Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...
Даааа *______________________,*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...
Даааа *______________________,*
Я читала все книги, в том числе и незаконченную "Солнце полуночи".Очень понравилось, особенно ребенок Эдварда и Беллы, такое няко!))
Читала первые две
"Сумерки" и новолуние.
смотрела оба фильма
Я смотрела 2 фильма и читала 2 последних книги. А где можно прочитать Солнце полуночи??)
Хотела купить книги, но очень уж дорогие х) Скачала аудио на английском. Смотрела все два фильма, но первый больше понравился.
Gwen Ushiromiya
После выхода Новолуния цены на книги поднялись в 2 раза ))
Мальвина
Я еще до выхода смотрела книги) Они стоили 120 гривен - это 600 рублей где-то х)
Я еще до выхода смотрела книги) Они стоили 120 гривен - это 600 рублей где-то х)
ОГО!!!! я Рассвет две недели назад купила за 270 руб. Остальные покупала за 250.
В субботу мне подарили подарочный набор сумерек *___* И как раз вечером шел фильм) Два раза уже посмотрела х) Прочитала две книги. Сумерки и новолуние. На сотой странице затмения. В новолунии очень не хватало Эдварда тТ Если честно, прочитав первую книгу возмутилась. Как же много важных моментов они упустили! И прочитав книгу поняла, что в фильме всех этих чувств как-то не чувствуется. Гомен за каламбур) Отныне я фанат вампирской саги навсегда)
Прочитала все книги кроме Новолуния, этой в магазине не было. И каждый раз когда захожу - нет. Читала Солнце полуночи. Оказывается Эдварда так Белла заводила о_о
Фильмы понравились оба, особенно как башку Вольтури выкручивают и как Эдвард в начале идет. Медленно и эротишна. Ну и когда он рубашку скидывает. Совращают нас, таааа. ++
А где можно прочитать Солнце полуночи??)
Качается достаточно долго.
Как же много важных моментов они упустили! И прочитав книгу поняла, что в фильме всех этих чувств как-то не чувствуется.
Согласна!!! Очень много!!!! Я сначала прочитала книги...а уж потом посмотрела!
Моя ошибка была в том, что сначала я, непосредственно, фильм "Сумерки" посмотрела, и только потом уже книги читать начала. Ныне "Сумерки" и "Новолуние" читать уже закончила, добиваю "Затмение") а, черта с два, хочу свадьбу *,* "Рассвет" не за горами х)) Второй фильм не смотрела, хотя скачала уже давно. Возможности посмотреть нету. Таа. Но я все равно когда-нибудь доупрямлюсь и посмотрю его >:3
Даже обидно, что раньше не признавала, какие книги интересные =="" Но это все мое ослиное упрямство.
Дочитываю Затмение) Осталось где-то 18 страниц. Уже знаю, что будет в Рассвете, от этого поскорее прочитать книжку хочется еще больше)
Для меня Рассвет самая интересная книга.
Жаль в фильме такого не покажут.
Такие сцены обязательно(нам на зло)вырежут><
Илис
там нет ничего такого
никакой эротики
я ещё не писала,что всё это-отстой и для дур?
Что можно сказать об этих книгах?
Вначале я посмотрела фильм, когда его впервые показывали по ТВ. В кинотеатр не сходила чисто из-за наличия более интересных фильмов.
Затем, перед самым выходом Новолуния, решилась прочитать все книги. Начитавшись положительных отзывов (иногда очень странных, слюнявых и совершенно бредовых) я раскрыла Сумерки в надежде, что меня захлестнет некая волна, и я "прочитаю книгу на одном дыхании".
А вот хрен! Совершенно простые, без всяких красивых наворотов предложения никак не цепляли. Персонажи показались очень унылыми, хотя мне понравилась Элис, позитивненькая такая вампирка. Но когда основные персонажи не привлекают, более того, ты ловишь себя на мысли, что они чертовски бесят, книга кажется кошмаром. Самая идея любви девушки и вампира (запретная, разумеется) использовалась неоднократно, что делает произведение Стефани Майер еще более убогим. Нельзя ТАК писать книжки.
И ладно, что персонажи меня не привлекают, плюнем на стандартность сюжета, но во что она превратила вампиров?!! Сияющие создания, нисколечко не готишшшные (даже злодеи).
