Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Сумасшедший день в Магиксе

Сумасшедший день в Магиксе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАЗВАНИЕ: Сумасшедший день в Магиксе
АВТОР: †Аманэ†
ЖАНРЫ: мэри - сью, комедия
РЕЙТИНГ: PG - 13+
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Издёвка над Лайной, упоминание алкоголя
ДИСКЛЕЙМЕР: Вера
СОДЕРЖАНИЕ: Однажды Вера чуть не проспала урок, но самое старнное, что она ничего не помнит, что произошло вчера.
СТАТУС: Завершён
ОТ АВТОРА: *делает щенячьи глазк* Лайна, не убивай меня!

Обсуждения

Глава 1
На улице вечер, все жители Магикса давно ушли по домам, но по улице гуляют молодые люди, а впереди них – бежит девушка лет семнадцати, блондинка, хвостики размахиваются от прыжков, которые девушка делает. Вдруг девушка прыгнула в воздух, размахивая правой ногой, но кто – то взял за руку девушку, а затем блондинка почувствовала удар по голове и…тьма.   
    Я проснулась. В комнате было светло, чем обычно. На полу валялись книжки и лежали Эрины инструменты. Странно: где Ри? Почему так светло в нашей комнате? И почему я не проснулась от флейты, на которой играла Эрин? Я неохотно встала, завязывая хвосты, но мысль где Ри не покидала. Когда я оделась и поправляла галстук, взглянула в окно и увидела картину: во дворе солнечно, даже очень солнечно, поют птички, вот приехал грузовик с завтраком, затем во двор, к грузовику, приходит повариха…Стоп! Который час?! Я моментально глянула на часы…О, нет. Уже  середина перового урока! Как я могла проспать?! Всё, звоню охраннику попросить, чтобы он сделал функцию в моём браслете «будильник». А Эрин…Ну, Ри я тебе покажу где раки зимуют!
Я быстро побежала по коридору. Странно, как я могла проспать? И почему Эрин меня не разбудила? По расписанию, первый урок у нас…изучение магических заклинаний. Теперь мне точно дорога к могиле. Представляю себе грозную мисс Лайну… «АМАНЭ, ТЫ ПОЧЕМУ ОПАЗДАЛА??! ОПЯТЬ ЧУТЬ НЕ РАЗРУШИЛА ХОРЕГРАФИЧЕСУКИЙ КАБИНЕТ??!» - такое я ожидала увидеть мисс Лайну. Конечно, я могу разрушать здания, как на Сквере: однажды я разрушила здание по изучению драконов. Естественно моим предкам пришлось разрушать ущерб в размере 56844 серебряных. Свою работу я тоже не разрушила, если учесть, что я залезла на стол. Это было, ещё до того, как я подала заявление о работе. Нынче вы можете увидеть в кафе, где я всем холодно улыбаюсь. Я почти была у кабинета, как вдруг наткнулась на кого – то. Эта была Саюри. Саюри сидела на полу у стены, закрытыми глазами.
  - Ты почему не на уроке? – удивилась я, подав руку Саюри. Но подруга мне не ответила. Перед вами типичный эгоизм Саюри. Ненавижу эгоистов, которых тяжёлая проблема человека не дотрагивается.  В этот момент я была вся злая и начала упрямится, а потом взяла кожаные крылья Саюри и сказала:
  - Саюри, что случилось?
