Все меня забыли, а я еще написала. Вобщем если ни кто не коментирует я писать перестаю...
Продолжение вышенаписанной главы.
- Агнесса! – радостно крикнула Стелла, - Дочурка моя!
Она бросилась вперед и стала тискать свою любимую доченьку. Та только изредка попискивала что-то в духе «Не так сильно». Несмотря на всю Стеллину блондинистось, она могла так «обнять» что ребра хрустнут. Наконец когда она расцепила свои тиски, Агнесса хрипло заговорила:
- Мама, - без особого энтузиазма начала она, - я так рада тебя видеть.
- Ойх, а как я рад, - снова заключая дочь в оковы, пролепетала Стелла, - целых два месяца не с кем было даже по магазинам походить. А твой папа, - поворачиваясь к двери и начиная говорить в три раза громче, прокричала она, - постоянно ныл, что я слишком много покупаю.
Снизу не донеслось ни звука, и это означало, что речь Стеллы никто не выслушал. Брендон отдыхал, пока его жена куда-то ушла. И это были прекрасные минуты.
- Ладно, пойдемте вниз, - махнув рукой, предложила, опять же, Стелла
Ни дав, ни кому сказать и слова, она выбежала и потащила за собой дочь. По пути она что-то щебетала по поводу новой кучи одежды, которую она прикупила. За ними последовали и остальные. Первой по лестнице, каким-то образом обогнав блондиночек, сбежала Вивьен. Она почти за секунду пробежала холл и остановилась перед дверью. Ее слегка вьющиеся волосы сильно растрепались, но девушку это не волновало. Она, тяжело выдохнув, распахнула двухстворчатые двери и пролезла в гостиную. Там собралась почти вся компашка родителей. Кто-то пил из небольшого фужера, кто-то просто сидел, а кто-то покуривал папироску.
Брендон тяжело откашлялся и выпустил изо рта белый дым. Он с укором посмотрел на Вивьен и сказал:
- Зачем же так пугать, - доставая из внутреннего кармана дымящуюся папиросу и закуривая
Но его счастье было не долгим. Вскоре в комнату влетела Стелла и папиросе пришел конец. От удивления мужчина просто выкинул ее в окно. Брендон тяжело закашлял и его женушка сладко спросила:
- Подавился милый, - Брендон в ответ закивал, - ну ничего сейчас пройдет…
Стелла конечно догадывалась о пристрастиях мужа, но старательно это пыталась скрыть, что у нее весьма плохо получалось.
Тем временем Вивьен аккуратно ступая по ковру, подошла к своей матери.
- Мама! – тихонько сказала она
Женщина повернулась и мило улыбнулась. Годы изменили ее характер, и она стала более мягкой и сдержанной.
- Ах, Вивьен, - Муза подошла к дочери и провела по ее густым волосам, - Ну как ты?
- Хорошо. Только тебя не хватало. А ты? – опуская глаза, ответила девушка
-Замечательно. Просто прекрасное море, природа, а какая там музыка. Просто восхитительно… - усаживаясь на диванчик, сказала Муза
Вивьен стала рассказывать о своем летнем отдыхе, а Муза внимательно ее слушала. Потом они поменялись ролями, и Муза стала рассказывать дочери о проведенном отпуске.
Тем временем Флора и Гелия сидели в диванчике возле камина и разговаривали с Блум. Женщины делились друг с другом впечатлениями, как вдруг кто-то закрыл Флоре глаза. Она стала ощупывать руки и потом, резко потянув их вниз, оглянулась. Позади Флоры стоял ее сын Пион и улыбался. Он всегда так пугал свою мать.
- Привет мам, пап, - усаживаясь рядом с ними, сказал он
Гелия пожал сыну руку.
- А где Херрил? – спросила озабоченно Флора
- Я здесь, - к ним подошел мальчик, которого Пион вместе с Честером таскал за уши.
Он уселся рядом с братом и Флора нежно потрепала его буйные волосы. Херрил вывернулся из маминых рук и начал разговаривать с отцом.
К Блум, мило наблюдавшей это сцену, подсел Минас и поцеловал ее в щеку.
