Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » как немного разбавить историю блум историями других персоонажей

как немного разбавить историю блум историями других персоонажей

Сообщений 41 страница 60 из 131

41

L_ora
Хех...если вообще можно назвать ,,клубом". ^^ Ведь там выделяется одна лишь Блум((

0

42

Хе-хе!!! Наконец-то я добралась и до этой темы)) Во-первых: я согласна с форумной расстановкой фей-сезонов (1- Блум/Стелла; 2-Муза/Аиша; 3- Фло/Тэкна). Да и со всем остальным тож.
Больше всего меня вымораживает то, что Блумка, когда узнала, что она приемная дочь, стала называть своих земных родителей по именам, а не "мама-папа"... На месте Ванессы и Майка я либо сама удавилась, либо удавила Блум (этот вариант меня больше устраивает)) за такое пренебрижительное отношение к родокам... Особенно в полнометражке складывается такое впечатление, что она живет в их доме исключительно в роли проживалки. Так спокойно перед ними говорила, мол я обязательно найду своих "дорогих-любимых-родителей", которых НИКОГДА не видела (ну только разве что в видениях, снах и так далее). Не знаю, как вы, но я всегда придерживалась мнения, что "родитель"- не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Даже если бы мои родители (не дай, конечно, Бог) оказались приемными, то биологических искала бы исключительно, что бы посмотреть им в глаза и узнать, из-за чего бросили-оставили и т.д. Но по настоящему любила бы своих нынешних... А то, как это все замутили в сериале-полнометражке- это, я считаю, полный дебилизм... Я не помню не одного такого случая, чтоб Блумка сказала Ванессе или Майку "Спасибо, что вы меня воспитали, дали мне образование, любили, оберегали" и те пе... Даже когда ведьмы (в полнометражке) грозились, что та ведьма (которая им подчинялась. забыла как зовут) убьет ее родителей, она так радостно говорила: "Че вы, мол, мне тут мозги пудрите. У МАЙКА (не "у папы"!) алергия" и далее...
Что-то я тут развела демогогию... Короче! Во всем сценарие я бы изменила отношение Блумицы к ее земным родителям. Вот))

0

43

Сапфир написал(а):

"Че вы, мол, мне тут мозги пудрите. У МАЙКА (не "у папы"!) алергия" и далее...

Ну, обращение это да... Насчет отношения к родителям. Она испугалась, что их убьют... Она их все-таки любила.
А про спасибо... А Блум говорила спасибо подругам? Фарагонде? Она, по-моему, только Скаю спасибо говорила *хотя не за что-то в общем*

0

44

Амелина написал(а):

Ну, обращение это да... Насчет отношения к родителям. Она испугалась, что их убьют... Она их все-таки любила. А про спасибо... А Блум говорила спасибо подругам? Фарагонде? Она, по-моему, только Скаю спасибо говорила *хотя не за что-то в общем*

Я не стану отрицать. Просто возможно это издержки воспитания... Меня воспитывали так, а вот сценарюги решили, что должно быть по-другому... В общем это исключительно мое мнение))

0

45

Сапфир написал(а):

Я не стану отрицать. Просто возможно это издержки воспитания... Меня воспитывали так, а вот сценарюги решили, что должно быть по-другому... В общем это исключительно мое мнение))

Ну, называть родителей, даже приемных по именам, нехорошо. Они ее 16 лет воспитывали, а она жалуется, что не может найти настоящих, которых в глаза не видела и у нее трагедия! Блин.

