Темка конечно не очень глобальная. но мне иньтересно услышать ваше мнение
что бы ждало Блум, Лейлу и Флору в хрустальном лабиринте?
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться22009-02-08 19:31:56
Незнаю...
Флоре предложили бы алергию на растения, Лейлу сделали бы инвалидом без права заниматься спортом а Блумка опять упустила бы шанс спасти родичей. Или отдала Ская Диаспоро.
Поделиться32009-02-08 19:37:09
Не так быстро, у музы тэкны и стеллы был выбор! Я думаю, может Блум - спасти родичей и получить полный энч, или получить звезды и потерять ская. Флоре - добавить во все планеты раснения и навсегда взять Геля,или получить звезды, растворить все растения и убить геля. А Лейле - окончательно втюрить Набу и открыть клуб танцовщиц и спортсменок, или получить звезды, но потерять набу.
Поделиться42009-02-08 19:43:38
Лейлу сделали бы инвалидом без права заниматься спортом
Откровенно хохотала в голос! Супер!
Поделиться52009-02-08 19:45:12
Я бы не сказала, что у Стеллы был какой-то выбор. Либо остаться красивой, но без звезд, либо со звездами, но с глазами точечками. И у Техны тоже. Либо стать бездушным человеком, занудой этакой, либо не получить звезды. У Музы был выбор. Либо соблазн видеть мать живой, либо — нет. У Блум, я полагаю, ситуация должна быть как у Музы. Насчет Айши я бы связала с ее энчем и оставила бы ее без зрения. А Фло — согласна с Дарлиной.
Поделиться62009-02-08 19:47:40
Моё ИМХО:
Блум - узнать всё о своём прошлом (то бишь, узнать, где родители и спасти их) или получить звёзды, но лишиться всех своих сил + амнезия насчёт Волшебного измерения
Лейла - получить звёзды и стать настоящей леди либо быть свободной и вольной пташкой
Флора - получить звёзды, но потерять чувство любви и стать холодной/высокомерной либо стать сердцем Линфии и получить какую-нибудь мощь
------------
собственно говоря, бред бредущий
Поделиться72009-02-08 20:35:05
Флора - или в мири исчезнут ростения дла Фло и она имеет звезду или она и Хелиа жывут долго и счастливо и тд.
Блум или получает звезду но останетса бес силы (УРАААААААА), или спасет предков
Лейла либо станет зубрилкой (не обежайтесь) но имеет водною звездочку, или станет чемпионкой С Магических игр (ну типа Олимпийских игр)
Поделиться82009-02-08 20:49:17
Вообще-то Айша уже делала свой выбор. Если помним, она темноты боится, хоть и пытается скрывать, так что слепота была тем самым противовесом чувству долга. Какой смысл проверять ее еще раз?
Вообще-то у Блум и Музы ситуации несколько разнятся. Муза, во-первых, была достаточно большой и действительно помнит свою мать, во-вторых, вместо детства сама вынуждена была нянчится с бесхребетным папашей. Блум выросла в полноценной семье с младенчества - родители для нее те, кто воспитал, а не призраки из старой легенды, которую она только повзрослев и услышала.
Поделиться92009-02-08 21:01:16
Владлена
Я согласна, но если представить.. Она же так хочет найти своих настоящих родителей. Прям спит и видит это. И вот в своей части лабиринта она видит их и Дафну, они зовут ее к себе, но выход из лабиринта в другой двери. И появляется Первая Фея и говорит, что Блум может остаться, но в противном случае не сможет достать водную звезду. Блум минут пятнадцать — то бишь пол-серии — колеблется. Но потом вспоминает приемных родителей, вспомниает сколько они для нее делает, ревет, прощается с родителями и уходит в нужную дверь, оборачиваясь на маму с папой.
Поделиться102009-02-08 21:16:54
Владлена
Не темноты, а одиночества
Поделиться112009-02-08 21:24:21
Валторна
И темноты тоже. Ведь слепота не делала ее одинокой, она погружала ее в темноту.
Поделиться122009-02-09 16:28:17
Я думаю, что Блум дали выбор - родители и Дафна - водяная звезда. Лейла - "замуж" за Набу - звезда. А Флора - "кризис" или звезда. Во времена кризиса кстати люди более ожесточенно вырубают лес
Поделиться132009-02-09 16:42:54
Интересный вопрос. Мне кажется. что Блумке бы предложили бы наоборот убить земных родителей и получить звезду. блум бы впомнила, сколько всего они ей сделали,но всё таки взяла звезду
Флоре наверно предложтлт бы отказаться от своей силы или младшей сестры, в общем что-то в этом роде.
Айше возможно предложили бы превратить андрос в пустыню
Поделиться142009-02-09 16:56:20
или в мири исчезнут ростения
Ты что?? Водные звезды предлагали свою проблему, а не глобальную
А вообще если посмотреть то в лабиринте говорили что дадут то-то и то-то (например мама Музы) но не получишь звезды. Ещё потом говорили что отнимут то-то и то-то(например красота Стеллы и любовь Тэкны), тогда получишь звезду.
Так что по этому шаблону и придумываем
Поделиться152009-02-10 15:17:45
любовь Тэкны
У Техны ж забрали не любовь, нэ?) У неё вроде забрали способность веселиться, ибо она не разлюбила Тимми, а просто была логически настроенной дэвушкой
Поделиться162009-02-10 15:25:24
У Техны ж забрали не любовь, нэ?) У неё вроде забрали способность веселиться, ибо она не разлюбила Тимми, а просто была логически настроенной дэвушкой
вообще то у текны забрали способность чувствовать, эмоции. поэтому она стала сухой и просто бездушным роботом.
Поделиться172009-02-10 16:20:25
Мария Саламандра
Ну да, я это и имела ввиду)
Поделиться182009-02-14 21:56:29
Блум-потерять шанс увидется с родными родителями,Фло-срубить какое-нибудь очень важное дерево,Лейла-потерять всех(у неё ведь страх одиночества)
Поделиться192009-02-15 11:36:09
Я думаю,что в хрустальном лабиринте для Блум был бы выбор:или забрать водные звезды,но потерять Ская, или остаться со Скаем,но оставить водные звезды.
Поделиться202009-02-15 11:43:23
Я думаю,что в хрустальном лабиринте для Блум был бы выбор:или забрать водные звезды,но потерять Ская, или остаться со Скаем,но оставить водные звезды
Это был вопрос для текны!
Для Блум: вернуть родителей или забрать звёзды
Для Лейлы: потерять свою физическую форму
Для флоры: потерять свои растения или забрать в. з.