Mefista
я жду дальнейшего продолжения))
Белый мир
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212009-08-15 15:23:06
Поделиться222009-10-23 01:09:27
аффтар решил-таки что-то дописать,тапкой не убивать
-Так...то есть вами всеми тут правит псих?-пятую минуту не унималась Муза.Чёрный Шут сделал весьма выразительное лицо и терпеливо ответил:
-Нет.Сейчас он не псих.Раньше он был психом,но теперь его вылечили,наделили магической силой и поставили управлять всеми нами.Хотя,если честно,у нас тут и без него анархия,и с ним анархия...
-А если нет разницы,то зачем платить больше?-пробурчала Блум.Все воззрились на неё с таким изумлением,что фея огня стала примерно одного цвета с вышеупомянутым элементом;неудобный момент быстро развеяло появление здоровенного,летучемышеподобного существа,пролетевшего над их головами так низко,что шуту даже пришлось пригнуться.Оно промелькнуло,как тень,но его дикие,нечленораздельные,однако явно имеющие отношение к человеческой речи вопли ещё долго не затихали вдали.
-К-к-к-к-к-к-к-кто это был?-выдавила из себя побелевшая,несмотря на цвет кожи,Айша.
-А,всего лишь один из Потомков,-ответил Чёрный Шут,поднимаясь с колен и сердито отряхивая запылившиеся крылья (некоторое время назад Флора тиснула у него пёрышко,а он даже не заметил).
-Чьих потомков?-Стелла тоже подзапылилась,однако с её наряда грязь свалилась сама собой.
-Бэтмэна.
У Блум аж глаза полезли на лоб от удивления;увидв это,Шут ухмыльнулся и добавил:
-Это когда-то был кровный враг Великого Джокера,однако,когда настал Великий Час Перемен,магия изменила их обоих...в итоге этот монстр здесь квартирует,к тому же его подружка приносит потомство три раза в год.
Флора присвистнула,а шут продолжил:
-И вот эти детки потом вырастают и наполняют нашу жизнь...ну,радостью-то точно нет,зато-приключениями.Один мой друг на таком катался-чуть не поседел...а между прочим,он лысый!
Все феи фыркнули,Стелла же покатилась со смеху и истерила до тех пор,пока Чёрный шут не взял её и,перевернув вверх ногами,не шлепнул.
-Ну,а что ему от нас-то надо?-деловито уточнила Техна.
-Ну,вот это был совсем взрослый Потомок-ему лет десять,по человеческим годам это около тридцати,а так как эти создания по понятным причинам друг с другом не размножаются,то ему было нужно...
Айша и Флора покраснели,Блум в очередной раз поперхнулась,Стелла почесала нос,а Техна,что-то прикинув в уме,бодренько брыкнулась в обморок.
Все тут же бросились её поднимать.
-То есть...ты наблюдал за мной целых пять лет ?..-Муза,сидевшая рядом с Джокером на его троне,пыталась переварить полученную только что информацию.
-Ну да...-хихикнул Джокер.-С помощью магии и не такое возможно!-увидев взгляд феи,он поспешно добавил:
-Но когда ты была в ванной,я на тебя не смотрел...
Взор Музы стал ещё строже.
-Ну ладно,два раза было...
Глаза азиатки метнули молнии.
-Да блин,я смотрел на тебя в голом виде каждую неделю!!!Но это,чёрт подери,того стоило...-клоун скорчил истерическую физиономию,чем весьма насмешил фею.Отсмеявшись,она сказала:
-Ладно уж...чёрт с тобой-Ривен вообще вон поставил в мою комнату скрытую камеру,и я бы до сих пор ни о чём не узнала,если б не Техна с её компьютером...
-Как некультурно!-возмутился Джокер и,почесав голову,добавил:
-А почему ты до сих пор не бросила этого розововолосого полудурка?Ясно же,что нифига он тебя не любит,а просто хочет,чтобы ты стала его собственностью...просто,для галочки...
-Я...не знаю,-честно призналась Муза.
-Окей,понял.Тебе надо помочь принять решение,-Джокер спрыгнул с трона и,присев на корточки,заглянул фее в глаза.
В их красной глубине Муза увидела глубокую бездну.И заполняли эту бездну любовь и преданность.Бесконечные...
Плюс,возможно,немного скоморошества и безумия,но это в данном случае значения не имеет...
Поделиться232009-10-24 01:31:09
Mefista
замечательная прода))) XD вызвала сначала улыбку, потом приступ смеха)))
Поделиться242009-10-24 01:32:56
гыы,над чем это?)))
Поделиться252009-10-24 01:40:43
Mefista
о, цитировать придется почти всю проду))
(некоторое время назад Флора тиснула у него пёрышко,а он даже не заметил).
вот над этим например) и над тем, что во второй половинке))
Поделиться262009-10-24 01:49:30
Винсент
однако тебя легко насмешить)
Отредактировано Mefista (2009-10-24 01:50:48)
Поделиться272009-10-24 01:58:18
однако тебя легко насмешить)
ну у меня вроде как все в порядке с чувством юмора...
Поделиться282009-10-24 02:15:11
гыгы)порекламь меня людям,чтобы и они прочли и посмеялись)))
Поделиться292009-10-24 02:27:18
Mefista
= ) хм...