Может, я влезаю в не свои дела, но я вижу, как человеку тяжело; некоторые не хотят делиться со своими проблемами, но я творю чудеса с помощью моей силы. Да, да вы не ослышались. Прямо чудеса. Когда вы меня встречаете, то видите упрямую, скрытую девушку, которая, только усмехается, но когда я вижу ваши проблемы, то становлюсь иной – милой. Но одно – я очень упрямая. Если меня разозлить, то вам лучше сматывать удочки, пока я не сделала захват.
  - Тебя не было на уроке. Вот  я пошла тебя искать, – прошептала Саюри. Я улыбнулась ей, а затем предложила безумную идею:
  - Спорим, что я в классе, высоко прыгну?
Дверь отворилась, и я прыгнула в класс, размахивая правой ногой, чуть не задев люстру. Я поздоровалась  с мисс Лайной  и хотела сесть за парту вместе с Ри (тем временем Ри, побледнела, увидев меня), но мисс Лайна взяла меня за ухо и крикнула:
  - АМАНЭ, ТЫ ПОЧЕМУ ПРОГУЛЯЛА ПОЛ – УРОКА?! ТЕПЕРЬ МНЕ РЕШАТЬ С КЕМ ТЫ СЯДЕШЬ!
Все, замерли на одном дыханье: какая идея придёт, разозлённой Лайне? Ведь никто не знает, что делает, Лайна у себя в комнате…Я хотела, чтобы под ногами учительницы появились осколки, но тут я услышала следующие:
  - Ты, будешь сидеть с Даймоной!
Я медленно повернула голову, чтобы увидеть физиономии Даймочки: Дайма нахмурила брови, фыркнула, повернула голову налево. Хотя я была на седьмом небе от счастья – значит, на спортивной площадке будет драка, между мной и принцессы,  не магией, а в рукопашную. А пока мы весь урок будет говорить по-королевски…
  - О, а я думала, что вы проспали, принцесса Вера,  – ехидно проговорила Дайма.
  - Да, я опоздала на двадцать минут, принцесса Даймонда, - усмехнулась я, сделав реверанс. – Надеюсь, вы выучили, как телепортировать предметы?
  - Да, я выучила. А вы помните, что случилось вчера? – сказала Дайма и упёрлась в учебник. Я побледнела: а, что вчера случилось?
    Я упрямо начала изучать новый материал – как превращать людей в животных. Я толком в заклинаниях не разбираюсь и не хочу разбираться: каждый раз я произношу заклинание неправильно; из – за этого меня оставляют в классе, чтобы я протирала обои, которые измели цвет. Я обратила внимание, что  мисс Лайна решила над собой экспериментировать и попросила учениц обратить в её животное.  Разные формы принимала учительница – то в обезьяну, то в бабочку, то во льва, то в слона (видели, как мы закричали), то в собаку. Через несколько минут, мисс Лайна сказала моё имя. Я сконфузилась: это заклинание я, ещё не выучила! Но, увы, если сказать, что я не разобрала заклинание, то мисс Лайна заставит меня ухаживать за бабочками. Я подошла к доске и обернулась  ко всем; моё сердце бешено стучало от страха, а голова разболелась. Закрыв глаза, я крикнула:
- Йоримиус!
Я открыла один глаз и посмотрела на учительницу боковым зрением: мама родная! Все вскрикнули от увиденного. Перед нами стояла мисс Лайна, вернее была, только её голова, громадное туловище, как у цыплёнка, громадные, жёлтые крылья, неуклюжие, ноги. Я  отошла в сторонку, потому что вот – вот мисс Лайна взлетит. Так она и сделала; взлетела, пугая первокурсниц, а затем полетела из окна на улицу, крича «Ку – ку – ку – ку!».

