Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » как немного разбавить историю блум историями других персоонажей

как немного разбавить историю блум историями других персоонажей

Сообщений 1 страница 20 из 131

1

Итак, все согласны, что на долю несчастной блум слишком много выпало, да и мульт надо называть не "Клуб винкс" (и уж тем облее не 2Школа волшебниц", о которой там почти ничего особо не рассказывается), а "Приключения Блум и её друзей". Как обычно сценаристы, пытаясь создать подобие несчастной девочки с земли создали всемогущую королеву в окружении своей свиты. Итак, предлагаем ваши варианты, чем можно было бы разбавит мульт, чего добавить, что убрать, каких персов поменять местами!

Отредактировано Мария Саламандра (2009-01-02 23:12:40)

0

2

Предлагаю свой вариант.
первый сезон. так всё и оставим. В конце сезона Блум нашла своих родителей и о ней мы больше не заикаимся
второй сезон. Всю историю блум перекладываем на Техну или на Музу, в общем на более достойного перса
третий сезон. Давайте не будем ни с кем связывать Валтора, а вообще давайте опустим третий сезон.

0

3

дать большую роль Текне))) а то про неё соовсем забыли((

0

4

L_ora написал(а):

дать большую роль Текне

Про Текну немного было во втором сезоне. Плавно размазали их ссору с тиммми по среди сезона, но туда же вклеили вечную ревность Блум и ская. И Текна и Тимми на фоне блум и ская померкли.

0

5

Ну, первый сезон можно было бы разбавить просто историями о каждой фее из Алфее, ну, по крайней мере, о тех которых мы наем: Мия, Амарил, Джозефин и т.п. Ну, и, конечно же про винкс и историю их создания.
Второй сез про ведьм, а третий про спецов.

0

6

А можно было сделать 6 сезонов, в каждом сезоне на первый план выдвигается одна фея, и ее история - основная сюжетная линия каждого сезона, также там пусть присутствуют битвы и прочее.

0

7

Мдо....><
В первом сезоне боле-мене все прилично.
Во втором можно было бы расвести ссору Текны и Тимми на большее количество времени,типо она там очень нервничала,даже ее железные нервы рухнули и она понеслась изливать душу родителям на родную планету))А то очень хочется ее предков увидеть ^ Сделали бы ведьмы итак зачастую грубую Музу злой.Винксы бы это заметили только через два года.понеслись бы ее спасать и спас бы ее всегда холодный Ривен=)
*Темную Блум плавно переносим в середину первого сезона
В третьем про Стеллу серии бы оставить,все остальное время занятое Блумицей хотя бы наполовину освободить и посвятить Флоре.Поподробнее и про ее семью,планету(еще подробней!),может придумать ей каокго нибудь домашнего любимца мягкого и пушистого *__*....

0

8

Адела написал(а):

Второй сез про ведьм, а третий про спецов.

*представила себе историю спецов в стиле повествования Винкс
-Скаай, где моя розовая помада?
-Не знаю Брендон, я не могу найти свой шампунь, от которого волосы становятся такими мягкими...*
*ржедд*

Примавера написал(а):

А можно было сделать 6 сезонов, в каждом сезоне на первый план выдвигается одна фея, и ее история - основная сюжетная линия каждого сезона, также там пусть присутствуют битвы и прочее.

А тебе бы не надоело смотреть аж шесть сезонов?

Ладно первый сезон, там присутствует хоть какой-то юмор... Я бы нафиг Ская убрала и хорошо. Второй сезон... Ну... Опять же хватит везде выдвигать Блум. Ладно, в первом сезоне ну можно было как-то оправдать, но дальше уже нэээ... Я бы вообще оставила один сезон и убрала Ская. А Блумке приставила бы какого-нибудь кавайного неуклюжего паренька ^________^

0

9

Адела написал(а):

Ну, первый сезон можно было бы разбавить просто историями о каждой фее из Алфее, ну, по крайней мере, о тех которых мы наем: Мия, Амарил, Джозефин и т.п. Ну, и, конечно же про винкс и историю их создания.

