Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » что бы ждало Блум, Лейлу и Флору в хрустальном лабиринте?

что бы ждало Блум, Лейлу и Флору в хрустальном лабиринте?

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Чии написал(а):

Музе же по мне так полнейшая халява была- ничего она не теряла, да и, по сути, приобрести не могла.

Наоборот самый сложный выбор. Ведь она напол сирота. Её никто не мог так понять, как её мама. А создатели жестоко так делают. И та фея первая потом говорит "А тебе Муза я помоч не могу". Тоесть вознагаждения никокого только две звезды которые им и так не пригодились.

0

42

Интересно, а что бы Блум выбрала если бы у неё ыбло потерять ская, но найти родичей (а не звездочки)

0

43

Helly написал(а):

Интересно, а что бы Блум выбрала если бы у неё ыбло потерять ская, но найти родичей (а не звездочки)

Наверное очередная картинка "прости, но я должна", слёзы на пол серии и в конце концов счастливый конец-блум предков, диаспро ская.
Блумку бы там ждало:
Или звёзды и она теряет Ская, или Диаспро помирает от туберкулёза, предки находятся, Скай остаётся с Блум и звёзды остаются в лабиринте.
Флору:
Либо Флоня потеряет Хелиа, свой огород и сестрёнку за звёздочки либо Хелиа на ней женится, сестра становится настоящей феей, огород превратится в реликвию Линфеи, но звёзды остаются в лабиринте.
Лейлу:
Тут я как все-инвалидность и звёзды, либо она чемпионка на каких-нибудь там играх и никаких звёзд.

0

44

А мне кажется что Блум могла выбрать:водные звёзды или родители и Дафни,Флора Убила бы всё растения на земле,если бы выбрала звёзды,А Лейла...была бы такой неподвижной,что не могла бы даже ходить

0

45

SvEtK@ написал(а):

А мне кажется что Блум могла выбрать:водные звёзды или родители и Дафни,Флора Убила бы всё растения на земле,если бы выбрала звёзды,А Лейла...была бы такой неподвижной,что не могла бы даже ходить

Неееееееее.....Лучше бы Флора убили тока её растения(а то чем бы люди дышали).А Лейле хотя б оставить чтоб она ходить могла(а то как она отдаст своим звёзды и вообще войдёт в выход)

0

46

Блум бы ждал в хрустальном лабиринте Валтор с фразой: "Блум, я твой отец",  Лейлу ждал бы Набу со словами: "Лейла, я твой брат", а Флору ждал бы Гринпис с фразой: "Это она проводила опыты на растениях! схватить её!" xDDDD

0

47

Ник Реднайт
Супер :D Хотя Айшу, думаю, так не шокировать)))

0

48

Стелло4ка-Марино4ка написал(а):

А Лейле хотя б оставить чтоб она ходить могла(а то как она отдаст своим звёзды и вообще войдёт в выход)

Дали бы в дополнение водным звёздам инвалидную коляску)))))

0

49

Амиллия написал(а):

Дали бы в дополнение водным звёздам инвалидную коляску)))))

Подарок от производства водных звёзд

0

50

Ник Реднайт написал(а):

Лейлу ждал бы Набу со словами "Лейла, я твой брат"

Да уж...Лейна наверное бы с ума сошла..ХД

0

51

Ник Реднайт написал(а):

, а Флору ждал бы Гринпис с фразой: "Это она проводила опыты на растениях! схватить её!" xDDDD

жестоко, но ржачно

0

52

Ник Реднайт написал(а):

Блум бы ждал в хрустальном лабиринте Валтор с фразой: "Блум, я твой отец"

Кстати, очень интересный вариант. Увлекалась бы Винксами, написала бы фик на эту тему.
Фанатка ЗВ сразу заметила эту фразу

0

53

Альсизиль написал(а):

Фанатка ЗВ сразу заметила эту фразу

про лейлу тоже была шуточка от вселенной ЗВ

0

54

Ник Реднайт написал(а):

про лейлу тоже была шуточка от вселенной ЗВ

А то я не заметила) Просто не могла придумать, что сказать помимо смеха)

0

55

Блум там бы ждал мой фанфикшн! И выносили бы ее из Лабиринта со множественным инфарктом :)

0

56

Владлена написал(а):

Блум там бы ждал мой фанфикшн! И выносили бы ее из Лабиринта со множественным инфарктом

XD
Блум скорее всего предки бы ждали..
Лейлу свобода(Если она откажется от водных звезд)
Ну А Фло мир во всем мире XD

0

57

Наверно, на тот момент Блум логичнее всего было бы лишить надежды.

0

58

Блум там бы ждал мой фанфикшн! И выносили бы ее из Лабиринта со множественным инфарктом

Ну, множественного инфаркта бы не было по определению - женщин до наступление климактерического периода от ИБС эстрогены берегут (зануда, знаю  :D ), но побледнела бы она конкретно... хотя если прикинуть, то в Вашем фаноне ей больше, чем в каноне повезло - соосновательница и соправительница такой махины, муженек не в пример лучше Ская, правда, окружение так себешное, зато давняя соперница, бывший возлюбленный и куча бывших одноклассниц в вассалах сидят!

Блум бы ждал в хрустальном лабиринте Валтор с фразой: "Блум, я твой отец"

Была мечта идиотки, чтобы дядя Валя ей это действительно сказал

Насчет Флоры не знаю - чего бы хрустальный лабиринт мог бы ей предложить, про Айшу - возможно, действительно возможность не выходить замуж по желанию родителей, а Блум... возможно, или её силы, или же как с Музой - сиюминутное возвращение родителей и королевства

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » что бы ждало Блум, Лейлу и Флору в хрустальном лабиринте?