Отредактировано †Аманэ† (2009-04-20 14:13:47)

0

2

Малеькая главка.
Глава 2.
   Блин! Блин, блин, блин! Почему я пошла в спортзал? Ведь там ждала меня Даймонда. Ох, не везёт мне, особенно я ничего не помню. Как будто меня кинули в бездну. И вот я уже сидела в спортзале, как вдруг я встретила...Линду?! Линда сидела у окна и отправляла кому - то эсэмэски и смеялась, но когда она меня увидела, то быстро спрятала телефон и убежала из спортзала. Такой реакции я неожидала; что вобще творится? Взяв мяч я начала бросать в баскетбольную корзину  - от скуки. Учебник я давно прочитала, ещё перед переменой, а Ри куда - то пропала; видимо не хотела получить от меня фингал. Я с грусью взглянула на вверх, вспоминая зимнюю луну... Неожиданно я услышала чьи - то шаги; я кинула мяч в сторону, затем быстро повернулась и сказала на горском: передо мною была Даймочка. Фея на меня странно смотрела, хихикала; от этих хихеньких - хахакиньких меня просто бесит, даже очен бесит. Лучше моя сила не напроказничала...
- Извини, что я опаздала. - сказала Дайма, всё, ещё смеясь.
- Почему ты смеёшься? - задала я ей конкретный вопрос, сжимая кулаки.
- Ты вчера по крышам бегала, напевая "Оле - оле".
Моё лицо в который раз побледнело; я бегала по крышам. Вчера? Не помню я такого поворота в моей жизни.
- Это правда? - удивилась я.
- Ага, точно. - сказала Дайма на этот раз смеясь вполную.  - Ты так бегала и прыгала! Ой, я сейчас умру от смеха!
Ну всё, эта Даймочка меня довела! Я холодно ей улыбнулась; да, да Даймонда ты сейчас от меня получишь! Запоёшь ты у меня...А дальше...Дальше, стёклы разбились. Да, разбились. Ведь в этот момент я разозлилась. Ненавижу, когда надо мною смеются и в этот момент мне хочется уехать от сюда. Но, увы я под охраной. Стёла разбились, я вместе с Даймой убежали подальше от спортзала. Сама я побежала в комнату, чтобы взять зеркальце. Я не только умею разрушать, но чинить...ТОЛЬКО НЕ КАФЕ! РАБОТУ Я РАЗРУШАЮ ДРОБОВИКОМ, А ДРУГИЕ ЗДАНИЯ ЧИНЮ ЗЕРКАЛЬЦЕМ.

0

3

Новая главка...Третья и очень жжестокая!

-  Драконоведение, тотороведение… - читала названия книг Саюри.
- Оставь драконоведение! – крикнула я ей, ища книгу про нек. Весь вечер меня поджидали ведьмы из Торренвулла: иду я  на работу в униформе официантки, смотрю – мчатся из кафе три волчицы: одна чёрно – розовая, другая чёрная с ярко –зелёными глазами, а третья тоже чёрная.  Я стою с открытым ртом, потому что, когда я вижу превращённых ведьм в волков, то у меня начинается паника. Далее на меня набрасываются волчицы, крича «ПРЕВЕД!», после этого они берут меня с собой в кафе; там я принимаю их заказы, смотря на них большими, кавайными глазками. Больше всего я изумленно смотрю на Волчёнка: таких глаз ярких глаз я не видела, а когда волчица превращалась в девушку, будто это был фокус – покус, а затем он меня спрашивает:
- Вера, дай варенье…
Многие зовут её Рил. Я не особо так её называю, а просто – Волчёнка. Волчёнка. После заказов, ведьмы от меня требуют подарка. Я начинаю быстро размышлять, чем удивить; наконец я неотзывчиво улыбаюсь, хлопаю в ладоши: на столе появляются, миленьки, маленькие, зверьки из астрального мира. Неожиданно ведьмы резко встают, кладут деньги на стол, берут зверьков и уходят, оставив меня в смятении.
   В очередной раз тяжело вздохнув, я так не нашла книгу про нек и с грустью взяла книжку про огненных драконов. Я села за стол и начала читать: зачем я здесь торчу? Скоро урок начнётся, а Саюри, ещё не нашла энциклопедию про времена года. Сюари меня сюда притащила, мол, ей нужно найти одну книгу про морских свинок. Видимо мой питомец Руру приобретает  популярность. Тем временем Руру «танцевал» и рурукал.  Было так скучно, что бросив книгу про драконов, я встала на стол и спросила подругу:
- Саюри, скоро урок начнётся.
- Подожди, – промолвила Саюри, а потом взглянула на меня серьёзным взглядом. – Может лучше использовать заклинание?
С этими словами, Сюари подняла руки вверх, произнося заклинание. Как я этого не додумалась? Вряд ли я стала произносить заклинание, а то у Саюри превратилась в котёнка, расцарапала мне щёки или книги на нас полетели. Вдруг дверь отворилась и в библиотеку вошла Миранда с доберманом; кабель быстро накинулся на Саюри и лизнул щёку. Саюри очень негативно отреагировала на действие бульдога и  сделала атаку снежная тюрьма – бедняга оказался в огромном куполе.
- Эй, не стыдно обжать миленьких, беззащитных доберманов! – разозлилась Мирка. Но Саюри на, то и Саюри села на стол и усмехнулась. Эту девушку лучше не стоит злить, а не то она вас заморозит. Да и найти с ней общий язык нелегко. При первой встречи мы чуть не подрались, а затем как – то подружились.
- Я тебе сказала: тебе не стыдно? – злобно произнесла Миранда.
- Нет, не стыдно, – сказала Саюри.
Похоже, сейчас начнётся драка. Всё, ещё стоя на столе, я надеялась, что сейчас Миранда придумает, как предотвратить потасовку, но, увы, всё было безутешно.
- Отпусти, щенка! – крикнула Миранда, готовясь атаковать.
  -  Это не щенок, а доберманщице, - тихо сказала Саюри.
   - Ага, ты даже боишься божьих коровок!

