Контуры в ФШ раскрашивают: Sinn, Нерита, Луисанна (набор окончен_
Гомен, не заметила...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » По поводу "Хроник Алфеи"...
Контуры в ФШ раскрашивают: Sinn, Нерита, Луисанна (набор окончен_
Гомен, не заметила...
1) Контуры в ФШ раскрашивают: Sinn, Нерита, Луисанна (набор окончен_
А там какой-то порядок будет? Или как? Оо
Гомен, не заметила...
Попробуйся на фоны)))))
А там какой-то порядок будет? Или как? Оо
Кому как вышлю) Кто в онлайне будет)))
Кому как вышлю) Кто в онлайне будет)))
Понятно)) Спс))
Чии
Это... Не знаю, как выразить мои чувства по-поводу того, что мной накалякано... Короче, это убожество ни на что не претендует. (Ещё бы!..)
Даже выложу ссылкой:
http://s45.radikal.ru/i109/0905/ac/c3ce0d630769.jpg
У меня сегодня полный отказ всех органов и конечностей. Получила 5 за экзамены по русскому и немецкому, отойти всё не могу от такого счастья.
Отредактировано Луисанна (2009-05-28 09:53:11)
Луисанна
А почему бы и нет?))))) Здорово)
А можешь попробовать что-нибудь потрудней? С деталями?)
Чии-семпай, вобщем у меня вдохновения до сих пор никакого, но руки чешутся что-нибудь сделать.
Мой новый "шедевр". Объяснение:
1. Что? Ну, это коридор в нашей школе. У нас много всяких "достопримечательностей": оранжереи (так называемые Летний, Зимний и Морской сад), прочее... Но этот коридор, эта рекреация - моё всё.
2. Что нарисовано? Вобщем-то это и есть тот самый коридор. (Получился, кстати, довольно похоже). Стены там голубые, имитирующие небо. На одной из них нарисована берёзка, травка, солнышко. Висят часики и зеркало.
Всё это можно увидеть у меня на картинке. Но дело в том, что: деревья я рисую очень редко и, нарисовав дерево, обработала я его фильтром, чтобы поаккуратней выглядело. И вобще, рисовать с чего-то реально существующего, не переделывая полностью облик оного для меня вновинку.
А теперь, после долгой трепни языком пальцами...
А ещё я могу с уверенностью сказать, что каждая царапинка на полу получилась точь-вточь, какая она есть. (Не зря же я этот пол месяц назад всё утро драила)
Луисанна
Шикарно)))))) Просто шикарно) Конечно, записываю)
Так, первая партия из шести файлов готова))))) Кто готов принять? Там фоны тоже нужно будет рисовать, так что... Ну, кому?))) Синн, Нерита, Луисанна? Жду в ЛС или сюда)
Так, первая партия из шести файлов готова))))) Кто готов принять? Там фоны тоже нужно будет рисовать, так что... Ну, кому?))) Синн, Нерита, Луисанна? Жду в ЛС или сюда)
НЯЯ!!! Ми *___* Если мона ^ ^
НЯЯ!!! Ми *___* Если мона ^ ^
Отправила))))
Так, я всё же решилась выложить свой рисунок. Там изображена улица. Выдуманная улица. Но там я пыталась накладывать тени и т. п. Там изображены 2 дома и территория с деревом, перед ними тротуар и дорога. Пожалуйста, не судите слишком строго.
http://s61.radikal.ru/i172/0906/a1/ad87689faf78.jpg - улица без облаков;
http://i070.radikal.ru/0906/1f/d4cd9724508d.jpg - с облаками.
Вот второй пример: http://s44.radikal.ru/i106/0906/10/5900984029c2.jpg
Проэкт закрывается?
Kima
Да. Раскрашенные кадры мне так никто и не прислал, куча контурных анимаций так и пылится где-то в папках, да и, не сомневаюсь, проект никого больше интересует.
Можно закрывать.
Чии
Однако жаль, столько идей было)
Kima
Однако все кричали "я, я буду помогать" и в итоге абсолютно всю работу свалили на одну меня. Такое, простите, мне нафиг не сдалось.
Я сошла с ума... Да, так и есть, я сошла с ума десу^^
Пересматривали тут с подругой первую часть "Хроник"... Дико понравилось и решила твердо взяться за Инмоушн, но любимая проблема - не знаю, какую сцену экранизовать - дала о себе знать. И тут как-то наткнулась на папочку в компе... Смотрю - да тут же почти вся вторая часть, УЖЕ НАРИСОВАННАЯ, притом вовсе недурно ОО и подумалось... Обещала всем вторую часть, а нехорошо ведь не сдерживать обещания. Надо довести до конца, ведь осталось нарисовать совсем немного...
Мотто: ВТОРАЯ ЧАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОДЕЛАНА!
Нужна помощь с:
1) РАСКРАСКОЙ! Качественная, аккуратная, ответственная (приниматься за работу по получению партии анимаций, а не через месяц) в ФШ.
2) ФОНАМИ! Умение рисовать более-менее приличные фоны хотя бы однопиксельным карандашом в ФШ.
Желающие принять участие - записывайтесь)
*вот что значит, люблю доделывать все до конца XD не могу оставаться в долгу, не могу)))*
Чии
*робко поднимает руку* Я буду помогать по мере возможности *О* Правда, с фонами меня лучше не просить, но раскрасить и озвучить я смогу) Чур Соня моя ^-^'
С озвучкой буду помогать, это точно))) В каких угодно колличествах))
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » По поводу "Хроник Алфеи"...