И про Галатею!!!!!!

0

10

В первом сезоне Блум действительно на своем месте. Но все же хорошо было бы добавить немного прои миры и прошлое остальных персонажей. К примеру, в комиксе Стелла переживает из-за второго замужества матери, а в мульте только мимолетом упоминает, что собирается свести родителей снова и тут же об этом все забывают. Можно было бы разбавить линию Блум СТеллой - все-таки лучшие подруги о себе друг другу много рассказывают. Ведьмочкам и Диаспоро опять хотелось бы побольше экранного времени, какие-то они в мульте "сделал гадость-сердцу радость" без причин и мотиваций (Шторми-то оно, может, и катит, как порывистой эмоциональной натуре, но той же Диаспоро - никак). Было же две или даже три главы комикса, посвященных именно ведьмам, и про Ди была.
Второй сезон, думаю, стоит посвятить Айше и Музе. В какой-то мере Блум там и не центральный персонаж, хорошо бы ее пораньше и на подольше сделать Черной Феей, а не только в последних сериях. Центральную линию отдать Айше и как следует проработать мир Андрос - ему бы быть более похожим на объединенные арабские эмираты. Только на островах - какие-нить там дельфины вместо верблюдов, караваны по морю, гаремы... Кстати, сочеталось бы с патриархальными традициями, против которых так яро протестует принцесса! И про ее подругу детства хоть ЧУТЬ побольше: откуда взялась, куда потом делась...

Вообще ПРО ОДЕЖДУ. Это форменное безобразие! Вся молодежь одета в современные "прикиды и навороты" - вне зависимости ни от культурной стилистики мира, ни от характера персонажа - а их родители, опять же ВСЕ, и во всех мирах - в викторианском стиле! Словно их не какие-то семнадцать-двадцать лет разделяют, а пара веков!

Третий сезон. Ну, остаются Техна и Фло, хотя даже и не знаю, как им сделать центральные линии. Очень хочу мир Техны. С киберпанком, боевыми роботами-МЕХА, вживленными чипами, виртуалкой, борьбой роботов(и/или клонов) за гражданские права и проч. Этакую пародию на "Призрака в доспехах" и "Армитаж".

0

11

Примавера написал(а):

Мне кажется стоит оставить 3, но в первом говорят о Блум и Стелле, потом во втором о Лейле и Музе (злодеи остаются те же), а в 3-ем сезе о Тэкне и Флоре!)))

Владлена написал(а):

родители, опять же ВСЕ, и во всех мирах - в викторианском стиле!

Я тоже это заметила (долго удивлялась, почему Стелла своего папашу не переоденет)

0

12

Я бы конечно же изменила бы мульт winx,чтобы уделить внимание всем персонажам,но немного.Например,1 сезон я бы оставила без изменений,то есть как по сюжету предназначен Блум,так пускай и будет.2 сезон уделила бы Флоре,Музе и Техне.А 3 сезон уделила бы Стелле и Лейле.Конечно мультик называется ,,Винкс клуб",поэтому немного жалко,что не уделили внимание всем персонажам.Надеюсь,в будущем они внимание всё-таки обратят. :writing:

0

13

Владлена написал(а):

Вообще ПРО ОДЕЖДУ. Это форменное безобразие! Вся молодежь одета в современные "прикиды и навороты" - вне зависимости ни от культурной стилистики мира, ни от характера персонажа - а их родители, опять же ВСЕ, и во всех мирах - в викторианском стиле! Словно их не какие-то семнадцать-двадцать лет разделяют, а пара веков!

