АВТОР: Эмиладрис.
НАЗВАНИЕ: Большие тайны маленького города.(или Ведьма хранительница)
РЕЙТИНГ: PG /K+/
ПЕРСОНАЖИ: Крис, Алексия, Рой, Джозефина, Стив, Мики, Кайлина и др.
МУЗА: Никогда не видела ее, но она меня любит
РАЗМЕЩЕНИЕ: Где угодно, но прошу перед этим меня предупредить.
ОТ АВТОРА: Свой рассказ на главы делить не буду. Всегда писала все сплошным текстом и никогда не понимала зачем вообще произвдения делят по главам)
И еще моя просьба к читателям: оставляйте пожалуйста коменты Без читателей у меня убегает муза(((
CТАТУС: Приостановлен.
Кайлина:
Джозефина:
Крис:
Рой:
Стив:
Ну а вот и сам рассказ:
Крис. Обыкновенный парень с планеты Сайнарии. Ну может не такой обыкновенный, как наши земные парни, но от своих друзей и сокурсников он ничем не отличался. Учился он в единственном престижном институте Сайнарии на факультете "Природоведения и изучения маг наук". Его судьба была не совсем обыкновенной, о ней то я и расскажу.
-Эй, Крис. Погоди.
Крис обернулся. « О нет, только начало дня, а она уже тут»
- Доброе утро.- Сказала милая девушка со светло-золотистыми волосами. Почему она не нравилась Крису, удивлялся весь институт. У девушки было полно поклонников, но бедняжка бегала только за ним.
- Ты не забыл что после учебного дня мы идем к тебе заниматься? Я помню, что обещала подтянуть тебя по "теории обучения за маг существами".
-Да помню я. Только давай, раз ты приходишь ко мне сегодня вечером, весь день я тебя не вижу. Ок?
- Но я…..я просто…
- Договорились?
- Хорошо. – Девушка кивнула и убежала, выронив учебник из рук.
Она врезалась в какого то парня. И остановилась.
- Алекса, привет солнышко. Ты уронила учебник. – Сказал парень с рыжими волосами, в какой-то немыслимой растянутой красной футболке, потертых джинсах и с наушниками на шее. Он протянул девушке учебник, который она уронила. И в знак приветствия поцеловал ее в щечку.
- Привет Рой. Спасибо.
- Ну почему твои глаза опять на мокром месте? Этот эгоистичный бука опять тебя обидел?– Сказал Рой.
- Да нет. Просто…он невыносим! – Девушка со слезами на глазах забежала в здание института.
- Эх ты. Такую красавицу упускаешь, пожалеешь потом. – Рой протянул руку Крису. Они поздоровались.
Ребята сели на лавку. До начала пары оставалось еще больше часа. Они, почему то всегда приходили намного раньше, чем положено, толи им было скучно сидеть дома одним, толи они просто скучали по институту. Но щас не об этом.
- Вот только ты ко мне не приставай со своими упреками. Я сам знаю как мне жить и что делать. Меня эта девчонка уже достала! Ты просто не представляешь как. – Крис схватился за голову. Да, действительно Алексия преследовала его везде и всегда. Ну что поделать? Девочка безумно была влюблена в него, когда еще они учились в колледже.
- Да я тебя не учу. Просто говорю. Ладно, забей. Ты придумал, как мы будем сегодняшний зачет по «зелье-варенью» сдавать? Я даже учебник не открывал. Вот мутил бы ты с Алексией, были бы у нас с тобой одни 5! Эх ты. Балда! – Рой отвесил своему другу подзатыльник.
- Рыжий, вот ты просто не представляешь, как ты меня щас бесишь! Угомонись ты наконец! Если тебе так нравится эта батаничка, встречайся с ней сам. Я себе портить репутацию не собираюсь. И темболее она страшная, как крокодил. На мой вкус. И вообще отстань от меня с этим вопросом. Скажи лучше, где ты Стива потерял? Опять он вместо института кататься свалил?
- Страшная….ха. Да она в прошлом году «Мисс института была» а ладно все…..а то ты мне щас звезданешь.- Рой еле увернулся от кулака своего товарища. – Ты это, поаккуратнее. А то помнешь мое прекрасное личико. Ах, да, Стив…хм….он всю дорогу плелся за мной, рассказывая какой он крутой скейтер и как его любят девочки.
Стив, еще один парень из этой «адской троицы». Заядлый скейтер. Шухер у него конечно…смачный такой. Как говорится «Я у мамы вместо швабры», но девочкам нравится, как утверждает сам Стив, ну и конечно эти самые «девочки».
Вообще в повседневной жизни вся эта троица занималась скейтбордингом. Пользуются они большой популярностью, как и в скейт парке, так и в институте. С девушками дела у них были всегда, не очень, хотя парни никогда не страдали от нехватки внимания со стороны слабого пола. Но наши ребята были среди того не большого числа, которому девушка требовалась именно для настоящей любви и заботы. Такой, к сожалению не один не нашел. Хотя у Роя была, так называемая «девушка всей его жизни». Но на самом деле она встречалась с ним только из-за его популярности. Тем самым поднимая свой рейтинг. Ну просто она была не плохой актрисой. Она училась на театральном. Семьи у ребят были не полные, но счастливые.
Крис жил со своей мамой, веселой добродушной дамой. Отец у него был путешественником и пропал, когда мальчику было всего 10 лет.
Рой тоже жил только с мамой, у этого она была неугомонной болтушкой и всегда пекла обалденно вкусные блинчики, когда ребята приходили к Рою в гости. Папа мальчика ушел от них, когда мама еще была беременна.
Ну а Стив жил с отцом. Куда делась его мама, никто до сих пор и не знает. Говорят, что она погибла во время какой-то операции, она была главным магов в отряде по защите города. Папа Стива…ну я даже не знаю, что про него сказать.
Отредактировано Immiladris (2010-07-13 20:04:49)