НАЗВАНИЕ:
Рожденные быть вместе.
АВТОР: Я
БЕТА: Я сама
ЖАНРЫ: Фантастика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Винкс,Специалисты,Трикс и их дети.
РЕЙТИНГ: PG-13 /T
ПРЕДУПРЕPЖДЕНИЯ: Возможна временное расставание героев
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права принадлежат Иджинио Стаффи
СОДЕРЖАНИЕ: Прошло 16 лет. Дети Винкс выросли и поступают а разные школы. Их ожидает много приключений и опасностей. Они как и их родители влюбляются ссорятся и участвуют в приключениях.
СТАТУС: Не закончен
ОТ АВТОРА: Мои вдохновители Волк и Эмиладрис. В принципе им и посвящен рассказ.
Глава 1
* * *
Ривен взволнованно ходил туда сюда по комнате,его сердце бешено колотилось в груди.Набу наблюдал за ним,вскоре у него закружилась голова и он не выдержал:
-Ривен,дружище сядь успокойся!
Ривен бешено взглянул на него:
-Успокоиться?!-истерически крикнул он- Прошло уже два часа,что же там происходит!?
Набу с сочувствием посмотрел на друга.Неожиданно дверь открылась.Вошла Лейла с улыбкой на лице.
-Ну,что ты готов?
Ривен оттолкнув Лейлу со всех ног кинулся к двери и вбежал в комнату.Муза лежала на кровати,прижимая к груди маленький,еле слышно пищащий сверток.Она была очень бледна под глазами тёмные круги,но даже в таком состоянии она улыбалась.Ривен робко подошёл к кровати.Весь его пыл куда то испарился.
-Кто?-прошелестел Ривен.
-Девочка,-так же тихо ответила Муза и приподняла край кружевной простынки.Ривен внимательно осмотрел свою дочь.На светлом личике блестели его собственные глаза.Новоиспеченного папашу затопило счастье,бесконечное светлое чувство...И любовь,любовь к своей молодой жене и только что рожденной дочери.Ривен посмотрел на Музу его глаза ярко блестели.
-Здорово!-только и сумел выдохнуть он.
* * *
Через несколько месяцев Винкс и Специалисты ещё очень молодые собрались в королевстве Домино,чтобы отпраздновать рождение сына Блум и Ская-Джулиана.Виновника торжества внесла Блум.Скай улыбаясь шел рядом с ней.Отмечали в узком кругу.Стелла,Брендон и их очаровательная дочь-Марго.У неё были карие глаза Стеллы,и длинные коричневые волосы в Брендона.Ей был всего год,но она нисколечко не стеснялась и ярко улыбалась окружающим.Муза,Ривен и их дочка-Мелоди.У неё были черные ,с легким оттенком фиолетового, волосы.Темно синие глаза Ривена и милая улыбка Музы.Лейла,Набу с близняшками Нейшой и Крисом.У Нейши были кудрявые коричневые волосы и голубые глаза.Крис взъерошенный шатен с голубыми глазами.Нейша и Крис были похожи тем,что оба обожали побегать и никогда не сидели на месте.Флора,Хелиа со своей дочкой Лили.Лили-застенчивая девчушка с зелеными глазами Флоры и черными волосами Хелии,жалась к родителям.И конечно же Тимми с Текной и своей умненькой,розововолосой и голубоглазой Электрой.
Стелла и Брендон крёсные Джулиана,сюсюкали с именинником.Остальные дети устроили весёлую возню в манеже.Когда все вдоволь налюбовались Джулом,Блум унесла его спать.
Потом все взрослые уселись за большой празднично накрытый стол.Винкс и Специалисты целый год не виделись.Каждая пара занималась делами в своих королевствах.Им не терпелось рассказать свои новости и поэтому в уютной гостиной Домино царило веселое оживление,пока Скай не встал,постучал по стакану призывая всех к тишине.
-Хочу объявить тост!-кашлянул Скай-За наших детей!
-За наших детей!-эхом откликнулись все остальные и подняли бокалы.
Глава2
Новый учебный год.