Да уж... Все скачут в мини-юбках и туфлях на платформе... Не понимаю. Ладно, даже если не в мини-юбках,  то в туфлях-на платворме обязательно. Ладно еще Стелла... Я вот думаю, что Флоре подошла бы чуток более закрытая и более легкая и простая одежда. Как никак, Флора девушка скромная... Так еще и со сплошными садово-огородными работами. Там только вот платформ и мини-юбок не хватало.
Вообще по-моему ни разу не видела у Винкс КАБЛУКОВ. Чтобы не туфель на платформе, а именно каблуков. Ну, с платьями хотя бы. Миленько, изящненько... *в четвертом сезоне каблуки смотрятся куда лучше платформ, слоноподобные ноги как-то убираются*

А, еще меня чисто убивает, что они все ОДНОГО РОСТА. Ну невозможно же. И одной комплекции. Даже спецалюги как-то относительно разной комплекции *хотя роста тоже одного* Нет, феи отличаются цветом глаз, цветом волос и немного цветом кожи. Музу бы сделали поменьше... Флору поменьше и поизящней... Техну мне кажется поугловатей *ну, суточное сидение за компьютером и техническими штучками здоровья не придаст*. Лейлу поспортивней... Ну а то они совсем одинаковые >_<

0

14

Амелина написал(а):

Ну а то они совсем одинаковые >_<

Согласна, а то прям клонирование какоето!!И самое прикольное то, что почти все, даже взрослые и старые в Алфее тоже одного роста.(ну кроме Визгиса конечно)
Вообще если менять мульт, то менять кординально, уж слишком много уделяют Блумице.И я присоединяюсь ко всему выше сказанному))

Амелина написал(а):

Все скачут в мини-юбках и туфлях на платформе...

Да...особенно когда Блум пошла и скать Лейлу.Глупо выглядело как она в мини и на каблуках лазила по склону))Даже спортивная Лейла.Её сапоги тожу на платформе!!!Даж разнообразия нет.Про энч вообще отдельная история.У всех кроме Текны волосы одной Длины!!!разнообразия нет.Все с распущенными волосами.Только у Музы хвосты!!!!У дяди Страффи что воображение выключилось??

0

15

Дементра написал(а):

Согласна, а то прям клонирование какоето!!

ага. такие ощущение, что только парики разные понаодевали и грим разный сделали!

0

16

Элли написал(а):

что только парики разные понаодевали

а так и есть, убрать волосы с девчонок и сделать один цвет волос и будет одно лицо!!

0

17

Примавера написал(а):

А можно было сделать 6 сезонов, в каждом сезоне на первый план выдвигается одна фея, и ее история - основная сюжетная линия каждого сезона, также там пусть присутствуют битвы и прочее

полностью согласна.....мне например интересно было бы посмотреть про музу.....правда наверно это была бы несколько трагичная история ,  ведь у нее умерла мама , и ривен ведет себя как то странно.. 8-)

0

18

fauna23 написал(а):

полностью согласна.....мне например интересно было бы посмотреть про музу.....правда наверно это была бы несколько трагичная история ,  ведь у нее умерла мама , и ривен ведет себя как то странно..

А я вот про Техну хочу. Я даже ни разу не слышала в мульте как называется ее планета. Про имена родителей вообще молчу... Нам вроде не говорили, как зовут отца Музы. Как зовут родителей Айши. Нет, все только про пропавших родителей Блумицы, как же иначе...

0

19

Амелина
Вот-вот!Я говорю,неправильно сделали,если бы назывался мультик ,,Блум и её приключения",там ещё ладно.Но мультик называется ,,Винкс клуб",поэтому я думаю,надо рассказывать о всех феях. :writing:

0

20

Амелина написал(а):

А я вот про Техну хочу. Я даже ни разу не слышала в мульте как называется ее планета. Про имена родителей вообще молчу... Нам вроде не говорили, как зовут отца Музы. Как зовут родителей Айши. Нет, все только про пропавших родителей Блумицы, как же иначе...

вот именно...и про родителей Фло ничего неизвестно, только про её сестрёнку...Текна - это вообще какая-то неизвестная девушка - кажется, что она в Винкс вообще не состоит...Только один раз её вывели на первый план - когда её засосало в тюрьму и всё...Про Музиных родителей известно, но на Мелоди Винкс ни разу не были...Вообще они были на Домино раз 20, пару раз на Солярии и один раз на Линфеи....

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » как немного разбавить историю блум историями других персоонажей