Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Вампирская сага Стэфани Майер

Вампирская сага Стэфани Майер

Сообщений 121 страница 140 из 250

121

Keny Dale написал(а):

2. Эдвард---тоже псих. Слишком высокоморален для вампира((С)Стефани, взято из книжки), а по моему он просто мазохист. Блин, сдерживать мужчинские Ынстинкты ради девушки... Я умирайль... Я плакаль от смейх.... Пианист, мля**.

Таааак!!!! Это наезд на Эдварда, да???!!! Если да, то поберигись, потому что если сюда придет Вета и это прочитает... Тебе не жить!!!! А насчет сдерживался: он её любит, вот и сдерживается!! А встречаться ради секса, как мне кажется аморально!! Хотите осуждайте меня, хотите нет!! Но Эдвард искренне любил Беллу, и знал что этим причинит её вред!!! А говорить, что он глупо поступал будет только дурак!! Уж извините, за резкость!!!

Keny Dale написал(а):

1. Белла---законченная психопатка аки привиредина, безумно любящая риск и приключения на свою пятую... и шестую... и все остальные... точки. Стефани создавала её не по годам мудрой, а я так не считаю.

Да! С этим согласна на все 10000000000000000 процентов!!!! И за это Вета тебя не убьет!!!))))

Отредактировано Ria Leris (2009-06-03 15:36:28)

0

122

Элли написал(а):

хоть он тупой, но симпатяшный)))

Ага)) Хотя, тупым его вряд ли назовешь...
Мне особо понравился момент в книге, когда Белла о подбородок Джейкоба сломала пальцы))) А он даже не заметил!))))

Lilit написал(а):

Если громила, то обязательно тупой.

Ну по твоей логике и Эммет должен быть тупым!

0

123

Элли написал(а):

систер, главное не маньяч))) *под жутким давление Винд и Катюшки-свинюшки начитает тащиться по Джейку* хоть он тупой, но симпатяшный)))

ДАААА!! Я её подсадила!! *крики за кадром: Джейк, ты супееер*

Lilit написал(а):

У не знаю почему, но я его не переношу. Наверное потому что он громила, а у меня ассоциации. Если громила, то обязательно тупой. А тупых я не переношу.
Все логично!

знаешь ли, мне вспоминается громила из блича, Чад)) так вот он совсем не тупой)) просто заторможенный малость, что не скажешь о дЖейке)

0

124

Karolina написал(а):

Мне особо понравился момент в книге, когда Белла о подбородок Джейкоба сломала пальцы))) А он даже не заметил!))))

доо, ми это прибило)) *судорожно дочитывает Затмение*

Karolina написал(а):

нее, Эммет не тупой, он весельчак в какой-то степени и очень классный парень))

0

125

Karolina написал(а):

Действительно. Я если честно на него как-то не обратила внимания.  :flirt:  Да и Джейкоб быть может у меня тоже проскочил бы, просто в Новолунии не обратить на него внимание было не возможно (ибо фактически вся книга посвящена тому как расклеивающаяся Белла ищет утешения в объятиях Джейкоба).  :insane:

0

126

Винд написал(а):

нее, Эммет не тупой, он весельчак в какой-то степени и очень классный парень))

дооо, особенно, когда пытался драться с Беллой в Рассвете...

0

127

Irise написал(а):

пытался драться с Беллой в Рассвете...

Ну не знаю, Рассвет недавно как и Сумерки стал замороженный проектом. Так что этот момент я не читала. Но к Эммету у меня неприязни нет. А вот Джейкоба не люблю. Может из-за того что сначала смотрела фильма (там мне актер не понравился), а только потом читала книги. А может из-за того что его слишком много в самих книгах. В частности в Новолунии.И он мне элементарно надоел. :dontknow:

Отредактировано Lilit (2009-06-05 10:56:42)

0

128

тут такой тестик про вампиризм нашла =))
http://beon.ru/tests/104-968.html

----------------------------
Хдд, вот мой результат ...... ну почему жизнь так несправедлива? *рыдает*

Результат: Вы не являетесь вампиром и даже не похожи на них.
Подробнее: Хотя может вы энергетический вампир?