Ворота Алфеи вновь были открыты для учениц.Мелоди стояла у ворот со своими двумя чемоданами. Подруг ещё не было. «Наверно опаздывают,А узнаю ли я их? Наверняка они очень изменились! » - подумала Мелоди. Но тут перед ней появилась Лили. Она выросла, волосы помелировала не только две пряди, а всю голову. На ней было платье лимонного цвета с гирляндой из синих цветов от правого плеча до талии. « А Лили как всегда в своём стиле! Да! Я точно их узнаю!» Вдруг кто-то закрыл ей глаза. Это оказалась Марго. Она очень изменилась с того момента как они виделись.Коричневые волосы были заплетены в тугую косу, которая лежала у Марго на плече. На ней было оранжевое платье до колен с очень хорошим декольте. « Да Марго всегда выбирает сногсшибательные наряды! Хм, возможно она думала, что на открытие нового учебного года будут специалисты?» Затем подошла Нейша. Мелоди сразу узнала свою лучшую подругу по детским играм.Её тёмно русые волосы были заплетены в два хвостика. А на ней были болотного цвета капри и защитного цвета футболка с вырезом лодочкой. Только Нейша закончила рассказывать о своих новостях к ним подбежала запыхавшаяся Электра. Оказывается её на входе задержала Гризельда.Её длинные розовые волосы были завязаны в хвост. На ней была салатовая юбка и лавандового цвета топ.Весёлый разговор прервала мадам Фарагонда со своей речью по поводу открытия нового учебного года:
- Итак, рада вас приветствовать! Некоторых впервые, а других уже не в первый раз! Но перед празднованием открытия нового учебного года я скажу несколько слов...(бла-бла-бла обычная её речь)А теперь самая хорошая новость…- тут за спиной Фарагонды послышалось кряхтение Гризельды.
- Хорошо, хорошо мадам Гризельда! Просто новость. Поскольку школа не вместит всех, желающих побыть на праздновании открытия нового учебного года, для учениц Алфеи и учеников Красного фонтана был снят ночной клуб «Светлячок».празднование будет проходить до полуночи.
Раздались возмущенные вздохи.
-Так мало!-выкрикнула какая-то четверокурсница.Но девочки были рады и этому.Всё таки здорово когда учебный год так начинается!
* * *
Девочки заранее обрадовались,что будут жить вместе.Вбежав в их квартиру Марго заявила:
-Я чур живу одна!
Остальные были не против.Мелоди и Нейша заняли одну комнату,Лили и Электра другую.
Разобрав свои вещи девушки стали обсуждать предстоящий праздник.
-А вы знаете,что Джулиан в этом году поступает в Красный фонтан?-спросила Марго и смущенно хихикнула.(Она делала это всегда,когда вспоминала о нем).Мелоди,Нейша,Электра и Лили игриво переглянулись.
-Знаем,-улыбнулась Лили.Марго немного ревниво взглянула на неё.
-Откуда ты знаешь?
Лили улыбнулась.
-Мне сказала мама,а ей тетя Блум.
Марго успокоилась и девочки продолжили обсуждение.Через некоторое время Электра взглянула на часы.
-Господи!Мы же опоздаем.
-Девушка всегда должна немного опаздывать,-пробормотала Марго,подбегая к шкафу.
-Ну да как же,-хмыкнула Мелоди.
* * *
Джулиан и Крис были закадычными друзьями,а так как Крис на несколько месяцев старше,он раньше поступил в Красный фонтан.Но уже через месяц с треском вылетел оттуда за плохое поведение.В этом году он решил взяться за ум и снова поступил на первый курс.(тут не обошлось без нажима Лейлы.)Вот так он и оказался на одном курсе с Джулианом.Сейчас они шли в свою новую комнату,знакомиться с ещё одним членом их команды.Крис толкнул дверь.Шатен лежащий на кровати,поднял глаза.
-Что вам здесь нужно?-надменно спросил он.
-Мы жить здесь будем,-буркнул Крис и закинул чемодан на другую кровать.
-А,вы со мной в одной команде-взгляд парня потеплел.
-Угу,-бросил Джулиан и начал распоковывать свой чемодан.Крис решил настроить дружественные отношения.
-Я-Крис,-Крис протянул ему руку.
-Коул,-парень пожал её.-А ты?
Коул обратился к Джулиану.
-Джулиан,- неохотно ответил Джул.
-Слушайте ведь сегодня праздник в Алфее.Для фей сняли ночной клуб и все Специалисты приглашены.Давайте отпразднуем поступление с феями?-Коул спрыгнул с кровати.
-Может подцепим пару феек.
Джулиан фыркнул.А Крис неопределенно помотал головой.
-Отлично!-Коул схватил висящую на стуле куртку и пошёл к двери.Джулиан и Крис кинулись за ним.
* * *
Перенесёмся в Облачную башню.Новый учебный год.Школа ведьм с "распрастертыми объятьями" встречала новых учениц.Из толпы весело гомонящих ведьм выделялась девушка с белыми,как снег волосами и холодными голубыми глазами.Она хмуро наблюдала за остальными.Интересно о чем она думает?Мы можем это узнать.
"Господи,быстрее бы оказаться в своей комнате."
Вдруг её взгляд привлекла ведьма со светло-серыми волосами.Она тоже недружелюбно смотрела вокруг.
"А она нечего"-подумала девушка и подойдя к ней со спины громко спросила.
-Ну и курятник,верно?
