В первом сезоне Блум действительно на своем месте. Но все же хорошо было бы добавить немного прои миры и прошлое остальных персонажей. К примеру, в комиксе Стелла переживает из-за второго замужества матери, а в мульте только мимолетом упоминает, что собирается свести родителей снова и тут же об этом все забывают. Можно было бы разбавить линию Блум СТеллой - все-таки лучшие подруги о себе друг другу много рассказывают. Ведьмочкам и Диаспоро опять хотелось бы побольше экранного времени, какие-то они в мульте "сделал гадость-сердцу радость" без причин и мотиваций (Шторми-то оно, может, и катит, как порывистой эмоциональной натуре, но той же Диаспоро - никак). Было же две или даже три главы комикса, посвященных именно ведьмам, и про Ди была.
Второй сезон, думаю, стоит посвятить Айше и Музе. В какой-то мере Блум там и не центральный персонаж, хорошо бы ее пораньше и на подольше сделать Черной Феей, а не только в последних сериях. Центральную линию отдать Айше и как следует проработать мир Андрос - ему бы быть более похожим на объединенные арабские эмираты. Только на островах - какие-нить там дельфины вместо верблюдов, караваны по морю, гаремы... Кстати, сочеталось бы с патриархальными традициями, против которых так яро протестует принцесса! И про ее подругу детства хоть ЧУТЬ побольше: откуда взялась, куда потом делась...
Вообще ПРО ОДЕЖДУ. Это форменное безобразие! Вся молодежь одета в современные "прикиды и навороты" - вне зависимости ни от культурной стилистики мира, ни от характера персонажа - а их родители, опять же ВСЕ, и во всех мирах - в викторианском стиле! Словно их не какие-то семнадцать-двадцать лет разделяют, а пара веков!
Третий сезон. Ну, остаются Техна и Фло, хотя даже и не знаю, как им сделать центральные линии. Очень хочу мир Техны. С киберпанком, боевыми роботами-МЕХА, вживленными чипами, виртуалкой, борьбой роботов(и/или клонов) за гражданские права и проч. Этакую пародию на "Призрака в доспехах" и "Армитаж".