Вот ещё футуризм; может, местами и не совсем за Зенит сойдет, но в качестве примера для моей фанонной зенитовской колонии вполне прокатит
Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-23 19:05:48)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » О мирах иных
Вот ещё футуризм; может, местами и не совсем за Зенит сойдет, но в качестве примера для моей фанонной зенитовской колонии вполне прокатит
Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-23 19:05:48)
А вот - шняга из комиксов
Владлена,
А вот вы хорошо придумали про родину Трикс, а в каноне об этом ничего не сказано?
Ну, в комиксе несколько раз поминали какое-то "ледяное королевство".
Т.е. какноны просто молчат... Надеюсь, в новых сезонах об этом будет рассказано подробней. Но, боюсь, мечты останутся мечтами...
Владлена,
А вот вы в своём проекте "Квадрос" уделили много внимания северянам. А будут ли освещены и три другие народности или это из ряда фантастики?
Не знаю, может что и придумаю. Но, учитывая, что по ходу действия и Севера-то будет всего-ничего, с уверенностью сказать не могу.
Владлена,
Ну, почему бы не посвятить хотя бы один фик целиком Квадросу. Для гения это не сложно.
Для гения, может, и нет))) Ток неясно, я тут при чем...
На самом деле я обдумывала отдельную полуориджевую историю Тайрана. Но вырисовывается довольно-таки пошлое и банальное "житие" с элементами мылодраммы - про эту историю все уже постфактум было сказано - и мусолить тему я не вижу смысла.
Владлена,
Не скромничайте, у вас талант к написанию. Не Тайрана, так остальных. Там же ещё три королевства. Неплохо было бы наблюдать, как они снова объединяться, причём, не под тайрановой властью.
Под Тайрановой-то уже точно не. В событиях "Менестреля" его уже нет в живых, а владычеств по-прежнему четыре. А до чего уж в постфанноне Северианчик может дойти - сама не знаю точно) У меня будет освещен только первый год его самостоятельного правления.
Владлена,
Ну, было бы интересно взглянуть и на трёх других правителей. Может быть, они возьмут ситуацию в свои руки.
Ну... с югом пересечений точно не будет. Но вообще тамошнюю правительницу я с четвертосезонной Дианы сплагиатила - и внешне и по характеру почти то же самое. Вроде, даже назвала ее Дриана. Представители от Запада и от Востока в третьей главе должны мелькнуть - но вряд ли сами правители.
ХЗ, но красиво. Ни с одним "видением" волшебных королевств четко не совпало... горы у меня как-то больше всего с Джемеллом ассоциируются, но это не совсем то... Да и много где они есть. Может, какой-нибудь район Эраклиона (то, что столица среди равнин, не гарантирует же, что весь мир целиком такой).
Я время от времени пытаюсь придумать что-то вроде географии. Решила, что в Солярии заселены прибрежные районы, а в центре материка таки пустыни. Но эти ее метерологические особенности меня все-таки выносят почти что в гробу! Жара! Следовательно, высокое испарение воды - хоть бы и из тех же каналов и фонтанов, играющих роль "артерий". Предположительно - еще и с моря или даже океана неподалеку. КУДА они девают пар? Да так что дождей нет от слова "совсем"!
Решила отталкиваться от Египта (долгое время никто понять не мог, почему Нил вообще сезонно разливается, учитывая, что с осадками в Северной Африке туговато - оказалось, что за счет сезонного таяния ледников, которые питают впадающие в него реки). Пусть будет аналогично: где-нить на востоке материка осадки таки есть, но там очень высокие горы (можно притянуть за уши и то, что где-то в этих горах и была летняя резиденция Зимерзлы), не пропускающие нормальный воздушный поток. Как следствие, влажный воздух с океана просто не идет дальше, отсюда почти никакая облачность и совсем никакие осадки. Между горами и обитаемыми участками пустыня, но чапает же "наш" Нил по пустыне почти без притоков, будем считать, что и там какие-то реки, идущие из горных озер и ледников, ухитряются. Возможно, реки преимущественно подземные *привяжем к системе пещер и гротов, которые нам показали в третьем сезоне* Значит, обитаемое побережье материка - западное.
Но, ыть, ыть, ыть, в Египте-то нет лесов среднеевропейского пошиба! Их-то с какого боку прицеплять?
Нет, все-таки винксятину надо смотреть с отключенным здравым смыслом. А с фэнством вообще завязывать... угу, щаз! Не, ну, когда все, что хочется, реализую - если доживу - то, может))) "Больше пить не буду, но и МЕНЬШЕ - тоже"(С)!
Владлена,
Может, всё свалим на очень хорошее подземное водоснабжение?
Лучше свалить на то, что вся команда создателей мульта то ли с логикой не в ладах, то ли просто в школе двоечниками были
Marianna_Girl,
Я говорю про ОЧЕНЬ хорошее подземное водоснабжене...
Давайте просто свалим все на Францию. Тут можно элементарно свалить все на магию, может у них а-ля Лужок тучи разгоняют. В данном случае - отгоняют в лесополосу.
Отредактировано Кассиопея (2011-11-30 15:39:59)
Кстати, мне кажется, что на Зените гос.устройство может очень сильно совпадать с замятинским "Мы"...
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » О мирах иных