Нет, не пугайтесь те, кто думает, что я собираюсь сообщить, что второй части не будет. Сразу успокою вас, речь пойдет не об этом)
Я знаю, с каким нетерпением все ждут второй части, и очень сильно извиняюсь, что подзабросила проект. Честно говоря, меня он немного (что врать, не немного) перестал интересовать. У меня есть книга, с продуманным оригинальным сюжетом, за которую я никак не возьмусь, летом будет работа... Мне этот мульт, простите, вовсе не нужен. Вопрос на засыпку- а вам нужен? Хотите наконец-то прогресса? Тогда что сидим и ждем готовенького? В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДАВАЙТЕ СОВЕРШИМ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ!
Мне нужна ваша помощь. Если проект хоть немного расшевелится, это уже будет другое дело! Так давайте сделаем его вместе! Могу я свалить на вас часть работы?))) Желающие?)
Контуры сама я нарисую и проанимирую. С видеомонтажом тоже разберусь, это по моей части)))) Да и люблю я это дело) Если буду ощущать хоть какую-то поддержку, желание работать сразу же появится, для вас ведь тружусь))))
Что требуется от вас:
1) Контуры в ФШ раскрашивают: Sinn, Нерита, Луисанна (набор окончен)
2) Нужны люди на рисование раскраску фонов в ФШ: Луисанна
Требования:
-умение пользоваться ФШ
-познания в художественной области, умение накладывать тени и блики (инструментами "Осветлитель/затемнитель"), умение использовать текстуры ("Штамп"), фильтры, эффекты
-ответственность, аккуратность и компетентность
-усидчивость и сравнительная быстрота работы
Если хотите попробоваться, то вот для примера крохотная, кривенькая, на скорую руку, анимация с Рейвен. Результаты работы выкладывайте сюда. По ним буду решать, записывать или нет)))
http://ifolder.ru/12296102
На раскраску контуров люди набрались, остались только на фоны. Для этого нарисуйте на приведенной картинке какой-либо фон, НЕ абстрактный. К примеру, интерьр комнаты или улицы. Со всеми бликами, тенями и прочей гадостью))) Главное, чтобы фон был аккуратным и хорошо прорисованным.
Надеюсь на вашу поддержку) Жду ваших творений)))