Да,хорошо бы было...Но нет-в центре как всегда курица Блумица
как немного разбавить историю блум историями других персоонажей
Сообщений 61 страница 80 из 131
Поделиться612009-01-06 15:25:08
Поделиться622009-01-06 20:25:20
Да на Блум и смотреть-тострашно!ИМХО
Поделиться632009-01-08 11:18:11
Вот поэтому-то я и передумала ставить в центр своей истории одну девушку.
Поделиться642009-01-08 12:44:35
Но в текстовом рассказе гораздо труднее "продвигать" более чем троих главгероев - есть риск не раскрыть их в полной мере.
Поделиться652009-01-08 19:30:55
Я имела в виду,что одну из девушек, которая по идее должна была быть главной героиней и ей должно было все быть посвящено, я оттеснила на уровень других
Поделиться662009-01-09 02:17:19
Я имела в виду,что одну из девушек, которая по идее должна была быть главной героиней и ей должно было все быть посвящено, я оттеснила на уровень других
И правильно
Отредактировано Ноэлль (2009-01-09 02:17:46)
Поделиться672009-01-10 15:16:37
я бы блум вообще убрала из мульта так как вечное я не допущу уже достало!!!
Поделиться682009-01-10 15:55:52
Сиринити
Завязка истории начинается с Блумми - в первом сезоне без нее никак не обойтись.
Поделиться692009-01-10 15:56:17
что - бы мульт был интересным , надо что - бы ко всем персонажам было одинаковое внимание...вот вы не задумывались , почему про родителей блум (бррр... ), стеллы в мульте почти каждую серию говорили , про родителей лейлы и музы совсем чуть-чуть,а про родичей текны и флоры , по моему , вообще ничего небыло???
Поделиться702009-01-10 16:05:07
а про родичей текны и флоры , по моему , вообще ничего небыло???
Ога, не было. Только в комикме был папа Тэк.
Поделиться712009-01-10 16:11:04
Владлена
Я с Вами соглашусь.Потому что в 1 сезоне,по любому без Блум никак не обойтись.А вот насчёт других сезонов(2 и 3),надо было уделить внимание всем феям.(из клуба winx.)Я имею ввиду,чтобы Блум там не была главной.Например,о родителях Флоры и Техны кажется вообще НИЧЕГО не было сказано.Сказали только,что у Флоры есть сестрёнка.Насчёт Техны молчу.Да и вижу я на сайтах родителей Техны(когда пробиваю в поиске) нечасто.Приходиться искать очень долго.Да и то,нашла только папу Техны.(если конечно это он).Всё равно,как-никак Блум не должна занимать все сезоны мульта винкс.Ладно,первый 1 сезон,понятно,не обойтись,но 2 и 3 сезоны?Я думаю,лучше бы назвали мультик winx ,,Блум и её приключения" или как-то так.Но ведь мультик так не называется,поэтому я думаю,надо уделить внимание всем персонажам мультика.
Поделиться722009-01-10 16:45:09
Владлена
Irina12345
ладно:в первом сезе блум убивают трикс, все счастливы крое ская, да не тут то было фейко оживает! винкс с этим борятся и на передний план выделяются пробле с родаками
Поделиться732009-01-10 16:56:30
Сиринити
Не, не так! Первый сез без изменений. Во втором в серии с кражей алфейского кодекса Блум сделать Темной и перевести в тусовку к Даркаше до самого конца сезона, а сам сезон сосредоточить на Айше и Музе. В третьем не знаю...