Это была БОЛЬШАЯ ошибка для Миранды…
    Я ничего не соображала, что здесь творится. Серная кислота задела меня, но я вовремя вызвала защитный круг. Блин, вот – вот мой любимый урок начнётся, а здесь ясли – сад! В этот момент я на всех разозлилась: на Миранду, на Саюри, на добермана, на школу, на кафе, на всё! Всё, всё, всё, всё! Я дотронулась до висков убедиться, что со мной всё в порядке. Я была здорова, но моё настроение стало не позитивным, а ужасным; мне хотелось взять дробовиГ и расстрелять кабинет изучения заклинаний. Еле вставая, я сжала кулаки и закричала на всю библиотеку:
  - ПРЕКРАТИТЕ!
Я открыла глаза и увидела библиотеку…То есть руины библиотеки: я так разозлилась, что вызвала зеркальный удар и от библиотеки осталось лишь книжки да шкафы. Саюри и Миранда были в большом удивлении; теперь придётся делать ремонт. Вдруг мы все услышали приближающие шаги: к библиотеке подходила Грезельда. Саюри посмотрела на меня пустым взглядом, взяла меня за руку и мы подошли к открытому окну. Я изумлённо посмотрела во двор, на голубое небо; мне хотелось вызвать портал, но Саюри сказала:
- Прыгай.
- Что? – испугалась я: под окном была крапива.
- Я сказала: прыгай!
Мы прыгнули в окно, оставив Миранду одной в библиотеке.

Отредактировано †Аманэ† (2009-04-04 14:15:04)

