НАЗВАНИЕ: ПРосто WINX
АВТОР: Римма
БЕТА: Я
РЕЙТИНГ: PG /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Возможна смерть некоторых героев.
ДИСКЛЕЙМЕР: Инджино Страффи и немного самодеятельности.
СОДЕРЖАНИЕ: Винкс вляпались в очередную историю
СТАТУС: Начат
ОТ АВТОРА: =)
Глава 1
Алфея. Начало нового учебного дома. Винкс гоняют лодыря в своих комнатах. Лейла уехала на андрос. Муза немного растроилась, но потом привыкла. Феи жидкостей не было уже два месяца. Муза чем-то занималась в своей комнате. Стелла сидела в кресле и красила ногти. Так как они только проснулись. Длинные волосы блондинки были убранны в два хвоста. Она беззаботно с улыбкой на лице готовилась к свиданию. Блум в ванне умывалась. Флора поливала цветы и одновременно кормила Кико. Техна уже ушла. Куда не сказала.
Закончив полив, Флора пошла переодиваться. Муза вышла из комнаты сильно растроена. Она села на диван держась руками за голову. Стелла убежала в ванну за Блум. Флора вышла из комнаты. Она была одета в розовые юбку и майку с синими висящими штучками и в фиолетовых тапочках. Заметив расстроеную Музу она спросила:
- Что-то случилось?
Муза подняла на нее замучанные глаза.
- Нет ничего, - отмахнулась она. - Где Техна.
- Она ушла и не сказала куда, - недоверчиво ответила шатенка.
Муза кивнула и ушла обратно. Стелла и Блум устроили войну за ванну. Стелла барабанила руками по двери. Блум что-то орала в ответ. Флора вздохнула. Она подошла к окну и открыла его на распашку. В дверь кто-то постучал. Флора открыла. В квартиру ворвалась Техна и чуть не снесла Флору с ног. Но цветочная фея во время ухватилась за дверь. Ни говоря ни слова Техна побежала в их конату с Музой. Та сидела на кровити и слушала музыку в наушниках. Заметив Техну Муза хмыкнула и увеличила громкость. Техна обреченно вздохнула и сорвала с Музы наушники.
- Муза, прости меня,но сейчас не об этом, - Текна села рядом с музой та необратила на нее никакого внимания. - Муза, мне правда очень жаль.
- Ладно, - махнула фея. - Что ты хотела сказать?
Муза придвинулась поближе. И приготовилась слушать.
- Так, вот, когда я возвращалась домой, то решила пройти через парк. Я уже подходила к остановке как услышала знакомый голос. Это оказался Ривен. - при упоминании имени своего парня Муза заметно оживилась. Техна положила свою руку на руку Музы и продолжила. - Он был с какой-то девченкой. Точнее не тольео был,но и целовался.
Муза шокированно вытаращила глаза. На ее глазах появились слезы и она разрыдалась.