Часть вторая
НАЗВАНИЕ: Зеркало близнецов
АВТОР: Катрин
БЕТА: Даймонда(вот только глава 2 на две трети не отбечена)
МОИ МУЗЫ: пока ни одной(((
ПОДГОНЯТЕЛЬ ПРОДЫ: вакансия свободна
ЖАНРЫ: Romance/action/fantasy
РЕЙТИНГ: PG /K+/,но может перейти и до PG-13 /T/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ПЕЙРИНГИ:
1.Диана\Кирилл.Думаю, мою задумку вы уже поняли
2.Диана\Коул. Если первое-это тип "Тадаму", то обязательно должно быть и "Амуто".Пожалуйста.
3.Ника\Алекс.Альсизиль!Все моменты с этим недопейрингом посвящаются тебе)))))))Так как это тип "Римагихико", то это мой любимый пейринг
4.Алекса\Вэндал)))))Тсссс!Я выбалтываю боооольшую тайну)))
5.Ниэт\......*авторша отчаянно пытается заставить себя молчать*
СОДЕРЖАНИЕ:Продолжение истории о юных магах из школы Альфа.Новому другу команды срочно требуется помощь - кто-то из Зазеркалья выкачивает из него силы. Чтобы помочь и пройти этот тест на сплоченность, нужно собрать из осколков Зеркало Близнецов.Но войти в Зазеркалье может только один из близнецов, оставив брата(или сестру) в этом мире...
А в это время жизнь продолжается.Ребята влюбляются, ссорятся, ищут свое предназначение в этой жизни-кто удачно, а кто-не совсем.А ведь еще есть другая школа-Омега, что настроена крайне недоброжелательно к Альфе...
ОТ АВТОРА:Рассказ не имеет никакого отношения ни к каким мультам, анимэ или книгам, это полностью самостоятельное произведение.
П.С.В пункте пейрингов упомянуты пейринги ШЧ с целью донести до читателя тип и смысл этого пейринга
СТАТУС: начат
Пролог
Отредактировано Катрин Миднайт (2009-10-20 16:35:11)