Не скажу, что сама поклонница Винкс. Увидела в первый раз когда ко мне пришла кузина(ей 9 лет) и уговорила меня посмотреть с ней серию "самого клёвого в мире мульта" Ну посмотрела... Ничего так, даже немного захватывает. Дальнейшие серии смотрела скорее от скуки, в это время как раз приходишь со школы и даёшь мозгу отдохнуть вместе с Винкс. А потом как-то уже заинтересовало, однако пришлось скрывать это от всех друзей, иначе точно приплетут к любительницам детских сантиментов. Позже выяснилось, что моя лучшая подруга без ума от винкс и мы как-то с ней плавно переключились с обычных сплетен разговоров, на фей и ведьм. А потом сами допридумывали им черты характера, развили темы, перенесли всё это на жизнь( в смысле что бы было если бы такие личности действительно существовали), а так как мы обе сдвинутые по психологии, то постепенно превратили детский мульт в личный тренинг с анализированием мотивации поступков героев и так далее.
А, что одноклассники, что остальные дурзья считают этот мульт полнейшим детским бредом, ну или иногда смотрят только со скуки. Тем более в 15 лет хм... уже другие интересы.
P.s. Однажды я по дурости ляпнула перед фотографом, что смотрю Винкс, так ради прикола он всучил мне в руки пластиковую палку и попросил позировать в стиле "феи" вроде как узнать сколько опыта я понабралась у ВОЛШЕБНИЦ! И напрасно я доказывала, что у них нет волшебных палочек, да и добрая фея из меня как из пони фламинго...