0

4

Не знаю, куда нас послала Нейчил, после обеда, но этот был ужасным поход в лес. Мы долго будили Примаверу, которая вчера купалась в бассейне с температурой – 20 градусов; весь день она чихала и дрожала. Теперь, когда все были в сборе (я, Примавера, Линда (всё, ещё хихикала),Амелина и Эрин), то Нейчил приказала, чтобы мы пели песеню для поддержания здорового духа…
В лесу, мы искали синею траву для летающих коров, которые вчера у нас завелись в Алфеи. Теперь по коридорам летают коровки, жалобно мычат, мы даже их доили.  Как говорится деревня, а не школа для волшебниц. От этих чудес я с ума сойду, колдую я плохо, иногда придется поколдовать, чтобы порадовать посетителей кафе.
     Долго или коротко мы шли по зачарованному лесу, слушая орущую на весь бор Амелину. Самое интересное, как только Амелина начала запевать, то Прима жаловалась:
- Блин, не даёте человеку поспать!
В конце концов, фея снов заснула, и Линде пришлось её таскать на спине. Тем временем я с трудом вспоминала, про вчерашний день: утром я встала, были уроки, опять разрушила хореографический зал, уроки, потом мы с Саюри баловались с макияжем, после чего пошла на работу, меня сбили Агнесса и Волчёнка, повели меня в кафе и…всё. Я не помнила: как я могла бегать  по крышам…Всё это было странно. Ещё, эти таинственные эсэмэски Линды. А, Линда находилась в кафе! Она заказала текилу, а своей птице - воду; когда Сайто выпил водички, он вдруг сел мне на голову и начала махать крыльями. От этой птице можно ожидать всего: интересно я не повредила птице психику, когда я залезла на стол? Впрочем, это было два раза…не помню, но много раз залезала на столы. А дальше я ничего не помнила. Но я почувствовала, как кто – то взял за мои хвосты....
- Вер, ты почему не поёшь? – оборвала мои рассуждения Амелина. Я резко повернула голову на Амелину, чуть – чуть посмотрев вниз: сладкоежка для меня была маленькой, хотя мы с ней были ровесницы. Во рту она живала ириску, но я успела заметить, что у неё пломбы. Давно Амелинка не ходила к стоматологу, поэтому страдает кариесом. Ночью, меня будит Эрин, я встаю и открываю дверь и вижу надутые губки Амелины, требуя, чтобы она у меня списала. К этому я давно привыкла.
- Не нравится мне эта песня, – ответила я и пошла впереди всех. Но Амелина подбежала ко мне и давай болту гонять:
- Аманэ, ну, что ты такая! – начала Амелинка, сделав кавайные глазки. – Ты, же совсем другая.
С этим я не спорю, просто моё настроени испортилось.
- Правда, - крикнула Эрин. – Ты бываешь такой добренькой…
Мы с Амелиной переглянулись и пошли быстрым темпом; сейчас у Ри начнётся. А Линда от нас отставала, но улыбалась милому солнцу,  далеко от мечтающей Эрин. Тем временем Амелина продолжала болтать.
- Может, попоёшь?
- Нет, - спокойно ответила я, мысленно в слух, считая до десяти.
- Аманэ, нююююююююю!
  - Мяу!
- Киса!
  - Брыся!
- Верочка, ну тогда сделай мне макияж.
Вдруг мы с Амелиной остановились: перед нами был громадного, злого зубра…
    Был вечер. Наш отряд, которого чуть не сбил зубр, шёл по к Алфее. Странно, вечер, а всё так светло. Листья сакуры падали на нас; мы были уставшими, а траву мы так и не нашли. Самое удивительное: все злые, а у меня поднялось настроение. Я всем улыбалась и хотелось отдохнуть, но увы - работа. Нас приветствовала Нейчил; при виде учительницы мы надули губы: она нас отправила на верную смерть!
- Отлично, - сказал мисс Нейчил. - Жаль, что вы не взяли траву, так что будите доить коров...АМАНЭ, ТЫ КУДА! Я ТЕЮЕ НЕ ОТПУЩУ НА РАБОТУ!

Отредактировано †Аманэ† (2009-04-05 17:31:52)

0

5

Последняя главка...

