Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Вампирская сага Стэфани Майер

Вампирская сага Стэфани Майер

Сообщений 21 страница 40 из 250

21

Элли написал(а):

а Джейк с короткими волосами такой лапочка! кстати, ща ТАКОЙ кадр со съёмок "Новолуния" выложу...до сих пор мы всем коллективом по полу валяемся))воть ОНО...

Боже!!! и этому чуду 16 лет... В книге конечно говорилось, что он на 16 невыглядит, но я не думала что настолько...

0

22

Элли написал(а):

воть ОНО...

о Боги о_О ему плохо? хD

0

23

Эль написал(а):

откуда знаешь? х))

в Elle Girl по-моему написано было...

Ria Leris написал(а):

Я прочитала первые 2 книги за 4 дня! дух захватывает!!!

такая же)) целыми днями с книжкой сидела, а "Рассвет" в компе всё время. даже распечатывала специально))

0

24

Элли написал(а):

короч, этот ребёнок половинчатый. там из-за этого даже Вольтури пришли...но Элис и Джаспер нашли такого же чувака. он сначала быстро развивался, а к семи годам выглядел и был умственно развит, как двадцатилетний и больше не рос. так же и с Несси

Несси это их дочь? Вау... Мне бы тоже так хотелось... и в школу  :D ходить не надо...

0

25

Эль написал(а):

о Боги о_О ему плохо? хD

вот как никотин влияет на человека(!)

0

26

Элли написал(а):

так же и с Несси

Несси? Это кто? ребенок их? мне сказали что ее Ренесми зовут...

0

27

Ria Leris написал(а):

Несси это их дочь? Вау... Мне бы тоже так хотелось... и в школу   ходить не надо...

дооо... там короче Джейк в неё влюбится. типа импринтинг. все будут Ренесми называть Несси. а Белла узнает и как заорёт: "Ты назвал мою дочь в честь Лох-Несского чудовища?!"

0

28

а кто тут что то ляпнул про 16 лет? в книге и там ему 17... или я туплю и ето не Эдвард на картинге?

0

29

Эль написал(а):

Несси? Это кто? ребенок их? мне сказали что ее Ренесми зовут...

типа сокращённо)))

0

30

Кавайная темка, просту улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю милашку-Эдварда, ну и конечно профессора Калина!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :flirt:  :flirt:  :flag:

0

31

Serena написал(а):

Калина

Ты назвала Карлайла в честь ягоды? о_О хDD

0

32

Элли написал(а):

дооо... там короче Джейк в неё влюбится. типа импринтинг. все будут Ренесми называть Несси. а Белла узнает и как заорёт: "Ты назвал мою дочь в честь Лох-Несского чудовища?!"

ХА!!! Главное что Белла все же изменилась, а то упрямство Эдварда меня уже доканало!!!!

Эль написал(а):

кто тут что то ляпнул про 16 лет? в книге и там ему 17... или я туплю и ето не Эдвард на картинге?

Это Джейкоб! Ему 16!

0

33

Serena написал(а):

Кавайная темка, просту улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю милашку-Эдварда, ну и конечно профессора Калина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже, как же много любителей вампиров!!!!

0

34

Ria Leris написал(а):

Это Джейкоб! Ему 16!

Ааа... актеру?

0

35

Элли написал(а):

а Джейк с короткими волосами такой лапочка! кстати, ща ТАКОЙ кадр со съёмок "Новолуния" выложу...до сих пор мы всем коллективом по полу валяемся))
воть ОНО...

Говорю точно, это Роберт Паттинсон!

0

36

Эль написал(а):

Ты назвала Карлайла в честь ягоды? о_О хDD

Вообще-то его полное имя Карлайл Каллин ,ну может на одну букву ошиблась, с кем не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sceptic:

0

37

Эль написал(а):

Ааа... актеру?

Откуда я знаю сколько актеру!!! По книге Джейку 16! А про актера у Элли спроси, она картинку выставляла! К тому же я фильм еще не посмотрела!!!!

0

38

Serena написал(а):

Вообще-то его полное имя Карлайл Каллин

Поправочка... Каллен!

0

39

Ria Leris написал(а):

Боже, как же много любителей вампиров!!!!

О да, вампиры-моя слабость ,а особенно такие как Эдвард и его братья и приемный отец, вот бы мне кого-нибуть из них.................ээээээээээээээхххххххххххх........................... :D  :D  :love:  :love:  :love:  :flag:  :flirt:  :flirt:  :glasses:

0

40

Эль написал(а):

Это Джейкоб! Ему 16!Ааа... актеру?

как раз актеру и шестнадцать. это точно, я просто запомнила из журнальчика какого-то прикол, что остальные его называют дважды шесть! :D . но в фильме он должен выглядеть на 25, интересно как это он так умудрится, хотя...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Вампирская сага Стэфани Майер