Мне интересно - как они относятся к Винкс и знают ли о Винкс вообще?
Винкс и ваши знакомые/одноклассники/ и т. д.
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться22009-05-02 22:23:02
Мне интересно - как они относятся к Винкс и знают ли о Винкс вообще?
Мой класс - сплошные анти-винкс. Ни одного человека с положительным мнением об этом мульте нет.
Поделиться32009-05-02 22:29:11
Мой класс - сплошные анти-винкс.
У меня тоже кроме двух моих подруг, которых я подсадила.
Поделиться42009-05-02 22:31:26
Можете не верить но у меня одноклассники ВСЕ поклонники Винкс-даже мальчики!(Рома,самый старший и то смотрит)
Отредактировано Нину (2009-05-06 22:59:52)
Поделиться52009-05-02 22:49:31
Можете не верить но у меня одноклассники ВСЕ поклонники Винкс-даже мальчика!(Рома,самый старший и то смотрит)
О__о'' Везёт... А то у нас прям военная подготовка по истреблению Винкс есть х))
Поделиться62009-05-03 01:02:11
Я не скажу сама что я их фанатка Та им все равно до винкс. Там одни Ранетки. Ну некоторые журнал читают
Поделиться72009-05-03 08:51:32
У нас раньше некоторые девочки из класса фанатели. Раньше, например, одна из них по блютусу называлась феей Блум. А другая создала группы в по винкс. Сейчас более хладнокровно. В третьем классе (я сейчас в пятом) я пыталась создать группу Винкс, когда там царствовали Чародейки. Мальчишки...не знаю. Но они хотя бы знают о мульте и особых признаков Винкс/Анти - Винкс не выражают.
Несколько учениц из художки - Анти-Винкс. Особенно одна из них. А другие любят Винкс. У некоторых есть свои причины по этому. Например, одна девчонка увлекается ими и особенно любит покупать с ними наклейки и другие вещи. Она говорит, что их можно выгодно продать в деревне.
Поделиться82009-05-03 09:01:15
Можете не верить но у меня одноклассники ВСЕ поклонники Винкс-даже мальчика!(Рома,самый старший и то смотрит)
Эх, мне бы так... У нас в классе явно никто не любит винкс... Я вообще из класса никому не говорю, что я смотрю представляю, что бы со мной было да из подруг тож никто не любит...
Поделиться92009-05-03 11:03:38
У меня все в классе(кроме одной девчонки) безразличны, а еще две издеваются над моими интересами. А я сижу и тупо ржу, смотря как они поют эндинг к мультику.
Поделиться102009-05-03 11:08:15
А я сижу и тупо ржу, смотря как они поют эндинг к мультику.
У меня тож такой прикол был! Одноклассница терпеть не может этот мульт, так шла на всю улицу пела как эдинг так и опенинг
Поделиться112009-05-03 13:41:55
А я сижу и тупо ржу, смотря как они поют эндинг к мультику.
*представила* я тож ржу теперь)))
У меня тож такой прикол был! Одноклассница терпеть не может этот мульт, так шла на всю улицу пела как эдинг так и опенинг
круто!!!)))
Например, одна девчонка увлекается ими и особенно любит покупать с ними наклейки и другие вещи. Она говорит, что их можно выгодно продать в деревне.
бизнес блин.. а вдруг ей статью выдадут???
у меня никто из класса ими не увлекаются!!! НО... один раз я в шутку сказала что смотрю их!!! и тут одна начала говорить-виинкс энчантикс!!! и орала это весь урок сзади меня.. но мы дружем с ней)) *тьфу тьфу тьфу, тук тук тук*))) хотя в классе никто не знает то что я их смотрю(ну эт вы уже поняли))) а ещё та же девочка про чародеек говорила... я точн так же ей в прикол сказала(даж с такой же интонацией) ну она под играла и такая говорит "мы едины" пляяя... я так заржала... аж со стула тогда чуть не упала!!! а один раз у нас училка по русскому сказала "квинтэссенция"!!! прикиньте??? ну эт уже не про винкс... за ошибки ссори)))
Поделиться122009-05-03 14:21:33
а один раз у нас училка по русскому сказала "квинтэссенция"!!!
Ничего себе а в честь чего она это сказала??? Кстати у меня у одноклассницы есть блокнот с винкс ,хотя не любит их
Поделиться132009-05-03 14:31:22
У нас в классе никто Винкс не любит. ну, хотя не вот чтобы они анти-Винкс. Некоторые смеютя над тм, что я сотрю мульт. Моя подруга к ним нормально относится. Пацан один у меня про них спрашивал... Аля "что это такое и с чем его едят". Спрасил почему нравится, что в них такого особенного.... А так...
Поделиться142009-05-03 14:37:33
У меня из одноклассников никто не смотрит этот мульт. И если узнают, что я его смотрю, наверное застыдят по всей школе. Из знакомых есть только подружка, которой тоже нравится этот мульт. Правда она не адский фанат, но все же приятно)
Отредактировано Эмиладрис (2009-05-03 14:38:08)
Поделиться152009-05-03 14:38:30
Ничего себе а в честь чего она это сказала??? Кстати у меня у одноклассницы есть блокнот с винкс ,хотя не любит их
ну там она про ЕГЭ нам говорила... и типо насчёт сочинения по тексту там олжно быть всё связанно между собой... как квинтэссенция!
Поделиться162009-05-03 14:41:41
Мои одноклассники вообще к винкс никак не относятся.
Поделиться172009-05-03 15:22:45
моим фиолетово... Правда вот одна деффка недавно мне призналась, что втихую винксов смотрит)
Поделиться182009-05-03 15:37:59
А у нас некоторые увлекаются винкс, а некоторым побоку...у мя класс половинка к половинке. А вот анти фанов винкс вообще нет.
Поделиться192009-05-03 15:46:22
А вот анти фанов винкс вообще нет.
У нас тоже) Вроде...)
Поделиться202009-05-03 21:08:55
*представила* я тож ржу теперь)))
Угум-с
Кстати я еще одинг случай вспомнила в классе 2 моих друга вдруг сели к нам и начали обсуждать серию про пикси вроде. Моя подружка все им поясняет, я опять сижу еле эмоции сдерживаю,Обсуждают как ученые...Это надо было видеть!