Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Вампирская сага Стэфани Майер

Вампирская сага Стэфани Майер

Сообщений 141 страница 160 из 250

141

April написал(а):

Белла реально маньяка...вот Эми, ты права, Белла помешана на сексе и чтобы её покучали...психанутая девка >.<

>.< Там есть один маньяк извращенец - Это Белла. То она хочет стать вампиром, то хочет заниматься этим делом. Белла меня убивает.

0

142

Так-с, народ, помогайте, ми склерозница, так что надеюсь на вашу память: какого цвета шерсть у Пола, Квила, Эмбри и Джареда?
Знаю (помню), что у Сэма - чёрный, Сэт - песочный, Леа - серая, Джейк - красно-коричневая, а вот у кого там шоколадная и тд и тп, не помню Т.т

0

143

~(Windy)~ написал(а):

Леа - серая

Может, Ли? ОО"

~(Windy)~ написал(а):

у Пола, Квила, Эмбри и Джареда?

Пол шоколадный помоему ОО"

0

144

April написал(а):

Может, Ли? ОО"

нет, Леа) этого не забыть) а ещё не забыть, как Джейк стебался над Розали)

April написал(а):

Пол шоколадный помоему ОО"

по-моему, тоже, а ми надо точно))

0

145

мммммм))
Начала читать первую книгу)))))♥♥♥

0

146

У вас есть задатки вампира, но вы не вампир. Скорее всего кто-то в вашем роду когда-то был вампиром. И у вас остались наследственные замашки. А может вы просто гот, который хочет казаться вампиром? (прикольно...О_о)

~(Windy)~ написал(а):

Джейк стебался над Розали)

да, эт смешно)) Мне вообще понравился дневник Джейкоба в Рассвете. Поначалу мне его было жаль, ведь любить девушку, которая с другим и вообще принадлежит к другому клану, да еще и видеть, как она при нем проявляет какие-то признаки любви к Эдварду. Да нет, даже не признаки любви, это мягко сказано! Быть на их свадьбе - это вообще полный предел! Да еще и Леа, которая присела на шею...
Но я была очень довольна концовкой, а именно тем, что он влюбился в Ренесми=))) это неожиданно, чудно и забавно)
А Эдвард... я его представляла иначе, чем Робертом Паттинсоном... красивым, темноволосым... а тут ляп... И, кста, по-моему, в 4 книге он малость опохабился и стал самодовольным кретином...(не бить! это мое ИМХО)))
Но вообще, книга неплохая. Не шедевр, но неплохая)

0

147

Результат: Вы не являетесь вампиром и даже не похожи на них.

Подробнее: Хотя может вы энергетический вампир?

:D

0

148

.:Tenshi:. написал(а):

нет, Леа) этого не забыть)

Её зовут Ли! Хочешь спорь, хочешь нет, но её зовут Ли!! Я книги несколько раз перечитывала!!

Эмили Кроуберг написал(а):

А Эдвард... я его представляла иначе, чем Робертом Паттинсоном... красивым, темноволосым... а тут ляп...

Как раз таки Роб, имхо, в фильм подходит лучше чем Кристен!

0

149

Результат: У вас есть задатки вампира, но вы не вампир.

Подробнее: Скорее всего кто-то в вашем роду когда-то был вампиром. И у вас остались наследственные замашки. А может вы просто гот, который хочет казаться вампиром?

Не, ну и как вам это??

0

150

Mary написал(а):

Как раз таки Роб, имхо, в фильм подходит лучше чем Кристен!

по-моему, ни тот, ни эта не вписываются в фильм...Белла какая-то невзрачная, а Эдик - у него внешность какая-то неприятная и непритягательная. а вот Джейкоб... красавец, ничего не могу сказать!

0

151

по-моему, ни тот, ни эта не вписываются в фильм...Белла какая-то невзрачная, а Эдик - у него внешность какая-то неприятная и непритягательная. а вот Джейкоб... красавец, ничего не могу сказать!

Ну... Джейк вне конкуренции, это не обсуждается!)) Эдик да, не много не то... Я когда впервые его увидела на фотках фильм, сказала "Это что за урод"!!ХДД

0

152

Mary написал(а):

Её зовут Ли! Хочешь спорь, хочешь нет, но её зовут Ли!! Я книги несколько раз перечитывала!!

Я прочла все книги и ее там зовут Леа... Так что тоже, хочешь спорь, хочешь нет, кто с таким переводом читал, для них она Леа... Для тебя и таких, кто читал с таким переводм как у тебя, она Ли... Хмм... В фильме когда-нить услышим... По-крайней мере, когда на заднем фоне будет слышно английскую речь...  а иностранное написание имени было то ли Lea, то ли Leah оО

0

153

Джейкоб... красавец

Тэйлор Лотнер, мммм xDDDD

Mary написал(а):

Ну... Джейк вне конкуренции, это не обсуждается!))

*кинула тапоГ*

Mary написал(а):

"Это что за урод"!!ХДД

Я тоже так впервый раз сказала, а моя подруга прётсо от него xD

Mary написал(а):

Результат: У вас есть задатки вампира, но вы не вампир.
            Подробнее: Скорее всего кто-то в вашем роду когда-то был вампиром. И у вас остались наследственные замашки. А может вы просто гот, который хочет казаться вампиром?

у мине тож самое было xD
Откапала тестиГ, прошла, и на те....и вампир и нэ вампир xD

Mary написал(а):

У мине в книжке тоже Ли ОО"

0

154

Но я была очень довольна концовкой, а именно тем, что он влюбился в Ренесми=))) это неожиданно, чудно и забавно)

Несси и Джейк *,...........,*

0

155

Mary написал(а):

Ну... Джейк вне конкуренции, это не обсуждается!))

ухуууууу *растеклась по клаве*

Mary написал(а):

тьфу блин, у ми во второй книге было Леа Оо а 3 и 4 я на компе читала, но там тоже была Леа, ладно. один фиг Хд

0

156

AgneSSa написал(а):

Видимо Калининградские книги с Ли!))

AgneSSa написал(а):

*кинула тапоГ*

Кхем... Ну а сейчас я что сделала?

0

157

Mary написал(а):

Видимо Калининградские книги с Ли!))

AgneSSa написал(а):

У вас свой особенный переводчик? ) Надо будет у нас в магазинах, где увижу, пролистать и посмотреть что написано ) мб тоже где нить Ли...

0

158

Мне книги нравятся.  Но есть то, что бесит. Например, глупость Беллы иногда просто убивает.  Случай, когда в Затмение была драка на поляне, Белла просилась туда, типа без неё не справятся. Блин, ну чем поможет хрупкая, пятидесятикилограммовая девушка семи вампирам?! А то, что она озабочена сексом, меня не волнует. Подумаешь, сама такая же))) В целом, к Белле отношусь хорошо, я понимаю её чувства, она мне чем-то близка.  Теперь Эдвард. Не нравится, что он весь такой правильный. Иногда так хочется, чтобы он наорал на Беллу, а потом, чтобы они страстно помирились XDD

Эль написал(а):

У вас свой особенный переводчик? ) Надо будет у нас в магазинах, где увижу, пролистать и посмотреть что написано ) мб тоже где нить Ли...

У меня тоже Ли...

0

159

Читала все три, кроме "Солнце полуночи" или  как это ещё называют:"Полуночночное солнце".

0

160

Джина написал(а):

У меня тоже Ли...

И у меня...О.о...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Вампирская сага Стэфани Майер