А давайте тут вывешивать свои фанонные домыслы насчет персонажей второго и третьего планов!
Про мою "легенду" ведьмочек все и так знают, пройдусь по остальным:
Брендон - сын эраклионского дворянина. Собственного титула у Брендона нет, так что можно предположить, что он либо младший сын в своей семье, либо его отец нетитулованный рыцарь. Скорее все-таки первое, ведь сын "коммонера" не мог расти при дворе и даже стать лучшим другом принца. Наверное, все-таки младший сын какого-нить герцога или маркиза. С детства компаньон Ская, возможно, они даже обучались у наставника вместе. Из-за более позитивного и озорного нрава иногда втравливал принца в проказы, но не натворил ничего достаточно значительного, чтобы его "удалили". Может, к хитрости с "подменами" родители прибегали и раньше, до отъезда мальчиков в Фонтароссу (кстати, Брендон похож на папашу Ская куда больше, чем сам Скай, какое-то время я даже разрабатывала версию, что он - королевский бастард и сводный брат принца - но потом от этой теории предпочла отказаться). Думаю, Скай, став королем, презентует Брендону какой-нибудь родовой титул, чтобы у них со Стеллой не было проблем из-за мезальянса (герцог или маркиз вполне себе достойная партия в солярийские принцы-консорты, вай нот), впрочем, если Скай этого не сделает, что сам Радиус будет вынужден - не безземельного же коммонера в королевские зятья брать)))
Ривен - из Магикса. Трудный подросток из неполной семьи (не знаю, откуда взялась версия про бросившую его мать, в каноне такого не припомню, но обоснуй вполне реальный), долгое время был предоставлен сам себе, входил в какую-нибудь уличную банду из местных, приобрел известность за ловкость по части воровских навыков. Поэтому однажды ему заказали украсть кое-что у Салладина. Парень виртуозно прошел почти все ловушки, но последнюю все-таки схлопнул и попался. Салладин оказался так впечатлен природным талантом мальчишки, что не стал заявлять о краже, а предложил стипендию в Фонтароссе, сочтя, что Ривен просто рожден для специальности "шпионаж".
Тимми - с Зенита, как и Техна. Но если она - дочь главы крупнейшей корпорации, то у парня происхождение попроще. Что приело его в школу героев, я пока не придумала.
Какие у кого будут идеи/дополнения/замечания?
Отредактировано Владлена (2011-07-28 16:46:01)