки закрыли.

0

552

Немного глупый вопрос. Можно ли ставить в подпись ссылку на анимлист? Будет ли это считаться спамом?

0

553

~Luna-san~ написал(а):

Я бы хотела что бы тему с моей комнатой закрыли. Но со мной в одной комнате проживают 3 человека и почему-то в названии темы нет их имён, хотя я писала их туда. Поэтому я не знаю что делать, да и куда можно написать что бы тему всё-таки закрыли.

Вполне возможно что имена удалили по ошибке, за что я извиняюсь. Комната закрыта и перенесена в архив.

0

554

не могли бы вы удалить эти две темы?
Без названия - рас
Просто зарисовки карандашом - двас
не закрыть и перенести в архив, а именно удалить?
спасибос^^

Отредактировано Karolinа (2010-08-22 19:49:24)

0

555

Karolinа написал(а):

не закрыть и перенести в архив, а именно удалить?

Насколько помню, разрешается только переносить в архив...

0

556

Sinnely Freefall написал(а):

Насколько помню, разрешается только переносить в архив...

это написано в правилах?

0

557

Karolinа написал(а):

это написано в правилах?

Нет.
Но, насколько помню, уже задавался вопрос, можно ли удалять темы - тогда администрация сказала, что нет оО Ну ладно, подождём Киму, пусть скажет Х)

0

558

Sinnely Freefall написал(а):

Но, насколько помню, уже задавался вопрос, можно ли удалять темы - тогда администрация сказала, что нет оО Ну ладно, подождём Киму, пусть скажет Х)

оке^^
просто как-от тупо

0

559

Здесь имеется банерообмен? Или только ваш баннер можно поставить? .-.

0

560

Karolinа
Все темы сносятся в архив)

Karolinа написал(а):

просто как-от тупо

а что тупого?)

Laines написал(а):

Здесь имеется банерообмен? Или только ваш баннер можно поставить? .-.

В той тебе все написано) На данный момент баннерообмена нет, но сейчас Администрация работает над анкетой.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы