Рассказ ООООООООООчень интересный!Мне он больше всех понравился рассказов понравился Запасаюсь терпением и жду продолжения
Рожденные быть вместе
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться412010-03-11 15:37:23
Поделиться422010-03-24 13:05:33
СаНдИ
А, спасибо.
Сегодня должна выложить.
Поделиться432010-03-24 13:20:34
Я буду ждать сегодняшнего пополнения)))
Поделиться442010-03-24 13:21:39
Я буду ждать сегодняшнего пополнения)))
И я тоже
Поделиться452010-03-24 14:11:36
Отредактировано Laines (2010-03-24 14:17:39)
Поделиться462010-03-24 17:00:42
Суперская главка! Я надеюсь вдохновение не покинет тебя и ты и дальше будешь писать такие замечательны главки!
Поделиться472010-03-24 17:08:23
Я надеюсь вдохновение не покинет тебя и ты и дальше будешь писать такие замечательны главки!
Спасибо. Это уже не от меня зависит, а от идейного вдохновителя.
Поделиться482010-03-24 19:00:51
Laines
Знаешь, новый стиль тебе дался легко. Даже так - как будто только так и писала до этого. Вроде бы особых отличий и нет, всё так же хорошо и выдержанно. Одно "но" - был бы фанф про небольшое количество главных персонажей, так наоборот ведь, а тут только одной уделён огромный кусок от первого лица, хотя показаны в нём и все. Да и всё равно отлично получилось, чё там. Есть только два момента.
Конечно в волшебном мире перелом позвоночника не самое страшное, это возможно вылечить, срастить кости плевое дело для Алфейской медсестры
Если я хоть что-то понимаю в анатомии, то разрыв позвонков при такой встряске - это уже мгновенная смерть... Было бы смещение позвонков или просто компрессионная травма, а тут - монстр зажал в кулаке и встряхнул. Уж если человек может со спины подойти к другому и, взяв его под мышки, тоже сильно встряхнуть - и после этого тоже наступит смерть, - то что говорить о монстре...
- Вы с нами не пойдете?..
- Нет, - отец Флоры отвернулся и помотал головой, - Она.. она меня ещё не простила за тебя... Поторопись, у тебя мало времени.
Ну нихренассе... Его дочь там умирает, а он думает только о том, что она до сих не простила бы его. Нормальный отец кинулся бы сразу, даже не задумываясь о том, что после этого дочь уж точно простила бы. А он не то, что не подумал - а просто не пошёл. Либо эгоист, либо тряпка, либо и то и другое.
Жду продолжения.
Поделиться492010-03-24 19:15:46
А он не то, что не подумал - а просто не пошёл. Либо эгоист, либо тряпка, либо и то и другое.
Именно и то и другое.
На счет первого полностью согласна. Я не подкована в медицине как ты, но и мне пришло в голову, правда уже потом, что перелом позвоночника это мгновенная смерть. Был вариант с переломом тазобедренной кости, но честно говоря было уже лень переделывать. Всё равно это так, на любителя.
Жду продолжения.
Мне хочется писать. Если так дальше пойдет, то завтра выложу.
Поделиться502010-03-24 19:22:58
Именно и то и другое.
Учту.
Был вариант с переломом тазобедренной кости, но честно говоря было уже лень переделывать.
Да я тоже не очень-то хорошо разбираюсь, просто уж про перелом позвоночника помню. Ладно, проехали.
Хорошо.
Поделиться512010-03-24 20:15:48
Понравилось)
Жду)
А про перелом - правда) В позвоночнике расположен спинной мозг, и при разрыве позвонков действительно наступает мгновенная смерть... (честно, тоже не очень разбираюсь, но с анатомии что-то осталось в голове)))
Поделиться522010-03-24 20:30:36
Буду ждать
Поделиться542010-04-06 23:03:09
Интересненько))) Пиши дальше)))
Поделиться552010-04-07 10:33:05
CoolCatFlora
Я определенно расчитывала на что - то большее ==
А комментарии по типу: "аффтар пиши исчо" - меня совершенно не вдохновляют ==
Поделиться562010-04-07 14:23:41
Твои главки- одна другой лучше! Ты прекрасно пишешь этот рассказ и он затягивает,как наркотик. Я готова ждать продолжения вечность,лишь бы ты его написала!!!!
Поделиться572010-04-07 21:49:56
Нормально. Но когда ты, наконец, уже научишься нормально писать дефисы и тире? "Вот-вот", а не "вот - вот", с частицами "-то" и "-таки", эта же фигня. А вот с тире в прямой речи всё наоборот - как раз не хватает пробелов. В предыдущем же куске вроде нормально с этим было.
Начнём разбор полётов.
Классно придумала, что делать с травмой позвоночника, угу. А у Электры вроде как есть оправдание - после такого боя можно было и ошибиться, даже ТАК.
Крутил ручки у байка, видимо восстанавливая настройки.
Я не понял смысла этой фразы)
Я стараясь не показывать ему усмешку сняла байк с тормоза
Удар по самомнению действительно огромный, но сама идея банальна несколько) Если бы она ему там стандартную техническую неисправность ликвидировала - его бы впечатлило ещё больше. Кстати, поведение Алекса после этого кого-то мне напоминает... Никак не вспомню, кого.
Немного ошеломило то, что Химера и Диаспора ещё кого-то отбить хотят... вроде бы уже и возраст постбальзаковский, а всё те же девчонки.
Оказалось, что Прородительницы вернули себе было облик достаточно молодых женщин и одна из них собирается проникнуть в Алфею, другая в Торренуволу, а третья в Редфонтайн,под видом учителей, и украсть Кодексы, чтобы найти Реликс, а потом с помощью его возродить Даркара и Валтора, а так же собрать новый Черный круг и..
Многовато даже для них, да... я бы сразу не поверил. А эти - мгновенно, несмотря на возраст и опыт, и на то, что эти трое гостей - вроде как враги... Быстро как-то поверили, да.
Жду продолжения, особенно если оно про тех самых четверых, которых не было в зале.
Поделиться582010-04-29 20:11:41
А когда будет продолжение?
Поделиться592010-07-31 17:32:23
Laines
Пожалуйста напиши проду!!!
Поделиться602012-10-07 23:23:22
Мне про Мелоди и Коула, очень хочется почитать....
Отредактировано Tihonova (2012-10-08 21:11:20)