Сероволосая ведьма обернулась и измерила её презрительным взглядом,потом наверно подумав,что она достойна её общения,буркнула:
-Верно.
-Я-Мейден,-знакомая нам ведьма наконец представилась.
-Вельтора,-ответила девушка.
"Хм,Вельтора напоминает Валтор."-подумала Мейден и представилась ещё раз:
-Давай знакомиться заново;Мейден дочка королевы Льда-Айси.Поступаю на первый курс.
Взгляд Вельторы стал пристальным,будто она,что-то припоминала,потом ведьма усмехнулась:
-Ну ладно.Я-Вельтора.Дочь королевы Гипноза и самого сильного мага в измерении-Валтора.Тоже первокурсница.
-Я много слышала от своей матери про Дарси.Ещё у них была ещё одна подруга-Сторми и у неё тоже есть дочь.
-А я наслышана про Айси.
Мейден хотела,что-то добавить,но вдруг за их спинами раздался капризный голосок:
-Как глупо.
Меден и Вельтора одновременно обернулись.Сзади них стаяла девушка с синими волосами(как у Сторми) вьющиеся к низу.Мейден пригляделась.Вспомнив старую мамину фотографию она узнала в ней дочку-Сторми.
-Привет я Бритни,-протянула ведьма.Мейден усмехнулась, но тут раздался голос Гриффин.
-Вы прибыли в одну из лучших школ для ведьм. Сейчас вы ещё очень смутно знаете свои силы и способности, поэтому первым вашим заданием будет-раскрыть ваши силы. Силы ведьм часто связаны с силами их родителей, поэтому это поможет вам догадаться, какова ваша сила. Для этого вам понадобится вера в себя и конечно тренировки. Могу только пожелать вам удачи.
-я думаю, что у меня как и у мамы сила шторма. по крайней мере я уже один раз создавала молнии. но это была случайность - шепнула Бритни.
- В первый день вы просто ознакомитесь с школой - продолжала Гриффин - вы должны помнить, что облачная башня-живое существо и не пугаться её выходкам. Но облачная башня под полным контролем,и он не должна ничего вытворять
- интересно, если облачная башня-животное, то её наверно можно приручить. А вообще забавно будет, если у облачной башни поедет крыша, мне интересно на это посмотреть, только если я не буду находится внутри. - заинтерисованно прошипела Вельтора.
Её речь была проигнорирована, так как Мейден и Бритни слушали Мисс Гриффин. Та говорила ещё что-то про учителей и про занятия. И про фей. В общем всё, что можно было только сказать.После речи Гриффин ведьмы стали расходиться.Каждой из них отвели по комнате объединенной общей комнатой в которой сейчас и находились три знакомые нам ведьмы.
-Гриффин, сказал, что нам надо тренироваться, чтобы найти свою силу - сказала Мейден, набирая в стакан воду.- Я намерена тренироваться и найти свою силу первой в облачной башне.
-Знать бы как это сделать - пробурчала Бритни.
-Всё очень просто, предполагаешь, какая твоя сила, и пытаешься использовать её - ответила Мейден, ставя стакан с водой на стол.
- я думаю, что сила сама найдёт нас, поэтому не стоит заморачиватся -лениво взгляна на них Вельтора. Она легла на кровать и начала читать.
Бритни подошла к окну. она посмотрела на небо. День был ясный и безоблачный. Бритни вцепилась в подоконник, и попробовала вызвать тучи. Но даже ветерка не подуло. Бритни сосредоточилась и... тут по ней шандарахнула молния. Бритни отлетела в другой конец комнаты
-Что с тобой?-поинтересовалась Вельтора.
-ты видела, это была молния.
-нет. я ничего не видела - Вельтора снова уставилась в книгу.
Мейден за это время и бровью не повела. Вода начала покрываться тонкой ледяной коркой. но настолько тонкой, что она могла сломаться от одной капли, несмотря на то, что Мейден уже сидела перед стаканом, как минимум 10 минут.
-Все!-вспыхнула Мейден и скинула стакан, жалобно дзынькнув он раскололся.Вода вылилась на пол.
-Ты чего?-пацифистка Вельтора оторвала взгляд от книги.Бритни перестала таращится в окно.
-Нечего,-пробурчала разозленная Мейден и решила перевести тему,-У фей сегодня праздник...
-И что?-подняла бровь Вельтора, а Бритни нахмурилась.
-А то что они даже нас не позвали!-взвилась Мейден и повторила сама того не зная слова матери сказанные когда то десять лет назад,
-Испортим им праздничек.
На её лице появилась довольная ухмылка.Бритни и Вельтора переглянулись.Вдруг комнату озарила вспышка молнии.
Отредактировано Laines (2010-03-24 13:08:08)