УРА!!!!!!!!!!!!!! Я КУПИЛА ФИЛЬМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
...ты же подеееелишьсяя^^
?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
УРА!!!!!!!!!!!!!! Я КУПИЛА ФИЛЬМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
?
Это не фильм, это мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА- ДА- ДА!!!!!!!
Ты спрашиваешь?
Ты спрашиваешь?
я не спрашиваю - я требую)
ну... я умоляяяяю^^
я не спрашиваю - я требую)ну... я умоляяяяю^^
Конечно дам... Когда посмотрю!!!
обожаю!! просто обожаю!я сфихнулась на них! фильм просто супер, хотя книга лучше, в книгу больше всего! Хотя фильм Сумерки ничего так))
книги Новолуния и Затмения...
Новолунию порчитала.. По-моему слишком много автор уделил внимание Джейкобу Блэку, любовные треугольники мне не нравятся!!!
Затмение ещё не начала.. Хотя всё равно первая книга лучше всего!!!!
Нэйчил
есть еще "Ломая рассвет" ну или просто "Рассвет" ну и сумерки от лица Эдварда "Солнце полуночи" которое не до конца написано...
Хотя всё равно первая книга лучше всего!!!!
Так всегда! первая книга- фильм всегда лучше последующих частей! хотя в затмении мне больше нравится описание чувств Беллы!
Так, я в шоковом состоянии!!!! Посмотрела начало фильма и обругалась: Все лучшие моменты из книги убрали!!! Какого черта?!!!
Так, я в шоковом состоянии!!!! Посмотрела начало фильма и обругалась: Все лучшие моменты из книги убрали!!! Какого черта?!!!
тож самое было) переврали всё что можно и рады стараться)))
я когда читала, тоже возмущалась почему в фильме всего етого нет -_-
есть еще "Ломая рассвет" ну или просто "Рассвет" ну и сумерки от лица Эдварда "Солнце полуночи" которое не до конца написано...
знаю. насчёт солнце полуночи очень расстроилась((
Так всегда! первая книга- фильм всегда лучше последующих частей! хотя в затмении мне больше нравится описание чувств Беллы!
до))
Обажаю, я просто помешанна на них=)))нет слов чтоб выразить любовь к ним...=)
насчёт солнце полуночи очень расстроилась((
А почему, что там происходит????????????????
насчёт солнце полуночи очень расстроилась((
Да, ну...мне понравилось. вконце концов, Майер не хотела никому показывать ее...
Да, ну...мне понравилось. вконце концов, Майер не хотела никому показывать ее...
Sss? ну она наверное расстроилась по - поводу того, что книга просто не дописана =)
А почему, что там происходит????????????????
Просто эта книга тупо не дописана, по этому Нэйчил и расстроена )
я когда читала, тоже возмущалась почему в фильме всего етого нет -_-
Мягко говоря нет!!! А момент когда он её на кровать завалил, испугать хотел... Да это же ВЕРХ НАГЛОСТИ!!!!
А момент когда он её на кровать завалил, испугать хотел...
У меня склероз =( Я такого не помню *видимо в сонном состоянии читала* =(
У меня склероз =( Я такого не помню *видимо в сонном состоянии читала* =(
Ну это быо у него дома! белла сказанула что его не боится, а он начал доказывать свою ужасность! потом еще прибежала элис с джаспером, и сказала, что они подумалм что эдвард собрался съесть белу на обед и надеялись что он поделится, эдвард ответил, что ему самому мало! неужели не помнишь?
Ну это быо у него дома! белла сказанула что его не боится, а он начал доказывать свою ужасность! потом еще прибежала элис с джаспером, и сказала, что они подумалм что эдвард собрался съесть белу на обед и надеялись что он поделится, эдвард ответил, что ему самому мало!
Так, кажется это заразно, и у меня тоже развивается склероз (кстати, спасибо, что напомнили, как эта штука называется.). Это у них дома было? тогда уж не кровать, а диван.....