НАЗВАНИЕ: Мои приключения
АВТОР: Я
БЕТА: нет
ЖАНРЫ: Action/Adventure
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Литочка, её помощник и полно других жителей)
РЕЙТИНГ: читать с 14 лет
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: очень много смерти, слабонервным не читать
ДИСКЛЕЙМЕР: всё нагло пру из игры EQ2. Я сама играю, и пишу приключения моего персонажа)))
СОДЕРЖАНИЕ: Приключения Литочки и её помощника по сказочному миру Норрат.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: Спасибо, что зашли сюда. Это мой рассказ о приключениях девушки по имени Литочка и её помощника. Живут они в мире, где чтобы выжить, надо не давать выживать другим... Рассказ пишу от первого лица.
Биография Литочки
Привет. Меня зовут Литочка. Я расскажу вам о себе. Родилась я в добром королевстве Кейнос. Мой день рождения 1 декабря. Через несколько недель после моего рождения в Кейнос прорвались гвардейцы из злого города Фрипорта. Они убивали всех жителей, но некоторые смогли спрятаться. Мои родители не выжили. После нападения всех детей, оставшихся без родителей, отправили на остров Королеве. Меня тоже отправили. Нашу прекрасную королеву зовут Антония из рода Бэйлов. Она заботилась каждый день о каждом младенце, хотя их было больше 100! Потом детей с 3-х лет начинали обучать всему. Меня обучили маги. Точнее, я выбрала магов. Я увидела большую башню, она мне понравилась. Я поднялась по высокой лестнице и попала в комнату магов. Там проводился какой то ритуал. Один участник взял меня за руку и подвёл к волшебному шару. Я потрогала шар рукой, и во мне появились магические способности. Я смогла вызвать помощника. А маг сказал: "Дитя, это твой помощник. Он ьудет твоим верным другом. Если он умрёт, ты можешь вызвать нового." Скоро я хорошо выучилась и вернулась в Кейнос, где уже всё восстановили. Потом я отправилась путешествовать.
Отредактировано Огни-фея зимы (2009-03-28 16:36:13)