- Привет мам. А где папа? – сразу спросил он
- Скай во дворце. Вы завтра увидитесь, - оправдалась его мать
Минас улыбнулся, но все, же был расстроен. С самого детства он привык слышать эту фразу от матери. «Папа работает» или «Папа занят. Не мешай.» - это было в норме вещей для маленького Минаса.
Тем временем самые драматичные событии происходили в семье Техны и Тимми. Честер, сложив руки на груди, сурово смотрел на мать, а Линда переводила взгляд с брата на маму, а с мамы на папу.
- Винчестер, ну почему я не могу тебя оставить ни на секунду. За тобой приходиться следить либо Линде, либо Пиону, либо Вивьен, либо Минас… Так нельзя! – ругалась Техна
- Да, - ухмыльнувшись, добавила Линда, высокомерно посмотрев на брата
- Ты тоже не выступай, - впервые вякнул Тимми. Он вообще боялся спорить с Техной по поводу детей. Слишком она порой была нервной.
Но Техна одобрительно кивнула и немного, поругавшись, она оставила своих детей в покое.
Линда выдохнула и отошла от своей семьи. Винчестер уже куда-то убежал и это не очень расстраивало девушку. Он залезла на небольшой подоконник и, облокотившись в стену, достала из кармана небольшой прямоугольник. Нажав малюсенькую кнопочку с бока, Линда стала ждать. Через несколько секунд появился светлый лучик, который развернулся и стал похож на маленький экран. Линда стала, как будто нажимать кнопки в прозрачном экране. Она собиралась посмотреть что-то, как вдруг из прямоугольника вырвался еще один луч и принял красноватый цвет. Линда быстро спрыгнула с окна и выбежала из гостиной. Пион проводил ее взглядом до самой двери и стал непонятно за что отчитывать брата. Тем временем у Линды на экране появилась картинка и вскоре, как из телефона, послышался звук.
- Привет, Линда, - сказал парень в экране.
- Натан, здорово что ты позвонил, - обрадовалась Линда. Натан был ее старым другом, которого она почти не видела все лето.
Парень улыбнулся и начал говорить:
- Ваши родители уже приехали?
Линда подозрительно посмотрела на него и удивленно спросила:
- А ты откуда знаешь? Это твоих рук дело?
- Нет… Но мне об этом рассказали, - потирая руки, сказал он. Ему доставляло удовольствие мучить девушку. Линда злилась и становилась неподражаемо прекрасна.
- Я даже знаю, кто это, - девушка поставила руки на пояс и приняла вид «ревнивой жены», Натаниель - ты козел. Мог хотя бы предупредить…
Парень лишь многозначительно хмыкнул.
- Ладно, когда будет время, приезжай. Есть дело, - закончив свое издевательство, сказал он
Линда кивнула и хотела уже отключиться, но к экрану подлетела Агнесса. Девушка на всех парах вбежала из гостиной и чуть не врезалась в свою подругу. Заметив на экране Натана, она приторно сладко улыбнулась.
- Натан! Лапочка, пупсичек, мой хороший… - она потянула свои ручки к экрану и вытянула ядрено-розовые губки в трубочку
Натан отпрянул от экрана и даже не попрощавшись, отключился. Блондинка могла испугать даже самого закоренелого воина своим сюсюканьем.
- Ну вот… - обиделась Агнесса, - Он меня бросил, а я ему еще столько не сказала.
Она обиженно сделала губки «корытом» и развернулась к Линде.
- Ладно, уж, пойдем. Тебя там обыскались, - со всей серьезностью сказала Агнесса
Тем временем в гостиной родители стали раздавать детям привезенные подарки. На полу появилось куче подарочных упаковок и ленточек. Винчестер уже прыгал, держа в руках маленького белого робота. Техна долго искала это новомодное произведение технологического искусства, но все же нашла.
Херрил держал в руках волшебный аквариум с чудной рыбкой. Флора самолично высадила туда несколько растений, а Гелия сам нашел эту чудо-рыбку. Пион держал маленькую темно-фиолетовую коробочку, которую старательно ото всех прятал.
Вивьен прислонила к уху ракушку и слушала прекрасную мелодию. Другого подарка от Музы и не следовало ждать. Такая была она предсказуемая.