На улице был тепло, люди гуляли, музыка играла в кафе, а я сидела на свободном столе и мечтала: вот бы броситься в пропасть, где тебя там никто не найдёт. Это чистая, полная бредом мечта. Задумываюсь о чём – нибудь, как правило, о грустном; всегда переживаю за людей…
Интересно, как там бедная мисс Лайна? Вовремя полёта, не упала на мисс Гризельду? Подобные мысли меня не покидали. Мои глаза уставились на люстру; около люстры крутились пикси. Мои глаза одновременно уставились  на пикси, словно я сегодня посмотрела фильм, содержащий двадцать пятый кадр. Тем временем, пикси на меня тоже удивлённо взглянули: какая – то официантка  обворожительно взглядом смотрит на них, а вокруг неё незаметно поднимаются осколки…Бах! Осколки упали, стёкла треснулись, а пикси захохотали. Я посмотрела на пикси печальным взглядом – заподозрила, что они надо мной смеются; знали бы они, что эти «шуточки» меня доводят до состояния «Ща я разрушу кафе дробовиГом», но не стала разрушать кафе – пикси они на, то и пикси, вечно хохочут. Некоторые думают, что у меня нет чувство юмора, но это неправда; есть, только действует юмор, когда мне действительно станет смешно. По привычке, я закрыла один правый глаз: проверить не замышляет моя сила, что – нибудь неприятное…
- ВЕРА! ПРОСНИСЬ!
Вдруг я резко упала со стола, вслед за тем сжала кулаки: передо мной была стройная официантка, которая ехидно улыбалась мне.
- Вер, ты своим паданием испугаешь посетителей,  – сказала официантка и бросила на меня железный поднос. Я быстро среагировала на падающий поднос, встав с холодного пола, произвела сальто и поймала его. Коллега по работе разинула рот (слабо вам сделать задние сальто?), но после этого дала мне щелчок в лоб и пошла, принимать заказы. А я только сделала недовольное выражение лица: и почему я не работаю в суши – баре?? Ну, конечно же, эта официантка была поражена увиденным. Вскоре, я подошла к одному столику, уже милым взглядом; шибко буду принимать заказы, шибко уйду к своим делам! За столиком сидела девушка с длинными, серебряными волосами, на голове которой была серебряная диадема. На секунду мне показалось, что мы где – то встречались, однако я могла её видеть где угодно. Но сердце мне подсказывало, что эта особа мне очень хорошо знакома…
- Здрасте, что будите заказыыыыыыыы… - я протянула букву «ы», ведь передо мной была … Ба! Да это же Айрини!
- Вера? – удивилась ведьма, поскольку не знала, что я здесь работаю. – Ты здесь работаешь? С тобою всё в порядке?
НЕТ СО МНОЙ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, АЙРИНИ! КСО! Я НЕ ОЖИДАЛА ТЕБЯ  УВИДЕТЬ  В ЭТОМ ЗАВЕДИНИи!  ВСЁ, БЕРУ ДРОБОВИК  И РАЗРУШАЮ КАФЕ! НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ ЗДЕСЬ?! ДА, СЕЙЧАС ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ НАЧНЁШЬ ДОПРАШИВАТЬ! ЛУЧШЕ, Я ВЫЗОВУ КРИСТАЛЛЫ, И ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ В РУИНАХ!
- Да, со мною всё  в порядке! – солгала я Айрини или, как мне с ней держать дружеские отношения?
- Точно? – поразилась Айрини, заметив моё посиневшие лицо. – Даже, когда ты выпила пять текил?
- Пять текил? – удивилась я, потому что, после текил я неадекватно себя веду. И тут я сделала кавайное выражение лица. – Айрини, а что вчера случилось?
Айрини глубоко вздохнула.
- Вчера, я увидела Агнессу, Селестру и всех остальных (фей и ведьм) на улице. Они орали, танцевали, пели песни. Я к ним подошла и спросила, что случилось. Оказывается, вчера был какой – то праздник и они так развесилились до пьянства. Потом я заметила тебя лежащей на дороги – ты крепко  спала. На вопрос, что с тобой случилось, Агни ответила, что они взяли тебя для веселья…Вера, что с тобой?
- Айрини, - сделав паузу, – что лучше: гитара или дробовиГ?

Торренвулла.
- Хто там?? О…Прив, Вер…
- Привет, Агнесса.
- Вера, а почему ты в одежде врача... А, что ты прячешь за спиной нэ?
- Угадай…
- Ммм … Морковка?
- Нет.
- Волшебную палочку?
- Нет.
- Волчий корм?
- Нет.
- А, что?
- ДробовиГ!
Прошла мнимая пауза…
- Хе … Хе … ХА – ХА – ХА – ХА! УИХАААА - ХА! ... Постой: дробовиГ…
Вслед за тем по Торрене, раздавались  выстрелы и крики: «Агни, ты же знала, что я, после пять текил засыпаю!»…
На следующий день…
- ААААААААААААААА! ВЕРА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ НАДЕЛАЛА?
- Мисс Лайна, вы очень хорошо выглядите!
- Что?! Я же маленький, розовенький, упитанный поросёнок!

Вот и сказочке конец, а кто слушал получает подарочеГ

0

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Сумасшедший день в Магиксе