ну может на одну букву ошиблась, с кем не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши дуратские знаки восклицания меня добивают... в огромном колличестве особенно, не надо на меня орать -_-
Девочки, не ссорьтесь!!! Мы тут не для этого собрались!!!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну может на одну букву ошиблась, с кем не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши дуратские знаки восклицания меня добивают... в огромном колличестве особенно, не надо на меня орать -_-
Девочки, не ссорьтесь!!! Мы тут не для этого собрались!!!
Поправочка... Каллен!
ну, кто какую озвучку слышал((((((((((((((((((( Мне значит не самый лудший вариант достался(((((((((((
Откуда я знаю сколько актеру!!! По книге Джейку 16! А про актера у Элли спроси, она картинку выставляла! К тому же я фильм еще не посмотрела!!!!
там на фоте Паттинсон. Джейку по-моему лет 15 и он не курит)) на кинопоиске полно таких кадров типа "за сигареткой"
но в фильме он должен выглядеть на 25,
почему?..
Эль
расслабся, деточка, жизнь прекрасна))))))))))))))!!!!!!!!!!!
чо орать то? -_- спокойнее надо быть... ну если ты про вторую книгу... тогда да... во второй половине ему 16...
Эээ... я вообщето даже краем своего мозга не думала орать! Наверное со знаками перебрала, прости!
ну, кто какую озвучку слышал((((((((((((((((((( Мне значит не самый лудший вариант достался(((((((((((
Я по книге! И не надо так обижаться!!!!))))))
Отредактировано Ria Leris (2009-04-29 20:12:33)
Я по книге!
а я книги не читала, все никак до книжного не дойду)))))))))))))))))))))))))))
деточка? ну ну... самой сколько лет?
Уж постарше буду)))))))))))) я жеговорю, жизнь прекрасна давай не будем тут бардак устраивать
Уж постарше буду)))))))))))) я жеговорю, жизнь прекрасна давай не будем тут бардак устраивать
Правильно!( только хотела сказать!)
всё =) удалила свои сообщения с мусором =)
ммм, а Розали когда нибудь начнет нормально к Бэлле относиться? ну ето для тех, кто читал все книги вопрос.
Люди найдите еще картинок Беллы, Эдварда и Беллы с Эдвардом! И еще Элис!
Люди найдите еще картинок Беллы, Эдварда и Беллы с Эдвардом! И еще Элис!
именно по фильму или просто актеров? =)
ммм, а Розали когда нибудь начнет нормально к Бэлле относиться? ну ето для тех, кто читал все книги вопрос.
она её защищать будет. точнее не Беллу, а ребёнка. на Беллу ей наплевать будет. короче, никогда у них не будет нормальных отношений...
Элли
Спасибо =)
0_0
мб вопрос не уместен будет, но всё же....
у кого-нибудь есть ссыль где хотя бы первая книга? о0