Рядом со Стеллой стояли огромные чемоданы, в которых и было куча подарков для себя любимой и Агнессы. За горой сумок также можно было найти и Брендона.
Минас сжимал в руках расписной колчан для стрел. Его ремешки отливались золотым светом, а узоры, когда на них попадал солнечный свет, слегка блестели.
- Я знала, что твой старый испортился, - ласково проговорила Блум
- Да, но я бы предпочел более простой, - сказал Минас
Техна подошла к Линде и вручила ей небольшую коробку. Подарок помещался на ладони, но был не менее ценным. Девушка с интересом открыла коробочку и вытащила красивые, отливающиеся золотом серьги с черными жемчужинами.
- Мам… Они замечательные, спасибо, - целуя мать в щеку сказал она
Техна довольно улыбнулась. Она знала, что подарить дочери…
- Мне нужно не надолго уехать. Ты не против? – спросила Линда, пытаясь вставить в ухо сережку
- Езжай , только не надолго, - кивнула Техна и пошла отлавливать своего сына
Линда осмотрела комнату и все-таки решила подойти к Пиону. Это был единственный человек, которого ей не жалко было оторвать от семьи. Парень удивленно посмотрела на нее и спросил:
- Что такое? – он спрятал коробочку во внутренний карман
- Ты не мог бы со мной съездить к Натану. У него какое-то дело, - спокойно спросила девушка
Пион неохотно, но все же согласился. Его не так лелеяла мысль о поездке, но пришло сказать «Ага…»
- Отлично, - хватая парня за руку и утаскивая за собой, высказала девушка. Флора удивленно посмотрела на уходящего сына, но ничего не сказала.
Через некоторое время, на первом же поезде, Линда и Пион прибыли в Магикс. Пройдя несколько достаточно пустых кварталов, они свернули на одну улицу и вошли в маленький серый дом. Даже не позвонив, они вошли в здание и попали в огромное помещение, по идее которое должно было быть прихожей. По бокам стояли тяжелые кресла, с ярко красной обивкой и небольшие столики из дуба. Из одной двери вышел высокий парень и поприветствовал вошедших. У парня были манящие зеленые глаза и средней длины черные, как ночь, волосы.
- Я ждал что вы приедете немного позже, - улыбнувшись, сказал Натаниель
Он пожал руку Пиону и галантно поцеловал руку Линде. Девушка смущенно вырвала свою руку и спрятала ее за спину.
- Что случилось? – довольно сухо, спросил Пион
- Да так… Пойдемте, - он повел ребят в одну из комнат и они попали в место похожее на офис. За столом сидел полноватый мужчина с небольшой бородкой и в очках.
- Здравствуйте, шеф, - поздоровалась Линда
Пион сухо поклонился и они сели за кресла, на против шефа. Натаниель присел на диванчик в углу. Он установил свои блестящие глаза на шефе, но периодически переводил его на ребят.
Линда улеглась в кресло и закинула ногу на ногу. Пион пододвинулся к столу и положил руки.
- Молодцы, быстро, - басистым голосом сказал шеф, - Что-то вы больно долго отдыхали.
Линда умно закатила глаза. То что меркам шефа было много, р реальности было несуразно мало.
- Но вы сами не дали нам задания, - возразил Пион
- Да… Но пару раз вы не выполняли задания, - надвинув очки на нос, сказал он
- Но это не наша вина, - возразила Линда. И это было правдой. Последнее их задание происходило чуть ли не в первом кругу ада… Вспомнив про это, девушка поежилась.
- Это ваша вина! – запсиховал шеф. Он знал что это не так, но все равно отчитывал ребят, - Ладно. Дело не в этом. Сейчас имеется дело, которое не должно дойти до глав Магикса. Лучше что бы это дело вообще ни до кого не дошло. Вот…
Он протянул Пиону серую папку. Парень взял ее и открыл. Там лежало множество букам и различных вкладок. Натаниель с интересом проводил папку взглядом до самых рук Пиона.
- Но… Слишком уж все официально. Раньше нам никогда не предоставляли дел в папках. Дела сами нас находили…- удивилась Линда
Шеф лишь пожал плечами: «Мол, обстоятельства…». Линда кивнула. Теперь у нее была другая проблема: как объяснить это остальным…