Поделиться742009-01-10 17:01:56
В третьем пусть расколдуется на пару серий,но неудачно, и присоединится уже к Вале
Поделиться752009-01-10 17:17:36
Нэ нада! Триксы этого не выдержат! Пусть лучше фейки с ней возятся)
Поделиться762009-01-10 17:20:03
Я с Вами соглашусь.Потому что в 1 сезоне,по любому без Блум никак не обойтись.А вот насчёт других сезонов(2 и 3),надо было уделить внимание всем феям.(из клуба winx.)Я имею ввиду,чтобы Блум там не была главной.Например,о родителях Флоры и Техны кажется вообще НИЧЕГО не было сказано.Сказали только,что у Флоры есть сестрёнка.Насчёт Техны молчу.Да и вижу я на сайтах родителей Техны(когда пробиваю в поиске) нечасто.Приходиться искать очень долго.Да и то,нашла только папу Техны.(если конечно это он).Всё равно,как-никак Блум не должна занимать все сезоны мульта винкс.Ладно,первый 1 сезон,понятно,не обойтись,но 2 и 3 сезоны?Я думаю,лучше бы назвали мультик winx ,,Блум и её приключения" или как-то так.Но ведь мультик так не называется,поэтому я думаю,надо уделить внимание всем персонажам мультика.
я все это уже говорила
Поделиться772009-01-10 17:21:33
В третьем пусть расколдуется на пару серий,но неудачно, и присоединится уже к Вале
вальку жалко
Поделиться782009-01-10 17:26:10
вальку жалко
да уж ...она ведь его убьет (молчу,молчу)
Поделиться792009-01-10 17:54:03
Я считаю что Блум не должны столько продвигать. То Блум бедная-бедная родителей потеряла , то королевство засыпано снегом, то Блум Скай предал . В 1 и 2 сезоне я её терпела, но в 3 я просто терпеть её не могла . Всьо время то самое и нет енчантикса. И было не приятно когда она говорила Айше "Я не дам чтобы с Андросом повторилось то самое, что из Домино". А в результате Андрос спасла Техна. А в серии где Стелла, Муза и Техна достоют вод.звезды то Айси отобрала силу у Блум, но потом Блумница нападает на Трикс. И обидно когда Блум и Скай в центре внимания. Всегда винкс говорят "Какая красивая пара", "Они так друг-другу подходят", "Блум Скай предал", а в фильме винкс на балу на них так смотрят, вол мот какая пара красивая, самая лудшая!!
Поделиться802009-01-10 18:51:02
И было не приятно когда она говорила Айше "Я не дам чтобы с Андросом повторилось то самое, что из Домино". А в результате Андрос спасла Техна.
И что, после подвига Текны можно и дальше говорить, что Блум всегда в центре внимания?
Конечно, Блум страшная! Конечно, она спасала Алфею несколько раз ради славы! И Трикс бы себе подчинила, и к Даркару бы с радостью сама присоединилась, и с Валтором бы всласть потрахалась, но ей выгодней было оставаться на стороне Света! Конечно!!! Заманали ведь уже бессмысленными обвинениями. Как бы вы вообще сами жили дальше на месте девушки, которая 16 лет жила обычной жизнью, а потом узнала, что обладает магией, да еще самой сильной во всем измерении, что она на самом деле принцесса погибшего королевства, что у нее другие родители, да и те - мертвы??? Конечно, ей не было тяжело! Все ведь отрицательные черты, которыми вы всегда готовы тыкнуть в нос - они тоже отсюда идут, потому лично я ей простил все. А что слишком мало внимания уделяют другим персонажам - да-да, конечно! и королевство Стеллы вместе с ее семейкой нифига не показали за шесть серий, и то же самое с домом Лейлы, у Музы история хреновей всех... А все "второстепенные" пары ну просто унизительно меркнут по сравнению с Блум+Скай, и никаких интриг не вызывают... Пипец, ну неужели ненависть и ревность могут так ослеплять?
Народ, вы если и хотите разбавить историю, то не переписывайте ее и прекращайте гнать на Блум. Если есть претензии - обращайтесь к создателям сериала, а не стебитесь над героиней, как будто она тут в чем-то виновата.
А по теме, неплохо бы мир Музы и Текны, но это наверное уже был бы перебор. А так все устраивает.