0

129

Винд написал(а):

Результат: Вы не являетесь вампиром и даже не похожи на них. Подробнее: Хотя может вы энергетический вампир?

Аналогично... -_-... Тт

0

130

Каролина написал(а):

Аналогично... -_-... Тт

Винд написал(а):

ну почему жизнь так несправедлива? *рыдает*

ТоТ"""

0

131

Мой результат:

Результат: Вы самый настоящий вампир!

Подробнее: Может вы и не пьёте кровь, но кто-то из ваших дальних родственников точно был вампиром. Будте осторожны. Кто знает когда в вас заиграют вампирские гены

0

132

Ха-ха, а мне повезло  :hobo:  я самый настоящий вампир!  :playful:

0

133

April
Lilit
везучиеее =))

0

134

Винд написал(а):

везучиеее =))

Да, редкий случай везения.

0

135

*заползла в тему с ящиком тапков*
Ну вот я пришел хDD Буду высказывать свое ФИ.
Начнем с того, что я в первую очень посмотрела фильм. Он мне дико понравился (жду второй части)
Посмотрела я вообщем фильм и решила книжечку прочитать.
Вначале читалось все взахлеб, новые интересные моменты, которые не показывали в фильме и т.д. Но потом стали надоедать одни диалоги и сопли >.< ( а уж их то там...)
Белла в книге вообще какая-то умалишенная помешанная на поцелуях и сексе. Да, и на том, что бы ее кто-нить покусал.
Эдвард - самовлюбленный эгоист. Дико бесит, что в книге он постоянно подкалывает Беллу и ржет над ее наивностью (хотя он там постоянно ржет)
Ну все остальные герои вроде ничего. Хотя в некоторых моментах их характеры немножко не схожи по фильму.

Ну и мой общий вывод по всем книгам:
Можете меня хоть закидать тапками ( которые я принесла) но я все-равно буду всегда стоять на своем: Эта женщина совсем не умеет писать! Да, фантазия у нее отличная, все это придумать, стоило титанических трудов. Но манера писать.... В некоторых моментах вообще не понятно что происходит, кто что говорит, и кто к кому что-то чувствует. Описаны чувства только Беллы ( хоть это радует)
По моему, даже большинство наших форумчан пишет намного лучше описания действий, чувств, окружающей обстановки.
НО! Может это просто корявый перевод. И если это так - то я покусаю переводчиков! хD

Отредактировано Эмиладрис (2009-07-07 16:50:31)

0

136

Эмиладрис написал(а):

Эта женщина совсем не умеет писать! Да, фантазия у нее отличная, все это придумать, стоило титанических трудов.

Я согласна. Затмение меня вообще убило.

0

137

Lilit написал(а):

Я согласна. Затмение меня вообще убило.

А пятая книга? Когда Белла 4 раза кидалась на Эдварда с просьбой "ее осчастливить"? Прям какая-то маньячка!
А дальнейший ужас, что там происходил? Это же кошмар какой-то!
Хотя в начале было весьма интересно)

0

138

Эмиладрис написал(а):

Но потом стали надоедать одни диалоги и сопли >.< ( а уж их то там...)

Честно говоря мне как раз очень из-за этого книга не нравится! Там присутствуют одни сопли!

Эмиладрис написал(а):

Эта женщина совсем не умеет писать!

Ну а с этим с могу поспорить...
Если бы она не умела писать, то ее книги не были бы такими популярными

0

139

Каролина написал(а):

Если бы она не умела писать, то ее книги не были бы такими популярными

Ну я сказала, что мне не понравилось тем, что нету совсем описания. Состоит все из диалогов и иногда, расписываются мысли Беллы. Может это конечно и наши при переводе вырезали половину. Ну то что описаниями книги обделены - это факт ;)
Идея то хорошая. Мало кто мог бы до такого додуматься.
Но ведь, в то же время. Нашу Донцову тоже раскупают кучу народу) А она вообще строчит книги по-моему каждую неделю. "Что вижу, о том и пишу" И людям нравится)))

0

140

Белла реально маньяка...вот Эми, ты права, Белла помешана на сексе и чтобы её покучали...психанутая девка >.<

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Вампирская сага Стэфани Майер