0

46

Насчет Тимми. Во все три школы съезжаются из разных миров. Скай и Бренд из коолевства Эраклион, это понятно. А остальные кто и откуда? Упоминалось же в досье, что Ривена бросила мать, что родители Тимми - программисты и т.д. ОТКУДА эти сведения? В сериале и даже в комиксе мальчишки ни разу о себе не рассказывали... А хотелось бы знать, из каких они миров тоже. Я для удобства в фикшене сделала, что Тимошка из того же мира, что и сама Техна, только его семья принадлежит к более низкой касте - но версию создателей все равно хочется. И о прошлом самого удачного из "кавалеров" Ривена нет вообще ничего(

0

47

Владлена
Да,верно,о Ривене нет ничего в мульте винкс.Не капельки!Должно быть,это как-то повлияло насчёт Блум.Ведь о Скае и о Брэндоне вся суть идёт.(в большей степени). :writing:

0

48

Так,про прошлое Хелии тоже мало что известно.Я думаю:
Хелиа-раз,Трикс-два,Тимми-три,Ривен-четыре,Текна-пять.

0

49

я хотела бы : родители флоры - это раз , текни и тимми - это два ,хелиа и ривен - это три :idea: ...но наше мнение НИКОГО не интересует!!!все равно будут крутить блум , которая наверно всем уж надоела!!!!!! :'(

0

50

Да... и меня бесит как одна участница (помоему в темке как вы относитесь к Блум) перечисляла достоинства Блум, типа она самая красивая (Имхо помоему она тролько  Лейлы симпотичнее, и то потому что мне мулатки не нравятся) самая умная (хихи первое занятие и вопли "почему мои волосы встали дыбом?!"), самая сильная (это потому что её страффи любит, и то, я уверенна физически Лейла её в 10000 раз сильнее), и самая добрая (Флора добрее!).
Потом я думаю что о Тэкне и Музе должны в первую очередь рассказать

0

51

Хелли
Конечно,Блум-не главная в winx.Это понятно. :writing:

0

52

Вот в витч там как бы сразу сказали "Вилка - главная". И как бы все довольны... хотя ей тогда даже силу не дали, просто закрывать-открывать порталы... скучно

0

53

Хелли :writing:
Насчёт witch-это другое дело.Мы тут обсуждаем winx.А winx-там есть что обсуждать.

0

54

Эх, сложный вопрос... По мне - так прибить ее и все))) не знаю, как остальным, а мне будет гораздо приятней мульт смотреть)))

0

55

прекрасная тактиика. ^^

0

56

Oфелия написал(а):

По мне - так прибить ее и все)))

Ага,а ноющего Ская куда денешь?

0

57

тоже прибить....( молчу-молчу :tomato: )

0

58

fauna23 написал(а):

тоже прибить....

По-моему,да. Пять и десять-хорошие числа.

0

59

Катрин написал(а):

Ага,а ноющего Ская куда денешь?

Отдадим Диаспоро - пусть сама думает, как его заткнуть. Уверена, уж у нее-то получится))))

А вообще это, конечно, чересчур радикально. Убирать Блум вообще (хотя, по сути дела, она действительно нужна только в первом сезоне) не нужно, хотя во втором она лучше смотрелась бы среди злодеев, чтобы еще в серии с кражей алфейского кодекса стала Темной и так да самого финального расколдовывания. Нужно урезать ей экранное время во втором и третьем сезе, посвятив его побольше другим персонажам.

Вот, к сожалению, был угробленный на полдороге замечательный российский проект "Рыцари Радуги" - три главных героини. Выраженного лидера нет, каждая хороша в чем-то своем. Первый сезон чуть больше внимания уделяет Зюньке, второй - Жули. Третий, до которого, увы, так и не дошло дело, ибо в России никто финансировать хорошие проекты не хочет, а хочет тупо перекупать буржуйские, должен был быть посвящен третьей, Юльче.

0

60

Владлена написал(а):

Вот, к сожалению, был угробленный на полдороге замечательный российский проект "Рыцари Радуги" - три главных героини. Выраженного лидера нет, каждая хороша в чем-то своем. Первый сезон чуть больше внимания уделяет Зюньке, второй - Жули. Третий, до которого, увы, так и не дошло дело, ибо в России никто финансировать хорошие проекты не хочет, а хочет тупо перекупать буржуйские, должен был быть посвящен третьей, Юльче.

вот также и в Винкс сделать)

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » как немного разбавить историю блум историями других персоонажей