Извините, тетя Стефани, но это не вампиры, это цветочные феи какие-то! Те самые, из Питера Пэна!
Но ладно, первые две книги я заглотила. Третья и четвертая вызвали такооооое несварение, что я невольно запихнула их подальше на пыльные полочки. Все страньше и страньше, как сказала бы Алиса. Третья книга вообще считается пятном в истории. Она не несет вообще никаких смысловых нагрузок. Мозг можно отключить и не бояться, что пропустишь нечто важное или, упаси Боже, интересное. Ну хорошо, беременная Белла - это весело, но она слишком молода. Писательница считает, что все это очень верно - заниматься сексом, рожать деток в возрасте девятнадцати (вроде так) лет. Плохая мораль, однако.
Короче, я не записываюсь в анти-фаны Сумерек (и всех последующих книг серии), но настоятельно рекомендую проанализировать сие произведение, прежде чем отправлять его на съедение своим мозгам.
P.S. Мне очень нравится "Гостья" того же автора. Совсем без сопелек, без тупых главных героинь и сюжета. И пусть вас не отпугнет идея с пришельцами XD
Отредактировано Ультра (2010-08-30 22:14:10)
я ещё не писала,что всё это-отстой и для дур?
Вы везде это пишете. Так что не вникайте и не заходите туда, где вам не интересно.
Слышала о "Сумерках": и о кино, и о книге. Догадывалась, что там жанр вампирская романтика, банальная история о любви между обыкновенной девушкой и красавчивом вампире. И не знала, почему молодые фанатки безумно фанатеют от фильма; да таких фильмов море! В общем, не интересовалась "Сумерками", пока однажды не увидела рекламу на канале "ТНТ". Решила посмотреть. Вечером удобно уселась на зелёном диване и начала смотреть. Фильм не произвёл на меня ликующего восторга, потому что поражалась тупостью главной героини. Когда на экране появилось смазливое личико Эдварда я задала вопрос: а почему он бледный, как мертвец? Ладно, он вампир, но обязательно надобно было нагладывать на актёра столько грима? Далее смотрела знакомство с семейкой Эдварда. Рассмешил эпизод, когда Белла вошла в комнату Эдварда и споросила: - "У тебя нет кровати?". Да, Белла очень озабоченная. Извините, девушка, тебе сколько лет? Семнадцать? Ты же взрослый человек! Обычно такие вопросы задают себе девочки лет четырнадцать-шестнадцать. Вывод: фильм не впечатлил из-за сырости.
Сегодня утром решила прочитать книгу. Найдя в интернете ссылку, я прочла первый абзац первой глаы и быстро разочаровалась: дело в том, что там описаны чувства Беллы, а не нормальные описания. Прочтя первую главу, я была поражена следующей вещью: когда я заходила в книжный магазин, и увидела, что все книги "Сумерки" в твёрдом обложке. Осуждая описание автора, книгу нужно было выпустить в мягкой обложке, потому что эта серия книг - мимолётное развелечение для чутких романтиков, которые плачут из-за розовых соплей. В книге - одна серость, ничего не интересного и трудная для воспроиятия чтения.
Фанаты, кидайте на меня тапками. Мне книга ни капельки не понравилась.
Рассмешил эпизод, когда Белла вошла в комнату Эдварда и споросила: - "У тебя нет кровати?". Да, Белла очень озабоченная. Извините, девушка, тебе сколько лет? Семнадцать? Ты же взрослый человек! Обычно такие вопросы задают себе девочки лет четырнадцать-шестнадцать.
Ахахах... А меня рассмешил этот эпизод в твоем комментарии ) Она задает этот вопрос потому что ей интересно, на чем же он спит. Просто спит. А ни с кем спит ) О чем ты подумала? =) И эмм... Если бы она задала с целью эмм... С той, о которой ты подумала, то впринципе в 17 лет этот вопрос тоже задают. И в 18. И тд. Просто кто-то менее озабочен, кто-то более ) Я не фанат и не защищаю ее, просто коммент рассмешил )
Отредактировано Эль (2010-03-26 15:04:23)
Бесит><Этой майер все полки забили в книжных,да ещё книг про вампиров натыкали ><пейсателя убрали,да и вообще книг нормальных нет